【悲報】新NISA始まる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【蝶】【1453円】
垢版 |
2024/01/01(月) 07:10:44.23ID:+HTk5E+l0
国民総投資元年
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:11:30.40ID:f2iGmJyvd
今年からわいは変わる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:12:22.72ID:2YlG1JVe0
成長枠で任天堂株買えないやんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:13:02.27ID:UYGakb950
やっと来たか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:13:32.90ID:oXFi5NkDM
ワイNISA口座移すの忘れてて9月までWealthNaviと付き合わないといけない😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:13:32.85ID:UYGakb950
日本の日の出や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:14:19.35ID:UYGakb950
税金かからんとか太っ腹すぎるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:14:20.36ID:iKsQ07rVd
今年は日経38000円いくでー
適当にバリューの日本株買っとけば1年後増えてるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:14:50.49ID:UYGakb950
>>9
日経40000円や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:15:47.84ID:2YlG1JVe0
じゃあ楽天の日経ブル4.3倍にしたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:16:05.40ID:2hl82P000
嵌め込み定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:16:21.00ID:6YpAKB/C0
そう…ジャップ株なんて買いません
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:17:22.43ID:iKsQ07rVd
>>13
アメ株とか為替で損する可能性あるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:17:36.99ID:UYGakb950
20年後には億万長者や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:18:04.02ID:iKsQ07rVd
>>10
業績次第ではそのくらいいくやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況