X



TVアニメ『狼と香辛料』、2024年4月放送開始!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 01:24:41.81ID:XhYku83Ar
>>36
なろうやったらランキングに乗るために集団つくってvoteし合う文化あるしな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 01:25:03.28ID:RFvWqLbx0
声優変わってないのたすかる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 01:26:58.77ID:bR1Jpy8z0
マジで!?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 01:27:54.69ID:0BQuIXBI0
作者がヤバいのはそうなんだけど現代インターネットだと作者レベルのゴロゴロいるから感覚まひるよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 01:30:00.90ID:hWfwZneC0
>>16
何回もやったら当たって草、今1850くらいや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 01:35:14.77ID:CL8WcYsG0
マジワロタ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 01:37:13.69ID:50MOp/r30
>>16
当たんねぇ
こんな新年早々ハズレとか表記する縁起の悪いアニメなんてみるかよボケ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 01:41:42.56ID:nDCdDd300
結婚して孕んだんだろコイツ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 01:42:13.01ID:nDCdDd300
まーた平成アニメが墓荒らしにあってる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 01:43:10.52ID:0uMXC46m0
ホロのキャラクター思い出そうとするとなんか妖狐巫女とベイマックスが邪魔をする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況