X



【驚愕】日本さん、飛行機が爆発炎上したのに乗員400人無事w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:31:23.41ID:n9IXIR290
もうこれ神の国だろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:43:41.92ID:hoX7kTQ60
管制のミスなんかな…
どっちにせよエラい事だ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:43:43.47ID:JkYQFhod0
海保の機体が燃えてたら目立ってるやろしどうやろな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:43:46.66ID:dPDY8ynt0
海保の飛行機映さないってことは、、、
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:43:47.24ID:iJFYK3l30
こういうの見ると座席は前の方がええんか?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:43:47.22ID:S1YD5Kq+0
どういうことや…
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:43:52.91ID:NMV5XlTF0
フライトレコーダーの回収あくしろよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:43:53.85ID:ozois95Jd
LCCだったら200は死んでそう
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:43:55.04ID:SdWuvDSA0
ただこれミスったら昨日の地震以上の犠牲者出た可能性あるからな
怖すぎるわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:44:01.67ID:WtCkDF2S0
これはホルホルしてええよな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:44:02.35ID:xHMOOP5i0
まあ飛行機はアメリカ産やけど向こうだとボンボン爆発してるしすごe
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:44:06.26ID:VBlIya370
海保側は全員即死かな…
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:44:07.24ID:mwG4aX6l0
ここの人達は能登地震の遺族の前で喜べるの?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:44:10.35ID:cDkWi7070
安倍晋三森羅万象大臣「全員脱出させてあげたぞ」
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:44:10.49ID:xc6D9cRl0
正月から滑り台乗れて一生語れる思い出やな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:44:12.45ID:hB+aUy3mH
アナウンサーの情報のさばき方がすごい
プロすぎる
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:44:13.18ID:QQBbZP/h0
>>229
そらもうあれよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:44:13.58ID:vsH5xv2Q0
まるでヒンデンブルグ号やんか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:44:18.98ID:yTOV3QM90
>>209
地震対応の海保で管制が混乱して誤爆って感じやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:44:19.04ID:iPUBWfOc0
ホルホルだょぉー
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:44:21.17ID:flMT1/6K0
どこの国の工作が原因だったんだろうか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:44:21.56ID:VvOa294q0
あっれ矢印くん仕事してない?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:44:22.32ID:4Pd6FY3Wd
裏金なんてみんな忘れたな
思えばちっぽけな話題だった
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:44:27.24ID:98CRm3ae0
怖いんよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:44:39.17ID:FGJY4pFJ0
事故の原因はわかったんか?
航空機側のミスか管制塔のミスか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:44:39.70ID:FTG+GZQ7d
>>209
誤進入と管制ミスのどっちかもしくは両方じゃね?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:44:40.08ID:jUsebvwb0
燃料切れが怖いな
今時ないのかもしれんが
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:44:43.51ID:3nEsYohS0
JAL株買いでええか?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:44:49.80ID:nl9LN15j0
見た感じもう火消えることはないやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:44:51.32ID:a6kI3jxr0
ようわからんが管制が機能してなかったのかな?
バイトにやらせてるからこうなったんなら草やが
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:44:52.76ID:oSzN++CK0
1番組作れるな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:44:54.96ID:hB+aUy3mH
>>254
やめて…
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:44:57.82ID:ZjH/WhzQ0
>>103
よう着陸前の燃えてる動画とってんなこいつ凄えよ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:44:59.98ID:QQBbZP/h0
成田空港に連れてかれるの草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:45:01.87ID:hoX7kTQ60
成田は全力出せえええ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:45:09.57ID:X1C/fSUM0
飛行機ってこんな燃えるんやな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:45:12.90ID:OhztQphA0
衝突したんか?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:45:18.04ID:bSwrgS1Y0
>>243
ほんまええ思い出やろ
一生モノのネタや
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:45:23.66ID:Vgo7lUSG0
これもうファイナルディスティネーションの始まりやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:45:23.98ID:Ts9M7SNB0
>>185
JAL側が事故原因だったとしても客室乗務員は優秀だった
そこは間違いない
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:45:26.67ID:8q+RcBqd0
ぶつかった側の海上保安庁の飛行機の情報なんもなくね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:45:27.64ID:zsScfdAf0
乗組員有能やな
流石ANA
0275 【大吉】
垢版 |
2024/01/02(火) 18:45:30.71ID:yNJC8R1e0
安倍晋三
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:45:34.08ID:Rjy2GqgK0
>>261
バイトがやる訳ないだろ、アホか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:45:38.04ID:oClM+J+H0
>>223
堅く収まりそう
行くなら事前に石清水八幡宮へ祈願へ行け
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:45:41.95ID:QPE70GPX0
>>14
うーんこれは名誉なんG民
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:45:43.44ID:jFL6RMwa0
ダイハードみたい
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:45:46.81ID:Du8to8+P0
あんだけ燃え上がってたけど表面だけだったんやろか
ホンマ全員無事で良かったここから誤報でした何人も死んでますとかやられたら心壊れるわ
海保側はアカンっぽいけどな…
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:45:48.81ID:A9SJdPcP0
日本すげええええええええええええええええええええ


ホル
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:45:50.04ID:jUsebvwb0
>>254
あ〜ペット連れて帰省とか旅行とかよくあるからそっちが死んでる可能性はあるな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:45:50.60ID:QQBbZP/h0
何十億円が燃えておる...
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:45:51.10ID:7Ci62jOc0
MA722ってけっこうデカいじゃん
もっとちっこいやつかと思ったら
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:45:52.78ID:KnNCTtzFd
よくyoutubeに管制官と機長との無線のやりとりうpされてるけど
ああいうのって無線傍受してるん?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:45:56.91ID:0ffr/ADl0
日本人として誇らしい
すごいぞニッポン!!
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:46:00.19ID:cuy1PGa/0
お前ら「あっあっ、避難できた日本すげえ!(アクロバティック)」

いや、原因完全に自国の不始末やんけ
Dappiは海上保安庁から目をそらさせたい模様
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:46:05.47ID:cH8zHWeI0
海保の機長は怪我だけらしいぞ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:46:07.04ID:NhKYjkDT0
なんか、あらゆる品質がダメになってきてね
日本て
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:46:14.03ID:U1ogxej70
海保機には誰も乗っていなかった、乗っていなかったんだ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:46:14.69ID:pfUnTu8P0
>>84
すこしでも早くけさんとその分滑走路復旧遅れるしできればレコーダー回収したい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:46:14.58ID:vX8Ed1PxM
命さえあれば荷物が死んでも後々ネタに出来るからな

死者ゼロはほんますごいよ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:46:16.89ID:nvJbr4Jm0
一方兄さん アシアナ航空214便着陸失敗事故で3人死亡

事故直後の7月7日、韓国の総合編成チャンネル「チャンネルA」のキャスターがニュース番組中で
「最新の情報によると、死亡したのは2人の中国人。韓国人ではなかったということです。
これは、我々の立場からすると幸いでした」と発言
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:46:17.55ID:yxD4VHbw0
ご冥福待機してた奴らが400人死ねば良いんじゃね?w
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:46:18.52ID:BW9PP6A8d
横にいるANA機が「なにやってだあいつ」みたいな顔しててかわよ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:46:19.44ID:a6kI3jxr0
>>276
ここは日本だぞ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:46:23.68ID:pz12M6230
けん玉失敗がトリガーらしいな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:46:24.03ID:oClM+J+H0
>>235
実際そうやろな
輪島もそれで焼け野原にしたんやろし
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:46:30.47ID:5i1Mi8bt0
JAL516便はA350-900
火の手は中央部から前方へ
乗客乗員300人超は前後方のシューターを使って全員脱出か
海上保安庁機、JA772Aには6人搭乗
羽田空港はすべての離着陸を停止
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:46:31.67ID:3MVgOBUv0
今から羽田空港向かう。大井町からならりんかい線とモノレールが最速よな?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:46:31.88ID:NPGSCSQjH
よー全員逃げたわ
あとはぶつかった側の海保の人も無事だとええんやけど
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:46:33.10ID:NMV5XlTF0
めでたしめでたし感出してるけど海保さんは…
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:46:33.59ID:A9SJdPcP0
あの爆発中で死者0なんて…


なんて連係プレーだよ!ったく日本は凄すぎるわ…
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:46:36.65ID:5XWvsFCS0
JAL機のノーズ部分が無いからな
なんかぶつかったんやろなあ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:46:37.46ID:QPE70GPX0
>>17
あのさぁ…
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:46:37.54ID:4K5QjMlL0
>>295
日本人はいませんでした・・・
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:46:38.64ID:hlbQzgcZ0
もう終わりだよこの年
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:46:41.23ID:B7pVqU3Sd
もうこれ鎮火する気ないな
延焼だけ防いで、全部焼けるまで待つ感じか
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:46:41.71ID:3ThLgnJN0
着陸直後から消火してるのに炎上拡大してるのなぜなのか?
初期消火で鎮火する方向と思うやんか?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:46:46.32ID:dMBFIWX30
幸先悪すぎやろ2024
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:46:47.20ID:KnNCTtzFd
>>290
死人でてないなら良かったわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:46:51.20ID:S1YD5Kq+0
16番見てるか?
みんなお前のために揉み消しで必死や
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:46:52.48ID:5S4CLwDnd
ジャップホルホルホルホルホル👈障害者🤣
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:46:52.47ID:5S4CLwDnd
ジャップホルホルホルホルホル👈障害者🤣
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:46:52.47ID:5S4CLwDnd
ジャップホルホルホルホルホル👈障害者🤣
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:46:52.86ID:5S4CLwDnd
ジャップホルホルホルホルホル👈障害者🤣
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:46:53.03ID:5S4CLwDnd
ジャップホルホルホルホルホル👈障害者🤣
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:46:53.37ID:5S4CLwDnd
ジャップホルホルホルホルホル👈障害者🤣
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:46:53.56ID:5S4CLwDnd
ジャップホルホルホルホルホル👈障害者🤣
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:46:53.75ID:5S4CLwDnd
ジャップホルホルホルホルホル👈障害者🤣
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:46:54.15ID:5S4CLwDnd
ジャップホルホルホルホルホル👈障害者🤣
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:46:54.37ID:5S4CLwDnd
ジャップホルホルホルホルホル👈障害者🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況