X



神奈川県警さん、多摩川のスーツケースを回収してから半日放置していた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:55:47.02ID:vk+onjxXd
ウナちゃんマン→孤独死(発見まで20日かかり死体は腐乱して液状化)
鮫島→姉の後追い自殺
サダ→体調不良でフラフラ歩いてたら転落死
唯我→何者かと揉めて殺害される
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:55:57.37ID:nmWh9vrO0
どんな事件も絶対に犯人捕まってほしいって常に思いながら今まで生きてきたけどこれはまぁいいかなってなるわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:56:57.10ID:2zSo0fOR0
>>172
自治体の名前と粗大ゴミで検索や
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:57:54.91ID:mStZoi+b0
>>196
だれやねん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:58:09.93ID:dNxydtdm0
15時集合 集合場所 新小岩駅前

ニートウォーキング🚶
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:58:31.24ID:ux197lP30
年末にこんな仕事やりたくねえな……ってみんな思ってそう
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:58:31.38ID:dNxydtdm0
ニートウォーキング楽しみ😲
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:59:07.14ID:1FwG5aMi0
仕事増えそうだから明日気づいたことにするか…みたいなのあるやん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:59:19.15ID:bWx+xYaB0
40代はふざけて生きてきた奴がこれまでの人生のツケ払いをする年代なんだなーって
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:59:53.29ID:dNxydtdm0
わーい😲
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:00:19.31ID:5FEAlTqD0
やっぱ臭いとかすげえのかな?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:00:32.69ID:OBivqmqXr
これ開けたやつがいっぱい書類かかなあかんのやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:01:09.04ID:5gVHeiaW0
ニートウォーキングに犯人がしれっと参加したら面白いよな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:01:16.77ID:Mt7IKj5Ed
危険物の可能性もあるししゃーない
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:01:22.30ID:cJQjLJ9+0
>>204
平成ゆとりおじ焦ってて草
老いを受け入れろよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:01:32.03ID:CsVeCkiV0
唯我ってマジかよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:01:43.07ID:FGbnbv53a
まやっぱ、Twitter(Xか)やってたやつはゴロが多いよねえ
俺は絶対やらない
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:01:47.29ID:FgQQ2iJU0
スーツケース開けたら既にガイコツだったらしい
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:02:14.22ID:5FEAlTqD0
>>209
こえーw
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:03:40.68ID:5gVHeiaW0
>>215
元々ガイコツ定期
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:04:32.36ID:+zhANqkG0
なぜって思っても神奈川県警ってだけで全て納得できる
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:04:54.50ID:rV3F52+m0
他人の物勝手に開けるのあかんしな
おじいさんになっても困るし
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:04:58.60ID:TIYeFXH80
鍵掛かってたんでしょ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:05:53.52ID:P78uIgaE0
というか自分が犯罪者になってまで唯我ごとき殺す価値あるか?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:06:05.02ID:ftro/E+20
神奈川県警「たのむ!中身が死体だと残業増えるんや…!」
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:06:14.46ID:5FEAlTqD0
まあヤクザ絡みやろうな・・・
一般人が死体をスーツケースに入れるって発想ないやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:07:12.49ID:WwoSmoNS0
くさそう
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:07:30.62ID:mKxYsfsh0
まあ刑事は正月休み返上やろな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:09:04.91ID:ZwhIHdcQ0
小物がイキった結果殺されてて草
自業自得や
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:09:21.13ID:EVPcICAld
神奈川県警なんですから!
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:09:41.21ID:fH6gytbA0
>>24
中身見たから通報したんちゃうか?
警察がしばらく放置してたから伏せられてるだけで
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:10:52.89ID:bs6ma/dO0
いうほどあかんのこれ?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:11:19.60ID:fH6gytbA0
生主ってやべぇやつしかおらんな
加藤が真人間に見えるレベルだわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:11:51.57ID:fzipW29zd
>>223
ミステリやサスペンスでよくあるやろ
別に逸脱した発想でもない
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:12:01.01ID:OViulEPW0
定期
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:12:04.49ID:AxY+6N5w0
スーツケースって見つけたら通報したほうがええんか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:12:43.43ID:wLv4ZxJN0
せやからいつも初動操作失敗してるや
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:12:49.41ID:QrxrmFyRd
これ唯我なんやろ?いまだにトラブル起こしてたん?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:12:59.77ID:RhTcE5up0
これって多摩川の東京側で見つかってたら警視庁が捜査するんよな?
神奈川側で見つかって犯人喜んでそう
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:14:04.59ID:mKxYsfsh0
>>236
憶測やけど売人と揉めた可能性がある
この間まで懲役行ってたし
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:14:25.05ID:dn/pk78vH
>>234
ゴミか薬か遺体の一部か大金がはいってるからワンチャン開けてみるのもありやで
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:14:47.69ID:ZLfZwI9Jd
すぐ開けたら助かったんじゃないの
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:14:55.57ID:WXViSabL0
警察官って大変やね
バラバラ死体や焼死体も見なきゃいけないし
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:15:36.32ID:dNxydtdm0
池田大作 死去
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:15:40.74ID:QltyVB9nM
まぁ本職の方々に始末されたんやろな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:15:46.61ID:dczgPKlh0
毎回思うけど警察だろうと遺体を確認した人は精神にダメージ食らってるんよな人間やし
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:15:53.64ID:dNxydtdm0
唯我 が死んだ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:16:28.37ID:dNxydtdm0
検死解剖 するんかな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:16:33.87ID:mxyNYABH0
なにこいつ有名なの?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:16:35.04ID:vjt2pbVY0
午後10時に開けたら帰れなくなるだろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:16:56.02ID:5FEAlTqD0
やっぱスーツケースに折りたたまれてたんかな・・・
窒息死させられたあと、荼毘に付されるわけじゃなく
死体をバキバキに折られるって尊厳もへったくれもない
そんな死に方絶対嫌だ・・・
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:17:25.26ID:dNxydtdm0
痛そう😲
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:17:46.46ID:dNxydtdm0
やったぜ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:18:01.64ID:21n4JZxpM
明らかに臭いから鑑識待ってから開けたんやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:18:14.02ID:dNxydtdm0
臭ーい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:18:24.86ID:dNxydtdm0
池田大作 死去
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:18:41.01ID:+tBh+G9C0
これって窒息させて殺してから身体真っ二つかバキバキに腰折って詰めたん?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:18:43.84ID:GE9GVSun0
年末の大掃除やな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:18:52.87ID:aptHUFzi0
熟成させてたんだろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:19:00.27ID:2qD52YoO0
生活保護の大量前科持ちのおっさんなんて殺すだけの価値あるのかよ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:19:43.61ID:JUtm7WRF0
ウナちゃんマンは知ってるけどこのあたりは知らんわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:19:56.86ID:G7GNdwpI0
ヤバい情報一覧
通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 1
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12822115862.html
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12824427330.html
ガスライティングとは何か
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12828379998.html
一般警察が強制尾行を働く目的
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12826182585.html
創〇●会による警察への侵食問題(創〇汚染問題)
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12827705740.html
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:20:35.43ID:aleMposR0
>>257
記事やと外傷無しって書いてあるんよな唯我ガリガリやからギリギリ詰め込めたんちゃうか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:21:13.79ID:G7GNdwpI0
■二俣事件と山崎兵八刑事 
1950年、静岡県警の山崎兵八刑事は二俣事件における紅林麻雄警部補(当時)の手法について裁判で内部告発した
すると紅林と警察署長は山崎刑事を精神障害だと言いがかりをつけ偽証罪で逮捕、名古屋大の乾憲男教授が60日に及ぶ精神鑑定を行い妄想性痴呆症と診断され不起訴
警察を退職させられた上、公安委員会より精神異常を理由に自動車免許を取消
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:21:19.35ID:mxyNYABH0
何これ古参のニコ生か?なんか結構な犯罪者だらけじゃねこの界隈
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:21:35.00ID:dNxydtdm0
犯人
誰なんだ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:21:42.18ID:G7GNdwpI0
>>264 の続き
山崎氏は5人の子を抱え、運転免許の取消により就労可能な職が限定され経済的に困窮
追い打ちをかけるように1961年に不審火により自宅が全焼
次男が犯人を目撃していて証言すると、静岡県警は次男の付け火と言い張り執拗に自白を迫ったが、失敗して最後には失火として事件を処理
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:21:42.85ID:95WJytSt0
何これ古参のニコ生か?なんか結構な犯罪者だらけじゃねこの界隈
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:21:42.95ID:95WJytSt0
何これ古参のニコ生か?なんか結構な犯罪者だらけじゃねこの界隈
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:21:43.33ID:95WJytSt0
何これ古参のニコ生か?なんか結構な犯罪者だらけじゃねこの界隈
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:21:43.57ID:95WJytSt0
何これ古参のニコ生か?なんか結構な犯罪者だらけじゃねこの界隈
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:21:43.86ID:95WJytSt0
何これ古参のニコ生か?なんか結構な犯罪者だらけじゃねこの界隈
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:21:44.04ID:95WJytSt0
何これ古参のニコ生か?なんか結構な犯罪者だらけじゃねこの界隈
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:21:44.34ID:95WJytSt0
何これ古参のニコ生か?なんか結構な犯罪者だらけじゃねこの界隈
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:21:44.62ID:95WJytSt0
何これ古参のニコ生か?なんか結構な犯罪者だらけじゃねこの界隈
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:21:44.85ID:95WJytSt0
何これ古参のニコ生か?なんか結構な犯罪者だらけじゃねこの界隈
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:21:45.12ID:95WJytSt0
何これ古参のニコ生か?なんか結構な犯罪者だらけじゃねこの界隈
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:21:45.38ID:95WJytSt0
何これ古参のニコ生か?なんか結構な犯罪者だらけじゃねこの界隈
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:21:45.60ID:95WJytSt0
何これ古参のニコ生か?なんか結構な犯罪者だらけじゃねこの界隈
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:21:45.94ID:95WJytSt0
何これ古参のニコ生か?なんか結構な犯罪者だらけじゃねこの界隈
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:21:46.15ID:95WJytSt0
何これ古参のニコ生か?なんか結構な犯罪者だらけじゃねこの界隈
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:21:46.41ID:95WJytSt0
何これ古参のニコ生か?なんか結構な犯罪者だらけじゃねこの界隈
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:21:46.62ID:95WJytSt0
何これ古参のニコ生か?なんか結構な犯罪者だらけじゃねこの界隈
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:21:46.88ID:95WJytSt0
何これ古参のニコ生か?なんか結構な犯罪者だらけじゃねこの界隈
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:21:47.12ID:95WJytSt0
何これ古参のニコ生か?なんか結構な犯罪者だらけじゃねこの界隈
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:21:47.45ID:95WJytSt0
何これ古参のニコ生か?なんか結構な犯罪者だらけじゃねこの界隈
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:21:47.65ID:95WJytSt0
何これ古参のニコ生か?なんか結構な犯罪者だらけじゃねこの界隈
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:21:47.91ID:95WJytSt0
何これ古参のニコ生か?なんか結構な犯罪者だらけじゃねこの界隈
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:21:48.19ID:95WJytSt0
何これ古参のニコ生か?なんか結構な犯罪者だらけじゃねこの界隈
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:21:48.43ID:95WJytSt0
何これ古参のニコ生か?なんか結構な犯罪者だらけじゃねこの界隈
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:21:48.63ID:95WJytSt0
何これ古参のニコ生か?なんか結構な犯罪者だらけじゃねこの界隈
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:21:48.94ID:95WJytSt0
何これ古参のニコ生か?なんか結構な犯罪者だらけじゃねこの界隈
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:21:49.17ID:95WJytSt0
何これ古参のニコ生か?なんか結構な犯罪者だらけじゃねこの界隈
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:21:49.41ID:95WJytSt0
何これ古参のニコ生か?なんか結構な犯罪者だらけじゃねこの界隈
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:21:49.69ID:95WJytSt0
何これ古参のニコ生か?なんか結構な犯罪者だらけじゃねこの界隈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況