X



【速報】伊藤かな恵、結婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:17:53.75ID:cWjy4Yep0
ワイの青春やった
おめでとうございます
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:18:23.46ID:QWGS3IgC0
声優さん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:18:24.94ID:a1b6K4yH0
じゃあおめでとう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:18:46.95ID:rLwkTIKe0
財布は
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:18:48.38ID:4F/spfKO
寅さん結婚したんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:18:50.83ID:4GFhgFil0
あんなにちっさいのに結婚とかするわけないんだが???????
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:19:25.55ID:xdhYBc+00
代表作は?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:19:50.02ID:4F/spfKO
>>8
アムちゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:20:04.75ID:WQqPvtOmM
メガ姉さん🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:20:44.77ID:1p52hruM0
吉田豪って誰かに似てると思ったら寅さんのタコ社長に似てるわ
笑顔が似てる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:20:46.79ID:RbFime1J0
アスナでは
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:21:21.01ID:cLYsUpEv0
新年早々怒涛の結婚ラッシュで草
どいつもこいつも時間掛けて発表するタイミングを考えた結果がこれなのか?
0015 【食あたり】【151円】
垢版 |
2024/01/01(月) 12:21:42.78ID:uwGhVumL0
ファーwwwwww
0016 【吉】【184円】
垢版 |
2024/01/01(月) 12:22:02.66ID:uwGhVumL0
なんJ初期の話題になった人はみんなやな
まあみんな30代だもんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:22:48.04ID:EBeBNpvT0
おめ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:23:01.96ID:4F/spfKO
15年前は伊藤かな恵>>>豊崎愛生やったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:23:30.36ID:rLwkTIKe0
はっぴぃにゅうにゃあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:23:30.97ID:gdeyu89Y0
一番話題が紛れる時期の姑息な結婚発表ラッシュ草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:24:13.41ID:jvRuK1Su0
名誉野球民やしおめ
0022 【ゾヌ】【293円】
垢版 |
2024/01/01(月) 12:24:34.82ID:uwGhVumL0
>>20
ものすごいなこれ
まあ、基本有名人で結婚で騒がれて上がる奴なんて少ないか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:24:38.65ID:sTdd1qPJ0
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:24:43.92ID:dmQJ1y5pd
信奈2期まだ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:24:57.78ID:m4xVuT6RH
>>8
財布はパンパン
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:25:12.34ID:wO4tNAjR0
佐天さん…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:25:20.27ID:m4xVuT6RH
>>14
うん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:25:23.64ID:P5D2Rf4K0
やっぱ柏崎星奈よ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:25:49.26ID:3zztVaA10
横になるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:25:50.51ID:13iCKpD80
ちょっと横になる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:25:55.89ID:WYvYTKPK0
ロウきゅーぶ!声優結婚しまくっとるやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:26:04.48ID:kJCd0Jgi0
声優の晩婚化がひどすぎる
20代で結婚すると叩かれる業界とかはっきり言って異常だ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:26:05.48ID:+KuuXIp00
これでレールガン声優は全員既婚者か
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:26:06.26ID:SuPOsPNVH
>>31
2024で38やで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:26:20.18ID:dLtBLY5f0
>>8
大正義野球娘
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:26:35.94ID:ea5PFoO/0
日高里菜と内田雄馬結婚の方が驚いたわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:27:10.32
もうそろ結婚する年齢か
おめでとう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:28:04.04ID:wO4tNAjR0
>>37
ワイの青春が…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:28:24.81ID:PU6Sj5VSd
花咲くいろは以降から全く見かけなかったよな でも好きやったでおめでとう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:28:28.84ID:hV7qh/1Q0
花咲くいろはとかはがないたまに見返すけどかな恵の声やっぱり良いんだよなあ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:28:44.31ID:hLSOrli90
たくさん子供産んで少子化の流れを止めてくれ(焼け石に水)
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:29:16.85ID:gdeyu89Y0
>>36
わーくに全体がそういう状態なんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:29:18.99ID:ppz/wec40
ドル売りやなかったし気遣うところもないやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:29:29.69ID:evFjArsm0
37歳か
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:29:38.87ID:u5UOAkc20
>>36
ここにいるチー牛たちが叩くからだろ🤮
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:29:43.70ID:hLSOrli90
>>48
それな 子供どころか結婚しないやつもこれから増えていくだろうね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:29:54.65ID:u+L9ZUX+0
花咲くいろはがピークだったね
ホント女性声優は年齢だわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:30:25.71ID:dgszk6C50
花咲くいろはしか記憶にないわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:30:28.77ID:h7l6J29k0
ワイはエルシィ ヒロイン役いっぱいやったよね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:30:52.76ID:WYvYTKPK0
>>51
ワイはまだ結婚してないんですけど😡
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:31:09.15ID:pIjhCTP80
いとうかなこ?
0060 【大吉】 【30円】
垢版 |
2024/01/01(月) 12:31:11.82ID:mTquyYged
やじゅせんは?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:31:16.43ID:evFjArsm0
日高里菜とか伊藤かな恵とかオッサン世代直撃の名前ばっかやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:31:19.62ID:tS8Of6ghr
もう結婚してると思ってたわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:31:25.15ID:kUqO4JHE0
まじかよ、急に仕事減ったから結婚したと思ってた
でも安心したわおめでとー!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:31:40.76ID:h7l6J29k0
明らかに世代の波にのまれていったな
声優業界怖いわ なんかのスマホゲーで長生きしてほしかった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:32:08.30ID:YfOf0JJC0
ティファ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:32:28.28ID:+KuuXIp00
>>63
青二の女性声優って30代入ったらほぼ消えるよな
他事務所から入った沢城みゆきくらいやもん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:32:40.28ID:MWKY42dp0
これ発表を今しただけで実は相当前に結婚してたやつやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:33:01.90ID:evFjArsm0
>>68
結婚してたらファンが悲しむから隠してるんやで😭
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:33:49.37ID:Ul5PLSmO0
もう声優も昔みたいなワーキャー騒がれる感じではない
好きにすればいい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:34:36.30ID:EaC4/BYO0
日高里菜もヒカキンも結婚してもうた
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:35:23.53ID:Q3rgHCVo0
おめっとさん
しかし、怒濤の結婚ラッシュやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:36:07.08ID:jqMOUkOI0
イカ娘の早苗は良かった
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:36:27.00ID:7GmzQr4k0
あ、織田信奈もあったんや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:37:42.28ID:LBc2kMcx0
とっくにしてる思ってたわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:39:01.69ID:DKqLgTR70
>>69
近年の年末年始の声優結婚発表ラッシュはコンサルタントの入れ知恵やろな
年内に入籍したらこの時期まで発表しない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:39:26.84ID:X4Ol1pmgr
一時期は人気キャラ量産してたトップ声優やったのに一気に仕事なくなったよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:40:32.39ID:Mxv9lTCGd
システムでーす
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:40:45.53ID:fMyxOAIm0
マジやんけ
おめでとうございます
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:41:18.73ID:1NUN9uoR0
なG民ブッ刺さり世代
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:41:42.78ID:p65IHb8s0
>>8
はがない
柏崎星奈役
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:42:02.60ID:URGUcvQ80
いい声しとる声優さんやったな
おめでとうございます
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:42:14.12ID:H5Y1nGO90
子供はもう産んでるやろなこれ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:42:30.86ID:mpqYmQWHd
相方のホビロンの人はどうなったんや ガチで消えたみたいやが
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:42:42.49ID:jsBWHLGE0
財布パンパンネキ
0092 【大はずれ】 【63円】
垢版 |
2024/01/01(月) 12:43:02.88ID:mTquyYged
伊 藤 か な 恵
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:43:25.30ID:u5UOAkc20
かんけーしとお忍びデートしてたのわかるやつおらんやろな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:44:08.19ID:HZ+o5xbK0
なんさい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:44:25.95ID:l570glZI0
10年以上前の選手やん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:45:06.19ID:BiY7a4UMd
35くらいやろもう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:45:55.66ID:BiY7a4UMd
40手前やった
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:46:02.01ID:cWjy4Yep0
2013年辺りから段々アニメを見なくなったけど、ちょうどかな恵がメイン級から離れ始めた時期と被るからこれが原因かもしれん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:46:15.39ID:ONTYKQNs0
>>36
ドル売りで夢買わせて儲けてんだから当然だろJK
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:46:51.81ID:pamrIWoF0
してたんちゃうんか皆発表してるから乗っただけやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:46:51.85ID:B1qaaJeIM
元旦の集団でとか言うけど反転するほどの声豚って未だ存在すんのかね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:48:00.03ID:+KuuXIp00
>>97
弱男の心掴むのうますぎる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:48:21.30ID:URGUcvQ80
一時期に比べたら結婚して荒れることも減ったな
いろんな人の犠牲の上に今があるんやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:49:04.39ID:xi9FK9vD0
元旦にみんなで一斉発表すれば怖くないってムーヴするのホンマ滑稽やな
こういう時にしないと叩かれるって被害妄想でも抱いてるのか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:49:04.62ID:WYvYTKPK0
>>97
うおおおおお!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:50:00.47ID:wO4tNAjR0
花咲くいろはとかはがないの頃の勢いやばかったな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:50:09.99ID:b0MyeVwC0
>>8
ユイ佐天
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:50:23.39ID:u5UOAkc20
>>97
この人と小倉唯はリアイベ強くてすき
ヤマノススメたのしかった
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:50:40.77ID:DKqLgTR70
>>102
逆に全盛期で結婚する声優がいないから荒れることはない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:50:56.68ID:C9NNON080
>>104
あの乳首で耐性ついたんやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:54:33.05ID:Khd1sLuC0
ハッピーニューイヤー年始に聞くよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:54:57.01ID:aMZt4uLT0
システムでーす
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:55:23.10ID:l+kRYYJP0
王元姫、戦死
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:55:42.53ID:2TpuhvAc0
>>64
SAOの後ぐらいに喉やってしばらく仕事セーブしたら
一気に下の世代に仕事とられたんよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:56:11.67ID:aMZt4uLT0
肉といろはちゃん可愛かったな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:56:40.02ID:qc4WVWEa0
思いの外消えるのが早かった
あと4~5年くらいは一線級張れると思ってた
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:56:51.64ID:2TpuhvAc0
>>104
松来さんというガチ勢がおったからあれで30歳ぐらいになったらセーフみたいな風潮になった
最後の最後まであのネタやって亡くなってしまったからな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:57:09.29ID:L/yuzvHwd
大昔に伊藤かな恵と井上麻里奈がディズニーランドに行っている画像があったんやがかな恵が麻里奈の荷物持ちをしていて哀しくなった
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:57:33.44ID:Wf+BBIFx0
ヒロイン何人もやってるのに佐天さんのイメージしかない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:57:39.57ID:T7AkK5lP0
小倉唯なんかは結婚したくても出来んやろな
声優としての仕事は減らんかもしれんがその他を全て投げ打ってまではすまい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:57:50.75ID:D4ndIwKO0
野獣先輩に似てるって言われてた人?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:57:55.25ID:AZrPYAbY0
なんg民はアニメ馬鹿にしまくって声優オタを声豚とか呼んで蔑んでるのに、なんでそんな声優に詳しいんや?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:58:21.60ID:k3uFE9qv0
顔がね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 13:00:03.01ID:pmwCfXq90NEWYEAR
最後に輝いたのがはがないの肉だっけ?
ドルアニメブームで声優大量生産の犠牲になったか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 13:00:37.54ID:EaC4/BYO0NEWYEAR
ニコニコの佐天さん押しのひと生きとるか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 13:02:23.17ID:2jEkKRYp0
声豚の熱量がかなり減ったから別に全盛期で結婚しようが大して荒れへんぞ

愛生の同棲で荒れてたあたりが全盛期やったな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 13:02:41.51ID:5lFP6H+X0
佐天さん、ただいま帰宅
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 13:02:52.09ID:FkxOo0uA0
なんかギャラを上げたら仕事が減ったとか
昔ラジオで言ってたような
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 13:03:31.09ID:qdvuujP9d
昼ドラの人?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 13:04:01.73ID:8JeZUZcOd
>>129
初売りの帰りかな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 13:04:19.49ID:DxwBWcey0
王元姫戦死
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 13:04:41.17ID:0wxQHFIQ0
ちな相手はワイ
今も横でねてる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 13:06:03.86ID:jKOU1/Zy0
安定して女児向けアニメのお姉さんポジションやってたけど
深夜ではあんまみなくなったな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 13:06:32.10ID:Xck/3GaWr
なんか35あたりで結婚するのが当たり前になってるな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 13:07:03.73ID:sHf0nm7L0
声優結婚迷言打線が作られるレベルの人が結婚して欲しい
すみぺとか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 13:07:58.60ID:epRDVWGP0
ちょっと縦になるわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 13:08:41.48ID:TItYB6kU0
寅さん結婚しちゃったんか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 13:10:29.03ID:EBeBNpvT0
皆暖かくて草 おめでとう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 13:10:57.88ID:ifRSF9K40
>>14
赤信号みんなで渡ればの精神やろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 13:11:19.37ID:SpZ9j+3/0
結婚しました←叩かれる
結婚してません←茶化される

はっきり言ってガイジだよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 13:14:22.05ID:np4pKNsFM
もうおばちゃんやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 13:15:04.61ID:WAI2aEJAd
こいつらはクリスマスにこっそりイチャイチャしてお祝いムードの正月に結婚発表考えてるね~wwwwww
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 13:19:52.73ID:i3yIBbca0
cv:伊藤かな恵は思い入れのあるキャラ多いな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 13:20:36.04ID:x7GOD0b80
ほんとびっくりするほど論外
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 13:22:41.09ID:pmwCfXq90
ピークがニコニコ全盛期と被ってるから思い入れのあるキャラ多いね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 13:23:59.40ID:jgA4IW0P0
最近下火だから結婚は正解コース
おめでとう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 13:24:07.71ID:aMZt4uLT0
ホビロンって言う子今思えば造語症やったのかな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 13:24:23.31ID:K3WuHlW30
日高は日笠の入れ知恵やろ
奴がいる限り声優同士の結婚は増え続けるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況