X



あけおめLINEが誰からも来なかった奴wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 00:10:30.23ID:fbWEllrB0
ワイや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 00:11:19.20ID:sI1nh7sE0
来る方が頭おかしい時代や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 00:11:29.73ID:V/OttVEq0
そういう歳じゃないから…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 00:11:55.44ID:MRL6admad
こねえよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 00:12:11.73ID:F0NmKxZ+0
去年はグループラインだけは動いてたけどマジで0や
独身社会人ってそういうもんだよな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 00:12:29.81ID:TkZPuCES0
混雑してるからセンターで止まってるだけだし……
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 00:12:42.38ID:Jyjuw14T0
Arkしてたら年越してて草
そして誰からもあけおめLINEやメールやdiscord来ないw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 00:13:05.91ID:ncfXUFEK0
片想いしてる子からあけおめライン来たんだが脈アリ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 00:13:15.87ID:nn0gRues0
スタジオジブリから来たわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 00:13:31.22ID:5lFP6H+X0
ヒカキン結婚のLINE速報なら来たで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 00:13:43.20ID:rDlnXscX0
0通はともかく最近は日付変わった瞬間にこぞって送るやつもそんなおらんちゃうか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 00:14:11.22ID:yDS9utii0
ワイや
でもDM来たから…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 00:14:21.75ID:J7FUZkcF0
>>8
これな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 00:14:23.70ID:Jyjuw14T0
>>14
寝正月多いんやろか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 00:14:55.13ID:nn0gRues0
あけおめLINEwww中学生じゃないんだからwww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 00:15:26.08ID:wOh8LIe9M
キャバ嬢と風俗嬢から合計3件のみ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 00:16:03.57ID:giZlCEDu0
ソシャゲだったりヒカキンだったりで忙しくてLINEは後回しの人が多いやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 00:16:26.89ID:2xParWAN0
キャバ嬢1人
セクキャバ2人
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 00:17:41.65ID:UNsSncjWd
いつから来なくなった?ワイは26から
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 00:18:13.27ID:1/KMxFiu0
友達とかいないし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 00:20:00.82ID:sn1d8DAV0
2
彼女とジブリ公式
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 00:20:34.46ID:62Q34GJm0
ワイやで去年はとうとう親兄弟と縁切った
今年中には人生卒業できそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 00:20:42.74ID:PZbHA9wS0
彼女からの1通のみや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 00:23:04.31ID:1xvoni7I0
キャバ嬢からでさえ来ない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 00:23:10.08ID:ZY+Lgu730
ワイはヴァルヘイムで1人ニンジン畑耕してたら年越してたわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 00:23:23.63ID:IymEgXh90
明日歯医者から年賀状が届く予定だから1
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 00:25:01.12ID:yU7qBlbj0
交換してから5年半一度も話してないやつに「あけおめ」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 00:25:16.44ID:yU7qBlbj0
>>32
って送ってみようと思うんやがどう思う?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 00:25:53.76ID:LB5V0GeK0
まじで来ねえ…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 00:26:26.27ID:Rz8IH4TI0
>>29
それは来たら余計悲しいわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 00:28:14.55ID:Jyjuw14T0
言ってたら来たわ。あばよニートどもwww
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 00:28:17.21ID:0c5WScTp0
LINEが流行り出した時はめっちゃきたけど今って中高生しかやってないイメージ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 00:28:24.04ID:GdBSGZokd
それぼく
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 00:29:20.55ID:mMVe2vDY0
マイプロからきたで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 00:29:56.86ID:UNsSncjWd
そういえばワイ22時以降はおやすみモードにしてるから送っても反応がないんやったわ
でも解除しても何の反応もなかったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 00:30:04.34ID:7TunRjeZ0
セクキャバの営業で泣いた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 00:30:36.06ID:mha13BpF0
>>33
いいぞ
人生は行動や
それで歯車が大きく動き出すんやで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 00:31:09.26ID:fDxdwU7u0
やってない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 00:31:24.15ID:uTbBUdTsd
最近友達になった女の子から来たわ
0048 【末等桁違い】【391円】
垢版 |
2024/01/01(月) 00:31:32.62ID:rZW79FR90
風俗嬢からは来た
0049 【末等すれ違い】【82円】
垢版 |
2024/01/01(月) 00:32:11.53ID:rZW79FR90
>>27
まだ早くね?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 00:32:38.05ID:J7FUZkcF0
>>44
これは真理
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 00:32:38.84ID:Vlp/xEmY0
ワイなんて兄弟たちによいお年をてLINE送ったのに軒並み既読スルーやぞ😡😡😡
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 00:32:40.11ID:THyz6DIL0
ワイ、28歳なのに3人からしかこなくて泣いてる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 00:32:57.59ID:J7FUZkcF0
>>48
仕事できる子やな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 00:33:05.43ID:r4RtsZjN0
あ。。。俺だ
0055 【最底辺】【183円】
垢版 |
2024/01/01(月) 00:33:08.20ID:rZW79FR90
>>44
ええ事言うな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 00:33:39.52ID:yDS9utii0
>>52
自慢やめろ😡
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 00:34:11.71ID:5shElrGw0
当たり前やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 00:34:51.59ID:oZ8jWHs90
ジェフ千葉の公式ライン来たわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 00:35:16.73ID:2mZfOKWS0
1人だけ来てたわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 00:36:00.36ID:6CLJwCWk0
24年下の彼女から来た
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 00:37:05.09ID:OPICJwlgH
意味の無いメッセージだよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 00:37:07.53ID:1xvoni7I0
>>35
案の定キャバ嬢からLINEきた 今年もいい事なさそう😭
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 00:37:41.09ID:miV95Tub0
彼女からすら来ないわ😭
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 00:37:50.78ID:BPUBiW8g0
チー牛大学生ワイはあけおめライン0人でした🐮
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 00:41:32.41ID:V/OttVEq0
グループラインであけおめスタンプしたのにみんなスルーするなよ…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 00:41:50.43ID:esXLWDsK0
まだ通信障害治らんのか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 00:43:32.73ID:Jiz9oC0G0
>>58
くぅ〜ん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 00:43:48.28ID:whsgL9Pr0
メール文化の頃は日付変わると同時やったよなぁ
10数年くらい前から昼前くらいで良くね?みたいになってここ数年は送ってないわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 00:45:59.91ID:mI3S+Ux90
日付変わった瞬間あけおめLINE気になるとかどんだけ必死なんだよ
普段は年賀状文化バカにしとるくせにアホちゃうか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 00:46:12.91ID:s5vInnN20
姪っ子から来たわ
嬉しかった😊
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 00:47:10.64ID:QKMy25Pn0
>>70
このスレで一番羨ましい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 00:48:51.17ID:gIxzqdbEd
キャバ嬢からの営業LINEのみ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 00:49:18.70ID:IWTt2YAf0
こんな時間に送らねえだろカス
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 00:50:55.46ID:95yJeZttM
カーチャン
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 00:57:34.47ID:fRPTij/K0
キャバ嬢って偉いんやな
それじゃ今年はワイも通うわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 01:04:55.44ID:v40GW3s00
グループのみ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 01:06:59.41ID:wfUBpxGo0
一グループは律儀な人が送ってくれたけどあとは全部自分発信や🙄
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 01:10:22.83ID:rnxU9lyj0
彼女からしかこんかったな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 01:10:48.59ID:EZJ+1y6h0
彼女とマッマから来たからセーフ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 01:11:58.39ID:g8d+oI4/0
送れって催促来た
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 01:13:18.18ID:MmPDRMzhd
ことよろ言ったのにママに無視されてるんやけどなんで?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 01:20:39.46ID:ArmFZ5of0
>>70
😡
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 01:22:35.72ID:q30Grvtg0
妹からしかきてない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 01:27:54.43ID:+Byg+42ld
寝てるから来ないだけだけど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 01:27:56.15ID:5/yr2QE20
LINEインストールしてない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 01:28:10.23ID:TOkNbomS0
パチ屋とキャバ嬢の営業LINEだけ
分かっちゃいたけど虚しいなぁ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 01:29:31.93ID:4BWUVEigd
10以上
ちな全員外人の女友達
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 01:45:18.31ID:T5gWJCho0
どこの人までやるべきかの線引きが難しくて結局やらんかったわ…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 01:46:54.09ID:f7lXFc4E0
これって上司とかに送った方がええの?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 01:48:10.26ID:whmTPWaz0
姉ちゃんから来たわ
0095 【鶏】【54円】
垢版 |
2024/01/01(月) 01:48:10.70ID:dVs8Np8o0
歳とると夜中は来なくなったで
大体くるの朝や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 01:48:31.72ID:LA7PM5+V0
彼女
グループLINE×3
友人×7

どや?平均名乗ってええか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 01:50:13.52ID:1WS6lP7Hd
>>93
上司やクライアントには0時過ぎたら真っ先に送らなあかんで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 01:52:54.51ID:kssO+IQc0
婚約者の両親と兄妹にあけおめ連絡すべき?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 01:54:35.24ID:f7lXFc4E0
>>97
まじか!今からでもギリ間に合うか…?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 01:56:34.37ID:ONTYKQNs0
クソガキかよ
いちいちそんなんやらんわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 01:57:13.75ID:T8RJp4R80
そぼ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:00:29.87ID:LZE9tFic0NEWYEAR
言われてみれば来てないわ
その文化忘れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況