X



【画像】イチロー「新世代だけでWBC優勝するのは良くない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:57:39.86ID:EFkTIL0g0
ダルのあれは黒歴史でもなんでもないわな
あれは事実だし、ああ思ってても後輩達がやる気で皆が自分を求めてる状況だから一番の汚れ役を自ら買ったわけであって
寧ろWBCは権威ある大会くらいに考えてるアホよりもよほど崇高なことしてる
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:57:46.73ID:87lG5myJ0
>>222
打線はガチやけど
投手が本気じゃないのは事実やろ
カーショーとか出たがったけど出して貰えなかったけど
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:58:27.08ID:YEsYXR2m0
ダルビッシュTwitterで過去のWBC否定突っ込まれた時は何て返してたっけ?
Twitterでの対一般人の時と同じノリでイチローと議論してくれたらめっちゃ面白そうなんやけどw
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:59:24.10ID:nm7hdXRw0
>>215
ゴキウヨは新しい
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:59:57.32ID:+EaaUKVjM
>>223
いや最初から権威のある大会なんてこの世に存在しないのにダルの発言はまだ2回しか大会をやってない時期に無駄に腐すのは野球人としてどうなのって普通思うやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:00:18.16ID:N6BitS6r0NEWYEAR
>>223
真剣に取り組んでる選手がいるのに当事者があんなこと言っちゃいけないだろ
イチローからしたら優勝の価値にケチつけられた気分になったんやろ
だから黒歴史で間違いない
その前提でその黒歴史を今更掘り返したイチローはアカン
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:00:57.91ID:87lG5myJ0NEWYEAR
>>223
自分が出て言うならともかく出ないで言うのはアカンやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:01:06.42ID:5YNDEL+60
元々は上原が着火剤だったのにな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:01:16.17ID:p1/4emho0
結局縦社会なんだよな
ダルとか生意気だからこんなんされるんだよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:03:11.85ID:N6BitS6r0
>>229
すまんワイの間違いやったわ
たぶん言われてから気づいたんやったか
ほんまにこれはスマン
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:03:25.65ID:rz+N+JM80
韓国相手にイキってたクズやし
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:03:26.85ID:YduGGbRO0
>>109
クソワロタ
0237それでも動く名無し(ジパング)
垢版 |
2024/01/01(月) 03:03:30.11ID:Dl2PQ7fMM
>>83
安倍と同じ反出生主義やからな知らんけど
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:03:41.46ID:HeKoWZiB0
田中将大が悔しそうに↓
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:04:07.24ID:2Bf8gf4p0
仰木監督がイチローに、葛城の守備力を聞くとイチローは、独特の味があって意外とウマいとの意味を込め、「田舎のラーメン屋ですね」と答えた。
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:04:21.39ID:dwMUfYB/0
大谷とイチローの対談ってガセネタやったんか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:04:49.46ID:+EaaUKVjM
>>240
むしろイチローとダルの対談もガセだったぞ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:05:12.83ID:7xJNX5XX0
ダル泣きそうになってる
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:05:24.96ID:cBLhcEWi0
>>240
最終的に対談ですらない
ダルがイチローの単独インタビューを見てウンウン頷くだけの時間やった
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:05:35.19ID:N6BitS6r0
イチローはもう今のMLB興味ないんだったらNPB関わればいいのに
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:05:37.89ID:obcK1FB60
イチローの今の選手への評価って大谷以外はさっぱり聞かんな
吉田、村上とか投手なら山本、佐々木らをどう評価してるのかとか聞いてみたいんやがな
なんか頓宮を褒めてた動画少し前ツイッターで見た記憶はあるが
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:05:44.17ID:zqX6slts0
すまん大谷×イチローの対談が大晦日に見られるかもしれないってネット記事見かけたんだが実現したのか?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:06:23.50ID:b8eAvDy+0
>>235
負けたことを未だに怨んでるチョンモメンおって草
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:06:29.76ID:WD+Y0hZ50
やっぱ野球選手って頭悪いんやなって
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:06:51.43ID:dwMUfYB/0
>>241
>>243
マジかー録画してるけど見る事無さそうやな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:06:53.00ID:0AcgPzdh0
松井は使えなかったら本番じゃ大事なとこじゃ使わんのにダルだけ年長者やから感動ポルノで使わざる負えないのマジでヤバかったわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:07:11.02ID:cBLhcEWi0
>>246
してないよ
大谷は新録なし
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:07:14.07ID:N6BitS6r0
大谷と松井の対談も同じ形式だったよな
対談って言わないと思う
〇〇を見た〇〇のリアクション集やん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:07:29.67ID:zrOHhUFL0
言っちゃあれだけどイチローって喋らせたらアカンタイプよな
露出最小限にしてブランドイメージ守ったほうがええわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:07:33.13ID:dLRUdE5V0
>>234
ソックスにはすぐ気づいたけど理由までは聞いてないから知らなかったって語ってる
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:08:29.44ID:+EaaUKVjM
最先端ぶってるけど実はバリバリの老害のひねくれものって意味だとイチローは落合がある意味一番近いよな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:08:59.50ID:cBLhcEWi0
イチローの単独インタビューを見るダルとそれにインタビューするリモート中居
の映像をスタジオでみる中居と芸能人たち
というあまりにも宣伝詐欺な内容やった
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:09:59.27ID:QwoO3a/10
場慣れしたベテランが必要とかじゃなくて俺すげーって話だったからなぁ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:10:01.24ID:zqX6slts0
>>251
記憶違いで大晦日じゃなくて元日だったとかでもなさそうだし、まあムリだったのかあ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:11:16.48ID:un3+b2bC0
>>223
実際にはダルの発言があった2013年大会から明らかにどの国も豪華なメンツになってるんだけどな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:11:38.45ID:B+9JSi950
>>109
ワールドシリーズでこの表情してたよな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:13:04.61ID:sLzO3JKY0
こいつは何を言ってるんだ・・・って顔のダル草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:13:11.17ID:B+9JSi950
>>223
んなわけねえだろ
当時の所属チームスタメンの半分以上がwbcに出てたぞ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:13:52.86ID:+EaaUKVjM
WBCの大会の格という意味だとラテンのドミニカ優勝とアメリカ優勝が一番大きかったよな
日本が優勝し続けるのは明らかに大会自体にとってはメリットがないと思う
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:14:17.23ID:pPo/vsnn0
筒香バカにされてるけど和歌山に球場作って野球界なんとかしようとしてるから好き
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:15:52.55ID:zP2FdHdy0
マジで意味不明な事言ってるの草
素直に出てくれてありがとうだけでええやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:16:47.81ID:eNUU6TEO0
氷河期世代の末路
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:17:13.06ID:SVG0sX7s0
イチロー「俺の息かかってるやつ出てこなかったら俺が昔話でドヤれないだろ!」
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:17:20.58ID:gMGti2400
アメリカ代表のメンツの豪華さは出場選手の前年のWARで比べると2006年チームが最強だぞ
去年のアメリカは野手は最強だけど投手が雑魚すぎた
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:18:01.80ID:XQSsjx010
まあ安倍支持者だから…
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:18:45.81ID:DDuRTdBA0
>>21
本気で言ってる?

あれで打ち解けて気軽に質問できるようになって若い選手はめっちゃ影響受けたやん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:19:00.48ID:x+Tt7ZQC0
WBCは他国の試合の方が面白いわ
日本は4強までラクに上がれるから緊張感無い
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:19:31.76ID:YEsYXR2m0
>>266
あれって維持管理の金も筒香が負担するのかな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:20:35.50ID:1tgBCfTu0
>>273
韓国が弱体化しすぎたのほんま痛いわ
ほかは相変わらず雑魚やし
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:20:58.56ID:c1YhfmG3M
曇卵め撲カ若猛
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:20:59.31ID:5jrFR+Xwd
ホ殖目謡育運モ購朴試マ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:20:59.62ID:wuGAtTJN0
鼻晶躍キ騰受衡如押建暗ア架帥展届懸笛異
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:20:59.67ID:OjPyHs0D0
タキケめ庫実ぼみ汎散困ナ弊路蔵程卵北硝
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:21:00.54ID:c1YhfmG3M
曇卵め撲カ若猛
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:21:01.03ID:5jrFR+Xwd
ホ殖目謡育運モ購朴試マ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:21:01.71ID:OjPyHs0D0
タキケめ庫実ぼみ汎散困ナ弊路蔵程卵北硝
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:21:01.99ID:c1YhfmG3M
曇卵め撲カ若猛
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:21:02.25ID:5jrFR+Xwd
ホ殖目謡育運モ購朴試マ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:21:02.27ID:wuGAtTJN0
鼻晶躍キ騰受衡如押建暗ア架帥展届懸笛異
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:21:03.00ID:OjPyHs0D0
タキケめ庫実ぼみ汎散困ナ弊路蔵程卵北硝
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:21:03.35ID:c1YhfmG3M
曇卵め撲カ若猛
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:21:03.48ID:5jrFR+Xwd
ホ殖目謡育運モ購朴試マ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:21:03.65ID:wuGAtTJN0
鼻晶躍キ騰受衡如押建暗ア架帥展届懸笛異
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:21:04.24ID:OjPyHs0D0
タキケめ庫実ぼみ汎散困ナ弊路蔵程卵北硝
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:21:04.74ID:5jrFR+Xwd
ホ殖目謡育運モ購朴試マ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:21:04.84ID:c1YhfmG3M
曇卵め撲カ若猛
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:21:04.95ID:wuGAtTJN0
鼻晶躍キ騰受衡如押建暗ア架帥展届懸笛異
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:21:05.53ID:OjPyHs0D0
タキケめ庫実ぼみ汎散困ナ弊路蔵程卵北硝
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:21:06.09ID:5jrFR+Xwd
ホ殖目謡育運モ購朴試マ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:21:06.30ID:wuGAtTJN0
鼻晶躍キ騰受衡如押建暗ア架帥展届懸笛異
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:21:06.36ID:c1YhfmG3M
曇卵め撲カ若猛
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:21:06.98ID:OjPyHs0D0
タキケめ庫実ぼみ汎散困ナ弊路蔵程卵北硝
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:21:07.51ID:5jrFR+Xwd
ホ殖目謡育運モ購朴試マ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:21:07.61ID:wuGAtTJN0
鼻晶躍キ騰受衡如押建暗ア架帥展届懸笛異
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:21:07.85ID:c1YhfmG3M
曇卵め撲カ若猛
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:21:08.29ID:OjPyHs0D0
タキケめ庫実ぼみ汎散困ナ弊路蔵程卵北硝
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:21:08.89ID:5jrFR+Xwd
ホ殖目謡育運モ購朴試マ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:21:09.03ID:wuGAtTJN0
鼻晶躍キ騰受衡如押建暗ア架帥展届懸笛異
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:21:09.35ID:c1YhfmG3M
曇卵め撲カ若猛
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:21:09.71ID:OjPyHs0D0
タキケめ庫実ぼみ汎散困ナ弊路蔵程卵北硝
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:21:10.10ID:5jrFR+Xwd
ホ殖目謡育運モ購朴試マ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:21:10.33ID:wuGAtTJN0
鼻晶躍キ騰受衡如押建暗ア架帥展届懸笛異
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:21:10.92ID:c1YhfmG3M
曇卵め撲カ若猛
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:21:11.09ID:OjPyHs0D0
タキケめ庫実ぼみ汎散困ナ弊路蔵程卵北硝
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:21:11.52ID:MFY1AHoy0
正直韓国がもっと強くならないといけない
面白みがない
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:21:11.56ID:5jrFR+Xwd
ホ殖目謡育運モ購朴試マ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:21:11.73ID:wuGAtTJN0
鼻晶躍キ騰受衡如押建暗ア架帥展届懸笛異
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:21:12.41ID:c1YhfmG3M
曇卵め撲カ若猛
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:21:12.48ID:OjPyHs0D0
タキケめ庫実ぼみ汎散困ナ弊路蔵程卵北硝
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:21:12.92ID:5jrFR+Xwd
ホ殖目謡育運モ購朴試マ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:21:12.98ID:wuGAtTJN0
鼻晶躍キ騰受衡如押建暗ア架帥展届懸笛異
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:21:13.85ID:c1YhfmG3M
曇卵め撲カ若猛
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:21:13.89ID:OjPyHs0D0
タキケめ庫実ぼみ汎散困ナ弊路蔵程卵北硝
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:21:14.35ID:wuGAtTJN0
鼻晶躍キ騰受衡如押建暗ア架帥展届懸笛異
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:21:14.36ID:5jrFR+Xwd
ホ殖目謡育運モ購朴試マ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況