X



【悲報】紅白でカラオケ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:24:53.06ID:Vb4EQoH70
アカンやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:33:23.03ID:kDbqeXpra
>>95
世界は同じなわけないもんな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:33:24.96ID:BtLWwnU00
えー
今年やるなら川口春奈のドラマの曲やろー
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:33:42.11ID:NgrEeZzF0
>>74
あのちんちくりんのどこがええねん?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:33:46.22ID:ZP5uYwI40
神木隆之介はいつでるんや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:34:00.28ID:TzXXj0I40
ディズニーなんで出てくるねん
言うほど日本関係無いやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:34:01.51ID:FhuK47tn0
小さな世界幼稚園のお歌の時間思い出す
嫌いだった
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:34:02.03ID:Q03FAnZa0
3人デブ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:34:05.53ID:jomuMdDo0
米津玄師ってなんで紅白でなくなったの?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:34:10.03ID:c4WVT61Fa
大妻中野の制服がおったな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:34:10.95ID:ihk5KNAZ0
肥えてね?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:34:16.10ID:VarBCFLI0
誰もヒゲ生やしてないのになんでヒゲダンなんだよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:34:16.61ID:vNublCSw0
ブタしかおらんやんけ。
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:34:17.52ID:GG2m8PxVM
顔が巨人軍みたいなバンドやな…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:34:26.61ID:gJSyXFge0
韓国の奴ら、個人的にはかわいそうやと思うわ
何が悲しくて年末に言語もちゃう国でニコニコしながらダンスせなあかんねん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:34:30.57ID:vNublCSw0
有吉いらねえよなんだこいつ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:34:40.64ID:OIlv1Dkr0
>>74
ちんちくりんだからそれは無いわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:34:44.00ID:fl2qPfVP0
>>114
内村が悪いよ内村が
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:34:47.58ID:ihk5KNAZ0
>>110
でるんか?敷島めたゃよかったわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:34:51.03ID:gJSyXFge0
藤原、喉治ったんか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:34:59.00ID:TzXXj0I40
>>121
韓国で売れへんからこっち来てるんやろ
しゃーない
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:35:09.25ID:XR+7gqAn0
>>120
うん、まあ、うん。
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:35:10.49ID:BtLWwnU00
>>114
U村「あははははーーー米津くんが喋ったーー!」


😡
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:35:12.79ID:vNublCSw0
声までクソになっとるやんけ
なにができんねんこいつ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:35:17.12ID:h/yST06Z0
音小さくね?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:35:25.48ID:ZC3tX6ff0
喉治ったの?この陰キャ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:35:38.45ID:/VDxDG/G0
MC能力、おっぱい、歌唱力、運動能力

こう見ると橋本環奈って浜辺美波に負けてる所ないんやな
強いて言えば声は浜辺美波の方が可愛いか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:35:45.08ID:YhGiNg6Ya
声ちっさ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:35:52.70ID:tR799pVB0
>>121
呼ばれたから来てるのにボロカス言われるからな
嫌なら呼ぶなって本音は言いたいやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:35:54.57ID:OIlv1Dkr0
>>121
金の為だから別にええやろ
G民も仕事する時は本心はどうあれやるやろ?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:36:17.85ID:Nt6UpsqH0
>>104
今日出てる適当な女性シンガーに片手間でも歌わせてたら少なくとも浜辺ハシカンの事故よりはマシやったろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:36:18.45ID:+dOwIqXo0
cheesegyuに見えたわ
焦らせやがっえ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:36:23.69ID:qAr5VOlk0
なんでこんなしょーもない盛り上がらん歌歌ってるんや
今年他に色々曲あるやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:36:28.48ID:OIlv1Dkr0
ミセスと差ついたな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:36:41.45ID:BtLWwnU00
おお
床がマス
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:36:41.50ID:2TNLn0OrM
歌手の平均年齢世代くらいのワイでも聞いたこともない歌謡曲でジジババ演歌歌手が無双してた時の方が良かったと思うわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:36:44.94ID:FzDGi1if0
ワイは地に足ついてないわ
厨房以下とか⭕すぞ!
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:37:11.07ID:XR+7gqAn0
五ノ井里奈さんに似てるね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:37:20.29ID:qAr5VOlk0
もう合唱曲に寄せるのやめろよ
盛り上がらん
髭男の無駄遣いやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:37:25.23ID:c4WVT61Fa
>>133
ドラマ映画は大敗しとる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:37:42.49ID:IERccXWH0
コイツら初めて顔見たけど髭生やしてないんか…
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:37:45.02ID:gJSyXFge0
>>145
ただこの歌い方やとすぐまた壊すんちゃうか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:37:47.62ID:h/yST06Z0
小太りやな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:37:48.46ID:BtLWwnU00
これ全然合唱に向いてねえやんw
高音続きすぎ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:37:49.88ID:FzDGi1if0
合唱にしてはサビのメロディが複雑すぎる
68点
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:38:05.98ID:TzXXj0I40
>>149
これ
紅白狙いで合唱曲用意すんのやめて欲しいよな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:38:14.67ID:7Mkeahtf0
紅白らしくなってきた
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:38:17.50ID:U2EVujHO0
スパイスに今田美桜を入れてみようや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:38:18.85ID:y9sFto820
ヒゲダンいたらミセスいらんな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:38:19.07ID:FhuK47tn0
変声期にこれはきついな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:38:28.51ID:D6LIWDcKa
大晦日に何を見せられてんねん…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:38:49.36ID:AN0KTZSA0
>>119
くっそわかる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:38:56.68ID:3owtC2l80
課題曲の時はこの大サビ無いで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:38:58.13ID:BtLWwnU00
高音すぎ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:39:03.20ID:FhuK47tn0
普通にpretenderとか歌って欲しい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:39:18.98ID:ihk5KNAZ0
>>158
グロップではじめよう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:39:21.05ID:LjwE/guL0
紅白でみたい演出じゃないんだよね…てかみたくない
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:39:31.61ID:gdBchdZ00
林檎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:39:32.76ID:D5IlWgaV0
クッソ高いな
こんなん歌える奴おらんて
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:39:35.32ID:xrV+3/c30
ネトウヨの姫
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:39:37.08ID:Cay1bopW0
エロババア
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:39:40.34ID:CcvT5ElA0
プリテンダーが生歌微妙だったから、生で歌ってくれなくなったな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:39:42.42ID:19YQy40H0
歌唱力ありすぎるわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:39:43.82ID:h/yST06Z0
あへあへ整形おばさん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:39:45.20ID:h6pUENHj0
>>143
石川さゆりで天城越えで無双見てみたい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:39:47.88ID:OIlv1Dkr0
なんか炎上してなかったっけ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:39:47.90ID:7Mkeahtf0
ワイおっちゃん、なつい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:39:49.81ID:FzDGi1if0
キプロスの一発屋やん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:39:51.03ID:veTXB8K30
あ、今の生?
うますぎん?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:40:03.09ID:vNublCSw0
楽しみやね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:40:04.47ID:t8s+eWA40
有吉体調悪いんか?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:40:11.68ID:BtLWwnU00
おー
こう見ると2000年の椎名林檎バージョンよかったな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:40:12.98ID:FzDGi1if0
有吉ボッキすな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:40:14.84ID:vNublCSw0
うおおおおおおと
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:40:21.11ID:5RAXKSm30
さっきの谷間が出てたpvの曲はなんや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:40:28.54ID:c4WVT61Fa
>>177
グッズに赤十字
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:40:34.90ID:kDbqeXpra
一曲ちゃんと聴かせてくれ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:40:38.69ID:B7eDx3nk0
バンドメンバー閉じ込められてて草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:40:42.70ID:lgb6+BTI0
不吉なネトウヨ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:40:43.83ID:yq0twgtm0
大丈夫?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:40:44.39ID:h/yST06Z0
ヘッタクソになったなあ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:40:49.24ID:2Z7nSvDN0
キー低い?気のせい?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:40:49.41ID:vqLovpZLd
向井出ないのか?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:40:50.28ID:XR+7gqAn0
どうせお前らクイーンとか絶賛すんだろ
つまんねえ奴ら
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:40:53.89ID:E4ibx2ve0
これじゃ椎名IKKOだよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:40:53.94ID:vNublCSw0
歌いかたクセだすなや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:40:55.48ID:gcl6yNlc0
何年前だよ好きだけどさ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:40:58.26ID:UsAYnNT70
悲報
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:40:58.48ID:NuddcCo20
GUCCI
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:41:02.12ID:gJSyXFge0
歌舞伎町の女王って初期曲やんけ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:41:04.49ID:yq0twgtm0
ヤバない?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:41:17.72ID:B7eDx3nk0
>>186
ギブスや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況