X



【悲報】Dr.コトー診療所の島、あまりにも治安が悪過ぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:31:59.12ID:93uEnRBC0
・1年に2〜3回のペースで悪徳政治家が島を潰そうと画策してくる
・毎年大雨で土砂崩れが起きて怪我人が複数人発生する
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:53:55.98ID:2iYgZHKF0
>>38
ダメでした
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:54:35.01ID:g+ASZ+XN0
>>35
中島みゆきだけでちょっと評価されてるの草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:55:48.33ID:on/vnQry0
>>40
ドラマやのに現実よりでシビアやな
壱岐出身の弁護士の知り合いおるけど島の奇跡なんやろうな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:56:34.67ID:t+8FgFo20
見せしめにチビジジイの漁師とか見殺しにすりゃよかったのに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:57:36.29ID:HlvuZy5k0
米花町か
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:57:45.96ID:vENnEQJa0
>>35
結局コトー先生が島民とごちゃごちゃやったあと病気治して仲良くなる話が見たいねん
コトー先生の死ぬ死ぬ詐欺なんて見たくないねん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:58:47.14ID:j4f46i6l0
>>34
どうヤバいんだ?毎日家燃えてるとかか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:59:02.99ID:2iYgZHKF0
>>45
なんからしさがなかったよね映画は
時任さんの立ち上がるんや!がんばれ!立て!も安っぽかったし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 11:01:54.49ID:tywN1RIR0
離島であんだけ頻繁に人が死にかけるような事態発生してるなら
コトー以前に島自体もう持たないやろうしコトーがきてから起こるようになったら死神扱いやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 11:02:42.51ID:N5MEo3Td0
たけひろは国立落ちて難関私立高合格
たけひろが好きだった子は本土戻ってグレてDQNになったとかだった気がする
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 11:02:48.94ID:/o7UQIWI0
北朝鮮だか韓国の難破船の船員に診療所が乗っ取られるが抜けてるぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 11:03:54.41ID:mfM7MiSS0
>>46
火事に民家水没に道路陥没事故が短期間で発生してる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 11:04:43.57ID:DYmKvOuT0
K先生の田舎は半グレグループが強盗仕掛けようとしたら
たまたまいた帰還兵に制圧されてたしな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 11:04:45.18ID:on/vnQry0
火災、爆発事故が起こり続けるめ組の大吾のめだかヶ浜
殺人事件が起こり続ける名探偵コナンの米花町
スタンド使いが現れ続けるジョジョの杜王町
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 11:06:09.04ID:xy75PGzg0
島を潰すの当然だろ悪徳でもなんでもない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 11:07:22.38ID:ogy5QLhG0
中坊が学校に行かず昼間から酒飲んでるとか不祥事にもならんレベル
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 11:08:49.98ID:AgrVLzYUd
>>50
かわぐちかいじの漫画に出て来そうな外交問題なのに最後の1ページくらいで日本政府と司法取引してさらっと終わった模様
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 11:10:39.64ID:on/vnQry0
>>49
漁師の親父に難関私立高校の学費なんて払えるんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 11:10:42.95ID:z9uQKxbS0
K2の村とどっちがマシなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています