X



【悲報】NHK女子アナ、津波情報で豹変ガチ切れして弱者男性をビビらせに来るWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWV

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:22:46.71ID:5YvqEBvor
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1741722001428172800/pu/vid/avc1/1280x720/1mc8QbcxVfAQTeyD.mp4?tag=12

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1741729949646745600/pu/vid/avc1/1280x720/FVpF0OYpKJh_4vT5.mp4?tag=12
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:27:58.14ID:C1eAM+Yh0
もっと凄いのあったぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:28:03.84ID:8hu4Y2bk0
弱者男性はネット配信見てるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:28:11.26ID:FDV13anH0
ヒスっちゃった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:28:24.95ID:laljttTv0
>>10
わりとがっつり津波来たぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:28:32.57ID:WrWlZUE70
山内泉さんかっこいい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:28:48.07ID:QBYA7HwZ0
こんだけ上から目線で物言って津波来なかったんだから土下座しろよ
このまま美談で済ますなよゴミが
精神的苦痛受けたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:28:56.59ID:O2KX4m+G0
こわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:29:20.26ID:WWyiuhET0
弱男ワイ、勃起する
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:29:26.24ID:rwEzpKFxr
なおNHK女子アナの語気を強めた口調は一部の弱者男性の発情を誘発させた模様

https://i.imgur.com/sctg49Y.jpg
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:30:00.45ID:uyVTaLUg0
新年早々何でもかんでも弱者男性に絡めて叩いて大変やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:30:10.45ID:dSHf4RGFM
セックス中にこんな豹変されたらタマヒュンしちゃう🥺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:30:26.68ID:GevNa9dP0
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:30:31.33ID:Bsx76fYX0
大津波出た瞬間怖かった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:30:45.18ID:6R7optr/0
目覚めたM男多そう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:30:50.89ID:d4TR7M+B0
やっぱ女にアナウンサーなんてやらせない方がいいよ

パニック起こしてキンキンうるせーだけ
災害時は冷静な男性アナウンサーが良い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:31:08.16ID:Eu2FWaKR0
ビクンビクンしたわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:31:23.48ID:u33vyN4h0
>>28
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:31:28.90ID:Kn4yiLMA0
山内さんて、元同僚アナにストーカーされた人だったっけ
その時もこれぐらいキレてたんかなw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:31:36.23ID:idgONUH8d
一番目と声違うから別人だと思ってた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:31:44.17ID:2Tqk6bNFr
でも彼の前では女になるんでしょ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:32:02.93ID:Ui8uZT170
ヒステリー起こしてたよなこいつら
不安感煽りまくって気分悪かったわ
んであのショボいさざ波(笑)
当然責任取るよな?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:32:08.57ID:/4j26hlx0
>>28
ほんこれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:32:11.37ID:QRLlAeoN0
ワイも頑張ればこれくらいいける
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:32:12.05ID:N3N1SeEH0
テレビを消して、あっ消さなくていいです、すぐ避難して下さい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:32:21.55ID:GTpjhL2f0
ヒスって迷惑やったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:32:28.70ID:ysv9W1pW0
語気は強いけど怒鳴ってるように聞こえんけどなあ🙄
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:32:36.28ID:wBT+DM6W0
赤の他人の為に必死になれるええ人やん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:32:40.67ID:7olekOwA0
ヒステリー起こしてるように見えるのは悪手やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:32:49.84ID:K18eiVThM
ワイの子どもはこの声に怯えて逃げちゃったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:32:55.14ID:GhtCzJq50
テレビで偽情報て言ってたぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:33:06.18ID:bQLCnDjwr
「してください」「すること」やなくて「しろ!」「やれ!」の方がチンコに来る
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:33:11.87ID:H0xU6r7I0
大津波警報!!!!!!!






…………




ここが地震よりも怖かった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:33:19.39ID:F7sPB9OB0
>>39
これ草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:33:21.00ID:MDbFDSNn0
まあ東北みたいになったらこれぐらい警告しとかんと叩かれるやろうし難しいな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:33:33.17ID:O2KX4m+G0
>>48
わかる
なお
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:33:46.66ID:5p/srmW/r
>>39
これ弱男にとっては萌え属性らしいな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:33:58.26ID:GevNa9dP0
逃げること!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:34:01.38ID:4zxflkOar
馬鹿は強めに言わんと分からんのやで
これに怒ってるやつは馬鹿向けにやってるって事を理解できない馬鹿や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:34:04.73ID:XukH2wyPd
😠
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:34:08.89ID:BKypUbj+0
テレビは消した方がよくないか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:34:17.09ID:j2w5eAsz0
危機感持たせるためにいいんじゃないの?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:34:17.51ID:MIxbYuCU0
このシステムさあ震源も考慮して割り出してくれんもんかね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:34:23.33ID:YmiBu2060
弱男を惹き付ける何かがあるな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:34:33.70ID:5ijX9xMM0
ぶっちゃけこいつらがビスって煽ったせいで火元消さずに慌てて避難して火事に繋がったのあると思うんやけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:34:44.17ID:g0mY8yoV0
さすがにガスの元栓とブレーカー落として避難したわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:34:46.27ID:+bL7aKq50
さすが間男の修羅場をくぐっただけはある
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:35:04.85ID:+oIvYA1t0
5mっていって全然低かったけどこれなんらかの罪にはなったりするの?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:35:10.01ID:VUHghECk0
山内アナは結局ストーカー化した男性アナと不倫してたんかねえ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:35:10.92ID:hklOyZCZ0
テレビは消して...消さなくていいです!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:35:13.68ID:CR97/i7N0
ケンモメンが怯えてたの草やった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:35:14.18ID:S9OqQZ2u0
>>35
ほんまこれ
溺死者よりこの警報に驚いてすっ転んで怪我した老人の方が多そう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:35:17.36ID:LO334F29r
弱者男性の姫となりつつあるの草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:35:38.86ID:viHrdpRz0
今こうやって呑気にスマホ・パソコン触ってられる連中向けには呼びかけていないんやから黙っとけ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:35:46.06ID:xmnI13yW0
みんな慣れ始めてるな
次巨大津波きたら逃げずに結構死ぬんじゃね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:35:54.52ID:6YOcArpC0
さあ武器をとって戦いましょう!ぐらい言いそうやったよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:36:05.65ID:VUHghECk0
ワイが思うに肉体関係が無ければ男性アナも既婚やし、社会的地位があるしストーカー化まではしなかったと思うんよね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:36:12.05ID:Ve6yiPKUd
>>22
スクリプト犯人の弱男掲示板貼らなくてええよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:36:13.75ID:b38k8MbQr
ママァーーーーー!!😭😭😭
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:36:24.78ID:NsgWRVx60
次回からはAI音声に変えたほうがええで
現場の生身の人間に責を負わせすぎや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:36:32.83ID:+oIvYA1t0
>>73
じゃあなんで全国放送してんの?
破綻してて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:36:33.34ID:98yNYGH00
ウェザーニュースで裏切られた層獲得できたな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:36:37.09ID:/fL1huLk0
負けない事!投げ出さない事!逃げ出さない事!信じ抜く事!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:36:40.24ID:CSKsTHt7M
>>56
まーんが平静失ってヒスってるようにしか見えん
まともな報道しとんのかどうか分からんかったわマジでゴミ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:36:54.53ID:xmnI13yW0
>>79
大ニュースできたから
今書き入れ時やろね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:37:04.83ID:YW/ej47e0
こっちが恥ずかしくなってきた
なんやこれ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:37:08.34ID:ysv9W1pW0
東北のときはのんきにやって結局逃げ遅れた2万人みんな死んだからなあ😗
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:37:09.30ID:BGy3emCzr
これもう弱者男性の姫ならぬ弱者男性の女王様やん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:37:17.70ID:d0Ha4iov0
>>1
このアナウンサーさぁ、人の命をなんだと思ってんの?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:37:21.72ID:mPsJJ4lE0
よくやったわこのアナ
これくらい危機感もって当たり前
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:37:32.12ID:Ui8uZT170
たかだかアナウンサーの分際で視聴者に偉そうに説教して
それであのちいかわな津波(笑)
こいつら責任取らせろよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:37:37.97ID:S9OqQZ2u0
逃げんやつはそのまま死なせておけばええねん
それが天命や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:37:50.94ID:MIxbYuCU0
>>74
震源が沖合いならそこそこ必死に逃げるやろ
今回ちげーもんあほかと思って見てたわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:37:52.72ID:lkknHuVF0
弱者男性「あわわわわ」
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:37:56.51ID:o9PBdNGh0
>>81
地元がそこの人もいるからなぁ
家族大丈夫かなみたいな確認のための放送でもあるんやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:38:05.38ID:JEYsd7Jp0
ヒーロー気取りのやつがさけぶー
人民の偽のヒーローがつくられるー

嗚呼ー何もない国でー戦うものを探してー
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:38:11.16ID:p9r314Nc0
今回は明らかに過剰すぎた、そして津波のトラウマで初動体制が遅れた
あのアナ今頃隅っこでひざ抱えてそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:38:14.49ID:QrNozuPQ0
弱男ガクブルで草www🤣🤣🤣
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:38:33.30ID:X3obV+vsd
この放送が原因でPTSDになったらどうするんや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:38:37.73ID:DQ5D481V0
>>91
こういうアナウンサーに上からイキる人種ってなんていうの?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:38:50.04ID:3vB9ZOCi0
媚びたいただき女子の作った声ばかり聞いてる弱男を目覚めさせた
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:38:56.15ID:1vh/tSpm0
>>82
弱者ビジネスしないしこれはくるかも
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:39:09.65ID:G/1dkF6X0
今すぐ避妊!今すぐ避妊!
ゴムを付けてください!
あぁもう付けなくていいです!!
今すぐに挿れてください!!!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:39:16.62ID:4GpDnUY+0
アナウンサーが感情的になったらあかんやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:39:17.23ID:N3N1SeEH0
見栄えは二の次なのはわかるんやけど
画面がL字とクソデカ警告文と日本地図で埋まって糞見辛いの何とかならんかな
情報が全然拾えん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:39:23.29ID:J5/iPsyr0
>>94
沖合なら猶予1時間とかやから余裕やろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 12:39:26.49ID:ee289WQIM
今すぐ私でおちんぽシコシコすること!
私が良いって言うまで我慢すること!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況