X



【朗報】火拳のエースさん、普通にめちゃくちゃ強かった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 13:05:37.27ID:NT96+m7td
ルーキー時代に七武海を撃破、ジンベエと互角
ヤマトに将来カイドウを倒せると思われる
白ひげが将来の海賊王と思っていた
青キジの技を完璧に相殺
赤犬にやられたらのは能力の上下関係→覇気では負けてない
0603それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 16:15:44.09ID:L3QQuXia0
そろそろヒトヒトの実モデルロジャーとか発生してもおかしくないよな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 16:18:36.56ID:6clSWGEk0
>>602
白ひげの全盛期は覇気が主体であまり能力使ってなかったしな
結局覇気ゲーやろ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 16:18:38.25ID:cMLKlSse0
>>87
普通に殴られてたやん
0606それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 16:22:14.74ID:f7036tG90
ゾロとサンジの差よりルフィとゾロの差の方が大分開いてる印象なんだが違うんか?
というか今はもうゾロとサンジに差は殆どないと思ってる
0607それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 16:22:31.39ID:EObStuMR0
>>477
インドからクレーム来ないんかな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 16:23:58.53ID:veoSpsCp0
「私、わかっちゃいました」
↑この考察系YouTuberが全部ネタバレしてくれるからもう本誌読まなくて良いか?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 16:24:25.11ID:5XWvsFCS0
>>607
強いだけのクソダサキャラになったら来るやろ。
強くて敵ながら格好良いキャラになったら
来なさそう
0611それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 16:25:19.25ID:6clSWGEk0
>>608
SBSでアラバスタの件が明らかになっていたら倍以上って言ったのが根拠やろ
以上やからいくらでも解釈できる
0612それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 16:26:17.11ID:3K2eVQUQ0
それより黒ひげってもう二度とグラグラの力使えないんじゃない?
地震に津波とか不謹慎過ぎるし
せっかく2個目の能力得たのにもったいない
0613それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 16:29:17.67ID:jEPFQ+p40
>>609
呪術で全ハズシしてるやついてクソワロタ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 16:29:59.07ID:hjrp2O5D0
敵「バスターコールするぞいいのか?」
ワイ「バスターコールしたらどうなるんや?」
敵「スモーカークラスが5人来る」
だからなんやねん
0617それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 16:33:33.99ID:cnPpmMGA0
黒ひげはタイマンだと能力自体が厄介なやつは闇水で能力封じできるかが肝だしそうじゃない奴は覇気勝負になるから
そもそも今後あんまりグラグラ使う局面がなさそう
0618それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 16:35:42.06ID:KzWgaWo5a
>>525
ルフィは剣豪じゃないし世界一の剣豪にはなれるやん
0619それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 16:35:45.25ID:0hj0AqEW0
>>617
ゴムの覚醒でグラグラの揺れ吸収するんじゃね
0620それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 16:37:19.22ID:35daPgFd0
あまりに情けない死に際だったから名誉の回復に必死やな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 16:40:48.91ID:RdQ6F5QX0
【急募】ここから後付けと言われずエースの格が復活する方法
0622それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 16:42:07.75ID:MR47Vp1L0
そういやゼフって懸賞金掛かってないんか?
グランドラインに1年くらい居たんやろ?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 16:42:58.53ID:MR47Vp1L0
>>621
黒ひげと戦う前にイム様と戦って消耗してた
0624それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 16:44:33.06ID:4MwRcht90
>>621
色々な後付け設定を反映するためのワンピースアニメのリメイクやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況