X



地震

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【末等すれ違い】【571円】
垢版 |
2024/01/01(月) 16:06:35.58ID:QhD3pNYr0
でかい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:06:46.95ID:BUioymlM0
ピロンピロン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:06:52.37ID:+5OMbdo80
また先っちょか(笑)
0005名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:06:57.77ID:4KwY05KA0
ゆれてるあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:07:04.65ID:j9CjwnVr0
長いな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:07:05.87ID:uK1yuL6y0
5くらいか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:07:08.96ID:BoQWW7db0
元日に来たああああああああああああ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:07:11.99ID:q9F4nm8s0
糞田舎やんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:07:12.32ID:aZoMEl2B0
石川か
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:07:16.83ID:UcyJbzjq0
正月から地震か
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:07:16.84ID:WlcOrbbm0
どこの田舎やねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:07:18.11ID:oBjU5dCi0
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:07:23.34ID:oBjU5dCi0
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:07:30.36ID:6sIvenk50
新潟揺れたああああ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:07:32.29ID:wUK1l1f70
まーた珠洲市か
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:07:35.06ID:TtJKAvi80
また田舎が騒いでてて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:07:37.63ID:togta6bE0
どこいな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:07:38.10ID:hoFW3pxd0
まあまあ揺れたな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:07:38.95ID:iWsQ3OYA0
きゃーーーー
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:07:40.38ID:M6qMcIWN0
富山揺れたぞ:(;゙゚'ω゚'):
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:07:50.66ID:By6R//bH0
のんびり歩いてて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:07:54.67ID:ygWo7k680
どこいな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:07:55.62ID:qEqFdB3U0
名古屋ちょい揺れ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:07:55.78ID:lDiYyIX40
土人の住んでる所なんてどうでもええわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:08:00.97ID:9DnOb/pc0
正月から地震だなんて
今年もろくでもない一年になりそうだぜ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:08:02.41ID:29opkS+z0
かっぺw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:08:04.48ID:J7FUZkcF0
森保インタビュー潰れたやんけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:08:07.19ID:wUK1l1f70
5強かぁ
0039 【最底辺】
垢版 |
2024/01/01(月) 16:08:07.63ID:6Y13Sepg0
ポイチ😭
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:08:08.86ID:0qufxy0/0
どいなか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:08:10.05ID:8rPLxtAd0
どこの田舎だよw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:08:13.63ID:czfyseyl0
神奈川震度ゼロww
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:08:14.25ID:Spwhy0aZH
初揺れ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:08:17.61ID:cKqOqXHOr
なんやしょぼいやんけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:08:23.24ID:zELKZ7Oea
都内やけど揺れてへんぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:08:25.55ID:CIzM29s20
どこいか怖いンゴ
0053 【大吉】【510円】
垢版 |
2024/01/01(月) 16:08:27.38ID:nWiqz8aF0
勘弁してよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:08:28.48ID:QXkb5Hbh0
能登半島消滅
0056「「「」」」「「」」
垢版 |
2024/01/01(月) 16:08:31.21ID:HqFfxx5V0
初揺れ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:08:32.73ID:8rPLxtAd0
石川ってなんかクソみたいなところだな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:08:33.99ID:t93+3DY40
あけましておめでとう地震
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:08:36.04ID:xyltrXyC0
まあまあデカくて草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:08:37.52ID:qLiMzcK4H
どこいな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:08:37.63ID:TG2HE9+Q0
田舎民だが揺れたぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:08:39.09ID:3kVRoqv50
また能登か揺れなげえぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:08:42.81ID:oBjU5dCi0
揺れてます
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:08:43.15ID:Vu60blZ80
松任だけど全く揺れ感じんかったわ
もうこういうのいい加減にしてくれないか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:08:43.37ID:F8l3v0Tm0
能登半島折れてて草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:08:44.67ID:FEXcNbeBM
元旦に縁起悪いな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:08:45.02ID:/XlBIcIL0
やべえ
0073 【はずれ】【249円】
垢版 |
2024/01/01(月) 16:08:46.82ID:nWiqz8aF0
いつものとこやんけ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:08:48.79ID:e9psmHR90
おいおいちきうさん新年挨拶かい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:08:50.19ID:ZHIjba8B0
兼六園にいるけど金沢城崩壊したわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:08:50.52ID:TtJKAvi80
ど田舎うるせぇぞ!
0077名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:08:51.79ID:4KwY05KA0
すげーゆれて
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:08:51.94ID:By6R//bH0
地震「あけましておめでとうニキー」
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:08:52.47ID:k3uFE9qvr
終わりだよこの国
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:08:57.97ID:xs2o147X0
昨日大地震来るってスレ立ててたやつおったな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:08:58.11ID:LhGKBjC6r
能登半島「あけおめ~」
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:08:58.27ID:nFnNJCA40
能登が震源地だと金沢より富山新潟の方が影響あるんだよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:09:00.94ID:P0l4ONMD0
石川県の事もっと心配しろやお前ら
ワイがいるんやぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:09:02.31ID:25C2q/IY0
可哀想に何重苦だよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:09:02.82ID:J7FUZkcF0
5強1弱とか舐めてんのか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:09:04.65ID:zvCGROny0
地震とかどこの田舎だよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:09:05.40ID:a5NnGgSW0
初揺れか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況