X



【画像】Adoさん、檻の中から紅白出場w w w w w w w w w w w w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0543それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:05:54.33ID:LzQQhGN60
>>542
adoの曲全部うるさいだけやんけw
0545それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:06:00.86ID:VMyvxluj0
この影が歌ってるかも怪しいよな
息切れとかしてないなら
0547それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:06:45.21ID:a5FsO2740
あのちゃんてこの人?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:06:57.01ID:4QWtC9TUd
プロと言えどあんな叫ぶような歌い方でダンスも踊って息切れしないわけがない
0549それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:07:30.44ID:HM1yc9sk0
JUJUとかどこに需要が?と思ってたけど
歌番組で大して上手くなくてもまともに歌ってくれる歌手というだけで貴重な人材なんやなって思うようになった
0551それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:10:49.37ID:OOskyus80
顔とか曲は別にええねん
あのがなり声がただただ不快 耳にキンキン来るやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況