X



【速報】大津波、到達WVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWV★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:24:02.54ID:gEUHBpO+0
きたあああ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:00.00ID:2knc2Wxdd
無風で草
ほんと地震ショボくなったな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:02.32ID:s338OqFe0
日本人は正月も休むなって事か
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:03.27ID:QWoMffP/0
ワクワクしてんじゃねーよ性根腐ってんなてめーら
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:03.54ID:3cGrUveZ0
>>107
それやばいやつやで
津波は一旦引いてから来るんや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:05.33ID:1re+tuFG0
さすがに3.11あったから大げさに津波の高さとか言ってると信じたい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:05.76ID:DDv6wRLi0
南海トラフさん、首都直下さんも控えております
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:06.69ID:Xk7cmWKQr
フジやとみんな歩いてるけど大丈夫なんか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:07.28ID:ZnnNygsU0
ほんまにきてる?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:08.07ID:RXz4vNNsH
>>39
一瞬やな😨
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:08.44ID:c4QhWV37d
>>63
王者の風格
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:12.83ID:uUR08/8u0
パチンコ打ってるやつどうなってんだろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:13.69ID:GjAEE+No0
ちきう「正月に大地震起こしたらウケるやろなあ…」
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:18.59ID:w//L7eUT0
能登の漁師町とか昨夜どんちゃん騒ぎしてて今寝てるやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:18.99ID:gh6eWWk+0
ここから311みたいになることある?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:22.56ID:/4tVKl2c0
到達したんかしてないんかどうやねん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:26.16ID:QWoMffP/0
大津波なんよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:27.11ID:2YddhI880
5mやば
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:27.88ID:uf9AVFkHa
能登半島とか福井って原発沢山あるとこやん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:28.27ID:6dBPGcfN0
また余震みたいなのは来ないんか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:28.67ID:ilqqnYJ/d
こたつで呑気に餅食ってたらいきなり津波から逃げなきゃいけないとか草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:32.29ID:UHDXEg4s0
米は買い占めるとして他何買った方がいい?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:32.82ID:iogaATYz0
>>39
困ったねぇ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:33.04ID:BrExSPt90
>>107
津波は来る直前に水位がめっちゃ下がるんやぞ
3.11のときもそうやった
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:35.55ID:bcEIa8eL0
きたああああああ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:37.81ID:3VH42Rytd
311経験してない若いG民も多いんやろな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:38.06ID:qsLqGt9Yd
しょっぼ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:39.88ID:1pMZ6iGM0
テレビじゃよく分からんからちょっと海の様子見てくる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:40.78ID:HnBntVEq0
津波来てるやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:45.24ID:bqpDAp2Nd
まじでチョンモメン死ね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:46.73ID:pzTOt+GD0
なんやしょっぼ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:46.73ID:4EUdd3g00
うわああ来てるやん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:46.77ID:mtXmt1o50
>>144
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:46.89ID:2GmSZivg0
やっとネット復旧したわ楽天モバイルどうなってんねん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:46.95ID:fXe9pw9k0
これ東日本と比べてどれくらいやばいんや?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:49.02ID:G1Pqt4W80
ジジイババアはここまで言っても逃げないんやろなもう死なせとけよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:49.14ID:wUK1l1f70
1メートル20センチの津波がああああああああああ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:52.14ID:mtXmt1o50
>>144
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:55.34ID:byWNnYiQ0
>>160
さっき来たやろ2回目
この規模ならこれからも来るで
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:55.63ID:shjbHGLT0
津波キタ―――(゚∀゚)―――― !!
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:55.91ID:IsAWB3Vy0
>>155
船は沖に逃げるのが常識や
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:56.21ID:nLcDRQW50
注意報の地域は逃げないでいいみたいな言い方すな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:56.45ID:go2nyMk60
リアスじゃなきゃ余裕だろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:56.86ID:07fH6gMfd
生で津波来るの見れるんか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:58.39ID:dFJfWZzs0
逆に海に撮影しにいったらめちゃめちゃ再生数稼げそう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:59.33ID:Kl6BB6QC0
>>138
そうやろうけどホンマに高い津波来たら洒落にならんからな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:59.57ID:jXZW3sfm0
>>107
あかんやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:01.83ID:mtXmt1o50
>>144
東日本大震災級wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:03.23ID:dTx41t6Ud
立憲共産スクリプト死ねやボケ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:03.29ID:oBjU5dCi0
1m20cm
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:04.84ID:a4U5g/IA0
ザッコwwwwwww
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:05.73ID:Yyhveywo0
立浪警報
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:08.37ID:V1dm7Nxid
逃げること!
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:08.68ID:yU7qBlbj0
>>63
ワイも耐震用にテンガ買うわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:09.78ID:mG2Ah1Di0
逃げること!!!
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:09.95ID:k821ceMu0
新年早々原発危機
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:10.46ID:BVv50Rze0
>>39
気の毒すぎる
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:10.68ID:+208liC00
左下におっさんおるやんけ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:10.77ID:uK1yuL6y0
引き波起きてるからもっと凄いのくるで
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:11.06ID:QWoMffP/0
サーファーの血が騒ぐなぁこういうの
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:11.90ID:vPbLMwKL0
これ以上の不景気たまったもんじゃねえから津波だけは勘弁してくれ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:11.90ID:HVtVwfJx0
これで日本中に震度7は行き渡ったか?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:12.06ID:eJuGjEzM0
まじででかい津波来た
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:12.61ID:QVa9XJ3s0
5じゃないやん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:13.31ID:3+f+G4Ymd
>>94
井上尚弥と比較したら、井岡一翔もクソ雑魚やろ?そういうことや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:14.38ID:H2f1CixY0
>>144
やっぱ日本で安全な場所無いやんけ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:15.67ID:4xZxzuCCd
原発が無事でありますように
ホンマ頼む
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:16.55ID:cHRMCeIu0
地震や…せや!

スクリプト

もう病気やろ
0220 
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:16.63ID:lnAC4LMq0
来たわね。
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:18.02ID:K1vlqHKdd
韓国スクリプトさあ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:18.72ID:Thty0g/f0
東日本の前例があるから多少大袈裟に警告してるよな?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:19.49ID:52A+hTaW0
やっぱり原発あかんなあってなるね。。
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:21.24ID:kdPMmlhw0
英語字幕の下におっさん居ね?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:21.83ID:vvjbL/bW0
東京ワイも逃げるわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:22.05ID:4yCYO+Un0
全然こんやん
ざっこw
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:22.88ID:bfu+O6Bq0
左下人いる?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:23.84ID:fghnDBAk0
南京シラスてやつか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:24.74ID:L4mB3bvn0
狼NHK
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:25.20ID:DBxC32Zx0
1m20cmでも普通に人死ぬレベルやっけ?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:25.82ID:bfu+O6Bq0
左下人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況