X



ミスター味っ子とかいう漫画派とアニメ派で会話が噛み合わない漫画

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 23:25:22.50ID:1l2qNAhk0
アニメだと人間関係ドロドロしてるってマジ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 23:25:43.06ID:eYhkwKl90
うーまーいーぞー!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 23:27:32.34ID:Rep+Mqvb0
まず、みっちゃんとしげるがいないからな
味っ子2で全然知らん女と結婚してるし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 23:28:01.06ID:OgJHsFlW0
味頭巾?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 23:28:18.29ID:Rep+Mqvb0
>>4
でてるぞ
パン包みハンバーグの時からおるし
味皇トーナメント決勝にもおるしちょいちょい出てきてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 23:28:37.32ID:5m7c6Zq00
味将軍七包丁?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 23:28:38.98ID:JRFPRBNla
漫画だと味将軍がちょい役とか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 23:28:44.84ID:mMPm5m1J0
この時代のアニメは原作改変しすぎや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 23:29:26.51ID:cO53c2e80
ed好き
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 23:29:53.76ID:Rep+Mqvb0
>>9
初代は味将軍すら出てない
味っ子2で出てきたけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 23:31:45.37ID:pNPN5hbR0
opとedは神
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 23:31:51.25ID:vJNTZFPI0
漫画「母ちゃんのグラタンより陽一兄ちゃんのグラタンが美味しい~」

アニメ「お母さんのグラタンの方が美味しかった…」
陽一「なんで、なんでだよ!」
陽一母「あなたも大人になれば分かるわ陽一」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 23:32:48.94ID:Rep+Mqvb0
>>14
酷いよなこれ
作者も良く許したもんや
当時は原作無視のアニメも多かったけどなキン肉マンとか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 23:33:15.17ID:4djcVxfJ0
美味いぞーのオッサンの兄貴がラスボスと言うか悪の組織のリーダーだった気がした
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 23:33:27.44ID:Xpxgw0ne0
アニメの中江兵太くん度を越したやべーやつにされてる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 23:34:14.85ID:Rep+Mqvb0
>>17
全然赤の他人や
味っ子2を見たらわかる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 23:35:44.64ID:G5OnFJd50
>>17
ワイもそんな記憶や
ちなアニメ派
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 23:35:56.43ID:Rep+Mqvb0
>>20
寺沢が描いたから正史や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 23:39:02.76ID:FDV13anH0
ちょうど今マガポケで読んどるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 23:39:34.47ID:FDV13anH0
アニメとか勝手に内容変えとるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 23:41:01.03ID:9uqjqvCe0
味っ子に出てくる料理って全部美味そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況