X



【緊急】今日のソープの待合室、地獄

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:33:02.43ID:8VjaZYI1M
スーツ着てるのワイだけやん😰
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:43:06.64ID:bwr4xiNK0
スーツは草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:43:39.21ID:5RhG9Rav0
出勤前にソープ行くな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:43:40.59ID:RVosfPe70
年末年始とか高いし混むのによく行くよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:43:43.78ID:Nlq2aoDcM
>>33
ソープで塩かけてもらうん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:43:55.31ID:VcmXxtJj0
どうせなら羽織袴で行ったらええのに
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:43:58.28ID:tsTyJPSx0
今日お仕事ですか?って聞かれたらどう答えんねん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:44:03.72ID:RZlyz+eY0
>>31
嬢もプロとはいえ人間やからな
あんまりナメた格好でこられると不機嫌になるそうだ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:44:40.16ID:/58V6XKA0
ちゃんと花束は持ったか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:44:43.49ID:i88VKFIz0
脱がすのめんどくせ
って思ってるよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:44:46.01ID:Th5zkBmvd
>>42
その努力を私生活と素人女にもっと向けろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:44:53.75ID:X9g5g8Se0
>>38
値段変わるの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:44:55.55ID:5RhG9Rav0
ちんちんの面接やろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:45:02.34ID:Sr4pyKETd
てかこの時期とかクリスマスとかに行くのってキツすぎん?
劣等感で頭おかしくなるやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:45:31.57ID:8VjaZYI1M
ポチ袋に3000円入れて渡すで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:45:52.06ID:RVosfPe70
>>46
正月料金になる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:46:05.20ID:RZlyz+eY0
>>40
成人式帰りだとたまにそういうチンピラおるよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:46:29.13ID:VcmXxtJj0
>>46
店によっては
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:46:34.46ID:frabYzKd0
お年玉あげてて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:46:35.91ID:Ao6a/p2Cd
>>49
いや桁足りんくて草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:46:50.53ID:7I483F300
年末年始家にも帰らず男の相手してるとか両親が聞いたら卒倒するだろうな正直
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:47:19.17ID:cMmhWeHU0
ススススススーツてwwww
普通着物だよねw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:47:23.79ID:8VjaZYI1M
>>54
入浴料で3万使うし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:47:24.47ID:RZlyz+eY0
>>45
素人女とかぜったい嫌だわワイ恋愛はごっこでええし無責任セックスしたいだけやもん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:47:49.76ID:Th5zkBmvd
>>58
モテねえだけだろ見栄張るな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:47:50.53ID:yBpTMYCw0
身だしなみ整えてこいよて思う、よく嬢と、ありえないよねて話しで盛り上がる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:48:01.55ID:5IWGSIZM0
ワイはもうメンエスに切り替えてるで
どうせやるのはセックスや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:48:27.60ID:s5ifeXQcM
ヨレヨレのパンツはやめたほうがええで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:48:49.84ID:yGb2ZsKod
>>60
現役やけどこういう自分は違うみたいに思ってる勘違い野郎がいちばんウザい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:49:09.75ID:NC0kKGHU0
イッチ嬢の中で絶対モテてるわ
自信持ってええで😎
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:49:18.09ID:Ao6a/p2Cd
>>57
あのなあ?
風俗嬢が三千円で喜ぶわけねーだろハゲ
なんだあいつケチだなって思われて印象悪くなるだけだからそれなら渡さんほうがマシやぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:49:30.93ID:XZy5xNIq0
なんGも風俗の待合室の精神持てばレスバも起きない平和な場所になるのに
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:49:48.54ID:yGb2ZsKod
客なんかみんな客だわね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:50:05.29ID:E/f2Kl8j0
>>60
こん!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:50:15.01ID:/OCtYDGA0
>>65
なんでそんな必死なんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:50:24.62ID:jBupP1TR0
>>60
嬢なんか相手に話し合わせるに決まってるだろ
パーカーの客にはわざわざスーツ着て来てキモいよねって言ってるんだぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:50:52.86ID:lc2ObpMxM
即尺ってどんなに臭くてもフェラしてくれるんか?
ワイバイでフェラするの好きやけどどんなにイケメンの人でもチンコ臭いとフェラできないわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:50:57.93ID:RZlyz+eY0
>>59
自分でも意外な事にまあまあモテるで
ワイは親父に虐待されて育ったから父親になるのも父親が増えるのも嫌なんや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:50:59.81ID:X9g5g8Se0
>>50
>>52
そうなんか
サイトやヘブン見てもわからんな
正月はシコるわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:51:43.24ID:w8NvmVMh0
ハニコレってやっぱ今でも人気なんやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:52:26.88ID:RZlyz+eY0
>>66
あの場のなんともいえない空気ええよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:53:08.70ID:fw0vE+0ld
>>72
公道のド真ん中で真っ裸で立ちながら僕は変態じゃないですって言うとるようなもんやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:53:28.60ID:VcmXxtJj0
>>66
風俗スレはだいたい平和やろ
ここは違うけどw
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:54:08.16ID:0m/eABF70
一昨日デリ呼んだんだがハズレもいいとこだし、ホテルの待合室で部屋空くの待ってる他の客と居合わせるのマジでキツかった。
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:54:20.99ID:rDIfBQ4C0
デリでええやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:54:53.01ID:frabYzKd0
むしろなんGは待合室の精神があるせいでレスバ起きてる気がする
エロDVDショップの精神が必要
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:55:24.44ID:DuIbP2VW0
>>30
格安店やん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:56:25.82ID:2ALfvhwxd
ええなぁ抜き納めか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:57:04.34ID:dVHCvtR60
ワイなんて今日パーカーで行ったぞ
後から待合室来たチー牛もパーカーで草生えたわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:57:11.26ID:RZlyz+eY0
>>78
ホテルの待合室は地獄やな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:57:25.23ID:PoLBhMI+0
ソープ行った事ないんだけど待合室人いっぱいおるんやろ
なんの話しするんや政治とか野球の話しすんの?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:57:32.55ID:E/f2Kl8j0
年末どうするんですか?の質問に家族がいなくて〜いったら嬢から家族ボケまくり借金まみれ男に騙されて貯金取られたのトリプルパンチ身の上話くらったことあるわ
チンコシナシナですよ神
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:57:37.50ID:ZzGcxhts0
大晦日ってソープやっとるんか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:58:05.33ID:frabYzKd0
>>17
>>83
なんか草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:58:11.38ID:bwr4xiNK0
>>85
話さんぞ
たまに話しかけてくるおっさんはおるけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:58:21.40ID:OjrY1cu70
休みだから暇なのにホテル年末料金でくそ高いのイラつくわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:58:35.33ID:fw0vE+0ld
パーカーへの深刻な風評被害
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:59:44.17ID:RVosfPe70
>>85
黙ってるか喫煙所いってるか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:59:47.13ID:ZzGcxhts0
>>17
>>83
穴兄弟で草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:59:47.63ID:sjCPzaDw0
正月ってやっぱお年玉持っていかないとかんの?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:59:49.71ID:+4Cpc0Hy0
番号じゃなくて嬢の名前で○○さんご指名のって呼ぶところだと
その子はどんな子やろか?って調べ始める
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:59:52.01ID:FamOyvD70
ソープいくやつって病気とか怖くないんか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:59:52.12ID:RZlyz+eY0
>>86
慰めてもらいたいモードで入ると激重カウンターくるときあるからな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 12:59:57.09ID:JZ7YFtkq0
ガイジかな?
1週間くらい風呂入らんで行っても小綺麗にしても同じ値段なんやから汚い体で行かないと損するやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:00:08.00ID:01El6ILw0
一昨日大久保公園見てきたけど地獄やったわ
午前中だけで4回転してるやつおったし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:00:18.24ID:yGC+LfDP0
社畜かな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:00:47.72ID:fw0vE+0ld
>>99
なんでこう0か100でしか考えられないんや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:00:52.86ID:RVosfPe70
>>97
ゴムつけりゃ大丈夫やろ
もらったことない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:01:17.98ID:fw0vE+0ld
>>100
羽生結弦かな?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:01:20.42ID:0m/eABF70
今年は箱ヘルでお気に出来たわ、デリはハズレのトラウマのせいでもうしばらくは行かん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:01:29.50ID:qEFaUifk0
>>99
何が損なんですかね…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:01:44.84ID:TVgaibO50
>>65
スタバカード三千円分とかは喜ばれるよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:01:45.34ID:+q1p0YYp0
大晦日にスーツでソープか…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:01:46.76ID:RZlyz+eY0
>>100
現代の妖怪やん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:01:48.41ID:srqnYK1N0
Twitterで好き?とか可愛い?とか自撮り呟きまくってうおおお絶対こいつとエッチする!と思ってウキウキで行ったけど実物めっちゃブスでどんな面してあんなTwitter営業かけてんねんってなって今年最後の抜き収めがこいつで今めっちゃしょんぼりしてる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:01:49.35ID:xFVAr1YP0
いうても一般人の女も中古が大半の時点で売女みたいなもんやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:02:37.99ID:JZ7YFtkq0
>>102
そら100求めるやろ金払ってるねんから
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:02:55.67ID:1V46v2e/0
正月は紋付き袴でソープ行くんやぞ
それが日本人のたしなみや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:02:58.03ID:+q1p0YYp0
>>100
お前それずっと見てたのか…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:03:36.42ID:FamOyvD70
>>103
ベロチューでも移るやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:03:52.87ID:fw0vE+0ld
>>112
まぁでもこういう考えの奴おったほうが安易に身体で稼ごうと思うアホ女も減るか…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:04:01.02ID:xns34ufMM
ずっと川崎のソープ通ってたけどこの前初めて吉原行ったらいきなり生でしよって言われてめっちゃ怖かった
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:04:12.11ID:iJZj32/K0
>>114
誰も捕まえられなかったんやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:04:28.59ID:BMhEi8ab0
>>108
元日に紋付き袴でソープと迷うところやね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:04:30.83ID:DzRKfGWI0
今福原行ってきたわ
最高やったわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:04:57.87ID:/OCtYDGA0
>>115
性経験なさそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:06:35.99ID:01El6ILw0
>>114
せやで
面白かったわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:06:40.77ID:iJZj32/K0
>>123
アンタは何してたんだよw
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:07:18.96ID:sArNU7G/0
わいもNSNNしたい🥺
やりサーは使ってみた猛者おらん?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:07:31.51ID:srqnYK1N0
>>123
ええやん
このレベルの子でいくらや?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:08:09.25ID:01El6ILw0
>>125
ずっと立ちんぼと話してたわ
根掘り葉掘り聞くのが趣味なんや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:08:10.03ID:srqnYK1N0
>>124
ワイ一緒に見に行きたい
こういうの観察するの好きや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:08:13.51ID:rV3F52+m0
あけおめこ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:08:21.54ID:gfluSLGx0
数年前大晦日に行ったときワイ以外誰もいなかったな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:08:26.88ID:srqnYK1N0
>>129
ええな
大体いくらでやってるんや?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:09:17.69ID:sArNU7G/0
>>129
客でもないのにウザくて草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:09:35.14ID:E/f2Kl8j0
NN店は女のスレ具合が酷いからいい思い出ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況