X



【悲報】vtuberさん井の中の蛙だったw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:07:14.97ID:gLYZmzcF0
しょっぼw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:07:38.99ID:SPO9lTEt0
でもジャニーさん…アナルがっ!!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:07:43.98ID:gLYZmzcF0
絵の限界やねぇ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:08:04.14ID:49CUOkKI0
桁違いで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:08:53.18ID:m2KjBG1z0
佐久間大介のグループやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:09:16.58ID:gLYZmzcF0
にじホロは世間に認められてるんだあああああああw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:09:52.90ID:YNmCIoNw0
なんで今年ホロライブこんなに強いんや?
年末年始は毎年にじに負けてるのに
やっぱり上場の影響力がもの凄いんかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:10:03.01ID:gLYZmzcF0
ジャニーズ馬鹿にしてた奴w
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:10:05.55ID:lVtC3SLx0
いやホロライブに売名したおけがやん😅
踏み台くらいは貢献したんやから感謝しろや😤
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:10:17.55ID:fQDoKoFO0
ユーチューブで好き勝手やって人気出た人がなぜかテレビに出ることを求めはじめる理由だろこれが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:10:21.22ID:/lPaca+X0
弱男より弱女の方が多い…ってコト!?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:10:33.96ID:U2ZjolMG0
ジャニーズ最強だわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:10:34.99ID:jZsFzN2g0
だってホロとかに女さんのファンおらんくない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:10:55.31ID:qTVzmL460
紅白はどうした
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:11:30.33ID:gLYZmzcF0
現実はこんなにも残酷なんだ😭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:11:32.72ID:YNmCIoNw0
>>14
それがマリンとかみこちは3割くらい女ファンなんやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:11:48.40ID:HhIIKOiv0
ワンピースすげぇな😳
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:12:39.71ID:gLYZmzcF0
vtuberは今後100万超える事あんのかなぁ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:12:45.96ID:DqSzvIyT0
すとぷりは紅白出てるのにw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:12:46.60ID:y9sFto820
>>15
今年は禊で締め出し食らっとるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:12:52.41ID:+o/K/EJGx
>>18
よりによって同人誌朗読で腐女子に喧嘩売った二人が女率高いの皮肉やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:13:14.26ID:gLYZmzcF0
>>22
すとぷりは100万いくのか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:13:43.55ID:FytmJZW60
10万って凄くね?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:14:08.74ID:VarBCFLI0
いや普通にすごいよ
ジャニーさんはもっとすごいだけで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:14:29.38ID:STQ3AVrCd
ようやっとる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:14:30.13ID:gLYZmzcF0
>>26
年1の企画で弱くね?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:14:41.18ID:+o/K/EJGx
>>25
すとぷりはやってることはにじホロと変わらんのにVtuberとしてカウントされない不思議な団体
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:15:30.02ID:DC8XeXVy0
絵を見て何が楽しいの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:15:41.41ID:b2bFaR9N0
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:15:55.71ID:gLYZmzcF0
正直お前らも絵に飽きてるよね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:17:12.16ID:0bupOi3G0
ホロライフ(全員処女)

ジャニ(全員非処女)

まあ"差"ついてんだよね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:17:20.79ID:DC8XeXVy0
>>30
そのすとぷりって奴ら紅白に出てたんだけど人気あるの?
子どもは知らなかった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:17:57.35ID:7yZEC6FLM
競い合う部分はホロに同接ボロ負けのにじとだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:18:43.29ID:PYBsAd7R0
ワンピースまだやってたんだ🥺
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:18:56.17ID:iku3bknF0
2位と100万差がついてるの草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:19:03.04ID:nwbQgDGq0
ジャニ豚ってこんなにいるんだな
そら自分が法律だと勘違いするわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:19:06.70ID:elRgLvyU0
手越「1人で130万人集めました」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:19:27.84ID:FtLmpXny0
実質ホロライブやん
さくすい😍
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:19:29.09ID:sr8drWHg0
にじしょぼ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:19:39.11ID:DDAcKeu20
同接の王と女王のカップルやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:20:14.11ID:DC8XeXVy0
>>38
うちは女児やけど全く知らんかったわ小中学生じゃないのかファン層は
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:21:24.15ID:hDMGbG1w0
ワンピースまだやってたのかw
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:22:07.64ID:tcIMmB/Jd
安倍晋三
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:22:07.64ID:tcIMmB/Jd
安倍晋三
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:22:07.64ID:tcIMmB/Jd
安倍晋三
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:22:07.97ID:tcIMmB/Jd
安倍晋三
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:22:08.26ID:tcIMmB/Jd
安倍晋三
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:22:08.27ID:tcIMmB/Jd
安倍晋三
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:22:08.87ID:tcIMmB/Jd
安倍晋三
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:22:09.22ID:tcIMmB/Jd
安倍晋三
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:22:09.41ID:tcIMmB/Jd
安倍晋三
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:22:09.66ID:tcIMmB/Jd
安倍晋三
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:22:09.99ID:tcIMmB/Jd
安倍晋三
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:22:10.19ID:tcIMmB/Jd
安倍晋三
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:22:10.48ID:tcIMmB/Jd
安倍晋三
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:22:10.66ID:tcIMmB/Jd
安倍晋三
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:22:10.79ID:tcIMmB/Jd
安倍晋三
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:22:11.16ID:tcIMmB/Jd
安倍晋三
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:22:11.45ID:tcIMmB/Jd
安倍晋三
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:22:11.70ID:tcIMmB/Jd
安倍晋三
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:22:12.00ID:tcIMmB/Jd
安倍晋三
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:22:12.08ID:tcIMmB/Jd
安倍晋三
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:22:12.51ID:tcIMmB/Jd
安倍晋三
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:22:12.63ID:tcIMmB/Jd
安倍晋三
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:22:12.86ID:tcIMmB/Jd
安倍晋三
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:22:13.21ID:tcIMmB/Jd
安倍晋三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況