X



俺「絶対ピットブル」嫁「チワワ!」ワイ「いや小型犬はうるさ…」嫁「チワワァァァァ!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:26:30.09ID:BuotsRTfr
ギャンギャンうるさい奇形だけは絶対に嫌だ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:01:55.56ID:DTekECAw0
飼いやすい犬種ってある?
あまり吠えなくて人懐っこくて
散歩もそんな行かなくて良くて飯は週一
うんことかも自分で処理してくれるやつがいいんやが
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:02:41.18ID:GZQZnKYUM
>>175
パグは貧弱だし臭いし止めたほうがええぞ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:03:01.01ID:vY/m7YED0
>>176
犬の人形とかええんやないか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:03:16.26ID:wcetIk82M
>>176
AIBO
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:03:19.05ID:U4UCnCcd0
>>176
AIBO
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:06:36.42ID:SzbIELKA0
柴犬はまめぞう見てるから怖いわ
ゴールデンレトリバーは食い意地が汚すぎる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:07:25.60ID:T7AkK5lP0
マスティフ飼え
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:07:29.60ID:D9M6H9gs0
柴犬って抱っこ嫌がるらしいやん
抱きたいのに
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:08:53.11ID:CTCbepGSM
>>183
毛だらけなるで
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:09:12.41ID:Q0X9zIFF0
ルンルン見てると大型犬飼うだけでも大変なのに老犬介護とか絶対無理やってなるで
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:09:43.24ID:fNKPj2R40
レッドブル
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:09:50.86ID:BXd+6sr/0
ダックスフントって長毛と短毛でほぼ別モンなのになんでダックスフントってことになってるんや
短毛は体育会系やし顔も可愛くないぞ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:10:02.02ID:D9M6H9gs0
>>184
寒くなる時期と暖かくなる時期の変わり目だけじゃなくオールシーズン?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:10:33.63ID:gM7vkSnh0
>>174
こないだNBAのスター選手が顔面と右手かじられて21針縫ったとか記事になってた
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:11:37.55ID:CrmUxR2w0
ボルゾイかわいいぞい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況