X



俳優声優の元日結婚ラッシュキモすぎやろ...わかるやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:19:11.58ID:EPgYmtKH0
なんで暗黙の了解のごとくみんなしめし合わせたように同じタイミングで結婚するんや...寄生獣みたいに謎の指令が頭に飛んできたんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:20:41.10ID:EPgYmtKH0
めでたいタイミングで結婚すれば色々言われなくて済むだろうって魂胆漏れてるのもキモい


しめし合わせたようなタイミングなのも、結婚という私的イベントのタイミングを周りの顔色気にしながら決めるのもキモい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:20:47.64ID:Ng53UGij0
チェックしてて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:21:12.47ID:kssO+IQcr
わりとどうでもいい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:21:50.58ID:yyaheBA/r
そもそも自分の仕事と関係ないプライベートな報告を全国ネットですること自体がよく考えるとキモいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:22:04.62ID:zP2FdHdy0
声豚以外マジで興味がない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:22:14.09ID:BcaIEgIX0
ヒスってて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:22:31.55ID:098/43a20
色々言われたくないんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:22:57.70ID:0Q5WAszvM
知らん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:23:05.79ID:dxDqvcKL0
いろいろ薄まるんやろな
合同結婚式と同じ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:24:54.03ID:duZJEvmg0
声優は一般の知名度低いからね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:25:26.47ID:8WsgfhmK0
演技する人やし縁起のいい日がええんやないか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:25:57.49ID:Kmk+wf5t0
一粒万倍日だからって意味が分からない
カルトにでもハマってんのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:26:38.93ID:sqZ93zYy0
そう考えると騒がれそうな組み合わせなのに平時に結婚発表する奴って何考えてるんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:26:48.75ID:ZayMKFjpM
>>10
そうなんやろうけど、それ狙ってる奴ら多すぎてキモいやんもはや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:28:10.34ID:CM2FFagF0
去年のうちに結婚して報告だけ今日してんじゃないん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:28:51.56ID:pawdvGab0
やっぱえみつんのおかげで声優の結婚は
何でもなくなったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:29:14.37ID:rlzDA09d0
チギュアアアアアアアア
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:29:41.95ID:WTG4LZy9M
俳優声優「よっしゃ今なら色々言われない!発表したろ!」

こんなん怒られないタイミングで昔からの友達に「あれ壊したの実は俺なんだ」って報告するやつやん。上手い例えやないけどセコイやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:30:34.75ID:quB41TUx0
騒がれたくないって言うけど有名人なんて人目についてナンボの仕事なのにな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:30:50.79ID:WTG4LZy9M
>>11
日高里菜と内田雄馬
伊藤かな恵とだれか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:31:39.91ID:WTG4LZy9M
>>11
うまるちゃんの海老名の声優の影山灯とだれか
大和田仁美と同じ事務所声優
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:32:10.68ID:OPytOG350
釘宮理恵とかいう最後の砦
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:33:18.63ID:FoS8FgCt0
日高ってロリキャラばっかりやってて変なファンついてたやつやろ
もうちょっと早かったら発狂コメントで打線組めたかもしれんな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:34:01.40ID:WTG4LZy9M
>>11
俳優松井玲奈と誰か
元akb島田の妊娠報告
tbsアナ安住紳一郎
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:37:39.49ID:WTG4LZy9M
声優の元日結婚ラッシュ

阿座上洋平と大和田仁美
影山灯
内田雄馬と日高里菜
須藤叶希
伊藤かな恵
能登有沙
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:38:00.97ID:bDSoqHyX0
年始は事務所休みで対応せんでいいって聞いてなるほどなと思った
小賢しいね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:38:34.97ID:A1ws77TMM
>>29
能登有沙って水着グラビアやってた?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:39:14.52ID:d9OaOsQg0
声優とか誰も知らんのにオタクが勝手に騒いでるだけやぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:42:34.94ID:kJCd0Jgi0
新年そうそうヒステリーとか終わってんな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:42:37.66ID:aB6ZHy00d
わかりやすい日なんやから多少集中するのはわかるやろ
どんだけ想像力ないんや
何も考えずにそんな歳まで生きてきたんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:44:02.32ID:CGAiQGnd0
>>29
コイツらがセックスしてる声優か
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:44:07.34ID:MyVc3Z0Ld
アイマスでもこんなんあったな
別に誰も知らないのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:44:34.58ID:zZu2MpDC0
>>29
阿座上結婚したんか!?
最近やっと売れたから結婚する余裕が出来たんやろうな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:45:04.64ID:oNbxBfk4d
結婚してるなら覚えやすい日に入籍するって想像できるよね?それが出来ないってことは…あっ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:45:43.33ID:zZu2MpDC0
>>29
阿座上と大和田はライザのアトリエの影響大きそうやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:46:23.03ID:6y0r1lB+0
万年孤独男の叫び
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:47:45.92ID:OvX2seBc0
声豚イライラで牛
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:48:27.38ID:HhGo23yAM
>>34
いや元日なんてわざわざ結婚する日に選ぶめでたいもんじゃないやろwバカかお前w
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:48:55.49ID:EdrbiKQNr
声豚は全員Vに移行したんじゃなかったのか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:49:47.65ID:HhGo23yAM
>>38
1月1日以外は覚えられないとか頭悪すぎて草
頭悪い人向けのライフハック「元日結婚する」は草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:50:13.54ID:iQ4+9eksM
正月から嫉妬民イライラで草🤭
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:50:21.05ID:2TkTnuoor
マスコミが休みになって余計な追及がないから結婚離婚の発表にちょうどいいらしい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:51:14.57ID:BXzuyInC0
声豚死亡ラッシュ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:54:02.81ID:oTi7Q5mea
声優とか一般人なんて誰も興味ないのにわざわざ公表する必要も正月に発表する意味もある?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:54:19.30ID:HhGo23yAM
>>48
わかるけどあからさまな奴ら多すぎて引かへんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況