X



【速報】高橋幸宏、坂本龍一、笑福亭笑瓶、ryuchell、谷村新司、KAN、チバユウスケが紅白にゲスト出演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:10:57.80ID:cjhUpDVt0
見るしかないンゴやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:11:22.91ID:fcsL4mJ80
まあいいじゃんそういうの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:11:34.11ID:5StygUST0
鮎川誠は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:12:07.44ID:Hoh1CvJ00
猿之助の両親も家族で出るらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:12:32.16ID:JrSmxl0X0
お盆紅白やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:12:36.07ID:Hoh1CvJ00
池田大作も出るで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:12:44.66ID:1V46v2e/0
アホの坂田「ワイもええか?」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:12:54.22ID:tJVQz9ZRH
今年有名人死にすぎやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:13:04.48ID:rLtREccp0
あの世での開催か
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:13:52.40ID:i5De09+/0
上岡龍太郎とかムツゴロウも
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:14:53.02ID:qb2JuH100
財津和夫も死んだと思ってたら財津一郎やったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:15:08.48ID:bdqv8/5Sd
坂本龍一死んでたんか
真面目に知らんかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:15:19.43ID:2ES1dDJ70
XのHEATHも呼べ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:16:10.29ID:/L5oNJpH0
>>16
桜井和寿
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:16:11.89ID:w1faRlmm0
墓場で紅白やっとるんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:16:15.59ID:RfvwaxFtM
>>3
これよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:18:33.47ID:MOYerdpB0
ネクロマンサー定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:18:45.13ID:qJVK2JXK0
もんたよしのり
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:19:47.59ID:TSq0jV280
穢土転生?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:20:06.46ID:BlzZRTXr0
チバて誰やねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況