X



松本人志への世間の手のひら返しエグない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 01:37:08.69ID:hyiwybyF0
お笑い好きな奴特有のみんなお笑い好きと思い込んでるタイプやなお前
あんなんジャニーズとかと大して変わらんぞ、一部の層が持ち上げてるだけ
スキャンダル起こしたら無党派層から叩かれる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 01:38:01.94ID:rEF3u2/Y0
多分今まで興味なかった奴らが今回叩き始めたからそう見えるんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 01:38:11.13ID:g2jrYpzO0
>>1
山川よりはマシやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 01:39:43.70ID:vwa8rh/70
何が面白いか分からんのにTVの王様になってたからな
そら隙あらば叩かれるよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 01:40:07.64ID:vfVflWfW0
X見た感じむしろまだこんなに崇めてる奴いるんやなって思ったわ
もう2010年くらいからずっとつまらんやろ
0010 【ゾヌ】【309円】
垢版 |
2024/01/01(月) 01:40:12.49ID:uwGhVumL0
強い奴には気に入らなくても強く言えないが多いんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 01:42:11.88ID:SR19R5i0d
というか今までよく受け入れられてたよな
これまでも合コンとかナンパとか下劣な話ばかりだったけど
松本人志ならそれくらいやるだろとしか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 01:42:50.22ID:9LKJIEoH0
渡部建は完全に干されたしね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 01:43:02.45ID:vfVflWfW0
どうせ消えないだろうけどこいつにちゃんとつまらないって言える風潮ができたのは良かったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 01:44:43.80ID:5Z6XoJMb0
手のひら返しじゃなくてずっと言いたくても黙殺されてきたやつらが我慢し続けたのを発散しているだけやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 01:46:23.71ID:SPEl36p20
今までは返そうとしてる手のひらを無理やり押さえつけられてただけやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 01:46:27.22ID:vTXwXCoc0
殆ど知らんけど顔が汚いし笑い方が下品で
一時期アマプラのCMでコイツが出てくるのを不快になりながらスキップさせられまくったから余計嫌いになった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 01:48:37.52ID:2TPz02amr
浜田は好きやけど松本は元から嫌いやし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 01:49:37.43ID:AuQy7iQj0
ちょっとでも松本に否定的なこと言ったら嫉妬だのお前がやれだので袋叩きにされてたからだれも言い出せなかったんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 01:50:16.37ID:aYuJ0KCa0
筋肉付け出してからか金髪にしてから嫌いになったかで分かれそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 01:51:33.72ID:i1WdXpg70
つまらないのに腰巾着が太鼓叩きまくって大御所気取りしてるのダサかった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 01:52:28.84ID:kh6a8txh0
まあ少なくとも90年代は確実に共犯関係やったよな
あの尼崎のグルーヴと暴力で壊せるものがあると思ったんや
浜ちゃんはまあええけど松ちゃんは金髪マッチョになっちゃった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 01:52:55.07ID:acdVdoQL0
少なくとも10年はつまらんくせにデカい顔で稼いでたんやから
そら反動エグくて当たり前やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 01:53:14.80ID:/WbpWN7P0
なんかすごいってことになってたけど何がすごいかよく分からなかったし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 01:53:42.95ID:BJzaESTk0
人の本当の価値ってほんまに死んだ時と追い込まれた時にはっきりするな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 01:56:25.16ID:rbyueqzXd
>>1
エグいんおどれのスッカラカンのドタマやんけガキャ()
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 01:57:11.56ID:kh6a8txh0
中田カウス、横山やすし、紳助といいヤクザに近い暴力の匂いがあって、
ダウンタウンって養成所から出てきて少なくともそこから外れたところにあったんじゃないかとは思ってる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 01:57:12.43ID:mfxRYTj60
病的に熱くなって叩いてる奴がこんなにも多いのかと

なんか精神歪んでる奴の関心を惹きつけるキャラしてるよね昔から
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 01:57:56.67ID:7Ty6/tUn0
手のひら返しというよりジャニーズ性加害から創業者一族辞任、会社名変更まで追いこまれた
性加害を糾弾する流れに沿った世間の反応
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 01:58:07.61ID:znXY750T0
売女と合意でヤっただけやろ?
素人レイプしたくらいの勢いでキレてる奴らはなんなんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 01:58:10.73ID:cV2sYW000
自らが権威として君臨してしまったからこんな事に…
持ち上げて勘違いさせた君等が悪い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:00:53.03ID:k3Kaz9FE0NEWYEAR
吉本が潰れたら嬉しいってやつ多そう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:03:18.32ID:lwYuXHMYa
言うほど世間から手のひら返されてるか?
報道全くされんやんけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:04:03.90ID:uchrMMjp0
ワールドダウンタウンは今見ても面白かったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:04:04.08ID:T7MJWRAA0
ちゃんと昔から崇めてる奴らは擁護してるやろ
ただ今の若い子らが子どもの頃はもうダウンタウンで育ったみたいな感じじゃないからな
そういう子らには思い出補正が効かないだけやわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:04:44.05ID:cV2sYW000
>>27
出はシニカルなにーちゃんだったのに、いつしか師匠連中と同じ感じに…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:05:19.06ID:gQjqDBQ/0
小物化してもそれはそれで面白いし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:05:56.57ID:EJbu6Gmk0
普段ダウンタウン出ている番組の視聴率を裏返せば分かるが8〜9割の人間は信者みたいに特別な興味とか熱は持ってないんよ
やからやらかしたと見られたら多数から当たり前の事を言われるようになっているだけや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:07:49.14ID:JWbvnUNN0
あっちゃん正しかった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:08:10.29ID:powQQhDi0
今回分かったのは結構嫌われてるんだなと
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:09:00.43ID:Eb12pvr+0
昔からダウンタウン知っててその上で好きな奴は
根っこが底辺のドチンピラなのわかってて受け入れてるけど
今の若いひとからすれば愛嬌のあるおじいちゃんなんだろうな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:09:19.99ID:zlHSRZrw0
いるよな、人気のやつはアンチなんか全くいないと思ってるやつ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:10:13.89ID:/WbpWN7P0
あとスポンサーは素人ヤリ捨てが好きみたいな奴これからは使えなくなってくると思うぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:10:21.87ID:Qn2jDzjS0
日陰のゴキブリたちがブワッて出てきた感じしておもろいよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:11:27.89ID:fNnzBWpG0
遺書読んでりゃ人間性がすきになることはない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:11:40.34ID:vVHE/4N30
>>41
若い頃の芸風や言動知ってれば何を今更てとこもあるけどいい年こいてまだそんなことやってたんかて呆れるとこはある
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:12:37.59ID:cV2sYW000
今田もほんこんも「あんな事は言わない」であって、「あんな女遊びはやらない」ではないからなぁ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:13:36.55ID:Eb12pvr+0
放送室とか聞いてると松本は癇癪持ちでめちゃくちゃ陰湿なクレーマーだし
浜田も「やっちゃいけないことしちゃうヤバい奴」やからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:14:28.00ID:SR19R5i0d
松本人志は精神的に成熟するということないんだろうね
知性や教養が欠けてる
もうメディアから排除したほうがいい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:14:49.87ID:BAiW0Q+oH
上手く対処した山川を見習え!!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:15:40.61ID:9pfMJIYUM
>>3
コレメンタイン
自己と他者の区別を付けるのが苦手って脳に障害でもあるんだろうな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:17:58.89ID:SR19R5i0d
むかし遺書って本読んだら内容が下劣極まりなかった
自分は笑いの天才であるとか
それ以外はファンの女の子何百人とやったとか下ネタばかり
驚くべきことは60歳になっても人間性があまり変わってなかったということだ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:18:37.01ID:kau3brEO0
>>8
文春と金目当ての胡散臭い女の証言信じてるんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:19:52.22ID:VGfOkJ+k0
世間 ×
キチガイ ◯
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:19:59.85ID:Q4eWFahz0
ここ最近は偉そうなの隠しもしないでただの不快な男になってたし正直もう見たくないです
引退して浜田と尼崎帰って下さい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:20:04.08ID:rOhAQQ1d0
夜の営みもコントみたいな感じにしないとダメなのは芸事の神様の残酷さを表していると思う
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:21:33.73ID:4c3Xh13H0
松本の神通力が落ちてる証拠。必死に叩く奴らと必死に擁護する奴らのパワーバランスが変動しつつあるだけの話。ペットボトル投げた程度で番組出れなくなる芸人もいるのだから…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:22:40.45ID:fmwuTGkBd
>>1
ワイはずっと叩いてたで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:23:10.36ID:EsOy0sTz0
まず世間が手のひら返してる前提で話してるのが馬鹿っぽい
5ちゃんだけ見て世間って言ってそうw
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:23:14.51ID:lFxN+pR60
昔は屑みたいな性格だったが、最近はまともになったように見せてたから
やっぱり屑は屑だったのかって思いがあるわ

あとは文春記者と対面したときの器の小ささ、小物感が残念
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:23:52.09ID:EsOy0sTz0
>>58
知るかボケ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:24:27.71ID:TLLX5icU0
ぶっちゃけ下ネタばっかりのドキュメンタル何作か見た時にこいついずれ消えるなとは思ってた
何であんなに汚いものが好きなのか謎すぎる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:25:43.38ID:zF5TK8xH0
なに?悪い事してても目を瞑って忖度しろって事?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:26:42.30ID:JOguXUtRH
お笑いとやらでマウントが取れると勘違いしているやつらにはショックかもしれんな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:26:46.15ID:V+DCOleK0
人気あったらしいが汚いおっさんやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:26:47.61ID:e3TUBK4Ra
面白いと思うけど好きでも嫌いでも無いって言う人が大半だからね世の中
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:27:29.63ID:9KGB9b+N0
>>56
ただのレイプをコントに矮小化すなボケ信者
それこそ芸事の神様への冒涜じゃ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:27:31.22ID:N34c1+oe0
坊主になってからずっとつまらんぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:27:34.04ID:NIlhpZHk0
おまえらって、「人を傷つけない笑い」とか好きそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:28:15.75ID:0HGVB9y40
結婚して娘生まれた後でも若手芸人みたいな事してるとか誰も思わんだろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:29:37.69ID:MYsTeXZN0
昔は面白かったのに今は露骨に好感度狙ってる普通の人だからな
庇おうとも思わん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:29:48.54ID:5OZYgdzod
むしろ今回の騒動で飛び火した浜田のやつが引いたわ
ライセンス井上の娘ガチでやばいやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:30:09.61ID:/IYNsEvp0
文春の記事に反応して似たようなことされたって実名で主張するグラドルとか出てきてるし
普通に文春と告発者のペースで追い込んでるからな
ジャニーズ問題と同様にどんどん後手後手でどうにもならなくなってくと思う
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:30:12.27ID:GuUExSjW0
松本は普通にアンチも多かったやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:30:35.45ID:ulTlMXcU0
今回は第一印象ヤクザがやるレイプじゃんって思ったから多分世間からも相当悪く取られてるよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:31:01.72ID:2CKxBn0A0
>>58
こういうこと言うやつ一番キツイ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:31:33.49ID:0/E8VKcs0
元々こういうキャラよ
30のときにニュースステーションにゲストで出て久米の横でテーブルに
足乗っけてのけぞってたんやぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:31:52.23ID:YMyEtOMcM
テレビではびっくりするほど報じられてないらしいな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:32:49.54ID:T7MJWRAA0
>>76
でもこの擁護っぷり見るとなにもヤクザに限った手口ではないんやろな
ワイらには縁無いだけでわりと使われる手法なんでない?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:32:52.54ID:rOkhoDfu0
何が問題って今回の一件で笑い取れなかったとこだろ
もうただのおじいちゃんになったんだなって思った
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:33:22.53ID:FQwNFeep0
信者なんてガザ地区の大阪だけ
バカという塀の中のだけ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:34:09.97ID:eK06QQGZ0
誰も崇めてねえよ畜生と変わらん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:36:09.70ID:FQwNFeep0
だいたいTV見てるのがバカの象徴なのに、ダウンタウンで笑ってる奴って大阪のド底辺だろ?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:36:15.78ID:0liYZirm0
最終防衛ラインが事実無根で行ってしまったから
突破されてメチャクチャにされるのが目に見えてる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:36:25.66ID:S/sFPKPd0
DQN芸がずっと嫌いだった
反撃の狼煙は上がった
ワオに続け!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:36:31.82ID:uWDJSb0G0
くそおもんないのに毎年キングオブコントの会に付き合わされてる芸人とスタッフは喜んでるだろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:36:52.39ID:InvG5gCL0
まっつん写真撮ったのダサいわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:36:54.65ID:gaogVtDn0
自分たちの番組で出演者によいしょコメントさせてるのほんと気持ち悪い
宗教やん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:38:37.31ID:F59IxsXu0
こういうときって普通は
「あの○○がそんなことするはずがない!」っていう擁護の声があるもんだが、
松本の場合はそれがまったくないな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:38:49.07ID:qL0/xwLd0
過去一度もこいつで笑ったことないからなあ
周りの人間にいかに助けられてきたかってことやと思うわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:39:03.69ID:JOguXUtRH
>>85
しかも松本人志に対して一切の聞き取りをしとらんからな吉本は
それを踏まえた上で松本人志が「やる気」になっとるのがね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:39:14.39ID:MYsTeXZN0
>>85
たとえうまいな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:39:51.41ID:NJzAjmfZ0
もう記事が事実かどうか関係なくみんなが抱いていた嫌悪感を大っぴらに共有し始めてるよな
状況の悪化が早すぎる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:40:01.28ID:rOhAQQ1d0
>>67
別に矮小化してるつもりはないけど・・・
舞台装置作ってコントみたいな台詞回しで犯してるんだから芸事以外の何者でもない
むしろ普通の生活での営みに芸として扱うことの暴力性を
その書き込みでわかって欲しい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:41:22.68ID:3bnuiV8N0
自分のファンだけ相手にしてりゃ誰も文句言わないだろ
でもそのラインを超えたらいくら有名人でも法律が待ってる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:41:30.74ID:Ok+vYPX40
正直言って頭悪いんだよね松本
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:41:35.40ID:0HGVB9y40
>>85
独身時代の話ならダメージあっても逃げきれるけど
結婚して娘生まれた後とか認めたら渡部コース確定だから事実無根しか言えんだろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:42:04.85ID:JOguXUtRH
芸人らがあらゆるツッコミを放棄して一斉に沈黙したのもあかんよな
吉本や松本人志という存在に忖度してるのがバレバレ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:42:41.69ID:MYsTeXZN0
正直松本好きやったけどあの文春来たら全部認めるって言ってる動画の喋りの下手さと頭の悪さとそれでもよいしょする周りの人間見てドン引きした
ここまで堕ちてたんか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:42:51.19ID:sLzO3JKY0
まあ日本人ってそういうもんやろ
すぐに手のひら返す
明治維新の時の徳川家とかボロクソよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:43:06.30ID:vI3DLbNy0
松本人志とその子分らがテレビで女性をいかにひどく扱ったかを武勇伝のように語るノリは本当に低俗だった
これからはもうダメだと思う
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:43:07.20ID:PEa1Hlm20
めっちゃ擁護されてるやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:43:16.67ID:0/E8VKcs0
でもテレビでアニメやゲームやマンガを堂々と扱いだしたのは松本からよ
たけし志村とか上の世代はアニメとか嫌ってたからね
アニメ漫画をテレビで扱う松本に対して紳助と上岡がロリコンのキモオタって叩いてたからなw
今こうやって紅白でもアニソンだらけなのとオタク芸人が増えたのは松本おかげ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:43:38.25ID:FQwNFeep0
おねーちゃんのためにフライデー特攻したり
原付でコケてカタワになるたけしはカッコよすぎる
大阪人はセコいんだよ、金に。この乞食がー
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:43:41.29ID:a6ODxxUW0
見た目が気持ち悪い
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:44:03.77ID:PEa1Hlm20
中田敦彦が正しいよなやっぱり
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:44:21.74ID:F59IxsXu0
>>100
黒田官兵衛の話を最後に、松本のトークは面白くなくなった
面白かったのはあの黒田官兵衛トークまで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:45:10.80ID:Cmwns7YO0
島田と一緒に消えるべきだった
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:45:29.50ID:SR19R5i0d
あれだけおべっかつかってよいしょしまくってたのに松本人志のために一緒に出版社乗り込むような子分はいないだろうね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:46:12.03ID:bR1Jpy8z0
ビートたけしに成れなかった男
誰が言い始めたか知らんけどこれが全てやね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:46:33.20ID:MVzTsD4e0
ガキ使が死ぬほどつまんなくなったから
もう引退でええよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:46:36.26ID:0HGVB9y40
良い人振りなんてせずにゴミ芸人のままで居れば致命傷ならなかったかも知れんのにな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:46:37.81ID:rOhAQQ1d0
たけし軍団持ち上げるのもなんか違うよな・・・
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:47:09.15ID:YBqxuiBA0
文春の記事関係なく過去の気色悪い発言や蛮行がシェアされてそれに対して批判されてるから
記事が事実無根でしたはい今まで通りとはならない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:47:40.91ID:ohpW/6jn0
>>104
チー牛よそれはないぞ
松本関係なく時代がそうなっただけ
なんなら松本の精神性がガキなだけ
ある意味であの世代で大人になってもテレビゲームやってた奴は少ないから
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:48:32.63ID:MYsTeXZN0
たけしはたけしで自分一人で行かずに子分巻き込んだから大概卑怯なんよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:49:21.45ID:lFxN+pR60
>>104
まさに信者の思考やな
気持ち悪すぎる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:49:36.63ID:wTNTVyyE0
アホが持ち上げてたから反動がすごいだけ定期
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:49:53.75ID:r4p9qhUX0
松本さんが終わりみたいなトーンで語ってるけど
自民党みたいに嫌われながらも今後も君臨し続けるだろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:49:55.46ID:jz37gslj0
きっかけは性被害なんやろけど叩いてる方もそれ自体はどうでもよくて
叩いてはいけない扱いだったやつに隙ができたらそれまで溜まってたのが一気にぶつけられるんよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:50:40.96ID:QwoO3a/10
まだ確定じゃないとはいえ誰も今回の件をお笑いとしてイジれないのダサい
結局今のテレビのお笑いなんて権力者に媚びうるだけのゴミ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:50:45.37ID:obcK1FB60
しかし世間様ってのはそんな品行方正なんか?とな
松本に限らずやらかした有名人ぼろくそ言えるほど
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:51:18.58ID:8JV7lr8u0
そら過去の発言があるんだから誰も潔白だと信じないわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:51:25.60ID:14KUUC4p0
散々権力を支持してきた国民の罪は重い
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:51:29.06ID:bLCph4mN0
後輩の責任の流れ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:51:36.06ID:zJkPjQF00
今回の事件で点と点が繋がった感あるわ
順調に大御所ルート辿ってたけどどう見てもそんな玉ではなかった
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:51:39.42ID:0/E8VKcs0
>>111
たけしもとっくに終わってるやん

ナンシー関のダウンタウン評がすべてよ
お笑いは20年前にダウンタウンを出して終わったよ
だから紳助がM1作って続いている様に見せているだけ
上岡がスパッと引退したのも分かるね
これ以上続けても今の松本みたいに世間から叩かれて消えていくだけだから
世間見てお笑いやっている今はもうお笑いじゃない
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:51:46.00ID:14KUUC4p0
闇営業の段階で叩くべきだよな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:51:51.86ID:IumpQOeD0
俺の子を産めや!がマジなら胸糞悪すぎやから
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:52:24.10ID:dr+GcdaM0
アマゾンもグーグルも外資は性加害に厳しいから行くとこないで
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:52:44.30ID:FQwNFeep0
吉本には「義」が無いから、居るのはゴマすりの腰ぎんちゃく
プロデューサーにアウトーとか言わせてウケてるアホの集団だろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:53:02.35ID:Gkrxi3r6H
ダウンタウンは段々受け入れられなくなるよなと思ってたむしろ長く受け入れられてた方だと思うわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:53:04.54ID:BV/rtL2nM
いやずっとトークでああいう系のこと喋ってたけどみんなお笑い芸人やしボケやろなあくらいに思って流してたのに実際やってたってなったらキモってなるやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:54:06.43ID:S/sFPKPd0
暗黒の世界に戻れ!松本人志!
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:54:10.17ID:8JV7lr8u0
優秀な奴が一夫多妻で子供作れってお前らみたいなこと言ってるのに
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:55:08.40ID:LCuMtQN10
お笑い界きってのカリスマと思ってたけど実際のところ間違えて天下取っちゃったぐらいの人なのかもしれんな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:55:16.53ID:Gkrxi3r6H
>>124
20代前半までに何かしらやらかしてる奴が大半だろうからな
何もやってこなかった奴か、都合の悪い記憶は消す人間が叩いてんだろな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:55:39.53ID:Xrhdx1ef0
いつ自分にも過去の火の粉降ってくるのかと今田と淳の顔が死んでて笑った
こいつらも凄いことしてんだろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:56:03.02ID:LgsO8uD10
笑ってイジってるだけだよ
誰も叩いてない
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:56:04.42ID:14KUUC4p0
所詮大衆なんて手のひら返しが好きなやつらよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:56:55.35ID:0/E8VKcs0
>>135
いやw
毛ジラミ報道から見ても松本は昔からこんなもんやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:58:04.66ID:4gg81ncw0
毛ジラミw
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:58:05.04ID:N6BitS6r0
ホリエは松本よりハンバーグ師匠面白いって言ってたのに
小沢というパイプ役のせいでようわからん立ち位置になってるよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:58:15.89ID:S/sFPKPd0
>>129
違う
ダウンタウンがお笑いをこの終焉に落としたんだ

身内受け全ブリのガラパゴスなオワコンに、な
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:58:35.11ID:FQwNFeep0
過去、現在に関係なくダウンタウンで笑ってたお前らが一番バカだと思う。
どの辺がおもろかったのバカちゃんたち
西成レベルをガザ地区から出すなや。このカス
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:59:11.25ID:JOguXUtRH
松本式のお笑いで本人が世間から笑われとるだけやな
今回は自分の番になったら松本が逃げ出したことが問題なんや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:00:44.90ID:FQwNFeep0NEWYEAR
たけしのフライデー襲撃後の会見は伝説
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:00:52.50ID:0/E8VKcs0NEWYEAR
でもアニメの梶原や駿や富野とか見ても時代を動かす連中には
変態性があって狂人で変人でもあるよ
一歩間違えればどうなってたか分からん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:01:27.30ID:vI3DLbNy0
お笑い芸人ごときに権威を与えるからダメになる
芸人なんてアホの坂田とか間寛平みたいにアホとかエテ公とか言われてるくらいがちょうどいい
子どもがお笑いを立派な仕事だと勘違いしてしまう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:02:13.44ID:oUCZXkym0
まさか「松本人志とか好きそう」ってバチャ豚みたいに扱われるとは思わなかったわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:02:35.34ID:cIsZgo490
>>150
変態であることと性加害はイコールではないよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:02:38.01ID:0/E8VKcs0
>>146
反論するならナンシー関の本を読もうね
ナンシー関も晩年はテレビに絶望してた
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:03:04.94ID:noeHPt050
一気に押し寄せてきた感じあるよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:03:12.27ID:bR1Jpy8z0
>>151
上岡龍太郎の言葉は芸人全員が常に心に留めておくべきやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:03:44.72ID:S/sFPKPd0
そもそもコイツにファンとかおるんか?

映画とか
数字でる物やと惨敗してるやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:04:43.24ID:JOguXUtRH
>>150
映画でど滑りした松本に対してそこで映像関係者の名前を出してくるの容赦なさすぎて草生える
せめて芸人の名前を出してやれよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:05:11.91ID:EM+a43JD0
最近ドキュメンタルで持て囃されてたけどさ
あれ下ネタ多すぎて面白いより先に汚いって感想出てくるわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:05:56.27ID:8vl+ysFH0
sex断られたから口でやってもらった
ただそれだけの話だろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:06:11.54ID:Nq+2iLfz0
タブロイド紙の報道をいちいち真に受けるアホ共しかおらんのか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:07:24.46ID:ohpW/6jn0
距離感のつめ方が下品で粗暴だったのが、
新鮮だっただけ
とんねるずも半分そうだったし
素人芸みたいなのが80年後半以降に流行っただけだよ
今の時代にはもう古すぎるしどんどん見てられなくなる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:07:34.53ID:S/sFPKPd0
>>1
ここに一人、宮崎勤がいます
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:08:27.35ID:84Oxa6lx0
>>161
事実じゃないとして文春がリスクを負ってなんでそんなことをするのか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:08:43.73ID:jz37gslj0
>>165
マイナスの20億倍って大量のアンチしかおらんやんけ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:09:13.19ID:Fw6o9+3EH
全盛期ならまだしも10年ぐらい前から劣化を噂されてたろ
ファン自体が水面下で年々減ってたんやで
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:09:44.49ID:lFxN+pR60
>>161
第一報を当事者が否定した後に追撃する文春の手口見てこなかったのか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:09:57.66ID:DZEVqdKS0
Twitterとかで20,30年前の動画持ってきて批判してる奴いるけど、その当時の価値観を今の価値観に当てはめて喋るのおかしないか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:10:08.39ID:Fw6o9+3EH
一気に裏返ったわけではないと思うで
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:10:17.59ID:Nq+2iLfz0
>>166
雜誌書いてること100%信じるタイプの人?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:10:33.87ID:lFxN+pR60
>>165
算数できてなくて草
信者ってこのレベルしかおらんのかな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:10:55.26ID:Nq+2iLfz0
>>169
第二弾あってもイマイチな時あるだろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:11:04.51ID:tQfkITpC0
田村淳とかモテるみたいな風潮だったけど
絶対人に言えないエグいことして
美女抱いてきてるんだと思う
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:11:12.86ID:4gg81ncw0
BUNKAタブーなら真に受けるやつおらんけど文春だからな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:12:31.14ID:6yYqIayT0
まっつんならやっててもおかしくないって思われてたのは草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:12:35.90ID:lFxN+pR60
>>174
イマイチってのはどういう意味?
イマイチだろうと何だろうと第一報を補強してるけど
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:13:20.59ID:aKXaNROmH
吉本も解散して賠償するだけの会社になって欲しい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:13:28.88ID:Nq+2iLfz0
>>179
大して補強できてなくてゴシップ止まりの時があるだろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:13:32.47ID:N6BitS6r0
最初の証言者が得するようなことがあれば
次々に証言者出てくると思うよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:13:35.74ID:SR19R5i0d
ゲスのままで通せば問題なかったが権力に溺れてしまったんやね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:13:45.85ID:lFxN+pR60
>>175
論点は人として屑がどうか
面白いかどうかで叩いてない
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:13:56.40ID:UpFR+OOR0
当時はあの暴力お笑いがないと労働者の鬱憤が晴れなかったんや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:14:09.24ID:SrnUUPAG0
三又又三がすべてを知っているらしい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:14:31.79ID:HR7QGC3vr
ホテルにVIPいるからと招待されてベッドルームで飲み会とかセックスするに決まっとるやん
松本人志が報道の通りの行動してたとして何が問題なんや?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:14:33.09ID:8vl+ysFH0
ダウンタウンを越えたと思える芸人がいるんなら教えてくれ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:14:40.39ID:k5G892JZ0
今回の騒動で昔のロリコン発言知ったけどきもすぎるやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:14:57.13ID:85064lHf0
文春が二の矢放たなくてもツイカスが二の矢三の矢で過去の発言掘り返しまくってるからなぁ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:15:17.00ID:84Oxa6lx0
>>172
言ってるのは信じる信じない以前の話なんだけど
新年早々熱くなるなよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:15:18.78ID:JiqDgR/y0
今の時代老害以外もうまともなはテレビなんて見てないし
擁護する意味すらないしあんな話聞かされたら叩かれて当たり前やん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:15:54.92ID:bR1Jpy8z0
三又以前のことはジャリズムの山下が結構知ってそうよな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:16:24.52ID:84Oxa6lx0
>>187
割とキモいくらいちゃうか
まあCMとかやってるからその辺地味に重要やと思う
詳しく見てないから知らんけど
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:16:37.55ID:Nq+2iLfz0
そもそも文春と吉本双方とも社会的地位が上がりすぎて失敗できなくなってるから両者とも引くに引けんわな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:16:38.29ID:ivQ3kaMp0
爆笑の太田が漫才のネタで弄るかもしれんが他に弄れる人間おるかな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:16:49.96ID:dVg/Eu5l0
そら楽しんでる人のところにわざわざ出向いて
「こいつつまんないから嫌い」とか常識ある人ならやらないし
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:17:30.25ID:sstGZg+j0
>>170
過去の価値観が今の価値観で評価が変わることへの是非はあるが、少なくともごっつの笑いは当時でも批判されてる
そういう批判を素人とか笑いのレベルが低いとか人格否定していたけどな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:17:55.19ID:ohpW/6jn0
>>187
何度も訂正されてるけどホテルに来いってなったのが直前だから前提が違うで
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:17:58.49ID:zIGcVCTD0
ごっつの終わりの方からすでにつまんなかった
板尾のほうが間違いなく才能あった
元祖アイドル芸人で過大評価され続けた人
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:18:20.33ID:SR19R5i0d
>>187
部屋行くことは散々断ったがVIPだから他の客いる店行けないとか半ば無理矢理連れてかれたみたいな感じやけどね
記事読む限りでは
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:18:26.42ID:lFxN+pR60
>>181
例えば?
文春砲食らった有名人はことごとく仕事無くしてるけど
ベッキー、片瀬那奈、木下ほうか、ただの不倫なら復帰が早い人もいるかな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:18:52.94ID:CEV4Ylwf0
世間はあまり関心ないと思うで。ここが世間なら別やけど
TV離れの影響もあって、芸人の性加害なんぞあってもあっそうで終わりやろ。今後松本がどうなるかは誰にもわからんよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:18:56.39ID:lFx65Loz0
松本筆頭に
吉本芸人連中とかみんな疎ましく思ってだけだよ
それが臨界点超えただけ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:19:05.63ID:acdVdoQL0
>>197
普通にラジオでイジってたで
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:19:09.07ID:4gg81ncw0
やきうにキレてごっつ終わらせたんだよなw
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:20:00.43ID:sLzO3JKY0
M-1も2023年はなんか臨界点って感じしたな
もう大会としての峠越えたっつーか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:20:08.18ID:lFxN+pR60
>>187
そらそうやろな
中出し強要されたり、3人で廻されたりしてたのが叩かれてるんやし
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:20:18.58ID:tQfkITpC0
さんまの方が手の平返しすごいよな
20年ほど前はみんなが大好き、好感度ナンバー1みたいな雰囲気だったけど
ネットが普及するにつれ、アンチが目立つようになってきた

松本は良くも悪くも好感度は元々高くないから
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:20:33.49ID:KlFNsNtJ0
記事で既に状況説明されてるのに
頑なに女がホイホイついていったというデマを広めようとする奴おるよな
情報弱者なだけなのかもしれないけど少し悪質よな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:20:56.17ID:EB/FiUKR0
>>100
久しぶりに見たらなんかひょうきんさが無くなってたわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:21:05.44ID:JOguXUtRH
>>204
ダウンタウンは大阪万博のアンバサダーやから今回の件で世界中から注目されとるで世間知らずにはわからんやろうけど
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:21:22.67ID:84Oxa6lx0
M-1はここ三年全然面白くない
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:21:47.48ID:31Xk55oh0
松本信者で今でも嫌いやないけど正直金髪になった辺りからかなり面白く無くなってきてるからこのまま消えてもええ思っとるわ
実際昔からの言動やら聞いてたらこんな感じの事は間違いなくやってるしな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:22:34.68ID:gQMjGvN80
世間は芸人だらけのしょーもないTVにウンザリしてたんだよ
それが表面化しただけ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:22:41.89ID:JEIa/zDh0
バトるのは三が日明けてからか?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:22:51.05ID:D8QOU0QC0
民放が吉本興業株を買ってダウンタウンを引き上げて以来、この三十数年で
日本人の気質を、何かと他者を馬鹿にし嗤う方向へ歪めるような影響を及ぼしたとはよく言われる話
サムいとかイタいとか、多数の負の言葉を生み出し定着させたくらいだしな

アレに迎合する(他者を嗤う事が好きな)価値観の人達以外は皆漠然と嫌悪してたと思うよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:22:53.06ID:gh6eWWk+0
この件で面白くないって言い出すのはどうかと思う
面白いのは間違いないやん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:23:48.50ID:lFxN+pR60
ホイホイ付いて行ったら←デマです

そらセックスするやろ←3人に順番に廻されて、中出し強要されることまで想像できません


この期に及んで擁護しとる奴は頭おかしい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:24:50.04ID:tQfkITpC0
兼近がセーフなんだから松本なんて余裕でセーフだろ
って思うんだが違うんかね
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:24:55.04ID:8TCIOccJ0
そう考えるとルフィと一緒に強盗やって捕まったのにまだゴリ押されてる兼親って吉本からどんだけ力入れられてるんやろな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:25:27.14ID:a2B1DqFB0
>>219
そうなんだよなあ
なんなら失われた30年との相関関係すらある
真面目くんをバカにする風潮で経済的にもマイナスしか出てない気がするわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:25:42.05ID:0uvTBCpA0
ダウンタウンって全然視聴率とれないのに吉本のごりおしだけでやってる雑魚だろ
いい機会だから消えてほしいわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:26:02.46ID:flwriX2z0
すかしすぎて自分でもよくわからん人間になってるよな
意のままにならないことがあるのはまだええことやん
紳助みたいにいじけるんじゃなくて出直してほしい
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:26:33.20ID:tigv94730
>>222
そもそもとして擁護するなら「松本はそんなことしていない潔白だ」で良い筈なんよな
ホイホイついていったらだのセックスするだろだの全てやってること前提なのなんの擁護もなってないし、なんなら誰よりやったと決めつけてるよな
自分らで気づいとんのかな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:26:41.76ID:DZEVqdKS0
>>224
俺があんまテレビ見ないだけかも知らんが兼近って最近出てるか?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:26:55.62ID:Q4eWFahz0
本当なら年末年始のニューイヤーパーティで小沢が用意したモデル崩れや未成年地下アイドル食いまくりの予定だった松本さん
文春さえなきゃ犯しまくりだったのに
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:27:11.73ID:JSM2wZGz0
女が言ってるだけってのもデマだよね
松本の過去の発言で似たようなシチュエーションをネタにしてるし
実名で同様のことをされたと訴えてるタレントも出てる
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:27:29.42ID:84Oxa6lx0
金髪むきむきぴちてぃ似合ってないし
何よりそれを頑に続けてるのが典型的な老害モードなんよな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:27:41.78ID:I4/DHeaw0
>>215
同じ感じやなぁ
多分やっとるやろなぁ思うし過去の発言とかも掘り返されたらあかんのばっかやから時代ってことでもうしゃあないんやないって感じ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:27:49.70ID:IJn+oLid0
全盛期って24時間大喜利してたから凄かったと思うよ
しかも何回かに区切って深夜で放送されてたし
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:28:12.43ID:84Oxa6lx0
>>230
さっきカウントダウンTVでてた
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:28:20.12ID:HR7QGC3vr
>>229
セックスして何が悪いん?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:28:22.40ID:lFxN+pR60
>>225
もしこれがデマなら、文春は完全に信用無くして立ち直れんやろな
それを報じたなら、行く末は火を見るより明らかだと思うが
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:28:27.21ID:S/sFPKPd0
>>223
そいつもセーフではない
ので両方きえてどうぞ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:28:49.37ID:UzB2v6dM0
世間様は何も考えてないよ
テレビで悪いやつだと言われれば全否定、偉いやつだと言われれば全肯定
自分で何も思考してないからマジでこのくらいの知能しかない
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:29:13.18ID:XD5g4+Dyd
>>1
全く
周りが常にヨイショしててきっつ思いながら見てたわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:30:04.75ID:8TCIOccJ0
>>219
TV番組の質が低下したのは間違いなく芸人のせいやとは思うで
趣味が多様化して専門家や一般人の出番が増えていくであろう流れを
芸人達が自分の土俵に無理やり立たせて茶化す方向に無理矢理固定させたと思うわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:30:15.82ID:nHwFPD7P0
>>240
テレビやなくて文春の記事とXはじめとしたSNSでの情報共有の結果否定されてるんだけどな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:30:20.37ID:MbWRcgiO0
浜田は大丈夫←女優や女芸人に対する所業を蒸し返されててヤバそう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:30:29.05ID:lFxN+pR60
>>237
既婚者の不貞行為
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:30:41.59ID:Nq+2iLfz0
>>203
とりあえず文春を毎週購読しようや
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:30:49.74ID:8TCIOccJ0
>>230
めざましとか普通に出とる
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:31:07.00ID:S/sFPKPd0
なにが
ここに10万人の宮崎勤がいます!


ダウンタウンに一人の宮崎勤がおんやんけ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:31:22.27ID:PEa1Hlm20
あのTweetが小物過ぎてヤバい
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:31:22.43ID:0uvTBCpA0
今日に文春が第二弾だすみたいだから楽しみやね
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:31:28.97ID:HR7QGC3vr
>>246
ただの浮気セックスで大騒ぎしてるん?w
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:31:30.53ID:1csPfD840
松本は吉本バリアが機能してくれるだろうけど小沢は切られそうではある
小沢捕まるまで行ったりして
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:31:47.69ID:obcK1FB60
世間なんてすぐ忘れるんやし炎上も無視して放っておけばええねん
違う話題出たらそっち行ってももうて松本の話題もじきに飽きられる
兼近なんて今もう何も言われとらんやん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:32:02.73ID:SR19R5i0d
たしかに日本のテレビ番組は異様なほど知的レベル低い
尼崎工業高校卒のチンピラが報道番組のコメンテーターやってるからな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:32:25.20ID:lFxN+pR60
>>247
それが反論?
早く性加害者の報道がゴシップ止まりの例を挙げろよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:32:51.78ID:NSKWSHgn0
>>254
それは無理
現状説明できずにスポンサーは撤退中だから
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:32:59.16ID:QADaXrsA0
めちゃイケ全盛期の頃にクソつまんねえ番組やって
ナイナイにパワハラしてたイメージしかないわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:33:11.21ID:JOguXUtRH
>>254
せやねん
無視したらええはずやのにやる気を出してしまったやつがおるねん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:33:32.29ID:BJiBjS0u0
妻殺して隠蔽したとかいう超デマあつかっとったようなところの情報よう信じるわな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:33:47.00ID:ZNGhfjvOr
昔から暴力やらセクハラやらは言われてたやろ
言うほど手のひら返しでもない
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:33:48.74ID:K/sXmqg0d
なんGのゴキブリが何十匹か松本への名誉毀損罪でお縄になるってマジ?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:34:01.53ID:I4/DHeaw0
>>245
それより今回ので拡散された後輩芸人の娘(当時3歳とか)を脱がせて乳首弄ったってやつがやばいやろ
普通にドン引いたわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:34:10.83ID:QADaXrsA0
>>219
これ分かるよなあ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:35:02.75ID:lFxN+pR60
>>252
松本自身は「不倫は当事者間の問題」としきりに主張していたが、有名人の不貞行為は世間に影響を与えるから叩かれても仕方ない
叩いておかないと今以上に不貞行為が蔓延して不幸な人が増えるからな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:35:22.36ID:0uvTBCpA0
松本って女の顔面にパンチしてそのあと土下座までさせた語事務所の社長よんでまた謝罪させてんだろ
ガチでクズすぎてどん引きだわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:36:38.10ID:HR7QGC3vr
>>265
ただの浮気セックスで松本人志潰せると勘違いして大歓喜してるアンチさん哀れやな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:37:43.19ID:lFxN+pR60
>>267
そら、ただの浮気で潰される訳ないだろ
そうじゃないから世間が騒いでるのに
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:38:00.57ID:SR19R5i0d
小山田圭吾だって30年くらい前のイジメ発言の記事でオリンピック降ろされたし 
松本人志ももうダメでしょうな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:38:18.46ID:x0/RZkpcd
>>219
なるほどな
なかなか核心衝いてるやん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:38:54.81ID:AgwF4R+b0
世間はスルーしてくれても
スポンサー様がなぁ…
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:39:02.50ID:HR7QGC3vr
>>268
ただセックスしただけやん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:39:47.83ID:Mgqj1uVX0
文春も上手いよな
このタイミングだと確実に年越しで掻き消されるから最初はジャブ程度の記事に留める、かつ報道は知れ渡ってるから松本の特番には影響出るし
正月終ってから第二弾やろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:39:55.65ID:S/sFPKPd0
>>265
宮崎勤やん

オタクやなくてお笑い芸人に宮崎勤がいたんやん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:39:59.72ID:8vl+ysFH0
松ちゃんは引退しても死ぬまで遊んで暮らせる
お前らは死ぬまで会社にこき使われてここで誰かを叩き続けるのは確定してる
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:40:41.92ID:lFxN+pR60
>>272
時間制で順番に廻され、怒鳴られて中出し強要される事がお前の中でただのセックスならその通りやな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:41:57.14ID:/cehkd+Z0
>>275
でも有名人やから顔バレする上に後ろ指指されるの確定やで
隠居するか海外移住なら大丈夫やけど
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:42:09.49ID:obcK1FB60
>>275
仮に引退しても腐るほどカネあるやろうしなあ
余程使いすぎたりでもない限りカネに困ることもないやろうし
悠々自適やろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:43:18.56ID:JOguXUtRH
万博の関係者ということもあってあらゆる国の言語で記事化されとるから海外進出しとるスポンサーは次々と撤退していくやろな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:43:19.29ID:jz37gslj0
万博からんでるから海外報道来そうやな
オリンピックのときの小山田パターン
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:43:28.29ID:S/sFPKPd0
>>275
なにっ

それは許せないよね
賠償金払って苦しんで行くように応援しよう
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:44:19.13ID:K/sXmqg0d
お前らが勘違いしてるのは例え今回松本人志がガチでやらかしてて謹慎なり引退なりするとしても吉本が丸々潰れる訳じゃない
だからお前らが馬鹿みたいに芸スポで伸ばした罵詈雑言だらけのスレについては吉本本社に訴訟起こされる可能性があるね
ジャニーズへの誹謗中傷がお咎め無しで済んだのはあれはジャニーズ自体が本当に潰れてなぁなぁにされたから
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:44:28.20ID:S/sFPKPd0
死んだらどうなる?

笑うでこんなんwww
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:45:40.01ID:EB/FiUKR0
>>277
ここには社会の底辺しかおらんから正月とか関係ないねん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:45:47.31ID:BGnS+l4P0
>>283
芸スポとか言ってて臭
こっちくんなよ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:46:10.22ID:lFxN+pR60
とりあえずワイの今年のレスバ1勝目は確定でええか?

松本も文春も不倫も自分に関係ないからどうでもええわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:46:11.41ID:S/sFPKPd0
>>283
NHKが潰れればええだけよ
吉本なんぞ枝葉
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:46:22.40ID:I/x86/3F0
ジジババは松本結構嫌ってるやろ
うちの親もダウンタウンの番組つけると嫌がってたもん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:47:19.94ID:AgwF4R+b0
>>275
堅実に貯金してるなら、そうなるだろうね
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:47:20.91ID:BGnS+l4P0
なんGに来て「お前らが芸スホでバカみたいに伸ばした罵詈雑言がー」
なにいうてんのこの人
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:47:38.61ID:S/sFPKPd0
>>287
関係ないけど不幸なったら笑えるやろwww
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:47:42.49ID:09Y4R2v90
>>292
たれーいw
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:47:42.71ID:Ip3xmuYj0
>>283
無いよ
文春の記事語ってるだけだから
社会的な評価を下げてないからね
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:48:45.71ID:SR19R5i0d
ダウンタウンを神格化してる氷河期世代ももう自分は若くないと自覚しよう
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:49:17.25ID:31Xk55oh0
>>216
ケンコバが言ってたけど小沢の誕生日会ってアイドルとかタレントの卵っぽい奴らが100人以上集まったりするらしいで
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:49:17.85ID:PEa1Hlm20
周りをイエスマンで固めた末路
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:49:22.05ID:ZUwi+ACE0
松本だけじゃなくお笑い全体の問題だけどな
さま〜ずとかセクハラしまくりだし
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:49:53.40ID:JOguXUtRH
今回の件で芸人やめてもまだ映画監督の道があるからな言いたいことがあれば作品で表現するやろ
擁護してるファンらが必ず見に行くとは限らんけど
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:50:22.67ID:Ll4WSPx50
山川の件で文春も手のひら返しされて叩かれたしな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:50:34.61ID:FKPN0cje0
新しいカギとかジョンソンが滑っとるのが悪いんや
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:50:54.42ID:89bYdz5B0
ワイドナの最後のコア視聴率のくだり
あれまっつん完全に周りが「いやいやw」みたいなノリで突っ込むこと前提で発言したよな…
真顔で聞かれたからマジトーンで言ってるみたいになって滑ってて可哀想だった…
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:51:13.45ID:Ll4WSPx50
>>299
三村はよく女タレントにセクハラしてSNSで叩かれてたけど大竹もやってたっけ?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:52:54.25ID:DtnfHl0ua
>>295
 
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:53:21.14ID:t9rO4w6i0
女遊びとか不倫とかはどうでもええけど
1万ってのが最高にダサくて失望した
あと松本人志くるで!うわー!と集まってきた女とヤッてほしかった
だましうちなんて極楽の豚と同じレベルに落ちおって
浜田のほうがマシやんけパパ活やけど
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:53:33.38ID:Ll4WSPx50
文春の報道直後の
なんG民「山川はもう終わりだろw」「日本じゃ2度とプレイできないだろw」

不起訴

なんG民「文春ってクソだな」

なんGの手のひら返しえぐいな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:53:39.02ID:8vl+ysFH0
チョコプラの何が面白いのかマジで分からん
どんだけとかそろりそろり言われても困るんだけど
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:53:58.32ID:Ftg5MpvX0
松本はまだ分からんが小沢はもうこのままテレビで見ることはなさそうやな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:54:01.42ID:3Nf9CrhS0
面白かった頃はガチで面白かったよ
でも今のまっちゃんはあんまり面白いと感じないんだよ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:54:24.97ID:7KcQ4l+T0
>>300
才能もないのに映画またやるんかw
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:55:13.86ID:DZEVqdKS0
まっちゃんの件はもういいから、俺は総集編でもいいから笑ってはいけないが見たいよ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:56:13.78ID:tdsLVE6/0
まじでここ以外松本批判一色でビビってる
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:56:27.72ID:AgwF4R+b0
>>312
いーんじゃね?弱い者いじめをして稼いだ金を社会に還元してくれるんだし
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:56:29.81ID:WmAhnIi20
ガキ使の笑ってはいけないでもたまに大喜利やってたけど
実は一番おもんないの松本だよね
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:56:56.20ID:JOguXUtRH
>>312
今の価値観ではダメでも未来でまた価値観が変わったときに受け入れられるかもしれんやろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:57:10.71ID:haLnTVMg0
崇められてたの20年前くらいまでなんだが
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:57:15.93ID:won3XE+o0
散々嘘で女を批判しておいて
週刊誌ベースで松本を非難する書き込みに対して名誉毀損だー訴えられるぞは草
名誉毀損も何も公然の情報やないか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:57:34.54ID:I4/DHeaw0
>>313
初期のやつとか廃旅館とか実況しながら見たいから再放送してほしいわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:57:39.66ID:AgwF4R+b0
>>313
TSUTAYAにでも逝けよ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:57:40.75ID:09Y4R2v90
いうほど性加害者の映画見たいか?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:58:50.78ID:NgJtZrbi0
昔、梅田の駅でボコしたのが売れる前の松本と浜田やった
松本はヘタレやった浜田は威勢はよかったけど雑魚かった
背丈も小さいし体重もないのにすごいいきってた
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:58:54.41ID:AgwF4R+b0
>>317
我々の生きている間は無理じゃね?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:58:57.20ID:3Nf9CrhS0
初期笑ってはいけないはマジで見たいな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:59:15.80ID:haLnTVMg0
>>301
便器以外叩いてなくね
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:59:45.42ID:Cpq54hLU0
嫁がさんまと合コンしたことあるみたいだけど
ただ喋って帰っていっただけでみんなに3万タクシー代渡してたって言ってた
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:00:44.01ID:AgwF4R+b0NEWYEAR
>>323
売れる前て…あなた大正生まれ?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:01:54.47ID:AgwF4R+b0
>>327
それがデフォだよな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:02:12.26ID:4ITRPSXc0
>>327
かっけえ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:02:20.32ID:haLnTVMg0
加藤のラジオで小沢死にそうな声だったしマジで終わりだな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:02:22.76ID:ndggDlx40
日本が明らかな衰退期に入ってダウンタウンが及ぼした悪影響についても実感できる場面が増えたんじゃないかね
弱者を嘲笑するようなのが芸風やしそんなのが何十年も流行ってたらそりゃ日本人の性格も悪くなるわな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:02:27.68ID:VxA46G0X0
悪さした奴へのバッシングを手のひら返しというのはおかしくないか
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:03:34.50ID:e9KqOvig0
低学歴のお笑い芸人信者
死ね!w
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:04:32.15ID:7WUeTBhbd
ほんとに騒動を止めるならまず小沢を口封じしないと…
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:04:54.44ID:CiZh6MUe0
>>304
浜田じゃないと拾えないわかりにくいボケするのはもう松本の癖なんやろな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:05:00.11ID:PEa1Hlm20
>>187
きんもー!
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:05:10.14ID:haLnTVMg0
>>333
たしかに海外のSNSでもそう言う話題あんま見たことないな
弱者は戦ってる印象
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:06:26.05ID:OEsgW11id
90年代のコント動画発掘されて令和キッズ達がドン引きしてるのが草
リアルでも飲み会で事務員の女の乳揉むとかそういうの今でもどこでもあるやろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:06:55.64ID:AgwF4R+b0
>>333
こいつ馬鹿だな、みんなで笑おうぜ(ラテンのエスプリ)
私って馬鹿ですよね、みなさん笑って下さい(ゲルマンのユーモア)

我々はラテンにすら及ばなかったわけだね
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:07:30.72ID:d5bOE3yYd
弱者というか真面目にやってる奴を笑い者にしていいみたいな風潮作ったろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:07:41.16ID:haLnTVMg0
>>341
それ朝鮮の血が濃い関西だけじゃね
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:07:58.35ID:4ITRPSXc0
>>335
おさい銭より安いやないか
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:08:09.67ID:9z/VRTJ20
視聴率が下がって予算が苦しいから高額ギャラの松本をそろそろ降板させたいTV局が仕組んだスキャンダルだよな
事実はどうあれスポンサーを盾に松本の退場を促すことができる
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:08:34.01ID:obcK1FB60
>>344
むしろ性欲絡みがやばいのって関東やろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:08:43.99ID:HqgAH/Q0d
ここで松本人志を冷笑してる人間も松本人志の笑いに影響されちゃってるからな…
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:09:27.73ID:WmAhnIi20
若者はダウンタウンが滅茶苦茶やってたことなんて知らんからな
最近はむしろイメージアップに必死な感じやったから若者ほどドン引きやろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:09:50.94ID:OLkTaHUi0
松本の笑いって言うか大阪の吉本が作った笑いがそれなんやけどな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:10:05.67ID:Z2Hwp+aB0
>>348
冷笑の起源まで主張するのはさすがに草
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:10:12.60ID:haLnTVMg0
>>347
関東の性犯罪で捕まってるの朝鮮人ばかりじゃん
関西人の顔見たら朝鮮人の血が濃いのは分かるよ東の人なら
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:10:29.99ID:Ffu5gyUS0
>>343
それもあるわな
ミュージシャンとかにリスペクトもなく舐め腐った態度取ってた印象強いわ
笑いを取れる奴が一番偉いみたいな風潮はいろんなものを劣化させたな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:10:55.35ID:AgwF4R+b0
>>341
令和の御代になっても「乳揉むくらいでセクハラて。アホちゃう?」くらいに思える人でないと松本の笑いは理解できないんだろうね
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:11:07.30ID:4ITRPSXc0
他人いじっても良かったんやコントやりまくってる時は
コントやめたからなー
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:11:25.53ID:hwysJ5RA0
>>343
それはあるな
それとあとは反知性か
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:11:59.44ID:36qvSHhS0
不倫がどうとかレイプがとかより自力で女とヤれないのがダサすぎる
浜田は自力でフレンチクルーラーを手にしたのに
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:12:23.90ID:67CGFx+fM
いわゆる冷笑系の笑いを始めたのが松本人志だからな
近年のお笑いがつまらなくなったのは主にコイツのせい
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:12:51.14ID:Y1OuWJJw0
その人の情報が変化したら接し方も変わるのは当然やろ…
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:13:19.02ID:mMeRLkNu0
松本人志
大日本人 11億
しんぼる 4億
さや侍 5億
R100 2億

品川祐
ドロップ 20億
漫才ギャング 8億
サンブンノイチ 3億

西野亮廣
えんとつ町のプペル 27億
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:14:13.26ID:AgwF4R+b0
>>346
テレビのおかげで儲けたんだから
テレビのせいで落ちぶれるのも仕方ないよな…
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:15:40.22ID:haLnTVMg0
>>358
フルハウスとかさわやかに面白いしね
吉本の笑いは世界に誇れない
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:16:55.85ID:Ffu5gyUS0
>>358
お笑い時代がつまらなくなったならまだしも冷笑的な態度を日本人全体に広めたからなあ
それに加え最近はみんな心の余裕なくなってきてるからガチで息苦しくなったな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:17:07.35ID:hwysJ5RA0
>>360
大日本人10億行ってたんか
あんなの金の無駄やろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:17:08.56ID:7KcQ4l+T0
>>360
漫才ギャングおもろかったのに少ないな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:17:50.84ID:XnZqA7Mqd
ぶっちゃけ松本の今回の件で干されるならヒヤヒヤしてる芸人だらけやろ
芸人連中の女遊びの激しさエグいやん
さんまだろうがくりぃむだろうがスネに傷はあるやろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:18:34.39ID:haLnTVMg0
>>367
さんまやくりぃむが無理矢理とか想像できないわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:19:41.99ID:716E8IwIa
ますます東京の少子化が加速しそうだね
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:19:44.23ID:4enPX+UC0
>>30
売女ならちゃんと金払っとけよ
タクシー代1万円と0円って
アンジャ渡部よりも糞ドケチやん!
浜田は4回で30万円払ったんやろ?
これは松本人志アウトw
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:20:12.57ID:2vEmc8/40
10年前ならともかく今の松っちゃんに需要ないのは間違いない
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:20:21.38ID:AgwF4R+b0
>>363
世界どころか日本でも誇れないよ
本質は大阪ローカルなのに東京でチヤホヤされて勘違いされてるだけ
とうに時代遅れなのにオワコンのテレビが若い人を育てられないから頼られているにすぎない
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:20:25.24ID:0SN9bf9t0
>>367
女遊びならええんよ特にさんまなんてほぼずっと独身やし
松本クラスのタレントなら不倫くらいならノーダメだったはず
ただ強制したとなれば話は違う
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:20:29.90ID:C4gKOLVgr
さんまはあんま性欲なさそうなイメージやし
松本はイメージで損してるな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:20:48.74ID:Ffu5gyUS0
こんな痛い奴がいる寒い奴がいる馬鹿にして笑ったろみたいなのはガチで社会に悪影響だよな
そういうのを全部馬鹿にして笑おうってのがクールってなったら虎視眈々と他人が恥をかく機会を狙う奴ばかりになるし
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:20:55.30ID:BVM+8Ojv0
>>367
50超えてそんな遊び方しとるやつ浜田と松本しかおらんやろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:21:34.76ID:i0R5sAhc0
>>368
昔の有田は危ういと思う
松本リスペクトやったし
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:22:00.94ID:4enPX+UC0
松本人志は早く反省文を書いて公表しろ
へイポー反省文より笑えるの書けよ
それを最後っ屁に芸能界を去れw
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:22:12.91ID:Z2Hwp+aB0
冷笑はマツコデラックスの番組とかが酷いイメージやな
松本にもそういう面はあったかもやけど
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:22:32.29ID:XnZqA7Mqd
>>368
さんまの鉄板トークでセフレを蹴っ飛ばして階段から落としたみたいなんあったやん
有田は渡部とひたすら合コンしてたわけやし
強引の度合いによるけど文字起こししたらエグめの話の一つや二つ出てくるんちゃうか
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:23:13.92ID:5j84oTIK0
>>365
ちな制作費は10億
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:23:17.70ID:obcK1FB60
>>364
息苦しいのはネットのせいもあるやろ
さっさとネット規制して余計なことなんて知らなくて済んだ
ネットのなかった時代に戻したらいいやろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:23:27.98ID:haLnTVMg0
>>376
しかも公共の電波で権力持った奴が率先してそれをやってるしね
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:23:36.12ID:2vEmc8/40
何だかんだ末期の末期まで出れば独特の場を作ってた紳介ってすごかったよな
まぁヤクザ絡みじゃ退場しゃーないわけやけど
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:23:38.48ID:0U+ykNI60
正直何が悪いんや
権力者様のチンポあてがって金貰えてんだから皆やりたいだろそこらの雌豚共は
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:23:51.34ID:xjfgg6yv0
どいつもこいつも
なんで普通に不倫しないんだよ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:24:38.64ID:7KcQ4l+T0
>>386
金貰えてるならこんな事態になっとらん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:25:37.53ID:AgwF4R+b0
>>388
口止め料をケチったからこのザマなんだよなw
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:25:56.02ID:haLnTVMg0
>>360
西野のはAKBの売上枚数みたいなもん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:26:33.64ID:2vEmc8/40
そう考えたらyoutuberって強いよな
未成年に飲ませてパコパコしまくっても一般人ぶん殴っても投げ銭チャリンチャリンでノーダメージっていう
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:26:36.80ID:OLkTaHUi0
P&Gとロートってヤバい会社なん?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:26:50.82ID:qTpg60C8a
擁護してるゴミどもが
想像してるより
はるかに深刻な状況みたいで嬉しい🥺
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:26:55.76ID:cQRerDoF0
馬鹿が支持してただけ定期
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:27:18.83ID:66oRHV9c0
>>385
ガキながらにこえーなこいつでんなやと思ってたで
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:27:37.96ID:4enPX+UC0
ガキ使で被害者呼んで公開裁判やな
ついでに浜田のフレンチクルーラー女と嫁のなつみも呼んどけw
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:27:59.99ID:XnZqA7Mqd
腐っても売れっ子芸人やねんから言い方とか言う時の雰囲気作りとか流れの作り方とかは死ぬほど上手いやろ?

でもそれを文字起こししして振り返るとクソエグいっていうパターンでもアウトなわけやん

そしたらホンマに芸人全員ヒヤヒヤしてそう
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:29:05.18ID:I/x86/3F0
幼い頃からダウンタウンの存在が当たり前だった奴らも森三中へのえげつないセクハラとか篠原へのパワハラは違和感感じたやつ多いんやないの
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:29:34.58ID:OLkTaHUi0
おまえらなんで猛虎弁なん?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:34:27.02ID:CXrmyQX70
ガキ使でフリートークで馬鹿してた頃はおもしろかったけど今はもうどうにもならんな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:37:33.50ID:LgQ7ID2R0
>>395
つかマスコミが吉本に忖度して松本面白い!松本スゴい!って空気作ってただけだわ
あんな爺さんで笑った記憶がない
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:38:34.61ID:GVZKbiYR0
>>391
1人10回がノルマだからな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:38:56.34ID:Hbv0degm0
笑いの神とか松本以前と松本以降とか言ってるのに当の芸人はたけしの方が格上と思ってるんだもんな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:39:14.74ID:rpodzNuq0
信者って山崎邦正いじめを面白いって思ってたんやろ?
普通の人はドン引きやったで
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:39:41.17ID:MrqyjDfG0
ダウンタウンととんねるずが中高年世代のモラルや人権意識を大きく低下させた面はかなりあると思う
今以上に酷いテレビに1日中どっぷり使ってたわけやろ?
そしてそれをテレビのノリと区別出来ればまだしも区別出来なかったからねあの世代は
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:40:15.68ID:hwysJ5RA0
>>406
やっぱバブル世代ってクソだわ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:42:42.05ID:JHCwCOWJd
>>406
因果が逆な気がするわ
バブル世代のモラルが終わってたからテレビもあんなんになった
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:42:43.49ID:3Nf9CrhS0
>>404
たけしさんま紳助が一番キレッキレだったひょうきん族知ってるのはガチ昭和世代だけだしな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:43:11.00ID:3g4tR8vJ0
ワイはとんねるず派やからめちゃくちゃ嬉しいわ
潰したるで~
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:44:13.06ID:09Y4R2v90
そもそもコイツの出てる番組自体面白くなかった
笑ってはいけないとかまさにその代表作
人をビンタしてそれを笑うとか意味不明だった
歪な構造を疑問に思った蝶野からNGされたのが証拠
最後に気づいたあいつのほうがよっぽどまとも
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:45:31.93ID:fTRn83kE0
今でもやべえYouTuberが人気集めたりするし人間の本質なんて数十年で変わるもんちゃうわ
ダウンタウンよりの年上の鶴瓶だってコンプラガン無視の騒動たびたび起こしてるからな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:45:48.04ID:XYFY4fIg0
たけしみたいに周りが気を使って笑ってる感がある
実際はつまらん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:46:36.89ID:SVGzdKpZ0
>>410
俺もとんねるずナイナイ派かな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:46:50.39ID:CXrmyQX70
素人が簡単に動画出せるようになって炎上動画よく見るし世代関係なく馬鹿のモラルが低いのはあんま変わらん気もするけどな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:47:28.08ID:JHCwCOWJd
ガキ使なんかまだ可愛いもんで電波少年のが万倍モラル終わってたけどな
芸人なんてあくまでコマでそれやらせてるプロデューサーがいるの忘れたらあかんわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:47:57.57ID:dSAnIr6e0
私人逮捕系とかコレコレとかたくさん見てる現代人がまともとは到底思えんわな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:49:13.84ID:qNWlgbU90
水ダウと笑ってはいけないは好きだけどファンってほどではないから、天才って崇められてるのは正直理解できなかったわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:49:29.70ID:G8Hy3CZ7a
>>411
あのNG発言は前フリでしっかり最後の回まで出演して山崎ビンタしてたの知らない人かな~?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:50:32.78ID:obcK1FB60
>>417
むしろ今の方がモラル崩壊しててヤバくなってるわ
昔は昔で褒められたものやないけど
洗脳とかでいいから攻撃的な精神を持たせないように
全国民を再教育していく必要があるやろうね
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:50:49.60ID:i1+SS9WN0
>>219
「空気読め」って言葉を広めたのもダウンタウンだったなw
0422それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:52:29.63ID:YxiYTLxt0
ほれっ

産め

おチンチンお

手淫
0424それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:54:36.23ID:haLnTVMg0
小沢全部喋って楽になれと言いたいたけど、本当に全部喋ったらとんでもないことになっちゃうのかな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:55:25.39ID:53DiajODd
>>424
アテンドなら松本1人じゃないだろうしな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:56:43.79ID:JHCwCOWJd
事務所別のやつにやらせてたってことはそれなりの理由ありそうよな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:57:11.82ID:haLnTVMg0
>>425
いや、シャバにいられなくなるのかなって
0428それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:57:39.24ID:WprIZGrZ0
今が一番面白いぞ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:58:20.31ID:QAvrTy/k0
そもそもの話大手事務所って子事務所孫事務所みたいなの作って枕用の人材扱ってるからな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:59:00.37ID:FjpppkSK0
勘違いしてるけど中田派が正しかった訳やないからな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:59:54.29ID:yJcOJ37od
松本がいないとガチで観る番組なくね‥?
家ついて行っていいですか?くらいや
0432それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:59:54.43ID:53DiajODd
>>430
全く関係ないのに引き合い出す奴多いよな、対立煽りしたいだけなのかも知らんが
0433それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:00:15.91ID:3Nf9CrhS0NEWYEAR
まあだから吉本は全力で否定する訳よ
その一手しか無い
0434それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:01:43.93ID:haLnTVMg0
>>429
上級向けの相場とか出てたよね
1回何百万とかのアイドルとかいた気がする
0435それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:02:27.82ID:WOq/hvIN0
>>426
まぁ小沢なのがミソやと思うけどな
本人は大の松本信者公言してて芸能界に顔広くて、高校中退でそっち系のノウハウあっても不思議じゃないってアテンダーとしての素質ありそうやし
0436それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:02:43.14ID:BNV/PqQp0
なんだかんだ逃げ切るやろと思ってたけどアッパレの小沢の声聞いたら
割とただ事じゃない感じもしてきたな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:02:50.79ID:0v6wsWpa0
>>406
エセ関西弁でパワハラしてるオッサンは全部それだな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:03:55.40ID:Sr1xR55B0
>>1
信者が病的だからだんまりしてただけで、元々潜在的アンチは信者より多いんだよなあ
今回の件でそいつらが一気に顕在化しただけ
松本、というかダウンタウンの芸風って志村けん同様、社会的弱者をからかうものばかりだったから胸糞悪く感じてるのも多い
0439それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:04:48.53ID:++QtmaIR0
なんか昔の動画引っ張り出してきてこいつらこんなセクハラやってた!ヤバい!って騒いでるやつ見ると笑うわ
今の倫理観価値観で昔の出来事語るのやーばいでしょ
テレビ局も動画出さねえようにしてんのに
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:05:52.99ID:09Y4R2v90
いや中田は正しいよ
松本のこんな現実を知っていたら誰だってアンチになる
しかも知ってても言えないというとんでもないハンデを抱えながらあの時松本とやり合ってたと思うと涙が出てくる
0441それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:06:19.14ID:PtGgRbZC0
こういうスキャンダルは裏切られた感があるとよう燃えるわ
ワイはゆとり世代やが松本の印象って気の良い爺ちゃんやったからな
そんなんがほんまにあんなエグい事しとったとしたら嫌悪感すごいで
0442それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:06:46.17ID:09Y4R2v90
中田に謝りたいよワイは
言いたいことも言えずに戦ってたんだな、馬鹿にしてすまなかった、って
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:07:11.91ID:hqhY181a0
芸人は凡人扱いされるけどそう騙せてることにホッとする💢騙せてて良かった〜💢
https://i.imgur.com/2qt8XLn.jpeg
0444それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:07:57.79ID:FYWVjVLD0
なんか天才とか周りに言わせてるお山の大将感あったから元々嫌いだわ
ごっつだって後輩のナイナイのめちゃイケやウンナンのウリナリに視聴率もコントも負けてたのにごっつは伝説の番組みたいな風潮も作ってたし
0445それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:08:59.84ID:RbCvglZN0
>>443
芸人(笑)が凡人なのは当たり前だけど、ゴミクズ公害しか居ないのが問題だわ
1人残らずこの世に不要、それが芸人
0446それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:10:06.11ID:h01QUWJJ0
松本が居なくなったら吉本のTOPって明石家さんまになるの?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:10:42.76ID:gBDD5Jql0
>>444
ごっつ復活させた時もテレビ強かった当時で視聴率一桁やからな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:12:08.06ID:BKa+jw960
>>446
松本が吉本のトップ言われるのは社長ら幹部が松本派だからであってタレントとしての格なら今でもさんまが上やろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:12:56.71ID:obcK1FB60
>>439
村八分精神って田舎よりネットの方がヤバいよな今となっては
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:13:14.61ID:LIelZvoa0
今の倫理観で過去の行為を批判するなって少しズレてるよな
昔から批判されてるしあえていうなら蒸し返すなが正しい
0451それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:13:47.19ID:+E/ZVURJM
どんな人でも性加害者は嫌われるやろ…
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:14:36.87ID:hwysJ5RA0
吉本も昔なら昵懇だった山口組使って揉み消せたけど今それができんから辛いやろなあ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:14:44.45ID:w8RnakqX0
>>446
さんまはほぼ名前貸してるだけで吉本のヒエラルキーに属してない
個人事務所も設立してるし
0454それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:15:02.56ID:Gp0oib5U0
過去に問題になったからこんなにすぐに掘り返されてるわけで
過去OKだったわけではない
0455それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:15:47.39ID:hwysJ5RA0
>>439
そりゃ世代が変わってたらその論理も通用するんやろうけどその昔の価値観でやってる奴らがまだテレビに出てるからなあ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:16:28.35ID:8ahikpRL0
もう芸人やめてYouTuberになってくれ
ゲーム実況するなら見るわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:16:50.43ID:FYWVjVLD0
さんまって紳助一派に負けたか争い面倒だから子会社(事務所)立ち上げて島田洋七とかあの辺も所属させとるんやろ?
宮迫やらかした時もさんまの事務所に移籍かみたいな話あったし
0458それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:17:00.60ID:S4EayWNc0
たけしみたいになりたかったんやろけど結局遠く及ばんかったな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:17:33.21ID:94GKyhF20
個人事務所は浜田も持っとるし結構みんな持っとるよ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:17:35.81ID:KK4ih3jQ0
さすがにこの人ではもう笑えない
0461それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:17:43.45ID:Gkw1hgRo0
20歳前後の女からしたら35歳の松本ならまだしも50歳のジジイになんて有名人だろうが抱かれたくないに決まっとる...それを金払わず抱こうなんて片腹痛いわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:19:20.01ID:HefderPf0
極楽とんぼと小沢のラジオ聴いてきたけど小沢ほぼ死にかけてるやん
嘘でも気丈に振る舞わんといけないとちゃうんか
松本を守るためには
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:19:51.00ID:x8jILWmw0
さんまは相談役みたいな立ち位置やろ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:19:59.01ID:S4EayWNc0
ダウンタウンは吉本興業内の社内権力闘争の勝者であるのは間違いない
経営陣はほぼダウンタウン一派で占められてるらしいしな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:20:24.23ID:VmHHeqfa0
どうせ他の芸人も似たようなことやってるんやろって言うと他の芸人はここまで酷いことやらない!ってやつ出てくるけどようそんな信頼できるな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:20:53.59ID:yHEiTDSD0
>>327
これはさんま師匠
0467それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:21:13.49ID:1XtLeNTa0
ツイッターは世間やないで
0468それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:21:20.99ID:QyEPRBQ50
>>447
しかもジャニーズ運動会に負けたからな(SMAPは出てない)
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:21:57.83ID:Z+27/9WS0
>>464
爆笑問題の土下座現場に岡本がいたことを太田がほのめかしていたし社内でも恫喝しまくって地位を手に入れたんやろな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:22:17.82ID:QkSDoIPk0
>>462
嘘はつけんやつなんやろなあとは聞いてて思った
あれが演技ならたいしたもんやが
0471それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:22:19.95ID:6p5jAE/60
吉本建て直したのがダウンタウンと大崎だからしゃーない
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:22:52.13ID:LMPlKtRgM
まっちゃんは売れてる割にセコいというか小者のイメージがどおしてもあるからな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:23:28.78ID:acdVdoQL0
よしもとに反主流なんておるのかな?
もうどっちに転ぶにしても会社ごと松本と心中するしかないから
あの時点で事実無根てぶちかましたんちゃう
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:24:35.98ID:tnCZcNkJ0
極楽加藤は内心今回の騒動笑ってそう
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:24:36.07ID:ye2xB3XC0
タケシが893ならまっつんはチンピラ
しょぼいねん
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:25:39.99ID:yHEiTDSD0
>>446
さんまは吉本に名前貸してるだけやで
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:26:00.98ID:6YpAKB/C0
そもそもとっくに才能枯れててつまんねぇから消えても困らないだろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:26:10.73ID:A9/qWBjs0
吉本はお家騒動あったしまあ色々あるわ
そのせいで締め付けも強くなったんだろう
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:26:38.68ID:HUZv0AXc0
手にほら返しというかどっかで曲がった評価が正しく評価されたら叩かれた感じ?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:27:30.49ID:fiWYLnYTH
まっちゃんは面白いけど女関係はクソだったやろ
その点はちょっとは反省して欲しい
0481それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:29:27.38ID:HUZv0AXc0
ワタベもダウンタウンも千原兄貴も信じれない裏切られたって書き込みがあるのよ
ああいう奴らですけど?何だと思ってたの?叩いていいけどね、そういうドブな事は沢山してますから
0482それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:29:30.48ID:6YpAKB/C0
>>283
w
0483それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:29:45.71ID:7xPDgCp+0
さすがにもうテレビ出るのは無理か
まあ自業自得やけど
0484それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:29:52.67ID:ecFt0k4R0
>>464
吉本が推した紳助、ダウンタウン共にタレント力では勝手に売れた明石家さんまに勝てず晩節汚して終わったな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:31:09.25ID:HUZv0AXc0
まさかコタツの中やお風呂の中で胸揉んだりクンニしてたりしてないと思ってたの?
セクハラしてないといつ勘違いして他の?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:33:06.48ID:oUCZXkym0
>>290
やきにくのたれw
0487それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:35:26.77ID:AI6Km72b0
松本の家族も結構あれだし誹謗中傷してる奴らは覚悟しといたほうがええやろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:37:03.14ID:DSmXAhlAM
いや、まっちゃんは裁判なんておもんない事しない
こんな時にも面白い返しで笑わせてくれるはずや
0489それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:37:04.12ID:ZjlDr1Gj0
>>487
誹謗中傷してる人いないよ
みんな知ってる文春記事や過去の発言や行いを批判してるだけ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:37:30.62ID:EwR//0ZQ0
ゆうて酒の場でモデルか女優志望の女が色気全開できたら欲情するのも多少はねって思ってしまう
0491それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:38:20.69ID:jiJuVpqAd
逆に遺書に書いてた
毎日3人以上の女とやってた
難波の喫茶店入ったら客全員やったことのある女だった

これが現実だったってことだな
芸人の本だから大袈裟にフカシてるのかと思ったわ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:41:12.16ID:p5s5kyYe0
>>491
遺書にそんな記述はない
0493それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:41:46.65ID:5f3tLN/IM
>>69
ギャグって人を茶化して笑うもんだから
今度は自分が茶化された側に立っただけ
物事はいつか反転する
0494それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:42:26.30ID:Mmf90dwrd
「事務所総出で」って散々ネタにしてたのに御本人は事務所総出で本当にやるんだな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:43:08.95ID:SVGzdKpZ0
天才と変態は紙一重
0496それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:44:20.95ID:NFJ/yWcKd
中田が 松本批判にいいね 
押しまくってるの草 こんな形での決着望んでたんか
0498それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:45:26.56ID:pcxQvnXtr
てかそもそもまっつんが文化人気取りなのがおかしいのよ
ルーツは尼崎の底辺学校出身のヤンキーやぞ?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:46:54.52ID:jEehjzuD0
>>498
ジャニもやけどそういうのをありがたがる視聴者に消えて欲しいわ
じゃないと松本やジャニが消えた所で何も変わらん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:47:11.69ID:Ad2ljq4c0
後3日で文春から次の出るんやからそう急ぐなって
0501それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:47:36.68ID:09Y4R2v90
>>496
中田の主張は
松本が権力を握りすぎてるから表舞台から降りろ、っていう主旨だからな
今回の事件はまさにその裏付け
中田も知ってたんだろうね、これが中田の望んでた正しい未来だよ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:53:33.08ID:ENnVkFT30
松本もジジイなのに若いアイドルとかに囲まれてムラムラしてたんだろうな
山口メンバーがロリ番組でチンコビンビンになって終了したの思い出す
0504それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:54:10.71ID:EDoeeU3W0
中田の件で芸人達がこぞって松本盲目的に擁護してたの見ると
芸人でも加藤浩次から上のクラスのやつじゃないと知らんかったんやろな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:58:58.91ID:Kw9wG8ZiH
まだ崇めてるぞ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:59:02.87ID:MhRkXYSH0
何の証拠もあがってないのに事実であるかのように話進めてる奴が一番恐ろしいわ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:59:14.32ID:p5s5kyYe0
>>506
せやな
0508 【羊】 【382円】
垢版 |
2024/01/01(月) 05:59:33.54ID:2yHdSsGT0
ベッキーや渡部と同様に潜在的な好感度が低かったんやろ
松本の顔キモイやん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:59:59.58ID:EDoeeU3W0
>>506
水道橋が匂わせてるからなぁ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:03:06.60ID:ArAOAU9K0
Apple信者と同じや
批判されても負けてないと信じ続ければ松本人志の勝ちになるから
0511それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:04:18.66ID:j35zbkfg0
地頭はいいと思ってるバカを地で行ってるように見える
嫌いでも好きでもない
0512それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:06:35.26ID:fXe9pw9k0
これまで松本というか吉本うぜーっていうのはよく見たで
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:06:38.09ID:s6VBgW7P0
>484
雨上がり決死隊はどうなの?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:12:32.25ID:Ll4WSPx50
>>506
文春の速報だけで山川をめちゃくちゃ叩きまくってたなんG民やツイカスとか
不起訴になったし山川が訴えたら勝てそうだな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:15:54.95ID:s6VBgW7P0
爆笑問題の大田でさえ新潮に一人で立ち向かったのに松本は事務所がやるのか偉い差だな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:17:11.13ID:hwysJ5RA0
>>506
まだ確実な証拠がないのに松本否定派どころか擁護派もその行為自体はあったこと前提で言いたいこと言いまくってるのが草
まず松本はそんなことせんやろって奴を見たことないわ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:17:22.77ID:zWrxlyXM0
>>514
不起訴は無罪ちゃうしやった事は事実やん
一つ一つの誹謗中傷は知らんけど
0518それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:18:28.11ID:K+4e9Vcfd
崇めてた奴らは今も変な擁護しとるやん
0519それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:20:23.32ID:ub5Ppt6Y0
Twitterの反社みてえな連中が一斉に擁護してる時点で
0520それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:20:44.87ID:OcIoSgfj0
>>510
Apple憎んでチードロイドで書き込んでそう
0521それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:22:06.99ID:oppxOA8M0
>>515
太田は事実無根だったから1人でできただけや
0522それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:22:13.87ID:Ekwei1mX0
元々おもんないのに、こんな話出てきたら余計笑えないわ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:22:41.69ID:Ekwei1mX0
>>520
チーフォン信者イライラで草
0524それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:25:11.79ID:zWrxlyXM0
しかし50超えると生き様が顔に出るって言うけどあんなに醜悪になるもんかね
0525それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:25:59.86ID:OcIoSgfj0
>>523
緑のロボットがついたスマホで囲碁やってそう
0526それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:27:47.30ID:AW8EC0JNH
ワイは吉本芸人大嫌いだから常に叩く側やったで
この件ではまだ証拠不十分という判断だから煽る程度しかしてないけど
0527それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:32:05.95ID:Ekwei1mX0
>>525
0528それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:32:46.98ID:lS3KEd5r0
>>521
ということは
0529それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:32:55.98ID:B8YfDmDp0
昔は人気あったらしいクシャおじさん
0530それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:33:32.07ID:ZXKdJGZZ0
>>514
ネットの叩きは見苦しいわなどんなことであれ
陰湿そのものや
0531それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:33:33.69ID:NlVx1SAu0
>>524
まあ産まれも育ちも酷いからな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:40:18.39ID:aghCQYoFd
女が悪いだろ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:45:14.03ID:a4HFTkBu0
ヤフコメでもボコボコにされてるし潜在的に嫌われてたんやろなぁ
くら寿司のCMで汚い顔出すなよとか言われてて笑ったわ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:48:13.47ID:kg+yZKVad
テレビのゴリ押しの象徴やろ
当時のアホなキッズだけが崇めとる
0535それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:51:34.83ID:lgTP0Wrc0
>>534
90年代ってウリナリ→ナイナイの時代やったし、ダウンタウンって当時のキッズには人気なかったよ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:51:51.11ID:AowLUQyka
昔のテレビで志村けん話題出た時
松本嫌いの志村信者が志村は違う言ってて草やで
盲目って恐ろしいな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:52:51.96ID:5Yxh4qh+0
結局時代についていけなくなって
老害になって消えていくんだよな

昔なら許されたけどもう許されない
自分が老害になってることに気づいてない

終わりだよ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:53:14.56ID:QeFKmfO90
>>534
水曜日のダウンタウンは現代のアホなキッズにも人気あるんだよなあ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:54:21.12ID:lgTP0Wrc0
>>538
むしろキッズ人気はここ10年が全盛期まである
0540それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:54:27.32ID:fiWYLnYTH
>>538
キッズのクロちゃん人気と知名度にビビるよな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:55:11.37ID:a4HFTkBu0
てかもう60なんやろ?
おっちゃんっていうかおじいちゃんやん
還暦超えたおっさんで誰が笑うねん
0542それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:55:35.39ID:yjBmre4Ca
なんGって掌返しとか言ってやたら意見を変えることに嫌悪感を抱く馬鹿多いけど常識も情報も変わっていくんだから変化を恐れてたらいつかとんでもないモンスターになるぞ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:55:56.24ID:nq45yWal0
だってほーーーーーーーんま嫌いやったもん
0544それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:56:26.16ID:kg+yZKVad
>>535
でも君当時のアホなキッズやん
0545それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:56:39.48ID:nq45yWal0
ネット民「さんま嫌いだわうるさすぎ」
0546それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:57:44.06ID:NlVx1SAu0
好感度があるとかないとかの話にしてるのが気持ち悪い
0547それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:58:22.41ID:iGxcVp+l0
ずっとつまらんわ
紳助も最後らへん意味わからん感じになってたけどそれでも今の松本の数倍喋り面白かったわ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:59:15.84ID:lgTP0Wrc0
>>544
関西圏では知らんけど関東圏では子供人気たいしてないよ
中高生層はまた別かもしれないけど
0549それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:00:36.52ID:6E/uqYiH0NEWYEAR
漫才コントもしなくなった芸人なんてただの虚業でしょ
VTRにコメントして笑わせてる気になってるだけ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:02:13.58ID:Kl3KVWfw0
松本擁護派も多分やってんだろうなって決めつけてるの草生えるわ
今更騒ぐわなとかホテルいったら合意だろとかそんなんで事実無根とか言ってるのおらんもん
0551それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:03:59.03ID:RSalXWw80
隙見せる方が悪い
0552それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:06:37.20ID:X7IrrkOFM
>>517
なんかもう反論の為の反論みたいな感じで意地になってへん?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:06:51.21ID:61mjdb450
取材受けた時の対応がね・・・
0点だった
0554それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:06:51.37ID:s0auFKSt0
まともな感性してたら闇営業の時のムーブで幻滅してるだろ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:07:34.33ID:ZXKdJGZZ0
しかし年末年始も中傷に明け暮れるネットもやばいわね
そろそろ規制必要なんちゃう
0556それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:07:48.49ID:bR/cdY220
大晦日になにやてんねん
0557それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:10:11.27ID:HmajeMIf0
芸人なんてボロカス言われてナンボやと思うが
松本人志からなんやろか賞賛しか求めなくなったんかね
0558それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:10:47.56ID:pmjTXmDY0
松本辞めたら浜田も辞めそう
0559それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:11:30.12ID:HmajeMIf0
>>549
島田紳助の肩書が司会者になってたけど
松本も職業としては司会者だよなあと思う
0560 【大あたり】 【89円】
垢版 |
2024/01/01(月) 07:11:30.29ID:6u+ZF6Xp0
てすと
0561それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:13:14.99ID:nPxZSLbG0
ジャニーズ以前ならここまで騒がれなかったと思うわ
性加害絶対許さんっていう世間のムードの今だからこそや。そう考えたら奇跡のベストタイミングやな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:15:02.85ID:ulTlMXcU0
>>559
司会ではないやろ
なんか真ん中に立ってるガヤ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:15:03.62ID:oCpnZ2Oo0
しゃーない
レイプ魔に対して当然の反応や
0564それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:15:16.60ID:7//hgcm30
>>1
面白いと思ってる芸人がスキャンダル起こしたら擁護せなアカンのか?
才能と人格は別や
0565それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:17:06.93ID:nQ9QWe370
なにを言っているんや手の平返しが普通の反応やろ
頑張って結果を出せば評価は上がるしやらかせば評価は下がる
なにをしても見捨てず見守ってくれるのはお前の母親だけやで
0566それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:17:24.46ID:U9HoAXoE0
国民から人気なら視聴率あんな低いわけないだろ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:18:16.99ID:kMx5H+jWa
芸人信者のジジイとジャニババアってそっくりだな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:18:52.77ID:MRS3gq+a0
おもろくても見た目は汚いなって感じてたやつは多いやろ
そしたらやっぱこんなことしてたって
0569それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:19:23.34ID:HmajeMIf0
>>564
維新がまっちゃんには清廉潔白求めてません
これからも笑わせて下さいと応援してたが
笑わせてくれるなら犯罪も許すとかなるんかなと思ったわ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:19:53.80ID:pyLkkF0J0
全くの事実無根では無いやろな
小沢が今は何も話せないんです…って昨日ラジオで言うてたんやから何かしらはあった
0571それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:20:43.07ID:j4QpcjRz0
正直もうちょっとスマートな見た目意識したらまだ違っただろうが
あの歳で金髪のマッチョとか見るに堪えない
0572それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:20:48.16ID:FuXEcYZxM
品行方正な芸人ばかり出してテレビが面白くなるか?
クレーム入れてる連中に従ってもテレビ離れ進むだけだぞ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:21:14.27ID:pyLkkF0J0
>>561
ジャニーズの件を見てA子さんが勇気出して告発したって書いてたしな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:21:30.08ID:iAtxoBOI0
>>570
0575それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:22:38.82ID:VGzr7pfOd
追い詰められてもミニにタコが出来るという名言残したマーシーを見習えよ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:23:05.36ID:kMx5H+jWa
>>570
もうこれ自白だろ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:23:06.15ID:pyLkkF0J0
>>565
名文やな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:24:08.24ID:MRS3gq+a0
し、証拠はあるの!証拠を出してよ!👈😎💦プルプル
0580それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:24:12.05ID:eUJ3KoZwd
テスト
0581それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:24:22.28ID:eUJ3KoZwd
テスト
0582それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:24:31.30ID:eUJ3KoZwd
テスト
0583それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:25:31.11ID:eUJ3KoZwd
テスト
0584それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:25:50.01ID:BnXs1+n/0
>>565
事件前から松本評価してる時点で普通じゃない定期
0585それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:26:32.10ID:Nj1AWGq60
何でも叩く風潮にも嫌気さしてるが、
お笑いがマニア化、タコツボ化しているのも感じるわ
プロレスやJリーグと同じ末路が待ってるで
0586それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:28:38.64ID:D7MqJ3Re0
志村も伸介もまっちゃんも
賞味期限ってのがあるんやろうなあって
0587それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:28:48.61ID:kGJv0Y2MM
スポンサーも今は様子見してるだけだからな
完全に降りたわけじゃなくてその回は協賛しなかっただけ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:28:56.30ID:6E/uqYiH0
>>570
むしろそれでよくラジオに出てきたな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:31:38.66ID:kMx5H+jWa
松本擁護するために被害告白した女性まで叩いてるガイジ多くてやばいわ
こいつらジャニ問題の時も同じことしてた連中かな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:33:51.26ID:lp/WiqYOH
>>589
同じことしてる奴はおるやろな
芸能に脳みそ焼かれてる日本人が多すぎる
あとハラスメント被害者がとにかく憎いんや
0591それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:35:07.53ID:/PpfHGuF0
何か数年前から自分を人格者に見せようとしてたけどまあカスだよね
知ってたけど
もう二度とテレビに出てほしくない
0592それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:38:18.25ID:HFOh/36S0
時期が悪かったな
ジャニ問題があり海外からのメスが入りそろそろ日本も変わらなきゃいけないって段階やったわけで
消えるかはわからんけどジリジリ長引くと思うで
0593それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:38:28.26ID:lqy9Z0o/0
ネトウヨになってから普通に嫌ってたけど
0594それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:39:30.91ID:f5TSEV7W0
俺はお笑いに疎いので長い事マジマジと松本を見たことがなかったんだけど文春の写真見てビックリした
知らないうちにあんな反社みたいな風貌してたのか
0595それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:42:53.77ID:w88PoxkmM
つうかごっつええからウケは悪かったよな
お母さんがいつもこんなん見なあー!言うてチャンネル変えてたもん
ただ松本人志は「センスがないやつに俺のお笑いは理解できないのだ」って逃げて信者が自分はセンスあると勘違いしてただけ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:43:47.62ID:pQ1CmQ03d
フジテレビの岡村草生えた
0597それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:44:24.12ID:v8jtUvO20
>>595
高卒ライン工のおっさんのハッタリに騙されてた昭和って頭悪かったんやなぁ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:48:11.03ID:kYlQUHS20
元々何も面白くない、後輩にヨイショさせるだけのクソ老害はよ消えろくらいの言われ方はしてたやろ
何故か擁護するやつがたくさんいたけど
0599それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:49:08.38ID:+LIi/Zqc0
なんかわざわざ昔のごっつの映像もってきて女優を襲ってる!!!!とか騒いでんのめちゃくちゃ馬鹿じゃねえのって思うわ
そこじゃねえだろ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:50:37.82ID:w2SJF+n0M
ワイが松本なら金払って小沢に全部罪被ってもらうわ
小沢なんて仕事ほとんどないしノーダメやん
0601それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:51:32.62ID:055SGlMb0
去年のM-1の後に真空ジェシカのファンから叩かれとったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況