X



地震 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:25.16ID:NtSWYl/K0
NHK怖すぎる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:25.25ID:o4hXRL260
NHKの迫真いいな
これアナか?やるね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:25.41ID:iogaATYz0
地球くん正月から元気やなぁ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:25.58ID:XJkOBLTj0
石川死んじゃうの?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:25.66ID:UVhE3klu0
酔いそうな揺れ
気持ち悪いわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:26.08ID:dpYHQ8710
これ死者1万人出るわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:26.26ID:W4MM6zF00
まだゆれてね?
0147 【大吉】【430円】
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:26.65ID:nWiqz8aF0
北朝鮮のアナウンサーみたい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:26.83ID:5CIcqyzK0
NHKのライブカメラすげえ煙出てるんやけど
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:27.24ID:CFYDL18g0
NHK北朝鮮のアナウンサーみたいやな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:27.29ID:8YGjbRhL0
そんな怒らないでよ🥺
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:27.34ID:P3G/2vMm0
NHKが迫真すぎる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:27.70ID:qC4upqPe0
はやく逃げろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:29.24ID:oYjiNzRI0
晋さんの祟りか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:29.38ID:+uOE0Dpc0
NHKが北朝鮮のアナウンサーみたいな口調になっとる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:29.56ID:I7QZAwr+0
日本、逝く
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:29.83ID:Gy96s9Iw0
6強はやばい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:30.23ID:p9xjMixp0
関東だけど揺れ方が気持ち悪すぎる
酔ったわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:30.71ID:x409eGHKH
もんじゅと柏崎やばないこれ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:30.91ID:AiAYeYPo0
目眩かと思ったらカーテン揺れてたわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:30.99ID:iaoaIhUN0
石川ってまじかよ
ワイ宮城なのに揺れてるんやが
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:31.23ID:3WJD3hiH0
いやこれやばいやろ
0168 【末吉】 先輩 【340円】
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:31.52ID:DYO1GspRd
わりとやべーぞこれ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:31.65ID:rRlLf03n0
でかすぎる
ちな愛知県
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:31.92ID:7WeLkcvH0
2024年もしかしてアカンか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:32.04ID:2QetwYh40
NHKギアチェンジしてるやんこっわ
0174名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:32.60ID:4KwY05KA0
ジャージニキ上着着てきたな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:32.77ID:xi9FK9vD0
立浪警報発令!
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:32.86ID:4EUdd3g00
やばいよやばいよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:32.94ID:k0jc/wZ1r
やだ怖い…
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:33.01ID:REte67gB0
石川で地震で何で東京が揺れとるんや
ガチのやつやんけ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:33.44ID:T7AkK5lP0
石川の人マジで逃げて
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:33.48ID:9jzUhyd+0
なんEこういう時使えねえな
やっぱGよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:33.48ID:oBjU5dCi0
やば
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:33.58ID:0aYg8d040
シコリ始めた瞬間に揺れてビビったわ
危うく下半身丸出しで避難するとこやったわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:34.00ID:0WqDscTV0
上のうるせえダボガキが大人しくなったわ
死ねやカス
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:34.29ID:4Qsyefk1r
東日本思い出せって言ってるのどうなんトラウマの人もいるやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:34.28ID:ekkn8wFP0
北朝鮮のアナウンサーみたいやな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:34.43ID:rPv3UZAH0
揺れすぎワロタ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:34.46ID:+JTZPj6f0
Twitter逝ってる?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:34.65ID:kVMUX8wf0
舞鶴は大丈夫か?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:34.78ID:nJA+vQFp0
びびった
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:34.90ID:g0N1yTAi0
NHKブチギレてて草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:35.18ID:YNMc3s5Y0
いやまじでかすぎんだろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:35.26ID:xwPCU5xV0
3mはヤベー
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:35.30ID:nDTtxf20a
ドM歓喜やな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:35.45ID:bkMssHB40
3メートルなら
家が破壊されるぞ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:35.78ID:FEXcNbeBM
津波ヤバいぞこれ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:36.17ID:vxiVnhPdM
安倍晋三
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:36.35ID:Q3aHvFwR0
いやこれはすげーは
そら迫真のナレーションよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:36.52ID:+ht447xK0
津波じゃああああ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:37.30ID:Ov8X75fLr
大阪も揺れてます!
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:37.34ID:3VF0MdChM
奈良県民だけど震度3くらいやったな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:37.36ID:0Y3QQa3k0
3mwwwwwwwwwwww
ファーwwwwwwwwwwww
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:37.74ID:rgkpBTQi0
関東でこんだけ揺れるとかやばない?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:38.13ID:idWVCGfc0
揺れる想い
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:38.34ID:STIUcM5D0
暇だったからこういうイベント起こるとマジでうれしいわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:38.58ID:CQaVCDOC0
震源地裏日本で草
都内も揺れたで
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:38.83ID:5TGGa4UJ0
>>96
ヤバい
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:39.42ID:SosTsp9N0
津波もうきてるやん…
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:39.75ID:WHEFgHDEd
どこの田舎?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:39.77ID:HVtVwfJx0
埼玉最強すぎるやろ…敗北を知りたい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:39.82ID:0jY9uBJI0
やばすぎ
関東でこれとか
石川県民大丈夫か
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:40.13ID:J7FUZkcF0
あかんやつや
緊急地震速報連発こわすぎ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:40.67ID:wPKH9EvE0
結構でかいな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:40.80ID:GaKJlCGf0
新年早々うんこ過ぎんだろこの国
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:40.92ID:pFI6H2510
3mは相当やな
新年からやべぇよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:41.06ID:UmaqqSlV0
初めてスマホ鳴ったわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:41.18ID:PTTpGjtP0
M7.4に上がった
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:41.44ID:ypj0w8Ri0
うわあああああああああああああ石川終わったああああああああああ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:41.54ID:jaWdaMwtx
なーにが一粒満杯日だよ
縁起も糞もねえな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:41.69ID:KfvSY82e0
これは前震で明日本番やな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:42.00ID:1czFw3Ex0
津波くるぞおおおおおおおおおおおおおおおおお
0233 【下級国民】【321円】
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:42.44ID:CElOIzVE0
揺れすぎて酔った
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:42.77ID:pp384nBn0
ちゃんと避難しててえらい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:43.13ID:5m/oC/q/0
新年早々張り切りすぎやーー
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:43.40ID:P/2U/HdD0
石川県海沿いじゃん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:14:43.49ID:/XlBIcIL0
2024年やばすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況