X



【悲報】紅白歌合戦でインチキギネス認定WXWXWXWXWXWXWXWXWXWXWXWXWXWXWX

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:04:29.70ID:CEPAL7IK0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:04:37.24ID:7O9+xXsL0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:04:44.80ID:tCBEI30D0
ファーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:04:59.82ID:87nCoFrx0
ギネス盗みしたらアカンすよ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:05:08.45ID:rO31+HZ00
落としてて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:05:17.51ID:rM4sRI5Z0
ガッツリ映ってて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:05:30.94ID:wp26wIza0
どうすんのこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:05:32.03ID:hD1LZDaXH
認定員もあそこでダメージとは言えんよなw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:05:39.76ID:hD1LZDaXH
ダメージ→ダメ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:05:42.52ID:HEvp7YRy0
はい不正
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:05:52.32ID:HiczPl4Z0
やっちまって草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:05:54.67ID:rf7F36CC0
これ普通にまずくないか?
失敗したのはええけどギネス不正すんなや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:05:55.03ID:mvfL5tsN0
わーくに最後の最後まで不正してて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:06:05.12ID:HomziPCC0
16番さっさも特定しろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:06:11.25ID:MDWB5xS+0
あああああ!!!!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:06:18.57ID:05cmMIoa0
ギネス不正はあかんやろw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:06:21.81ID:niiLuhUw0
紅白でけん玉?何かやってんのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:06:27.21ID:CiEThVZV0
黒塗りにしとけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:06:29.90ID:z0/9R/1R0
インチキしたらアカンすよ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:06:49.11ID:3oTeAVD1d
これ自民党の指示らしいな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:06:53.83ID:uArZc5hZ0
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:06:58.86ID:JOzjFvm50
ジャップさぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:07:01.90ID:i88VKFIz0
普通に認定しませんて言ってもいいのに
なんじゃこりゃ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:07:08.07ID:rf7F36CC0
こんなん16耐えられんやろ😨
まさか不正までされてさらに罪が重くなるとは
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:07:08.59ID:jNCAwRMM0
わーくには年の最後まで不正するのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:07:08.89ID:CBhSsZuG0
ギネス記録員「まぁいいじゃんそういうの」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:07:09.62ID:lVIbkuUD0
安倍晋三
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:07:16.30ID:ZDpX7eFw0
生放送でギネスをインチキwww
どうなってんねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:07:16.72ID:kQdfuFrL0
>>18
なんか知らんけど毎年の恒例行事になっとる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:07:21.58ID:Q2G1UxTa0
そうだぞちゃんとガチな隠し芸大会を見習え😡
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:07:25.32ID:2x0aygD80
三山ひろしはけん玉のバーター
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:07:34.11ID:ZDpX7eFw0
早く16番特定しろやお前ら
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:07:39.78ID:UkKeDIOg0
NHKの力を見くびるなよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:07:50.86ID:FtfGqsMkd
みっともない国ですよ、はっきり言って
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:07:51.70ID:CiEThVZV0
エッチな韓国人に蹂躙された後に隠蔽で草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:07:51.96ID:a+pa5UQ50
けん玉まで自民党体質なのなんなん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:07.65ID:qSTjpo7q0
フレーミングってレベルじゃねぇぞ!!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:20.03ID:Bi/u4+5Q0
>>24
ジャップ連呼したところでチョンモメンのゴミみたいな人生は変わらんのやで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:27.92ID:kcTAsaMo0
16番は障がい者雇用だから叩いたらアウトだぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:38.71ID:NmQviE0m0
失敗はしゃーないけど不正はアカンでしょ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:46.28ID:mb/FIlpm0
16番がトレンドになりそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:48.49ID:DhSAaSMB0
【悲報】倭人・日本人、早速16番に対する誹謗中傷・特定を開始

大晦日に猿だろコイツら...
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:50.63ID:afbS2jaMd
BPOキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:50.88ID:qphZlNzi0
まあいいじゃんそういうの
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:56.28ID:UjyZ0NFK0
まぁいいじゃんそういうの
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:56.73ID:vNublCSw0
有吉置物でいらねえ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:57.11ID:+o/K/EJGx
ジャニーズ追い出してやることがインチキけん玉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:57.71ID:m7NNRhJ30
マジレスすると100人以上成功すればギネス認定だからセーフやぞアホ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:09:04.97ID:niiLuhUw0
>>32
そうなんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:09:11.50ID:3oTeAVD1d
あまり興奮しないでください
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:09:18.55ID:hD1LZDaXH
成功してもしなくても誰も幸せにならないよこれ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:09:24.39ID:kDbqeXpra
くっそどうでもよくて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:09:30.43ID:k8jMru4P0
不正大国にふさわしい末路
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:09:35.07ID:n/aQUpVc0
尾形が俺が失敗したから失敗ですって言い張ってるらしいな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:09:43.37ID:uLITgywF0
>>57
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:09:47.55ID:JpS7LZoZd
受信料返納不可避
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:09:56.18ID:3vCEX/Xi0
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:09:59.84ID:YoLA56JH0
安倍晋三
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:10:03.57ID:MChixJ6jd
ダイハツ紅白
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:10:12.19ID:5kQrnDBD0
16ンゴぉおおおおおおwwwwwwwww
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:10:19.72ID:yOxloMu00
どうせ来年以降もやるんだから
たまには失敗にしたらええやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:10:20.84ID:hD1LZDaXH
>>57
前向くの草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:10:28.37ID:He9Ri+gp0
ギネスさんも忖度するんやねーガッツリすわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:10:29.90ID:xEExL2oV0
生放送で不正とか度胸あるな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:10:31.85ID:d8+r5SKT0
特定はやめよう流石に可愛そう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:10:34.92ID:c4WVT61Fa
けん玉失敗でトレンド入りしてて草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:10:38.59ID:pVFXvmu40
ギネス記録員無能すぎやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:11:03.06ID:BMgecIRVd
こんなんでバッシングを受け、心を病んでしまう訳だから生きづらい世の中よな....
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:11:05.37ID:G8OKLzF4d
なんだあの審査員は
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:11:06.93ID:qSTjpo7q0
>>57
カメラから外れた後に乗った可能性もあるだろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:11:22.03ID:iIVymHIZ0
そうだろ?剣玉屋さん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:11:30.43ID:2RTlqKHe0
>>79
成功のパターンしかやってなくてキョドッてたの可哀想
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:11:36.11ID:3ZDIohGgH
ちょっとは控えてくれよ、ニッポン!(笑)
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:11:37.58ID:2Iaj+YEY0
日本らしさをアピールする場なんだからいいんだよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:11:47.99ID:G8OKLzF4d
けん玉ギネスの基準詳しいやつ来てくれ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:11:56.11ID:WUA0posw0
この企画もう芸能人以外は覆面着けさせないとあぶないよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:11:57.44ID:5kQrnDBD0
来年からもうやめろやこんなクソみたいな企画😅
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:11:58.56ID:QYcxAVa30
↓千葉県茂原市在住が一言
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:12:02.37ID:i88VKFIz0
いや16番の問題じゃねーよ
審査員の問題だぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:12:11.23ID:HfFUoSGpd
失敗と認めなければそれは失敗じゃないよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:12:12.47ID:0v7egEnNH
山上の次の弾はここか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:12:28.46ID:Ewpag2TQ0
ギネスも不正する美しい国
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:12:31.84ID:vnRAe3sB0
大晦日にネタでもつまらんぞ
どんな貧相な人生送ってきたんや、虫ケラ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:12:32.57ID:hD1LZDaXH
けん玉を落としただけなのに...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況