X



【悲報】女叩きする弱者男性、イラスト化されるwywywywywywy

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:47:42.69ID:vxXchfscp
現場系の人って歩けばゴロゴロいるけどな?
コンビニも無い山奥に住んでるんやろか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:48:00.31ID:WrDmggHY0
>>118
どのみちマンコは仕事しないぞ
マンコは中古肉便器マンコ使って楽することしか考えんし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:48:15.98ID:QYRVJn4L0
青葉かと思った
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:48:20.60ID:FsXuUity0
つか実際に年上かつ高収入の女とデートした事あれば分かるやろ
ワイより8~20歳上の女と50人以上アポって来たが、半分くらいはお茶代すら奢ろうとしないぞ
そら売れ残るわと思ったw
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:48:25.18ID:W1J86jTkd?2BP(1000)
>>105
ネタやろ
ジャップオスが〜の延長線上だから性差別ではない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:48:36.38ID:qvCwOi3zd
ゴリラなんかでも強いオス、つまり果実などの食物が豊富ななわばりを確保できるオスがメスからモテるねん
ヒトメスだけ強いオスに惹かれる本能的習性がないと考えるのは頭悪いリベラルにありがち
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:48:48.84ID:PSPChicx0
絵と字が下手やな…ボーダーやろな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:49:03.92ID:0m/eABF70
男女共に努力すれば高収入稼げるねん。努力もせず喚き散らし異性に当たってるような男は一生負け犬や。そういう奴に限って楽を求めるから女は股を開けば稼げる楽な人生と思い被害妄想に駆られる。
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:49:10.68ID:WrDmggHY0
>>121
マンコは売女やめたところで真面目にならないぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:49:31.71ID:7FcApWu4d
>>119
その理屈なら弱者男性は結局救われないで終わりちゃう?
救われたいのかそうでないのか結局どっちつかずだから馬鹿にされるんよ君たち
ついさっきエロ同人でシコってたワイを道徳主義扱いするの笑えるけど
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:49:34.50ID:e8uuh/Mu0
>>44
スーツぐちゃぐちゃで草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:49:40.58ID:qZLEPZCl0
弱男って要は身に余るプライド持ちすぎなんだよな
大した能力ないのにプライドがオーバーフローしてる
ちょっと刺激されると感情が洪水のように溢れかえる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:49:58.74ID:WrDmggHY0
>>128
これで下手やったらワイの絵と文字は象形文字かなんかやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:50:45.66ID:PSPChicx0
>>134
そうか?人に見せれるもんちゃうやろこれ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:51:03.53ID:qvCwOi3zd
>>131
そうだぞ?
強いオスに惹かれるのは男が乳デカい女に勃起するのと同じ女としての本能や
男も勃起抑えるのなんて無理やろ?
弱オスが救われるのは「強オスになる」以外に選択肢ないんだよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:51:09.27ID:PSPChicx0
ていうかシンプルにアフィスレ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:51:16.48ID:0Un7oeFc0
男女とか言うけどこういう男って普通に男からも嫌われとるんよ
ただ同じ属性の優れてる奴にはイキれないから違う属性を叩いてるだけで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:51:21.40ID:0m/eABF70
太古から女は強い男を求めるように出来てるんや、弱い男は見向きもされない
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:52:32.53ID:qvCwOi3zd
>>131
ちなみに「道徳主義的誤謬」ってのは
「社会はこうあるべきだから、本性もこう」と考える思考回路のことな
「男女平等であるべきなんだから、男女に本質的な差はない」みたいなやつや
んなわけないだろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:53:11.54ID:BIQLD5NUd
>>136
うんだからなんで噛み付いてきたの?
道徳主義的誤謬ってなに?w
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:53:58.89ID:BIQLD5NUd
>>140
ワイは一度もそんな話してないから
勘違いしてたのは君みたいやね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:54:14.98ID:qvCwOi3zd
>>141
顔真っ赤やん
更新してから書き込もうな
つかよく道徳主義的誤謬の意味すら知らずに社会学のテーマで詩論語れるな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:54:51.27ID:FsXuUity0
高収入の女に縁がない人種「まずは労働環境を男女平等にしてから専業主夫とか言え」
実際の高年収の女(ワイより12歳上)「私男より稼いでるからモテないのよねぇ…ほら男ってプライド高いじゃない?あ、会計?男が誠意見せるべきでしょ」
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:55:06.76ID:BIQLD5NUd
>>142
うんだから感情を統計とはいかに?
って言ってるんだが…
もしかして文章読めない系なのか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:55:47.62ID:0mOk6SrLd
いやアンケート調査なんかでも女が自分より高所得な相手を求めがちなのは明らかやん
「男女の賃金格差があるから女が意図的に高所得を望まなくても結果的に上昇婚になるんです」は明らかに嘘やろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:56:12.67ID:Ehd3Bdaz0
>>140
こう言う書き込みみても思うけど弱者男性が不幸な理由って勝手に「道徳とか正義とか」を勝手に幻視してることなんよな
別に誰もそんなこと考えてないのに勝手に苦しんでる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:56:24.52ID:Jcy8d+jU0
>>146
いやなんなんお前
こんな簡単な表する読み解けないんか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:56:29.73ID:P/bwksBb0
マジかよミルキィホームズ最低やな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:57:14.57ID:Ehd3Bdaz0
>>147
賃金格差があるなら相手が高所得になるの当たり前では?🤔
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:57:44.05ID:FsXuUity0
高収入女B(9歳歳上)「いま大きいのしかなくて…」
高収入C「会計?トイレ行ってくるね!(気持ち悪いBBAウィンク)」
ちなみに半分くらいの女は払ってくれる(ワイが綺麗に誘導して)
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:57:44.50ID:jvWGRisxd
>>149
君は文章が読めてないみたいやね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:57:46.45ID:97yhwv2ad?2BP(1000)
>>145
チー牛が何か言ってる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:57:56.28ID:0mOk6SrLd
>>149
おフェミさんがお気持ち100%で統計無視してあれこれ言うのって単に図表読解能力低いからなんやね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:58:06.79ID:Ehd3Bdaz0
>>149
お前よくアスペって言われるやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:59:08.88ID:Jcy8d+jU0
>>151
独身男女の賃金に格差はないぞ
女が自分より上の収入の男と結婚して扶養に入った結果働かなくなって男女の賃金格差が生じてる
それを「賃金格差があるから相手が高所得になる」ってお前物事の機序を逆にしとるぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:59:16.06ID:rr8rJUEZd
普段「お気持ち」を馬鹿にしてる側の人間が出すのが最終兵器が「アンケート」なのお笑いやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:59:29.81ID:WrDmggHY0
>>151
そもそも賃金格差はない
むしろ男のほうが仕事に対して少ないまである
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:59:37.42ID:0mOk6SrLd
>>151
>>142のとおり女は結婚前ですら自分より高所得な相手を求めがちなわけやが
君の言い分は結婚前の調査で高所得を求めてないのに結婚後を見てみると上昇婚になってるケースじゃないと成立しないやん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:59:43.55ID:FzJYR1+Ld
>>157
なんで独身男女限定なんや?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 13:59:59.09ID:FzJYR1+Ld
>>158
消せ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 14:00:19.26ID:Ehd3Bdaz0
>>158
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 14:00:46.75ID:eMYCR7LPd
>>158
あのさあそれロジハラな?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 14:00:48.81ID:9v/Oxf3U0
弱者のくせに自分のことは棚に上げて強者目線で騙りたがる奴多くね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 14:01:18.93ID:FsXuUity0
>>154
高年収BBAは20代の女より審査基準高いからチー牛はデートすら辿り着かんぞ
低年収BBAとは違う生き物
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 14:01:38.64ID:Jcy8d+jU0
>>149
ええぇぇ
すまんこれワイが叩かれる流れなん?
>>142の表でどう見ても男が相手の年収を気にしない一方、女は高所得の相手を選好してるって読み取れるやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 14:01:43.61ID:XN/dJNpx0
>>157
扶養に入った結果じゃなくて出産養育
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 14:01:56.36ID:jQlgeTqc0
これが弱者女性



延々男児を叩く話題を投下するツイフェミ垢
https://twitter.com/PV1a8RpYbr4EtPu

それを見た育児アカ「ツイフェミさん、男児産んでごめんなさいwこれでいい?w」
https://i.imgur.com/bQqYklp.jpg

無産の群れ、なぜかブチギレ
「謝ればいいと思ってる!!!」
https://i.imgur.com/rnsTzEI.jpg
「学童に務めてるけどオスガキは冷たくする!!!」
https://i.imgur.com/BTuvU2q.jpg


ちな発言してるのは独身昭和世代と子供に加害する非正規
https://i.imgur.com/Vb4y4vj.jpg
https://i.imgur.com/FkoTeA2.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 14:02:05.26ID:shy4izh60
>>165
ひろゆき病やんけ…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 14:02:13.87ID:0mOk6SrLd
独男「結婚するなら絶対美人がいい!」
既男「美人と結婚してますw顔で選んでないんですが内面で選ぶと結果的にそうなっちゃうんですよねw」

これで「男は顔で相手を選んでない」と言うようなもんやで>>151の主張は
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 14:02:46.56ID:Ef4mK6BW0
ムクガイジのちー牛嫉妬スレ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 14:03:19.59ID:kCsNj5ac0
>>169
無産様って救えんよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 14:03:26.00ID:0mOk6SrLd
>>158
バカにされてるのは「自分のお気持ちがエビデンス」というパターンであって
「個人のお気持ちの調査結果」は客観的統計なんよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 14:03:39.43ID:FsXuUity0
つかお前ら机上の空論やん
実際に現場出てBBAと対戦した事あるのワイだけやん
宮台真司が適当なアンケート取るだけの学者馬鹿にする理由もわかるわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 14:03:45.64ID:526BFrX40
絵うますぎて草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 14:03:58.72ID:Cqv4WQmw0
めっちゃ絵上手いな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 14:04:00.25ID:Zx6ufksXd
データ「女性の幸福度は少ないらしいで」

ちんさん「!!??それ自己申告じゃん!むしろ男が謙虚だという根拠付けだ!」

データ「女は上昇婚思考!」

ちんさん「!!!みたか!フェミガサア!」

なんやコレイ🫲🥺🫱
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 14:04:26.73ID:3irlxIsw0
実際お前らって清掃員なん?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 14:04:38.54ID:OMVMKSqN0
まだじゃくお叩き伸びてて草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 14:04:40.00ID:Jcy8d+jU0
>>158
そらお気持ちが馬鹿にされてんのは個人の主観的意見を一般化しとるやろ
アンケートで得られた統計は普通に政策や学術に応用されてるんやが
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 14:04:47.08ID:qUjN++ZC0
叩く相手間違えてるわ
弱者同士で罵り合ってどうすんねん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 14:04:48.84ID:t5IE7kz40
健ちゃんそっくりやんw
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 14:05:14.15ID:e+vFPOfk0
チョンモメンがまた弱者男性煽りにキューってなってて草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 14:05:18.47ID:vnRAe3sB0
絵上手いなこんなやついるだろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 14:05:26.41ID:e+vFPOfk0
見えないムクガイジと戦ってる弱男さんw
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 14:05:30.12ID:Ehd3Bdaz0
>>174
そうか?
ワイは普通にお気持ちの調査結果なんてガバでしかないし
それは弱者男性側もよく言ってたことだと思うんやが
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 14:05:41.40ID:cuBjDjfa0
年の瀬になんGに集まる様な人間が自分はまともな人間ですって顔してレスバしてる
恥ずかしい事ですよはっきり言って
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 14:05:43.73ID:UfD4Pwcud
>>179
清掃員でもないしそもそも妻子持ちで弱男でもないが
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 14:05:48.88ID:0m/eABF70
ネットの海を泳ぐホーディジョーンズ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 14:05:55.26ID:t5IE7kz40
あっ、ムクムクやったな

ごめんごめんww
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 14:05:56.66ID:KQ86cQRS0
>>169
子持ち叩きする独身女性😅
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 14:06:01.92ID:65M/hDTcd
>>178
消せ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 14:06:10.83ID:PhqFlvcY0
まあでも「女に攻撃されたから反撃してるだけ。俺は被害者」みたいな考えの奴って常に被害者面してるフェミと同じタイプの人種だわな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 14:06:31.08ID:HQXoxCGL0
大晦日にアフィリエイトの膝の上でバトル
悲しいね
ストレス溜まってそう
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 14:06:31.84ID:Ehd3Bdaz0
>>178
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 14:06:46.04ID:P2Kn+MbU0
>>191
チズギュド弱男〜😭
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 14:06:48.29ID:EkyVbz8i0
良い線行ってるけど
セリフは
高卒弱男ぽい、頭いい振りしようとして屁理屈こねるみたいな感じを強くした方が効きそう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 14:06:49.51ID:UfD4Pwcud
>>188
その理屈は謎や
普通の社会人は普段の平日より年の瀬の方が暇やろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 14:07:19.55ID:pxvw1Petd
まあ普通に自己申告のアンケートを統計って言っちゃうのは流石に痛々しいわな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 14:07:31.75ID:odGxQMu50
>>44
暇空に負けてオワコン化したよな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 14:07:49.30ID:bhaA7dbl0
>>169
これどうにしかして独身女性って間引くことはできないの?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 14:08:02.36ID:3BAC0k920
大晦日にチギュアアアアアしてるチョンモメンの人生とは一体
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 14:08:20.36ID:lGbB2+DI0
弱者男性は自害しろよ🤣
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 14:08:21.42ID:8UWBRGMZd?2BP(1000)
>>86 >>113
なんだまたナマポ非正規社畜チョンか
この手の卑劣なレッテル貼りはナマポ手帳非正規なんだよな
無職はそんなことせんわ
殺されとけ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 14:08:22.26ID:QGmRgT1Kd
>>178
黙れ🤬
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 14:08:34.37ID:Jcy8d+jU0
>>161
それは男女の賃金格差は結婚後に生じることを比較するためやで
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 14:08:38.06ID:UfD4Pwcud
>>202
現代社会ではほっとけば間引かれるから安心しろ
独男と違って寿命長いけど
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 14:08:56.39ID:OmN+zVSK0
チー牛イラッイラやん
生きてるだけで社会に迷惑かけてる自覚とかなさそうw
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 14:09:09.10ID:8UWBRGMZd?2BP(1000)
>>103
なんだまたナマポ非正規社畜チョンか
この手の卑劣なレッテル貼りはナマポ手帳非正規なんだよな
無職はそんなことせんわ
レッテル貼りする障害者社畜非正規チョンは殺されとけ
どうせコンビニアルバイトとかだろうけど
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 14:09:11.08ID:XDHjL0tQ0
なんか末尾d多いねこのスレ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 14:09:13.19ID:bhaA7dbl0
>>208
きしょい生命体で寿命が長いって最悪やん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 14:09:18.14ID:OmN+zVSK0
弱男は殺害していい法律作ろうや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 14:09:22.82ID:qUjN++ZC0
ワイも気がつけば弱者男性になった
女に何の得もない男になってしもうた
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 14:09:26.98ID:TuTUMqRk0
過去レス読めてないが荒れてる模様
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 14:09:29.77ID:Jcy8d+jU0
>>149
すまん、なんでワイこんなに叩かれてるん?
データ出せって言われて出しただけだが
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 14:09:36.86ID:WrDmggHY0
>>209
怒膣イライラやん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 14:09:54.53ID:IWL0F6150
>>218
チギュアアアアアアアアアアアアア
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 14:10:27.81ID:6p45emTCd
>>207

結婚してる男女なんて今でも専業主婦の方が多いんやから流石にそれは無理筋じゃね
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 14:10:29.34ID:HQXoxCGL0
ムクガジイって51歳なんか?他の板行かないんか
やっぱ頭悪いから馬鹿にされるのが嫌か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況