X



【悲報】紅白でカラオケ 2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:43:53.42ID:yq0twgtm0
シーン…w
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:44:01.73ID:yq0twgtm0
気持ち悪い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:44:07.74ID:EX/Luafld
え???有名曲は???
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:44:28.31ID:gJSyXFge0
有吉「(はっきりしゃべれよ…)」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:44:35.89ID:DfWnf4Cn0
普通に歌えや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:44:47.37ID:h/yST06Z0
椎名林檎どうしてこうなった・・・
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:45:04.51ID:cjtaIHxx0
見てないんだけど、何があったん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:45:07.60ID:bX2nL5qd0
>>5
お前は頷いてないで喋れよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:45:15.50ID:E4ibx2ve0
これそこそこ聞いた曲やな、CM??
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:45:24.77ID:veTXB8K30
ゆずって
緑黄色社会と同類だよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:45:32.84ID:XR+7gqAn0
ダンスあるとある程度誤魔化せるんかね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:45:36.47ID:IryUaHNK0
ゆずはさよならバス好きやった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:45:48.91ID:qAr5VOlk0
髭男もそうだけど
いい加減合唱曲に寄せるのやめろよ
アーティストの無駄遣い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:45:58.54ID:amQGhDew0
また会える日までだけの一発屋
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:45:58.62ID:E4ibx2ve0
>>13
いきものがかりのクローンかな?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:46:09.88ID:TzXXj0I40
これゆずの曲なん?
わいの知ってる曲とは全然違うんやが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:46:20.31ID:lgb6+BTI0
カッスカスで草
恥を知らんのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:46:32.79ID:KK9p/IwU0
>>19
実際緑黄色社会といきものがかりって似てるんだよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:46:38.94ID:OIlv1Dkr0
ゆずの左の奴こんな老けてたっけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:46:51.02ID:6VArTWcJ0
ゴミみたいな歌詞で草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:47:03.75ID:TtIO2sEZ0
なんかきもいな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:47:13.74ID:XR+7gqAn0
外人には急に掌返し
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:47:16.50ID:E4ibx2ve0
音圧強すぎるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:47:19.23ID:elie1MIH0
東京五輪感
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:47:19.50ID:1HpJJ3oz0
ダンサー多すぎやろうっぜえ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:47:22.86ID:veTXB8K30
よく持ってる方では?
同年代のフローなんてかっすかすやぞ
まあカウントダウンライブのトリとしては毎年楽しみにしてるけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:47:29.09ID:HNSAoclj0
歌はやっぱ安定してんな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:47:50.26ID:yq0twgtm0
ほんまにカラオケになってきた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:48:16.54ID:yBwFA4Nrd
アダム・ランバートもホモという事実
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:48:16.74ID:BtLWwnU00
録音かよー
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:48:23.78ID:h/yST06Z0
伝説のゲイ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:48:36.25ID:OIlv1Dkr0
おっさんはこういうのがええんやろ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:48:36.97ID:HNSAoclj0
クイーンのカバーやぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:48:43.94ID:fl2qPfVP0
日本から売れたってリップサービスなのガチなの
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:48:56.67ID:yBwFA4Nrd
>>38
リップサービス
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:48:58.66ID:Cay1bopW0
音楽じゃなくてベルばらみたいなビジュアルが受けてただけな模様
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:48:59.31ID:2RTlqKHe0
>>35
妻からあなたゲイよって言われるの草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:49:05.95ID:HfGwTSdZ0
>>33
マ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:49:07.46ID:++fajaXf0
真ん中のホモがさらに禍々しくなってて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:49:17.39ID:CiUtAZlQ0
二人すくないな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:49:20.38ID:NJTXGOzv0
どうみてもゴリゴリのゲイやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:49:21.56ID:BtLWwnU00
あれ
日本にいるのか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:49:26.97ID:jZJ+AyuD0
ゆず
Perfume
MISIA

別に嫌いじゃないけど音楽番組で出てきたらウザいやつTOP3だよなこれ
最近のヒット曲なんもないくせに出るなよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:49:28.45ID:SGLwQjjB0
限界突破
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:49:41.29ID:HNSAoclj0
ナマだよ♡
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:49:42.56ID:vqLovpZLd
うたうっま
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:49:45.73ID:Rce/85jF0
本当に歌ってる😂
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:49:49.08ID:8Hhc+6Pj0
don't stop me now定期
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:49:53.52ID:pVFXvmu40
>>38
日本で売れた頃にはもう全英10位くらいにはなってたで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:49:54.03ID:h/yST06Z0
ガッツリ上手くて草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:49:54.17ID:mwdKvPYz0
エッヂ重すぎ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:49:56.49ID:FU/KjITCM
うっま
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:49:56.84ID:mFmnmyNo0
うますぎて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:03.53ID:Rvhk+c4b0
エロスギダロ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:03.89ID:yBwFA4Nrd
まだ現役なのがすごい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:04.46ID:TOyHcBFp0
金あんなぁNHK
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:07.16ID:7Mkeahtf0
昨日川島が歌ってた
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:07.60ID:2+/VfCDp0
うっま
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:09.11ID:v0c7cfaYd
これが世界なんよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:13.68ID:UsAYnNT70
ん?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:14.02ID:xwEHag7d0
蟹味噌バレンタイ~ン
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:14.41ID:VarBCFLI0
ホンモノは違うな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:15.99ID:b4Xx1S/s0
こんなカラオケあるかよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:17.30ID:2RTlqKHe0
>>48
かつて演歌歌手に思ってたことがそのままスライドされてるな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:20.15ID:xo369EPJ0
このクソ音響でこの声量はヤバいぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:22.95ID:SGLwQjjB0
ェッジ重いわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:24.74ID:UsAYnNT70
カニ味噌バレンタイン
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:25.00ID:2GyhOCczd
ベースおらんやんけ
死んでないよな?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:27.55ID:Q4UqX5pC0
セックスマシーン
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:29.33ID:FhuK47tn0
知らん歌やけど一番ええわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:30.68ID:61cfaIZW0
やばいやろこれ
他のやつ歌えんやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:32.28ID:Ctf4kUmu0
凄くて草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:33.21ID:mRKMSEkw0
本物の歌手だすなよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:37.15ID:7kCZppqY0
こういうのでいいんだよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:41.68ID:yBwFA4Nrd
>>77
とっくに引退してる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:42.59ID:SraLxOpDM
他のアーティストなんやねんってなるからやめて😭
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:45.89ID:g/+FnNjV0
かっこよーすぎるやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:49.80ID:TzXXj0I40
>>39
言うて全米1位取ったのって1980年やし来日からだいぶ後やん
売れてなかったのって割とガチやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:52.08ID:OIlv1Dkr0
おクスリの歌に聞こえる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:54.24ID:v0c7cfaYd
これはジャップ恥ずかしいよ…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:55.21ID:PSHOBbXZ0
次元違うじゃねーか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:56.98ID:YXMAecsad
うますぎやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:57.17ID:yBwFA4Nrd
>>80
この歌しらんとかある?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:58.02ID:YDtR5ia00
歌唱力別次元で草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:59.60ID:UsAYnNT70
歌詞ええよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:51:09.88ID:hY3q9RH70
セックスマシーンってゆった!
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:51:09.98ID:fl2qPfVP0
上品に訳した
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:51:11.17ID:1QhVyXMV0
あのドラムロジャーテイラーなんか
あんなんんじゃなかったやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:51:16.62ID:TzXXj0I40
ジャップ歌手ヒエヒエやろ草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:51:17.27ID:tBiAooHK0
本物はちげーわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:51:22.81ID:m7NNRhJ30
上手すぎて草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:51:24.12ID:yBwFA4Nrd
>>101
ジャパンツアーの宣伝や
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:51:25.60ID:HfGwTSdZ0
レベル違いすぎるやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:51:28.91ID:E4ibx2ve0
うまぁ…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:51:30.53ID:2jOBsWnW0
イケメンのドラムどこいった?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:51:35.02ID:64Kig04xd
コンプラ違反やろこの歌
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:51:36.32ID:h1EA2vkI0
トゥナ〜イ(ネットリ)
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:51:36.56ID:EpmbHjZl0
これが公開処刑や
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:51:39.04ID:ZAQ1+AcZ0
ええ歌やなぁ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:51:40.52ID:yBwFA4Nrd
紅白ってマネスキンとかブルーノ・マーズこんの?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:51:40.86ID:UsAYnNT70
ええなぁ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:51:44.78ID:b4Xx1S/s0
かっこよすぎる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:51:46.32ID:yq0twgtm0
こんなの椎名林檎がバカみたいじゃん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:51:52.39ID:v0c7cfaYd
オシッコちびるわ本物のレベルは
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:51:54.21ID:tPy6SWGV0
いまセックスって言った!!!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:51:54.84ID:IERccXWH0
日本の歌手がマジでカラオケに聞こえるわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:51:55.11ID:HBY2+ojX0
一番ええわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:51:56.57ID:l5qgLz6A0
なんでボーカルこんなゲイっぽいんや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:51:57.13ID:g/+FnNjV0
まだ弾けるやんじーさん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:52:03.36ID:/yV5DzlK0
>>71
演歌歌手は予定調和というかもとから歌の質はお察しだけど
ポップ系は若い時と年取ってからの高低差が激しいからな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:52:06.82ID:YXMAecsad
今までのカスどもなんやったんや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:52:09.32ID:lM2d+RKP0
京●労働局の面汚し、税金泥棒、ハゲウンコ、しょんべん公務員 村上廣行

宇治市五ヶ庄大林13-●潜伏

こいつ、勤務時間中にSNSの書き込みしてるぞ!
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:52:12.33ID:SiDVi5g+0
アダムランバート昔聴いてたけどまさかクイーンと一緒に組んでたなんてな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:52:13.06ID:EtCIywAa0
これサンフランシスコだろ?
歌ってる場所
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:52:13.86ID:yBwFA4Nrd
>>130
こいつもゲイだぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:52:15.77ID:qL8LYDqp0
凄い曲だわほんとに
最初から最後まで発足がない
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:52:17.68ID:OIlv1Dkr0
アトム爆弾はネトウヨ的にセーフなん?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:52:18.75ID:Rvhk+c4b0
くそうますぎやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:52:20.13ID:kcTAsaMo0
ちょwwwww紅白でセックスってゆうな2wwwwww
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:52:22.34ID:Cay1bopW0
>>130
ボーダーレスやぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:52:22.44ID:vesVSN1e0
レベチすぎて草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:52:26.64ID:HNSAoclj0
クイーンなんてライブの宣伝せんでも売れ売れやないの?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:52:27.10ID:yq0twgtm0
>>130
ゲイだからや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:52:30.46ID:LPF/RMgk0
やっぱ全然レベルがちげーわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:52:31.28ID:qAr5VOlk0
おじいちゃん達元気すぎやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:52:33.58ID:WBS7ZBYz0
アダム・ランバートとか日本では無名なのにそれでもレベチ過ぎるな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:52:44.98ID:3qYfXWqV0
>>141
アダム爆弾やなかったか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:52:52.89ID:unuKzqvg0
アトミックボムって言った?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:52:54.09ID:h/yST06Z0
もうずっとこいつらに歌わせろよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:52:54.17ID:3jEE2XLu0
撮影か?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:52:54.27ID:IERccXWH0
残りの時間全部Queenメドレーでええわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:52:56.12ID:v0c7cfaYd
B'zでもお遊戯レベルやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:52:57.72ID:BgmWI9dV0
クイーン呼ぶとか快挙やんけ
もっと事前に宣伝しとけよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:52:57.90ID:jlNVELt30
次歌う人😂
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:53:03.83ID:wbMEB3iR0
これどこでやっとるんや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:53:07.26ID:3qYfXWqV0
こいつグリー出てたのか?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:53:08.48ID:lM2d+RKP0
京●労働局の面汚し、税金泥棒、ハゲウンコ、しょんべん公務員 村上廣行

宇治市五ヶ庄大林13-●潜伏

こいつ、勤務時間中にSNSの書き込みしてるぞ!
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:53:09.48ID:VarBCFLI0
ジャップとチョンのお遊戯会が恥ずかしいな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:53:10.93ID:t8s+eWA40
あれ?原爆は?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:53:17.60ID:Rvhk+c4b0
次誰?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:53:17.68ID:VnWiCe6g0
何でこんな大物呼べたんや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:53:19.90ID:mh49fn2K0
レベチ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:53:21.55ID:gBRTmFpV0
は?
もっとやれよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:53:21.75ID:WZmLAPD00
ジャップ笑笑
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:53:22.65ID:pVFXvmu40
もっと歌わせろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:53:23.99ID:YJhJyjBU0
アメリカすげーわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:53:24.80ID:yBwFA4Nrd
ブライアンメイ(76)
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:53:25.07ID:g/+FnNjV0
ブライアンメイとかいうギターが上手な天文学者
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:53:28.78ID:1HpJJ3oz0
原曲準拠っぽくて良かったわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:53:29.47ID:bPDci7eT0
あれブライアンメイのギターあれレッドスペシャルちゃうよな?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:53:31.13ID:2jOBsWnW0
フレディマーキュリーがいいよやはり
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:53:31.19ID:R7e3Tk/60
なぜきてくださった?レベル
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:53:31.73ID:+rqmbjsL0
日本の番組で外人が日本勢に格の違い見せつけるな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:53:32.09ID:t8s+eWA40
けん玉の時間か?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:53:32.15ID:BtLWwnU00
これどこで歌ったんや
録画か
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:53:32.18ID:FbXYzj1i0
有吉弘行さん、すとぷりの歌唱中に他局番組のミッション遂行w
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:53:34.82ID:yBwFA4Nrd
ジャップさぁ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:53:35.60ID:yqWQWFCqa
ブリカスのジジイにジャップボコられてて草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:53:38.77ID:fl2qPfVP0
イギリスやアメリカにも年末の歌番組みたいなんあるのかな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:53:40.77ID:yq0twgtm0
もう2曲くらいやってよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:53:42.68ID:2RTlqKHe0
けん玉きたー!!
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:53:44.65ID:q9HZMS950
もう全部クイーンでええやん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:53:45.36ID:m7NNRhJ30
この次にジャポネーゼのけん玉遊びはきついっすわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:53:51.61ID:WBS7ZBYz0
このアダム・ランバートも日本で言うASAYANみたいな素人オーディション番組出身やから
オーディション番組のレベルからして違いすぎる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:53:52.00ID:1QhVyXMV0
クイーン終わったらもうあとは三山ひろしのけん玉しか見どころなくなったな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:53:55.43ID:Ewpag2TQ0
ジャニーズ消えて視聴率上がった?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:53:59.52ID:qL8LYDqp0
アイムハビングアボールってどういう意味なんや?
ボールを持っている=主導権は俺だ的な意味?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:54:02.99ID:Cay1bopW0
でも日本にはけん玉があるから
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:54:10.51ID:g/+FnNjV0
>>154
アダム爆弾や
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:54:10.71ID:TzXXj0I40
>>190
可能ならこの後全部やって欲しいやん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:54:11.87ID:unuKzqvg0
>>149
言ってなかったよなやっぱり
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:54:12.15ID:yBwFA4Nrd
>>197
アダム・ランバートはアメリカ人なのでセーフ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:54:15.29ID:FbMY58Y7d
クイーン出てくれるならジャニーズとかマジでいらんわな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:54:23.17ID:YhGiNg6Ya
もう全部外人でええわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:54:27.53ID:MJE/O/2D0
ハシカンと平野紫耀の声カスカスコンビで司会やってほしかった
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:54:29.22ID:VarBCFLI0
けん玉ww
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:54:30.31ID:HNSAoclj0
これきらい
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:54:32.22ID:OIlv1Dkr0
またけん玉やんけ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:54:36.45ID:/SN/kxdE0
この落差よ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:54:37.10ID:AxXN5PXi0
もっと聞きたかったな
うますぎたわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:54:37.33ID:aso6W/Ek0
>>149
「アダム爆弾」に変わってたな
なんやそれ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:54:39.54ID:JqsDU6TT0
ジャップさあ、、、なんだいこれは?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:54:46.50ID:vyZRnTJW0
今んところガチで歌上手かったの髭男くらいだわ
それ以外は偽物
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:54:49.32ID:BtLWwnU00
コーかタイムマシーンいきなりやらかしそう
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:54:51.63ID:kDbqeXpra
アダム・ランバート観た後にけん玉とかどうなんだ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:54:52.09ID:0N9/Rlwg0
毎年やらんといかんような企画か?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:01.31ID:mRKMSEkw0
なっさけない
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:01.58ID:E4ibx2ve0
総合司会 橋本環奈
白組 有吉
紅組 浜辺

完全に
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:01.78ID:mIKIwe6t0
バックナンバーがなんでおるん?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:05.45ID:m7NNRhJ30
ジャップの自己満オナニー玉
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:06.30ID:Hu7Bjkmg0
有吉もやれや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:07.13ID:m7NNRhJ30
ジャップの自己満オナニー玉
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:09.93ID:mh49fn2K0
>>201
けん玉や
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:10.51ID:hLAjdiyY0
バーター突っ込みすぎやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:19.03ID:3owtC2l80
ガチで空き巣みたいなギネス記録狙わんでええて
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:20.43ID:OIlv1Dkr0
ギネスのこの人よく見るな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:20.41ID:jZJ+AyuD0
エド・シーランとか出てくれんかね
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:21.84ID:xo369EPJ0
けん玉協会がNHKに金払ってる
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:21.95ID:CBhSsZuG0
敗戦国の末路
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:26.26ID:Cay1bopW0
11人目ミスれ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:28.23ID:iIVymHIZ0
ハァ~~~・・・あ ほ く さ ・・・。
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:30.26ID:K32XlvMX0
エッジ落ちた
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:33.39ID:h/yST06Z0
件玉は廿日市市発祥やで
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:35.94ID:fiO1+BYh0
誰も望んでない糞企画擦るのやめろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:42.62ID:E4ibx2ve0
後ろの奴らガチで緊張してそう
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:43.84ID:EelREHjP0
橋本環奈の服くっそ高くて草
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:44.50ID:2qKMXg6N0
メガネか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:47.82ID:yq0twgtm0
>>205
ワイにも優しさがあるんや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:53.31ID:m7NNRhJ30
尾形ミスったらおもろいで
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:54.07ID:61cfaIZW0
>>222
インターバル置かないと次歌えんやろ
恥ずかしくて
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:54.86ID:McTn/sPd0
5人で
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:58.35ID:cpYpKjS80
可愛い
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:58.80ID:yBwFA4Nrd
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:55:59.61ID:VarBCFLI0
有吉いらなくねこれ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:56:00.54ID:ej1MJTW50
上ちゃんおるか?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:56:03.16ID:VLN7rabT0
ハシカンだけ見てりゃいいな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:56:04.19ID:irE82lTT0
ミスってるやん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:56:04.71ID:OIlv1Dkr0
もう失敗して草
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:56:06.28ID:QTPlodlA0
キタニタツヤ下手くそやった?
それだけ聞きたい
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:56:06.76ID:uDJE0fCf0
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:56:07.30ID:SGLwQjjB0
緒方ワロタ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:56:09.63ID:BtLWwnU00
尾形やらかしたw
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:56:10.68ID:TzXXj0I40
どんこ坂いっつもけん玉見せられて可哀想やな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:56:16.51ID:rf7F36CC0
まーたけん玉かい
ボロボロに失敗してもうやめちまえ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:56:17.54ID:E4ibx2ve0
ヨォ決めたな浜辺しかし
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:56:17.71ID:EX/Luafld
殺せ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:56:18.36ID:g/+FnNjV0
誰か最後に愛は勝つやってやれよ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:56:18.77ID:5RAXKSm30
>>230
再来週は出川さんの還暦祝いに参加してからラジオするらしい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:56:19.20ID:eTEuknTp0
ブライアン・メイって物理学の博士号もってるんだってな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:56:20.18ID:1M8b+u4J0
すまん
こっから全部クイーンでええやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:56:20.68ID:bPDci7eT0
クイーンがブチ上げてくれた雰囲気を跡形もなく破壊するゴミ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:56:26.96ID:fl2qPfVP0
日本のオーディション番組上がりなんかパッとしないのにね
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:56:33.68ID:SGLwQjjB0
16もミスったぞwww
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:56:35.63ID:OGS4AQDW0
これ可哀想になるからもうやめたれよ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:56:37.20ID:uDJE0fCf0
いまミスった?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:56:38.29ID:scHAEAd10
Queenのせいで残りの紅白どうでも良くなったわ
終わりまで歌い続けてくれ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:56:42.68ID:kDbqeXpra
>>253
確かにな
三山ひろしの歌なんて誰も聴いてないしな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:56:43.44ID:1QhVyXMV0
三山ひろしの歌入ってこない
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:56:44.40ID:E4ibx2ve0
尾形美味しいなあ、頭やからリカバリーできるし
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:56:44.97ID:M7BspcrE0
こういうNHKでしか見ないクソみたいなのってなんのために生きとるんや
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:56:45.49ID:jciTzYCV0
あっ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:56:47.65ID:h/yST06Z0
これ失敗した奴晒し者やろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:56:47.66ID:EX/Luafld
もう終わりだよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:56:49.49ID:h1EA2vkI0
これ外人笑うらしいな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:56:51.63ID:LjwE/guL0
クイーンええやんからの地獄まじで真顔なる
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:56:53.81ID:FhuK47tn0
1人失敗したらみんなでミスればええのに
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:56:55.81ID:ug1MQEG+0
手を取り合って歌って冷え冷えになるかと思った
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:56:56.32ID:4PiIcEEJ0
>>280
やらかしてたよなw
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:57:06.55ID:mb/FIlpm0
クワイガンおるやんけ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:57:12.19ID:KK9p/IwU0
>>292
右の外人はずっと真顔なのでセーフ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:57:17.96ID:DFBEr/bY0
クイーンだけで1時間ぐらいやれよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:57:19.70ID:HNSAoclj0
エンタにも来日してるやん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:57:20.19ID:xBGFIsfZ0
元旦にこの記録抜く企画やらんかな民放が
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:57:20.41ID:kDbqeXpra
「よいしょとこらしょでどんこ坂」ってどういう意味?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:57:21.31ID:m7NNRhJ30
こいつらの努力無駄で草
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:57:21.31ID:5YhtcTEt0
コレ一応国際放送してんだよな
こんなん見せられた奴どーすんの
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:57:21.82ID:hvWWeFvB0
8の人ワイやん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:57:24.89ID:f/8ZVe1u0
クイーンからのこれとか嫌がらせだろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:57:35.92ID:E4ibx2ve0
三山上手くなったというか、声に厚みが出たな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:57:37.21ID:qF0F3gE20
けん玉ってこんな簡単だったっけ?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:57:44.34ID:1HpJJ3oz0
すまん、これ何がおもろいの?キツすぎ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:57:49.44ID:hY3q9RH70
右の外人がなんか草
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:57:51.66ID:g/+FnNjV0
後ろの3人真顔なのがうける
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:57:55.67ID:uDJE0fCf0
これなんのために今やってるん?
16ミスったから意味ないやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:01.33ID:Qs1SqNr00
クソ企画
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:06.28ID:E4ibx2ve0
>>302
ワイ寝落ちしたけど、昨日やってたぞ
有吉の番組で
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:06.57ID:wV3Xi6Z70
けん玉毎年やってるけど何が面白いんや
盛り上がるの最初の年だけやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:06.67ID:bPDci7eT0
フレディも俺はパフォーマーや言うてたけどケン玉は流石にバカしかやらねえよ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:09.78ID:0axkaFEA0
ミスったよなw
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:12.89ID:yBwFA4Nrd
>>318
尺稼ぎ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:15.30ID:GpkUGUsZ0
ドミノといい演歌はそれ自体では魅力ないって言ってるようなもんやで
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:18.55ID:A3UJMpDD0
うちの嫁はジャニーズのネット歌番組みてるで
相当流れてそうやな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:23.59ID:uDJE0fCf0
続いてない定期
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:23.83ID:NgrEeZzF0
>>318
歌い終わるまでやめられないんや
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:25.54ID:8Hhc+6Pj0
もうクイーンでけん玉やれよ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:26.18ID:OIlv1Dkr0
まだやるのか…
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:29.04ID:BtLWwnU00
>>311
日本けん玉協会の8段以上を120人揃えてる
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:29.59ID:KSeCBJmy0
曲が完全に空気で草
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:32.42ID:DQlUlSmMa
アダムランバートもっと観たかったわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:34.69ID:5RAXKSm30
昨日の正解は1年後のけん玉みたいに失敗するのが当たり前なんだよな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:34.93ID:m7NNRhJ30
無駄で草
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:37.41ID:fl2qPfVP0
あくしろよ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:38.11ID:VarBCFLI0
しょうもなさすぎる
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:38.26ID:7Mkeahtf0
尾形がミスってるから
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:39.67ID:XR+7gqAn0
わお
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:41.02ID:fHGSb+VJ0
昨日の正解は一年後思い出して草
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:43.10ID:53mlWgcA0
この人失敗してるイメージしか無いわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:46.69ID:K1nlIMROH
これいる?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:47.22ID:azrZXZX90
さっきからイエスキリストみたいな外人が映ってて草
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:52.89ID:qF0F3gE20
>>333
はぇ~
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:53.86ID:uDJE0fCf0
は?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:55.68ID:mRKMSEkw0
は?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:56.39ID:KSeCBJmy0
え?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:56.62ID:EX/Luafld
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:56.79ID:7Mkeahtf0
えっ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:56.92ID:yBwFA4Nrd
え?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:57.80ID:TNAVVmRy0
????
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:58.87ID:YhGiNg6Ya
クイーンの後にこれかよ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:59.53ID:SiDVi5g+0
え?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:01.37ID:0axkaFEA0
へ?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:01.51ID:wV3Xi6Z70
ええんか
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:03.61ID:ALuBpGbf0
は?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:04.09ID:Vwri/PvM0
え?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:04.67ID:rf7F36CC0
ミスったんやないんか?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:05.08ID:E4ibx2ve0
忖度???
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:05.11ID:m7NNRhJ30
ヤラセジャップさぁ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:07.61ID:UvJEzZvP0
16失敗してないじゃんw
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:07.82ID:yq0twgtm0
もう嫌や😭
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:08.52ID:XR+7gqAn0
えいえいおー
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:09.94ID:Ey/rKb4i0
うおおおおおお!!!
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:10.16ID:jciTzYCV0
忖度で草
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:10.73ID:fqxPwkAy0
ええ・・・
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:11.67ID:eR4x0lIk0
16…
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:11.83ID:HNSAoclj0
プライベートでやれや
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:12.01ID:JEKPc0FSa
ファッ!?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:12.78ID:ireU8+wQ0
???
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:13.01ID:uDJE0fCf0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:13.34ID:VLN7rabT0
これは安倍晋三イズム
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:13.96ID:qF0F3gE20
捏造…?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:14.11ID:BtLWwnU00
尾形は殺処分で
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:14.18ID:K1nlIMROH
謎の外国人も喜んでくれて嬉しいよ
0387安倍晋三🏺
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:16.32ID:JRYiuhKV0
不正の録画ないの?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:16.35ID:qZPo1c+O0
なんだこれ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:17.01ID:qAr5VOlk0
16「助かった…」
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:17.69ID:Cay1bopW0
NHKで不正
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:19.11ID:4PiIcEEJ0
は?
ミスってたやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:19.56ID:h/yST06Z0
Xで16が晒される未来が見える
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:21.67ID:bjCg6Tj7d
さすがNHK
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:25.54ID:hvWWeFvB0
16に謝れお前ら
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:38.73ID:yq0twgtm0
>>397
グロ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:39.27ID:mFmnmyNo0
失敗してるんやけど
どうすんのこれ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:39.30ID:XR+7gqAn0
生命体
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:40.12ID:ALhTEB9B0
不正発覚してて草
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:42.01ID:uDJE0fCf0
これが日本だ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:42.34ID:2Z7nSvDN0
あれ?16はワイの見間違い?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:42.82ID:E4ibx2ve0
知らない
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:44.82ID:uf/WEfT50
この審査員ダメやん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:48.54ID:LjwE/guL0
は?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:51.18ID:yBwFA4Nrd
虎ノ門
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:51.45ID:MW6tQ8eD0
16番落としてなかった?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:53.57ID:TzXXj0I40
16くん可愛そうやろ…
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:55.47ID:5foOGWi20
井口リクエストしろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:58.44ID:ZIC+QeIp0
ホシコロ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:00:00.38ID:1QhVyXMV0
16のせいで三山ひろしのスキャンダルになるやろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:00:00.89ID:OIlv1Dkr0
寒そう
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:00:01.39ID:BtLWwnU00
いらねー
まだ星野とか出るのかよ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:00:01.65ID:bPDci7eT0
そらこんなんやもん東京オリンピックもああなるよな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:00:04.50ID:Wex1PSe50
とんでもないことだぞ
これが忖度か
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:00:05.22ID:MW6tQ8eD0
16番は永久欠番になった…
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:00:06.83ID:VarBCFLI0
ギネス「まあいいじゃんそういうの」
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:00:08.85ID:t8s+eWA40
16は消されたか…
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:00:10.75ID:E4ibx2ve0
>>397
多分これより笑える正月お笑い番組はない
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:00:13.17ID:MW6tQ8eD0
親が16番と局をクソ叩いてて怖い
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:00:13.34ID:qTUVAH570
ETAとか原爆とかええんか?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:00:15.79ID:jciTzYCV0
あとで塗りつぶすからセーフ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:00:16.05ID:9LKGy0UI0
87 公共放送名無しさん 2023/12/31(日) 20:28:40.97 ID:7obx9DNF
https://i.imgur.com/zziuDpT.jpeg

ハシカンは全力でやってていいな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:00:16.76ID:VLN7rabT0
「16番は仲間じゃなかった、ただそこにいた無関係の人」
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:00:18.91ID:m7NNRhJ30
お詫びとして星野源はガッキーと離婚して責任取れ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:00:27.20ID:c5XuWIVS0
アミューズ忖度やめろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:00:27.71ID:UvJEzZvP0
不正のギネス記録は達成したなw
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:00:30.40ID:hY3q9RH70
【悲報】NHKで不正
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:00:33.23ID:EtCIywAa0
16落としてるわ
ソースはX
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:00:35.64ID:OIlv1Dkr0
北口ちゃんかわヨ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:00:36.71ID:5RAXKSm30
新垣結衣と唯一エッチした男
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:00:38.69ID:8Hhc+6Pj0
ジャップお得意の改竄きたか?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:00:39.43ID:ILoUf/EB0
17から再スタートして新記録とかやないの?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:00:39.74ID:fl2qPfVP0
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:00:40.64ID:0ubVVB+C0
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:00:49.80ID:PeB9gEbB0
つよそう
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:00:50.77ID:BtLWwnU00
あー
ヤフコメにクソ曲すぎて織田さんの曲に戻せって100万コメクレーム入ったやつか
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:00:50.89ID:E4ibx2ve0
>>430
色気のカケラもなくて草
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:00:52.20ID:YXMAecsad
wbc見てたけど不正ってなんや?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:00:52.58ID:HYuauSHh0
聞いてないやんけ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:00:56.09ID:tPy6SWGV0
すまんエッヂ落ちてる?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:00:57.52ID:XZIkGcbu0
16でてこいや
胸に手あてろ
お前はそれでいいのか?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:00:59.20ID:kcTAsaMo0
今調べたらギネス記録の条件は「100人以上成功した」らしい
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:00:59.29ID:XR+7gqAn0
なんのこっちゃ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:01:08.89ID:rf7F36CC0
NHKやっちまったな😅
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:01:13.25ID:E4ibx2ve0
また屋上かよ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:01:14.34ID:mFmnmyNo0
ギネスで初めて不正を誘った男として16をギネス認定します
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:01:16.92ID:Of9dufdC0
ホシコロ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:01:22.43ID:VnWiCe6g0
何で星野源が屋外でやるのか
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:01:24.03ID:fl2qPfVP0
織田裕二かえして
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:01:25.66ID:FhuK47tn0
仮にこのけん玉で炎上したとしても
こんなしょーもないことで叩く悪いと思うんだが
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:01:26.24ID:BtLWwnU00
日テレが面白いw
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:01:26.26ID:ligbIZ600
ガッキーにも生命体注ぎこんでんのかな?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:01:33.39ID:YoLA56JH0
織田裕二を返せ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:01:33.74ID:gXmjxhZTr
>>348
確かにキリストそっくりやったな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:01:33.76ID:Sq3pIiCCa
あってないって言われてたやつ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:01:34.79ID:Cay1bopW0
寒そう
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:01:35.30ID:XR+7gqAn0
>>450
なんか晩飯でも作るか
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:01:44.50ID:hvvfuM3Y0
これ歌は録画だろ?
大晦日でも東京のビルこんなに灯りついてんの?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:01:46.50ID:1QhVyXMV0
三山ひろし
@hiroshiouentai
〜ビタミンボイス!〜笑顔配達人の三山ひろしです。 2022年紅白•けん玉大皿チャレンジ127人でギネス世界記録!公益社団法人日本けん玉協会認定けん玉大使、 けん玉道四段。 けん玉道二級指導員。2018年フジテレビけん玉四代目TEPPEN獲得。マークはないけど公式アカウントです。新曲『北海港節』売れてます!
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:01:49.49ID:t8s+eWA40
なんで毎回星野源は特設ステージなのか
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:01:54.22ID:FhuK47tn0
SAYMAYTIE
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:02:00.49ID:yoJvlpx/0
>>454
去年まで100人以下やったん?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:02:09.85ID:ligbIZ600
ガッキーを返せ😡👊
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:02:12.64ID:qL8LYDqp0
安定してるな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:02:14.94ID:BtLWwnU00
下手すぎて8秒でチャンネル変えたわ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:02:22.05ID:xaCGxisb0
>>450
おっさん
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:02:24.01ID:qAr5VOlk0
コーラスニキにHEY-SMITHの猪狩おらん?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:02:24.89ID:hEphH8ca0
恋歌ってほしい
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:02:26.22ID:yBwFA4Nrd
>>476
NHKの偉いさん「ガッキーを返せ」
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:02:27.05ID:ligbIZ600
コロ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:02:33.49ID:h/yST06Z0
こいつよくガッキーをナンパしようと思ったな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:02:38.26ID:XR+7gqAn0
ヘリ(無音)
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:02:38.97ID:FzDGi1if0
amazarashiとか出した方が元気づくやろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:02:48.06ID:BtLWwnU00
日テレやばいwww
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:02:51.18ID:m7NNRhJ30
クイーンの次にこれは厳しい
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:02:51.87ID:i3O9CkbY0
全国放送でカラオケ流すのほんまあかんやろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:02:52.92ID:DnjKsZnz0
なんなのこれ
どこが陸上やねん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:02:53.95ID:UvJEzZvP0
星野源の人生になりたい
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:02:56.47ID:9wrc6++O0
源ちゃんもこういう曲歌い始めたら
才能枯れたサインやな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:02:59.05ID:nnJDydob0
もうガッキーと手繋いだりしてるんかな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:03:07.03ID:qF0F3gE20
>>450
ポケビブラピ懐かしくて草
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:03:09.23ID:FzDGi1if0
応援歌にしてはコード進行が独特すぎるのよ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:03:20.00ID:HpR4MtAF0
お前らに聞きたいがオーイシマサヨシって紅白出れそう?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:03:22.22ID:ligbIZ600
>>498
子供産まれてへんしまだやろ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:03:24.57ID:FhuK47tn0
ネットミーム歌合戦した方が盛り上がるやろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:03:41.44ID:YoLA56JH0
NHKホールに来なかったアーティスト
星野源
髭男
Queen
ニュージーンズ

観覧の人達可哀想やんこれ
大物誰も来ない
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:03:49.15ID:hY3q9RH70
>>501
ゲストで矢野先生も一緒に出てほしい
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:03:50.18ID:dxkxQ2eB0
ホシコロ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:03:58.92ID:TOyHcBFp0
忘るまじおじさんおらんやんけ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:04:02.25ID:XR+7gqAn0
>>504
あーあ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:04:03.35ID:bPDci7eT0
クイーンと張り合えるのなんてそうおらんやろ
Superflyが最後の砦や
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:04:04.69ID:1HpJJ3oz0
SUNがピークだよな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:04:16.29ID:5x50Dt1B0
アドは何時からや?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:04:17.71ID:9XqUK/+x0
そういえばQueenは年越しYouTube映像流すみたいやな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:04:23.32ID:c4WVT61Fa
>>505
ヒロミGOだけで満足やろ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:04:30.46ID:amQGhDew0
>>501
with加藤純一なら出れるよ
単体は無理
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:04:39.46ID:yBwFA4Nrd
>>504
おもくそミスってて草
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:04:41.23ID:5RAXKSm30
>>505
年末にウッチャンナンチャンとキャイーンが見れるだけで満足やろ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:04:43.28ID:8hhTZpSf0
>>473
自宅の屋上
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:04:44.93ID:2RTlqKHe0
>>504
一瞬乗ってるからセーフ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:04:48.84ID:fl2qPfVP0
うおおおおお
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:04:52.72ID:ligbIZ600
スーパーフライきた
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:04:55.29ID:BtLWwnU00
まだやってたのか
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:04:55.27ID:wwesGjxL0
キンタマレボリューションや
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:04:56.31ID:qAr5VOlk0
タマキンやんけ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:04:59.42ID:yBwFA4Nrd
たまきんれぼりゅーしょん
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:05:00.66ID:1HpJJ3oz0
タマシイレボリューションキタ!
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:05:01.36ID:/2IrgS+Y0
魂レボリューション好き
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:05:04.00ID:m5YCem6X0
ええやん
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:05:04.49ID:j+juznYqH
やっと本物の歌手きたな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:05:04.78ID:BqfOIXM10
タマキンレボリューション
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:05:08.00ID:1QhVyXMV0
三山ひろしの16球として伝説になる
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:05:09.61ID:h/yST06Z0
ハートビー・・・ハートビー・・・
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:05:09.86ID:3tF8Iseq0
タマキンレボリューションきたああああああ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:05:10.18ID:Ewpag2TQ0
一発屋きたな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:05:10.93ID:FzDGi1if0
ザブングル?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:05:12.71ID:H4U822w30
足が震える
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:05:16.34ID:+iwQrWun0
マラドーナ特別出演ある?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:05:17.70ID:amQGhDew0
ガチの神曲きたやんこれ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:05:20.34ID:BtLWwnU00
やっと歌が上手い本物キターー
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:05:21.75ID:Cay1bopW0
キンタマー
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:05:29.65ID:qL8LYDqp0
声出るんかな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:05:31.07ID:9wrc6++O0
ってことは温野菜もやるんか?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:05:32.31ID:EX/Luafld
きたきた
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:05:32.53ID:azrZXZX90
>>504
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:05:34.14ID:TNAVVmRy0
タマノイ酢
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:05:34.16ID:1HpJJ3oz0
これの淫夢MAD好き
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:05:35.45ID:Sq3pIiCCa
やっと歌手来たな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:05:38.16ID:yBwFA4Nrd
>>544
アダム・ランバート「」
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:05:39.93ID:FhuK47tn0
TMRV
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:05:42.58ID:m7NNRhJ30
椎名林檎の上位互換キター
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:05:46.32ID:3qYfXWqV0
背高そうで高くない人
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:05:48.56ID:HeGt8HSO0
倍野菜…
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:05:55.51ID:2+/VfCDp0
うっま
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:05:55.51ID:uDJE0fCf0
タマキンレボリューション
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:05:57.81ID:E4ibx2ve0
老けたなあ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:06:02.31ID:4zW1sWYD0
やっぱこれよ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:06:02.51ID:EX/Luafld
本物きたな
CD音源や
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:06:04.51ID:Dz/JorvP0
misiaのAIじゃないほうか
たのしみ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:06:09.07ID:/2IrgS+Y0
声量落ちた…?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:06:10.79ID:5foOGWi20
懐かしすぎる
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:06:11.33ID:Vb4EQoH70
タマキンレボリューションすき
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:06:12.86ID:3owtC2l80
かっけええええええ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:06:13.01ID:qL8LYDqp0
若干高音でなくなっちゃったけど
やっぱ段違いに上手い
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:06:13.54ID:BRBXvAFzd
さすがに上手やな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:06:14.56ID:qAr5VOlk0
Superfly基準だと調子悪いな
病み上がりだからか
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:06:15.24ID:Ui9dGCx50
こういうのでいいんだよ
0580「「「」」」「「」」
垢版 |
2023/12/31(日) 22:06:16.38ID:mIKIwe6t0
倍野菜の方が聞きたいんやが
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:06:21.52ID:XZIkGcbu0
Superflyといえば?manifestだよな?愛花は素人
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:06:22.94ID:AxXN5PXi0
相変わらず上手いな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:06:23.60ID:ocUChsp40
声量モンスターといえばこの人よな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:06:24.82ID:OIlv1Dkr0
懐メロ枠いる?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:06:24.90ID:YAITwRim0
この曲ほんと好き
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:06:25.91ID:YAITwRim0
この曲ほんと好き
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:06:26.03ID:ligbIZ600
こういうのでいいんだよ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:06:32.19ID:hD1LZDaXH
うますぎ定期
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:06:34.00ID:dLToNKaq0
e
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:06:34.09ID:Oi8vwYUwd
>>310
普通にすごいよな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:06:34.50ID:NuddcCo20
タマキンレボリューションええな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:06:36.25ID:VLN7rabT0
なんか下手になってないか?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:06:36.81ID:u3qLmQAD0
タマレボあつすぎ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:06:36.90ID:bPDci7eT0
めっちゃ声回復しとるやん良かった
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:06:37.15ID:P1SHWnIJ0
Queenってボーカル死んでなかったっけ?
またAI?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:06:41.20ID:5RAXKSm30
たまにはワールドカップメドレーでMUGENとかやってくれや ORANGERANGEのやつも
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:06:43.32ID:j+juznYqH
倍野菜民冷えてるか〜?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:06:50.22ID:dLToNKaq0
エッ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:07:01.76ID:BtLWwnU00
星野のイマイチな曲は今年だけにしてTBSはこの曲を世界陸上で使ったらええねん
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:07:03.70ID:qL8LYDqp0
手術して良くなってるよな
高音でなくなってるのは加齢の問題やでしゃーない
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:07:05.41ID:yBwFA4Nrd
>>598
Dragon Ashもいれろ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:07:07.67ID:TFv3Fi4E0
倍野菜も聴きたくなってきた
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:07:08.35ID:MRvOpurI0
越智さんだっけ?なんか今日駄目そう
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:07:08.73ID:azrZXZX90
生放送でこの歌唱力は草
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:07:10.10ID:FhuK47tn0
なんかうるさくて草
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:07:20.51ID:0ntbLeOY0
単純にキー落ちてるんか高いところはちょっと負担かからんように歌ってるね
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:07:25.51ID:H4U822w30
リヴァイアサン…
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:07:34.99ID:GK0BfebK0
韓国人消えてからええわ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:07:37.58ID:E4ibx2ve0
ジジイ「女のB'zか?」

合ってる
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:07:40.49ID:9wrc6++O0
ライブ慣れしてるのわかるのすき
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:07:43.00ID:2RTlqKHe0
>>605
激サム口上大好き
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:07:44.13ID:CcWMZ9bu0
呼び覚ませ本田〜
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:07:44.32ID:Oi8vwYUwd
かっこよ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:07:44.38ID:EX/Luafld
ヒャウ!
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:07:45.18ID:Cay1bopW0
>>604
NHKちゃうしなあ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:07:48.02ID:tl2xURiN0
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:07:50.13ID:TzXXj0I40
これしか知らないけど上手やな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:07:51.08ID:amQGhDew0
W杯のテーマソングはこれを超えられない
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:07:54.46ID:u3qLmQAD0
南アフリカW杯が13年前という事実
あの頃の本田すきや
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:04.97ID:JyN8upzO0
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:04.96ID:BZ+9m4qB0
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:05.16ID:Jiu0CZ730
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:05.14ID:GPGxtSrU0
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:05.14ID:9SSZ8s9o0
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:05.28ID:n5fO2n4E0
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:05.39ID:nMYwgg2o0
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:05.32ID:tn2Ut1Ad0
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:05.35ID:XZ9dWGlu0
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:05.48ID:MQexTnKQ0
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:05.46ID:q7EpG8o+0
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:05.55ID:Iuicdlw00
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:05.62ID:0tN/khw80
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:05.63ID:LZIZONXf0
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:05.68ID:RS6JBcHh0
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:05.86ID:+ASY5QIW0
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:05.94ID:yHtEzIMD0
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:05.87ID:7OI7dkn60
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:05.94ID:AQtV09PK0
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:06.00ID:vCdJHh3aH
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:06.07ID:hxWq6iRj0
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:06.29ID:nkrr9zsD0
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:06.42ID:fKmDGvpZH
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:06.69ID:M2033bIP0
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:07.57ID:X6+UYy9t0
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:07.75ID:pdV3bufg0
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:08.21ID:UgEsIsuk0
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:08.69ID:CUQ0AoWQ0
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:08.63ID:4cGV8FhQ0
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:08.68ID:3TDP6hU1H
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:08.74ID:ty1ZiitUM
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:09.21ID:qL8LYDqp0
凄いなーうまいね
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:09.23ID:j2R+BszV0
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:09.53ID:08CunN9I0
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:09.66ID:T6yaS/jA0
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:09.85ID:DHpt2E8T0
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:09.97ID:3ENHQp8j0
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:09.96ID:E6NA4Me/0
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:10.08ID:7/F81iEo0
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:10.22ID:7OI7dkn60
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:10.24ID:Kvt3P8Lc0
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:10.31ID:d7BydJg20
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:10.34ID:c6AJVxpU0
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:11.26ID:rnloIfLd0
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:11.55ID:+lB9KbCd0
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:11.74ID:3TjBZLEi0
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:11.91ID:BUmdQ1yn0
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:11.88ID:Xw0Yl5NX0
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:11.96ID:/+4Ik3rx0
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:12.16ID:B8/ocwRk0
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:12.20ID:ElnybN3Ax
うますぎやな
さすがに高音でなくなってるけど
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:12.11ID:KUzY8q+N0
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:12.16ID:7xOkXl9I0
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:12.21ID:mrnG6xteH
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:12.47ID:AzvFP/280
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:12.70ID:fnTygqWz0
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:12.98ID:YX+WDQDV0
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:13.05ID:zYHaE81nH
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:13.06ID:U1E8YcS50
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:13.53ID:YNYGMDRL0
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:13.55ID:lkGAgyEu0
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:13.69ID:8hEO2fEJ0
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:13.87ID:qAr5VOlk0
この人って音域サイト見ると
裏声一切使わずに全部地声で歌うらしいな
化物やろ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:13.89ID:lWlZZuSO0
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:13.89ID:E6jSmcYn0
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:14.04ID:EWnTNqi40
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:14.30ID:Aqsda0yE0
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:14.39ID:CJyRRfbU0
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:14.38ID:EkmQLe90H
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:14.50ID:Uzez/EtH0
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:15.12ID:9SygEgina
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:15.35ID:fnlj1tC0H
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:15.71ID:p1TmdR4O0
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:15.86ID:6OFYeJm60
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:15.92ID:fRG1Z6hv0
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:16.00ID:1JKgsg+v0
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:16.11ID:XZ9dWGlu0
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:16.41ID:i5zjaWr10
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:16.64ID:WMkCxU3a0
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:16.68ID:L9hKK3300
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:16.70ID:kLs+3sJO0
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:16.87ID:LLOJxyyu0
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:16.87ID:uuTMW84F0
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:16.96ID:yqWQWFCqa
やっぱ上手いなスーパーフライ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:16.94ID:a7rEMNmr0
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:17.19ID:D9eCP14R0
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:17.16ID:AjCrQqT30
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:17.21ID:GHI64O+b0
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:17.32ID:UBB9TdHWH
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:17.38ID:mxJzKhb7H
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:17.42ID:ajxrXVwzH
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:17.57ID:6nHhanem0
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:17.87ID:GsjorkkO0
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:18.00ID:BeE9VN/z0
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:17.88ID:u1jazh970
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:17.99ID:004pA1qWH
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:18.07ID:qOH4SBOe0
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:18.03ID:UvJEzZvP0
かっけえ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:18.09ID:LuyjgcNC0
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:18.79ID:HVuXjbXm0
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:19.01ID:Q9jUP5+50
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:19.40ID:TIdyLIba0
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:20.05ID:3rXF/ahz0
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:20.17ID:CUhQlEagH
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:20.37ID:mgjKmZYk0
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:20.39ID:rP+JsWyRH
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:20.27ID:klmfQzy40
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:20.46ID:QKPKSr1s0
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:20.51ID:cjhUpDVt0
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:20.50ID:XS/ohNfaH
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:21.10ID:GFkXjhHgH
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:21.11ID:FJkgaiHt0
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:21.38ID:pnNW8gzY0
こんなええ曲を1フレーズだけつくって曲に仕上げるつもり無かったとか凄いよな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:21.61ID:qBWnker50
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:21.70ID:2L8vRqmC0
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:21.81ID:NA0smfKT0
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:21.82ID:LV8xZYy7H
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:22.19ID:tOzzhx4E0
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:22.28ID:Pdj1wTM60
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:22.28ID:HpgOcJ+X0
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:22.45ID:TxpUEoc60
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:22.79ID:fV8VVaMzH
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:23.06ID:wqXNYB2f0
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:23.27ID:3+8EbCiQ0
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:23.67ID:ke7UDX+l0
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:24.03ID:CJ66ln8rH
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:24.22ID:Q1epZ7DS0
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:24.30ID:HGfmlCMC0
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:24.32ID:dc6T4DED0
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:24.36ID:v3u1HT6x0
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:24.49ID:4z9SoRQu0
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:24.65ID:ClpuvOo70
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:24.98ID:mxJzKhb7H
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:25.00ID:fn1MaRNf0
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:25.42ID:Z6NWMEGc0
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:25.62ID:n/dMAUxb0
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:25.69ID:vQZhPWu40
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:25.74ID:M5Soc9e20
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:25.97ID:nR5fVKbcH
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:26.00ID:P2jwjxwVH
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:26.66ID:hQ4zUJl+H
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:26.64ID:6CK3m7L80
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:26.75ID:tM7GBQYw0
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:26.96ID:p8D2qtFr0
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:27.29ID:/lPaca+X0
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:27.36ID:07GAEiRs0
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:27.44ID:vAjbXGMf0
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:27.41ID:MgPKALeu0
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:27.49ID:Hj/eYdif0
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:27.47ID:zFbYay/80
マツケンサンバだったろ今
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:27.64ID:YX+WDQDV0
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:27.92ID:5DslGhaEH
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:28.18ID:MGdjZMBw0
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:28.35ID:B2FKy6SoH
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:28.47ID:RebpLGZ70
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:28.58ID:Vm/744TEH
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:28.58ID:VjO30Yua0
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:28.71ID:f9ZQpQLq0
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:28.68ID:/gNNN5/n0
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:28.79ID:bAsbu7IY0
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:28.94ID:2NQwJ9NvH
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:28.86ID:8TdTFYJV0
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:29.47ID:rIFPKLtZH
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:29.43ID:I7nEjKJG0
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:29.51ID:Y0OMpBSR0
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:29.54ID:no3bN70u0
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:29.67ID:V4GntXOPH
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:30.59ID:TrfBBZil0
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:30.66ID:495yYKby0
ハートビーハートビー
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:30.75ID:c9T5A0di0
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:30.81ID:5WZN6PMJ0
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:30.93ID:D6Yy6h0B0
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:30.97ID:FxV/r9Pq0
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:31.05ID:LZIZONXf0
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:31.55ID:YX+WDQDV0
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:31.61ID:gk5u5DFN0
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:31.60ID:il5KcFt/0
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:31.69ID:H4aiSjid0
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:31.85ID:Y0OMpBSR0
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:31.90ID:FZJV5qTQ0
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:31.91ID:p4c1xKzk0
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:32.10ID:0SBhtgrS0
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:32.12ID:UUPVvhgq0
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:32.53ID:Iz1cEzGf0
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:32.70ID:fGVTpF8l0
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:32.74ID:tqTwYBcH0
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:33.13ID:yGVMYXGg0
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:33.15ID:92SNEZv4H
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:33.34ID:G5hFz47L0
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:33.39ID:aGag1IkOH
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:33.62ID:EfK4VFuAr
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:33.73ID:O+ntAjO/0
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:33.96ID:Sq3pIiCCa
倍野菜もそろそろ頼む
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:34.09ID:8JP3uWGed
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:34.06ID:7A/cRn780
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:34.89ID:F+zNKKUa0
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:34.89ID:pLlw5f100
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:35.10ID:bVxriV2E0
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:35.17ID:9YmeYol00
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:35.35ID:iAkuwojb0
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:35.44ID:9aH0qNKQ0
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:35.52ID:WFpCGdeJ0
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:35.47ID:PJiMDvh80
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:35.54ID:rMlj6PhI0
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:35.58ID:LZIZONXf0
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:35.72ID:cYXNfc8H0
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:35.82ID:S/ck9J340
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:36.08ID:Drwi2UWg0
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:36.17ID:luAY2nIzH
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:36.31ID:5NyJCUiH0
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:36.53ID:lfZwy0W70
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:36.53ID:6MPaOuFpH
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:36.70ID:cz5Y5g630
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:36.91ID:CvcHwOezd
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:37.45ID:KaiGgOafH
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:37.61ID:CcODB/Nr0
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:37.62ID:mGdP81cWM
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:37.77ID:JdV6ye1/0
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:38.28ID:Mv3E3Amdr
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:38.57ID:Ui9dGCx50
さすがやな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:38.83ID:OkcwPf2W0
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:38.96ID:hKJzpWSD0
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:39.29ID:1z07nSHX0
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:39.43ID:PvaHcJqcH
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:39.80ID:NKFMPOWn0
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:39.94ID:nnzOzN+l0
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:39.85ID:FZjSjysI0
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:39.89ID:Fb7KGZys0
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:40.10ID:+eyzsNWb0
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:40.20ID:stYCdMs90
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:40.17ID:KQQXNwAyH
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:40.35ID:o2c8kgEB0
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:40.44ID:NNya3GnW0
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:40.51ID:a+JHMxAYH
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:40.52ID:HgjRc+XL0
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:40.58ID:NLDSrUHn0
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:40.90ID:V7nWJbk/a
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:41.25ID:xnxXiNJD0
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:41.20ID:BUmdQ1yn0
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:41.42ID:HSRiGX0y0
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:41.35ID:VWylPUvb0
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:41.52ID:BdpxwIJjH
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:41.79ID:uZIbqc5o0
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:42.03ID:dtlqk2pA0
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:42.03ID:n+5XC+Cz0
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:42.15ID:lKnn/Z570
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:42.20ID:C3L5s04p0
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:42.75ID:vdXK5zWA0
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:42.83ID:deemu03e0
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:43.44ID:1dJLtcA7H
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:43.59ID:ZoqPoEOdH
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:43.79ID:xOxA+qgVd
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:43.88ID:Y0OMpBSR0
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:44.06ID:rePD57moH
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:44.12ID:OLMhbM4x0
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:44.09ID:1V5xwm9y0
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:44.26ID:Zh0sHmO90
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:44.24ID:4JRVnUat0
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:44.36ID:NH/MkYMGH
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:44.50ID:tOpNP1DL0
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:44.51ID:RmRcOp7z0
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:44.77ID:f53FMQEb0
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:45.03ID:gdIZudOD0
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:45.27ID:jyRqg5cN0
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:45.55ID:ULqmnujm0
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:45.48ID:pHABC48q0
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:45.73ID:UKewFpCf0
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:45.66ID:bLeegAEb0
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:46.01ID:92SNEZv4H
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:46.27ID:My8UjfJG0
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:46.29ID:t6y85Ai60
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:46.26ID:q7EpG8o+0
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:46.86ID:h/jvTtnl0
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:46.99ID:6Dh/CALdH
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:47.35ID:bIM1wYRf0
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:47.38ID:cFbCNQK20
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:47.72ID:28aObFy8H
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:47.76ID:jpt1al6RH
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:47.90ID:FdipdShqH
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:48.16ID:bQC2MBvG0
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:48.15ID:5u4wfAe0H
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:48.20ID:AnGfPylP0
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:48.23ID:oCKcVflC0
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:48.31ID:WZP4XK/Y0
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:48.44ID:1Uc96w9UH
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:48.46ID:a+ExAT7D0
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:48.86ID:qtZcPZkF0
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:48.92ID:bh59KWetH
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:49.25ID:px+XQo5h0
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:49.58ID:/J8aU+S50
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:49.78ID:6MPaOuFpH
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:49.86ID:8Vgr69450
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:49.84ID:xzRYkxc20
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:50.36ID:ldjVnqJF0
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:50.59ID:YyVxox7G0
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:51.12ID:95b5vMPF0
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:51.12ID:0G2cD5lm0
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:51.48ID:mGvC6/3h0
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:51.99ID:EzOl7Ytj0
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:52.08ID:SUYq6ONI0
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:52.32ID:/4GLx4sG0
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:52.67ID:vOXn/fCA0
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:52.64ID:mzpQVbFM0
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:52.67ID:WMkCxU3a0
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:52.74ID:F6VnnRPm0
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:52.81ID:qmArv0ev0
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:52.80ID:g4YQx0O30
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:52.95ID:nJgqdmL50
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:53.10ID:DIez4TiLx
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:53.28ID:ByfeCzOw0
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:53.54ID:BSTEJe9H0
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:54.18ID:f9deucgH0
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:54.32ID:kcdzPQvU0
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:54.65ID:SROBuiRxH
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:55.04ID:U46w/l0m0
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:55.47ID:JCITt9630
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:55.45ID:FISjP7Se0
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:55.65ID:LtEGogdmH
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:55.61ID:Bw4nFdfp0
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:55.89ID:xuB7j6xS0
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:56.35ID:J8mOXCgz0
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:56.54ID:O0vUmuMB0
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:56.61ID:lGbB2+DI0
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:56.71ID:Vmofn67pH
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:56.82ID:a7rEMNmr0
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:57.14ID:8eNaSp4A0
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:57.22ID:g9zQ5e6U0
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:57.34ID:BFpak7AP0
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:57.43ID:B9GJgROna
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:57.57ID:MCmYySbAa
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:57.61ID:mh3uWIBf0
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:57.96ID:ssF/HK8/0
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:58.00ID:dc6T4DED0
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:58.10ID:+NQHuTayH
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:58.17ID:4S5ioDZX0
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:58.31ID:N1hYdQw90
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:58.35ID:qYEuAtfra
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:58.85ID:raAl7QrO0
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:58.90ID:/7CBtkRg0
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:59.05ID:sJ58qW4BH
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:59.39ID:HM5+Y1Cl0
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:59.48ID:XQPQvPc00
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:59.68ID:uaPqa4yAH
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:59.67ID:MKMZUTpu0
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:09:00.14ID:aJUChgUv0
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:09:00.62ID:nt261Apc0
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:09:00.60ID:/TzmFBUq0
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:09:00.75ID:OZgmROSV0
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:09:01.10ID:Jq5GQpiYH
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:09:01.28ID:Im3i2bxN0
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:09:01.46ID:Rxwkix1R0
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:09:01.48ID:6OFYeJm60
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:09:01.77ID:NH0ZUWqr0
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:09:01.74ID:VsQtwk6a0
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:09:01.80ID:En4oDxMqH
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:09:01.89ID:8uUFou+AH
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:09:02.21ID:pNmr849q0
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:09:02.28ID:CsDKC5sa0
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:09:02.45ID:9/+RilcO0
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:09:02.60ID:VcWakwGS0
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:09:02.74ID:bHaNvQOB0
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:09:02.81ID:ytMoEOJX0
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:09:03.23ID:xeLv9r78H
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:09:03.40ID:T0RARCU50
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:09:03.62ID:l5ylQt2U0
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:09:03.56ID:7hpHgCX4H
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:09:03.68ID:e/HRbiQg0
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:09:03.77ID:0I1+PvtL0
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:09:04.04ID:IZDyI9iB0
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:09:04.30ID:pZGZtG8u0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況