X



木村拓哉ことキムタク(エアロスミスのファン)、元日にYouTubeスタート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:50:08.48ID:nwbQgDGq0
ラブリブスは駄曲
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:50:21.49ID:AvbhWq8mM
龍が如くの実況しろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:50:45.83ID:hgaBXB+h0
>>3
めっちゃ伸びそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:50:57.41ID:6CtD3e8+0
ちょ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:51:28.06ID:AvbhWq8mM
ジャッジアイズのプレイ配信をすればその後の活動も成功する
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:52:16.80ID:u2IejGNX0
>>6
絶対おもろいけどゲームめっちゃ下手そうだよなキムタク
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:52:48.83ID:hqLvp8Ap0
100万とか余裕でいきそうだけどどうなるんかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:53:03.31ID:JQBVgITT0
龍が如くを一から実況して最後にジャッジアイズやれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:53:09.93ID:yICIqGzY
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:54:11.22ID:2s69nYgV0
初回ゲストは香取慎吾らしいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:54:24.80ID:e+JzjDPA0
ジャッジアイズはGYAOの番組でちょっとやってたな
続きをやってくれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:54:31.11ID:15wfdwhKM
この人はあんな美人の奥さんもらってさらに成功するとか反則だろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:54:42.24ID:UjyZ0NFK0
一番好きなのはbon jovi定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:54:54.90ID:15wfdwhKM
>>7
ゲーム実況って世界レベルの上手さじゃなければ下手なほうが伸びるんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:55:26.95ID:15wfdwhKM
>>9
ええな
ハンピンも出るし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:55:42.55ID:ox2yl0efa
嵐の素顔踊ってみたやってくれれば見るわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:55:50.51ID:15wfdwhKM
>>12
その番組の延長線みたいなノリだってよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:56:04.71ID:u2IejGNX0
>>15
いや普通に操作とかどうやっていいかわからんレベルのおじいちゃんみたい下手さな気がする
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:56:54.04ID:a5QXzLH70
好きですねリアルマドリード
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:57:16.28ID:nW1qi4CA0
取り敢えず草薙チャンネル越えが目標やね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:57:58.60ID:hgaBXB+h0
娘とのコラボとかもええぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:58:23.12ID:nr9OyOZT0
普段まわりにチヤホヤされるだけの人が何を発信するんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:58:27.79ID:a5QXzLH70
豪鬼のプロモーションかぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:03:07.08ID:k/td8Sk50
つっっっまんなそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:04:20.54ID:nr9OyOZT0
草彅みたいにプライド捨てられるやつじゃないとキモいババアのファンしか見に来ない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:04:57.89ID:D0OdHb4G0
今更YouTubeを始める度胸は凄い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:05:40.44ID:nwbQgDGq0
>>26
草彅も見られてないやん…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:08:32.26ID:ZLXW87eO0
どうせコメント欄閉鎖してるんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:09:46.79ID:ZbrsR4vu0
>>26
草薙まだYouTubeやってたんだな
江頭にすりよれば再生数増やせるのに趣味でやってる感じか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:10:51.40ID:QWEt6Cu20
ピエール瀧版のジャッジアイズ実況したらホント喝采するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況