X



【速報】石川県能登で震度7を計測w w w w w w w w w w w w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:17:17.64ID:kxVxJJ4n0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:28:35.18ID:4WOdGRZI0
なんG地震版やん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:28:38.44ID:P0l4ONMD0
金沢の中心だからワイんちは大丈夫や
3階やし
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:28:38.81ID:Qct4Dps70
5メートル到達したのか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:28:39.63ID:x8ClvcPf0
帰省したところを狙うとかまた人工地震説出るぞ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:28:45.20ID:g8d+oI4/0
まあ石川やからセーフ感あるわな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:28:45.37ID:4UGHB6un0
石川県大丈夫か!?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:28:50.11ID:/Y+ANkz2d
能登半島てチンチンみたいやな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:28:50.87ID:Az+7H/7s0
今新潟市の実家にいるけど一ミリも揺れてねえぞ猫もスヤスヤ寝てるわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:28:54.09ID:n4Z1Ns+TM
これ明日のスポーツ王も延期やで
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:28:55.29ID:GKY0xHCg0
地震速報がエンタメになる国日本
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:28:56.16ID:xy75PGzg0
>>210
敵サイドというか津波での死因って津波が巻き込んだ瓦礫でぐちゃぐちゃにされての死だから瓦礫巻き込む前の海は安全なんや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:28:56.92ID:7rLnugt60
石川さゆりの紅白は能登半島になりそう
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:28:58.44ID:XC/UN9Wa0
>>215
テレ東のやつ怖すぎ
自動音声の抑揚のないアナウンスがさらに恐怖を掻き立てる
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:28:59.15ID:AZS2OW020
>>225
稼働してないからせーふ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:05.29ID:3LHRIWfMd
ワイ金沢帰省民
年始早々家の片付け
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:07.98ID:aY1W+vNe0
どんな元日だよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:08.30ID:nJA+vQFp0
洒落になんねええええ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:09.52ID:4rdJBkJF0
船出してるのはなんなんか?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:20.00ID:E98BkQ7b0
海水が沖に引き込まれてるから今は波穏やかなんやないの
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:20.06ID:SDC0faYd0
>>136
能登半島に誰も住んでないと思ってんのかよ
住んでるやつはやくレスしろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:20.97ID:p+C6gIhS0
能登のライブカメラにスパチャ投げてるやついて草
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:22.48ID:POVi3QR20
能登に逃げるとこあるんか?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:23.00ID:i5savH1C0
石川のばあちゃん大丈夫かな、金沢だけど
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:23.17ID:HbESHwOw0
震度7の時は本州全土が揺れていたみたいだから
えげつないな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:25.98ID:IEnrI+n6d
>>226
なんでも実況するからね
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:26.39ID:iaFgNPQy0
(何も起こらんな…)
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:32.22ID:tWSBA3k30
せっかくみんな大掃除したのにな😭
可哀想ワイは寝る
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:33.05ID:Jc0xNTvcM
>>244
津波から逃げるためやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:39.88ID:NQhIEHaXd
>>231
原発あるけどいうほどセーフか?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:45.19ID:XiG0mbC+0
やっぱ介護施設とかの入居者置いてったら有罪になったり訴えられたりするんか?
連れて逃げるの無理そうなら見捨ててええんかね
それとも遺族から一緒に死ねっていわれるんかな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:47.77ID:Qct4Dps70
NHKみ取る場合ちゃうで
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:49.43ID:tVeQlr/I0
>>225
稼働してないんか
これはセーフ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:50.31ID:o0SFii6V0
左下人いないか?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:56.05ID:P0l4ONMD0
能登の大地震は金沢より富山の方が影響あるからな
金沢であんだけ揺れたら富山はもっとやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:57.45ID:4UGHB6un0
>>178
だから早く逃げてよバカァ!!
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:02.68ID:+T/RrKyk0
石川なんて住む奴が悪いやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:04.00ID:I6zWkfrU0
ごく浅いって深くて10kmくらいやし
これでほぼ直下やから能登北部で数万戸倒壊とかあるわ
原発も設計外になるかもな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:09.61ID:RVLGcGoO0
酒飲んでても車で逃げてええの?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:15.16ID:WZrKvu7U0
今回の場合震源のほぼ間近に陸があるんだよね
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:16.90ID:LfvMbmszH
1m20cmってワイの首くらいまであるやん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:19.33ID:Qct4Dps70
マジで人生でこんなイベント何回経験させるねん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:19.42ID:n/Mf1vCC0
『 す ぐ に げ ろ 』のテロっぷがトラウマや…
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:21.00ID:4WmqlIYO0
生きろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:22.73ID:0JJnYE2o0
ツイッターで最新の情報見たろ
→ログインしないと見れません

これ悪くね?緊急時どないすんねん?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:26.03ID:3bQ0RPOtH
原発再起動しろ!!!!
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:27.22ID:IUdfZe0Y0
あのテレ東もさっき変わったで
NHK・・・サッカー日本vsタイ→緊急地震速報
Eテレ・・・将棋特番→緊急地震速報
日テレ・・・笑点→緊急地震速報
TBS・・・駅伝→緊急地震速報
フジ・・・さんタク→緊急地震速報
テレ朝・・・おしょうバズ→緊急地震速報
テレビ東京・・・孤独のグルメ
https://i.imgur.com/o2wFF5T.jpg
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:28.13ID:iogaATYz0
>>244
津波と陸に挟まれてぶっ潰されるからそうならないように沖に行くんや
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:31.67ID:iaFgNPQy0
>>244
港にいると津波がぶつかって破壊されるけど
沖にいると案外平気なんや
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:32.83ID:YU2Zyaq+0
>>244
船逃がしてるんや
沿岸やと沈む
沖で波受ければ沈まない
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:36.11ID:4rdJBkJF0
福井の原発銀座はどうなった
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:38.21ID:nQhcQNMz0
スクリプト手抜きになってて草
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:39.54ID:WlXcGgiC0
にげろ!
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:41.00ID:y7NyJpuh0
正月で家にいる人多いしな
めちゃくちゃ倒壊してるだろうし
助かってほしい
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:42.78ID:vxRLqSHg0
佐渡ヶ島民やばそう
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:44.55ID:1/vh2tUJ0
大災害でスクリプトは流石にライン越えでは?
対策しないと良い加減ヤバいぞ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:50.76ID:8Cc6TdOg0
これ余震だったりしてな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:55.11ID:fDbNW6yB0
5mの津波来てる割にはそこの画像出ないな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:55.04ID:I6zWkfrU0
>>268
この場合はええぞ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:56.01ID:P2LfNejz0
森元もヤバいし災難やな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:56.42ID:HbESHwOw0
原発は石川のもそうやが福井のも止まったんだろうか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:58.52ID:61mjdb450
余震のヌルヌルした揺れ気持ち悪いな
吐きそうやw
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:31:03.11ID:LfvMbmszH
5mってビル何階建てくらい?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:31:03.83ID:2iYgZHKF0
逃げること!!!
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:31:15.07ID:Z1RWG7T/M
にげるんだよおおおおお
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:31:16.46ID:N6BitS6r0
富山にツナミ見学にきてるあほおるやん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:31:17.71ID:qk5U4VNk0
>>268
ええやろ
うまいやつは問題ない
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:31:22.76ID:RVLGcGoO0
民主党の対応フルボッコにした自民党の腕の見せ所やな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:31:23.26ID:P0l4ONMD0
クソめんどくせぇ〜 台所もカチャカチャになってるわ…
電子レンジとかもひっくり返ってるし
正月から部屋の片付けて…
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:31:25.90ID:qxdN24e90
>>244
沖出しや
たたきつけられて破壊されたり
乗り上げたりの防止
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:31:26.92ID:Q3pmuuyx0
逃げるときは車のキー刺したままにしとくんやぞ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:31:31.74ID:Um2E/S490
>>259
台風で逃げた人おったけど責任は追求されてへんぞ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:31:37.06ID:a4SXQqsX0
9月1日、3月11日、1月1日

全部1がついてる…
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:31:39.03ID:nD2bnqbe0
NHK可愛い
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:31:42.23ID:VT/t1deM0
>>302
早く逃げろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:31:47.20ID:WWGcsZyh0
あかん泣きそう
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:31:47.15ID:IR9GnxmU0
こんなに広範囲で揺れるのって今まであったんか?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:31:48.77ID:LfvMbmszH
NHKアナ「テレビを消してっ…あっ消さなくていいです」
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:31:50.98ID:GIOaN1gc0
能登半島の住民は真ん中辺りに逃げたら何とか助かるか?
南に逃げるのは無理ゲーやろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:31:51.54ID:61mjdb450
お逃げなさい
いってしまいなさい!
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:31:53.12ID:r7nvC5br0
>>286
最後まで嘘のままであれ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:31:57.06ID:Xu9f7xbh0
>>195
これめっちゃ怖かったわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:32:01.51ID:29opkS+z0
>>227
コイツ死ぬんやろな南無南無🙏
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:32:01.89ID:Mk1D9zcl0
NHK気合入りまくりで草
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:32:01.91ID:wE5FxfFuH
テレビは消さないでねw
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:32:05.98ID:Lg0GWSp5d
戦闘力超えすぎやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:32:08.96ID:iaFgNPQy0
ずっと映してるのにこねえな…
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:32:09.96ID:V/Hsr7zp0
もうM7.4くらいじゃ大して騒がれなくなってきたな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:32:11.33ID:DKDfV/3C0
>>258
流石に3.11みたいに非常電源まで落ちるとかはないだろ
たぶん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況