X



精神科医「基本メンヘラと話すだけです。年収1000万です。」←こいつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 13:16:29.64ID:SWMT+kHd0
マジで給料泥棒ちゃうか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 13:41:49.71ID:GhMjfRb80
>>66
身も蓋もなくて草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 13:41:51.93ID:Eu2FWaKR0
外科医です!→まんさん「きゃーー😍」


精神科医です!→まんさん「・・・」


何故なのか・・
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 13:42:09.28ID:3V8fUgXY0
ネームドの愚痴とか聞かされると思うと
死にたくなるな😂
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 13:42:43.54ID:j+rt1kVN0
心療内科医の先生が「この水は超振動水といって〜」みたいな感じで怪しい水薦めてきたからそれ以後行くのやめた
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 13:42:49.81ID:gB1/Qp+H0
>>63
まあ精神的に病んでる人が行くところにやるにしては程度が低いけど
イタズラなだけマシかもな

第2第3の青葉や谷本でてもおかしくない世の中やし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 13:43:41.88ID:5X8bPamj0
この前初めていったらデエビゴって薬もらえたんやがヤバいんか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 13:44:06.22ID:Q8B6nC+H0
メンヘラになります
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 13:44:27.39ID:Gm9C0eddd
精神科医て患者の鬱が伝染るらしいな
ケンコバの番組でそんなことを言ってた
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 13:45:15.54ID:GhMjfRb80
>>72
一番刺激が少ない睡眠薬やで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 13:45:57.61ID:RE7txSp/0
年収1000万に嫉妬するのがそもそも底辺やろ
医師と同格なら東大京大卒やし1000万なんて雑魚オブ雑魚
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 13:46:17.00ID:VXHisBI/0
>>47
それは介護職など他職業でもそうだし
命の危険すら低くない肉体仕事もある
しかし彼らの給料を医者並みに上げろという声はどこからも聞こえてこない
なぜか
現代が知能本位性社会であり高知能に対する信仰が民衆にも深く根付いているからだ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 13:46:25.58ID:twVPhppf0
あれ感染するからな
0079それでも動く名有り
垢版 |
2024/01/02(火) 13:46:30.38ID:VhCNxSrn0
ワイ、昔に心療内科と精神科に相談しに言ったら相当ヤバい奴と思われたみたいで
毎回先生の方が緊張しまくりの呼吸困難レベル
申し訳ないから「勝手に治った」とウソついとるんやが…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 13:46:34.09ID:Bn/h9M8N0
>>76
いや~…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 13:46:36.75ID:aihSBnz+d
何を基準に?
ブイチューバーなんて1億超えるけど?
泥棒って罵れないのは訴えられるから?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 13:47:03.54ID:Hh5+96o/0
心療内科って見た目普通なのばかりで肩透かしだわ
もっとガイジが浴びれてたり発狂してるの想像してた
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 13:47:14.43ID:sXouVmzu0
深淵を覗いているとき深淵を覗いているのだ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 13:47:43.12ID:grKWXm+90
自分も精神病むんやぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 13:47:43.22ID:RE7txSp/0
>>80
自営ならむしろ1000万超えてない奴のほうが珍しいし
1000程度しか稼げないって雑魚
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 13:48:20.76ID:OpUjDFSR0
>>69
なんか九州大分ガイジ思い出したわ

精神科で「大分県大分市。関東で言えばどこレベル?」


こんな化け物の話聞かなアカンと考えるとキツそうやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 13:48:23.76ID:XBVeK2GB0
精神病は感染する
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 13:49:27.19ID:GhMjfRb80
>>79
ワイもお前の悩みは難解すぎるしカウンセリングとか必要ないし何も貢献できんから自分で研究してくれって言われて放り出されたわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 13:49:56.33ID:uTq29mUB0
たまに殺されます
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 13:50:00.69ID:ShdvX0xK0
>>68
精神科医はヒスマンさんの弱点やからな、知識で勝たれへんから
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 13:50:10.72ID:GltqVOggM
身内強制入院させた事あるけど1人でも話してたら頭混乱してくるレベルなのを毎日聞かされるとか常人は壊れるぞあんなん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 13:50:16.96ID:pgA67qlN0
本人もメンヘラ化します
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 13:50:22.75ID:43SvEWLyr
>>79
最強死刑囚みたいな奴やな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 13:50:48.19ID:OsKztjfl0
真面目な奴はやったらあかん感染る、冷徹な奴しか続かない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 13:52:04.85ID:v9t45hlO0
医者勤まらない落ちこぼれは精神科医になるらしいな
医学界のごみ収集業みたいなもんやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 13:52:09.16ID:VUHghECk0
>>91
だからワイはだいたい聞き流してる
話しながら昼飯何しようかなとか、株何買おうかなとか別の事考えてるで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 13:52:14.91ID:YWXBku040
3000万だぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 13:52:45.81ID:VUHghECk0
>>95
落ちこぼれに麻酔科とか外科医になられるよりええやろ
竹田くん増やすわけにはいかないし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 13:53:07.46ID:irUqFBE4r
実際心療内科行けば分かるが割と普通の人多い
わい結局ここでも最下層やんって思ったし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 13:53:44.18ID:lOzZ+CEi0
キチガイ側に居ると慣れておかしくなってくる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 13:54:45.39ID:RE7txSp/0
>>98
荒らしクズの治療法なんて誰でもわかるわ

親が家から追い出して寮付きのとこで強制労働させたら治る
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 13:56:34.68ID:tVvVSRqI0
いくら金もらってもそんな仕事無理やわ
すぐ病んでまうやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 13:59:10.93ID:VUHghECk0
>>103
そうでもないぞ
多分忙しいメジャー科の方が病むよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況