X



【画像】24歳と36歳の女の差がこちらwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:38:53.30ID:kRVkS7PH0
どっちと交尾したい?😚
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:39:40.79ID:2hl82P000
凄いね今の36歳
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:39:49.00ID:U4Afk/+o0
見比べると36歳ごついな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:40:06.09ID:GdBSGZok0
顔じゃ見分けつかないから手の張りで見るとええって言うよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:40:12.90ID:A500AWPHd
下が全員同じ顔に見える…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:40:46.05ID:hoFW3pxd0
ガッキーが偽物にしか見えない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:40:50.86ID:Y425oh850
やっぱ肌のツヤやハリが違うなぁ
24の方はぷりっぷりや

孕ませてぇ😍 やっぱメスは若いのに限る!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:41:40.62ID:1SZ3CAyj0
顔はメイクで誤魔化せるからまだマシや

問題は身体の張りの無さ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:41:42.92ID:QfP3q4uh0
30中盤の男も20くらいの若い女と結婚したいのは当然よな

これはオスの本能やねん
30の美女より18の普通の女が良い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:41:47.87ID:quB41TUx0
肌のハリが桁違いやな。たっかいたっかい化粧品使ってもこれだもん
やっぱ若さって正義だわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:41:55.14ID:R5ZICu8n0
どれもあんま変わらんやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:41:57.21ID:mvNBcA1T0
やっぱチェウォン可愛い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:42:08.69ID:iNz7+Pek0
全部写真悪くね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:44:01.33ID:P9LCItZDd
肌も違うけどなんかごつごつしてるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:45:00.21ID:CQaVCDOC0
>>20
それを書いてるのがババアだったら悲しいよな
嫉妬やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:45:01.10ID:9tVIeYTn0
16~20くらいの女体は
皮膚いっぱいに張り詰めた肉 ピチピチでムチムチ
綺麗でスベスベの肌に生命力に満ちた弾力のある身体
若さ特有の代謝の良さ フェロモンも存分に放ちオスを嗅覚でも惹き付ける
神様がくれた極上の果実の1番の食べ頃
種付け向き
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:45:12.64ID:jZyOmsAu0
>>9
めっちゃオジサンっぽいレスで草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:46:28.92ID:xtYcSgw+0
イッチ20代やろ
オッサンになると分かるで
ババアの写真見せられると疲れんねん
生気が抜かれる感じや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:47:07.82ID:1/KMxFiu0
戸田恵梨香が王騎になってるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:47:27.49ID:tGkjLRaUd
4人しか分からなくて草
一番左上と下全員良かったら教えてくれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:48:04.40ID:6/Fc3Hw+0
2012年の24歳が今年36歳になるって怖くない?
あっという間やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:49:14.74ID:wYNs20Whd
普通に若い子とセックスしたいけど
0034三色チーズ 【中級国民】【51円】 【B:85 W:77 H:89 (C cup) 155cm/60kg age:27】
垢版 |
2024/01/01(月) 14:49:17.45ID:DTTFsAWQ0
例えば48歳グループやと誰がおるんや?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:49:31.27ID:i8D7EJ/K0
女ばっかり年齢の事言われるけど男も同じだよな
おっさんでも金あればモテるっていうけどおっさんはおっさんやし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:49:34.56ID:KzUIXczmd
やっぱ縦長になるんやなぁ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:49:37.06ID:fEDfT5Dk0
ワイ34、再来週に20のJDと付き合うかもしれへんけど実は幸せ者なんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:49:40.50ID:fCQgVMFX0
>>31
世の中の目に見える進歩減ってるから余計ひどく感じるな
その頃もうスマホあったでしょ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:50:23.71ID:Ahh2UQsA0
>>28
わかるわ
BBA写真見ただけで「私をどれだけ楽しませてくれるのかしら?」って態度が想像付くんだよなw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:50:38.75ID:uVEFMqzQd
>>1
結論:全部かわいい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:50:42.40ID:fCQgVMFX0
見えないとこでは進歩すごいんだけどな
世の中何も変わらず年齢だけ10も15も経った感じするわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:50:42.75ID:K5YJD32H0
世間の36でこんなのはおらん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:50:48.14ID:Jv7226sh0
わかりづらいな
同じ人物で年齢変えて比較してるのかと思ったら
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:50:51.39ID:wQGCh36A0
左上わからん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:51:13.90ID:xtYcSgw+0
ほんまに具合悪くなるw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:51:19.98ID:s217tiib0
チェウォン可愛いな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:51:43.90ID:dD/BiWwHd
>>39
やめてくれ…
ほんまこれなんよ…
無駄に経験とプライド重ねると録なことない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:51:49.82ID:YyS6102h0
36もなると明らかに肌がね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:52:05.05ID:fCQgVMFX0
酒たばこやらず筋トレやってなんとか体型維持してるけど
36とか男もたいがいだわ
0050daca ◆Pzr/KCzB4I
垢版 |
2024/01/01(月) 14:52:22.46ID:hPIpScQo0
>>28
ワイは24の方派やけど😙
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:52:26.10ID:quB41TUx0
4年後40と28って考えるともっと悲しくなるわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:52:40.61ID:ZJms100u0
カニバおじさん湧きすぎやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:52:46.38ID:YyS6102h0
>>49
運動しないで普通に過ごしてると代謝ガチで下がってくからね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:52:48.63ID:B8DkckaH0
24なんか劣化がかなりはじまっとるやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:52:52.26ID:HCjJIjLmd
新垣結衣ってブスだよなあ
おまけに整形やし…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:53:15.31ID:Ahh2UQsA0
>>35
女の方が露骨やで
男は結婚が無理なだけで10歳上でも余裕で抱くし
女が10歳上に求める物ってハードルクソ高い
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:53:27.94ID:H4pnHjcH0
どんな美人の36より
普通でいいから16~26くらいまでの女よな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:53:34.26ID:UbJSt3DL0
>>55
これアウトやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:54:08.95ID:H3tZI1A20
全員同じ顔にしか見えん
みんな可愛いワン
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:54:39.47ID:wuE0v08Ad
おばちゃんやん
やっぱ女は35が限界だな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:55:13.27ID:wQGCh36A0
>>59
灰色の卵子は何を現しているのでしょうか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:55:13.50ID:xtYcSgw+0
>>39
なんか分かるw
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:55:15.67ID:R8uTWriN0
右下誰?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:55:19.34ID:w4FywpUI0
肌ツヤもそうだけど顔のシャープさが無くなってるな
輪郭がぼやけたり
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:55:23.96ID:YfJi5U2l0
吉高由里子ってこんなに丸かったか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:55:41.00ID:YyS6102h0
あと人間頭の骨だけずっと成長するからな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:56:14.90ID:y7NyJpuh0
まんG民イライラスレ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:56:44.49ID:YyS6102h0
男も女もそうだけど若い頃の体力ってだいたい子育てのためにあるんだよね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:57:00.92ID:w4FywpUI0
>>66
酒飲みだから劣化が早い
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:57:01.67ID:CQaVCDOC0
>>65
女って歳取ると顔の肉が下に垂れてくるのなんでやろな
あれ気持ち悪いわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:57:18.15ID:HdJla6FBr
年取るとハリというかふっくら感がなくなるよな
0075 【吉】【206円】
垢版 |
2024/01/01(月) 14:57:36.65ID:2Gur7ACMM
>>62
それは腐った卵子の数や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:57:48.70ID:YyS6102h0
無理やり若く見せるために水余計に飲んで浮腫んでるんだよね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:58:09.62ID:xEB+m8zB0
>>72
女は男より筋肉少ないからや
だから重力に負けやすい
オバハンみたいなケツしてるオッサンってまずおらんやろ
あれも筋肉量の違いや
筋肉があると重力に抵抗できる。だからジムに来てる意識高い女は割とケツ締まってたりする
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:58:17.01ID:SrnUUPAG0
>>75
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:58:51.73ID:78ZmdjHR0
ワイ38、ガッキーと吉高以外誰もわからない…
素人とタレントの区別つかへんから36でも知っとる有名人の方がええな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:59:09.15ID:IYwK8JKV0
胸支えるのも筋肉だからな
筋トレがだいたいのことは解決するよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:59:18.82ID:CQaVCDOC0
>>77
そういうことか
だから女のほうが老けやすいんやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 15:00:20.40ID:w4FywpUI0NEWYEAR
>>79
戸田恵梨香と浜辺美波は
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 15:00:34.60ID:B8DkckaH0NEWYEAR
>>39
的を射てる表現で草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 15:01:19.59ID:V2YsKpU+r
でも性欲マシマシ美人アラフォーなら?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 15:01:35.00ID:7t/nfLRJ0
どういう集いや年
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 15:01:48.54ID:tkRJcVZx0
芸能人の36歳でも若い娘とは流石に違いが見て取れるな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 15:02:01.44ID:mJRrSveE0
ほうれい線ってどうしても出てしまうんやな
ある意味整形してないって証明やからいいことなんやが
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 15:02:10.08ID:JDL8Rbzq0
戸田恵梨香を美人扱いするの流石にもう限界じゃない?
嘘じゃん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 15:02:17.22ID:tGkjLRaUd
ワイが知ってる中でここまで顔伸びた人知らんわ
https://i.imgur.com/eOB7nUg.jpg
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 15:02:32.56ID:YyS6102h0
いちばん悲しい存在なのは年始に品評会し始めてるワイらなんだよね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 15:02:48.93ID:7t/nfLRJ0
ほうれい線は避けられんからエロくつく事を願うしか無いわね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 15:03:16.51ID:5HQLQyzg0
下の段全部同じ顔や…
0095 【小吉】【397円】
垢版 |
2024/01/01(月) 15:03:30.63ID:2Gur7ACMM
>>39
無駄に歳だけとってるくせに若い娘有利の婚活市場で「この歳まで独身で生きててすいません」って感じにならないの異常やわな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 15:03:49.12ID:xtYcSgw+0
ああ、しんど
栄養のつくもの食べてくるわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 15:04:03.33ID:Uf7zGs2v0
25歳以上と付き合わないディカプリオってある意味清々しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています