X



【動画】電動キックボーダーさん、散るw w w w w w w w w w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:54:33.98ID:WGtOVgr00
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:55:04.31ID:sLQ+gInCH
やったぜ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:55:40.59ID:nQ9QWe370
自己責任
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:56:02.96ID:F8l3v0Tm0
いいね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:56:05.76ID:pxqYKF/Z0
アホはどんどん殺処分で
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:56:26.73ID:ri2i9kAW0
クルマがかわいそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:57:07.66ID:3G3zP0Zx0
運転手と同じ声出てわろた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:58:34.72ID:X0sV8USmd
キックボードはなんで平然とノロノロ渡っててドライバーも道譲ってるんやこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:58:38.06ID:Fc4tOWNT0
信号という概念がないんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:58:38.63ID:LBc2kMcx0
きもちいい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:58:39.07ID:yFC5ca/wa
できればこれで死んでほしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:58:41.72ID:9wdyCAkg0
スマブラかと思ったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:59:50.34ID:nBqagV630
BGMにあってて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 13:00:26.24ID:YD8Kd6GrdNEWYEAR
でもこれ轢いた方にも過失あるだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 13:00:51.74ID:otppLOOL0NEWYEAR
なんでこうかるのか全く理解できない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 13:01:11.11ID:T7AkK5lP0
デタラメな走行ラインで信号無視してるし跳ねた側は無罪でいいよ
てかそうなるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 13:01:25.80ID:sLQ+gInCH
>>10
轢いたら自分が悪くなるからや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況