X



キムタクのYouTube、いくらなんでも伸びなさすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:00:41.69ID:lDftmPb60NEWYEAR
>>74
おっさんの過去の栄光ほど痛々しいものはないで
むしろ叩いてくださいって言ってるようなもんやんw
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:00:43.69ID:QlJvDHUI0NEWYEAR
スゴいダサいおじさん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:00:50.71ID:B4RZ+BRy0NEWYEAR
>>73
信者のメイン層は女やで
なんで男前提になってるのかがわからんかったわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:01:25.25ID:B4RZ+BRy0
>>78
ほっときゃええやん
誰もインスタでのキムタクの振る舞いとか知らんぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:01:55.32ID:PjMwM/l70
>>73
メインは50〜60世代の女やろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:02:22.70ID:7ZtRZ0Cj0
松本人志も大物歌手も全員過去の栄光しかないやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:03:01.41ID:1CQZ3UWjd
>>77
id変えて必死やね🤣
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:03:12.56ID:0EGwXk4l0
>>78
詳しくて草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:03:35.59ID:7ZtRZ0Cj0
>>76
また単発で誹謗中傷か
訴えられるぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:03:45.46ID:KWIj9lhx0
型破り→保守的
周りを変えていく→周りをちらちら見る
強い意志がある→他人の意見に流される


役と中の人のイメージに
だいぶギャップがあるわな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:04:36.56ID:7ZtRZ0Cj0
擁護も糞も木村に注目して叩く意味がわからん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:05:44.04ID:PuEis1Hf0
>>80
>>82
そうよな
ジャニーズ崩壊騒動んときから弱女さんは「ジャニーズ叩いてるのは弱男やろ!」って発狂しとったし
未だにそう思っとるんやろね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:05:49.23ID:m6TRCqDw0
あんとき全員抜けとけば一番ベストだったのになw
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:05:54.68ID:XPK1Qful0
いや往年の俳優チャンネル初めても全員これ以下になるやろ
どんだけ高いハードル求めとんねん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:06:07.84ID:lDftmPb60
>>88
それはここがキムタクスレやからやで
ID真っ赤にして必死やね君
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:06:30.46ID:IxmgcuAB0
元々中居とは別タイプのヤンキー口調でイキっちゃうタイプだったからな
そりゃアンチもおるやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:07:39.18ID:XPK1Qful0
2chに大量にアンチおった時代はあったけど途中からいなくなったし
今だにアンチやってるのはガイジやろ
そもそも話題にするタレントではない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:07:52.22ID:0fR28BZz0
ジャニーズって全部後から乗っかるからダサいよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:08:28.06ID:J5YuuU3P0
なんで頑なにジャニーズ辞めなかったんやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:08:38.92ID:XPK1Qful0
木村に限らずインスタ中心に活動してる奴ってyoutube来るとだいたい人気ないで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:09:50.59ID:qtAikUxX0
女男のくせにグラサンは似合わんだろ
ババアになるだけ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:11:13.37ID:NPSRY72p0
仲居ですら少ない髪の毛抜いておじいちゃん路線に移行しとるのに…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:11:52.31ID:XPK1Qful0
過去の栄光とか言い出すとオッサンタレント全員過去の栄光しかないけどな
木村だけ現代に当てはめて叩かれるから違和感しかない
他の昭和タレントは「あのころはすごかった」「あの頃はみんな好きやった」とかやのに
1人だけ現代基準やで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:13:22.10ID://ANrmsp0
別に誰でも好きに叩いてええやろ
5chでコイツだけは叩くなとかキムタクってそんな偉い存在なんか?🤔
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:13:45.56ID:OPtQ08350
クソダサ男と化したキムタクは
この先どんな役やるつもりや
もういつものパターンはむりやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:13:47.34ID:FZPS2d+WM
なんでこんなだっせえおっさんになってしもたんや…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:14:09.60ID:XPK1Qful0
>>106
今更なんGで木村の話題自体がおかしいんや
インスタでの話なんてなんG民は基本知らんしな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:15:32.88ID:A37PYxK10
全身を写したらただのキモい奇形だとバレるから
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:15:33.45ID:FZPS2d+WM
木村拓哉を叩かないでおばさん朝からイライラやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:15:51.40ID:2icy3ln90
SMAP解散の原因なのが確定して新地図と中居が毎日ラインするような仲なのがバレて終わった人
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:16:06.35ID:FzkRS84C0
>>61
単発はこの時代語らんのか?
普段志村けんはすごかったとか言ってた奴ちゃうの?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:16:26.72ID:Xw/YGeuB0
ジャッジアイズの八神がワイの中のキムタクだから…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:16:49.06ID:lQ2xQ7Dw0
手越に完敗しとる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:16:53.86ID://ANrmsp0
>>109
じゃあスレ立てた奴に言えや😅
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:18:06.41ID:FzkRS84C0
今更叩くほどなんG民はスマップに注目したことないし違和感があるんだよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:18:28.58ID:PNcIdD3V0
>>101
インライでええしなんでわざわざYouTube見なアカンねんてなる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:19:09.25ID:2icy3ln90
>>115
SMAPで中居だけCMが無い時期から今木村拓哉だけCMが無いよw
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:19:52.22ID:71FJqXx50
全盛期とうに過ぎたら誰が開設しても同じようなもんやろ
反町とか竹野内とかでも壊滅すると思うぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:19:59.33ID:PNcIdD3V0
>>104
福山も今やろ
キムタクだけが特別とかないぞ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:21:38.63ID://ANrmsp0
なんとかバタフライ糞映画やったし叩かれるのは残当やろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:22:40.44ID:XNJ7JwRm0
教場→ゴミ化する
なんか信長のやつ→クソゴミ

これじゃあ叩かれるのも仕方ない
もともと好感度なんか高くないんやから
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:22:47.45ID:qtAikUxX0
異質すぎる擁護の嵐
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:23:43.50ID:2AIte30R0
キムタクのモノマネのあいつかと思ったわあ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:23:43.69ID:rSsq1gRM0
ホロライブはいればすぐ100万いくよ!
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:23:58.58ID:uEdLkcbD0
もう最盛期越えて話題性も乏しいから妥当っちゃあ妥当な数字やな
ジャニーズ問題前に開設してその問題に対して個人的な意見を述べる動画でも投稿できてればまだ登録数多かったやろな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:24:06.80ID:PuEis1Hf0
キムタクババネキ芸スポ行ったら憤死するで
だいたいボロクソ叩かれとるからな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:24:12.53ID:0jCiXABR0
サムネの時点で汚いおっさんやし内容も面白そうじゃないな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:24:33.97ID:Hug2uAlf0
令和の近藤真彦やん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:24:46.19ID:71FJqXx50
>>126
叩きが異質なんやで
今更木村に関心ある奴ほとんどいないし男の大半は龍が如くのイメージしかない
もしくは全盛期30%取ってた時代や
今も追ってる奴っていないから叩くも糞もないねん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:25:46.38ID:sKCkiSBW0
なんでええ年して金髪にしとんや
おっさんの金髪てハゲ隠しやろ?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:25:56.21ID:QlJvDHUI0
>>126
ほんまやね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:25:57.23ID:JmYqqlLc0
捕鯨のつべも伸びてへんやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:27:04.46ID:0jCiXABR0
>>135
どぎついよな
勘違いおじさんにしか見えん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:27:06.52ID:OOkeZlAGd
>>133
教場ならとにかく龍が如くとかガイジおるやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:27:28.96ID:CzryLkzsM
勝手になんGを聖域にしとるのなんなんや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:27:41.40ID:QlJvDHUI0
>>138
知るかよ立てたやつに言えや
ダサい画像張られてるからダサいって叩かれてるだけ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:27:44.98ID:71FJqXx50
教場なんて知らねえよ
聴いたこともないわ
わけわかんねえだよ おまえらの叩き
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:28:03.07ID:INdX/JAM0
>>108
昔からダサい定期
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:29:02.92ID:dYk8VFS+0
25年前なら初日300万くらい行きそう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:29:21.08ID://ANrmsp0
>>141
それな
なんGやと叩かれないってどんなイメージあるねん😂
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:29:39.09ID:TSCQn227d
>>143
お前が無知なだけやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:29:40.86ID:/ecUQ1Fm0
こいつ韓国人らしいぞ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:29:48.08ID:KWV3Z2wd0
>>144
若いころはそのダサさが青臭さに変換されるし
そのダサさを弄ってくれる先輩がおったもんやが
ダサさから卒業せず地位だけ上がってしまうと
キムタクみたいな裸の王様が出来上がってしまうんや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:29:53.73ID:71FJqXx50
この手の暴言スレ
全部hissi見てるけどだいたい単発なんだよな
俺は木村のこと言ってるんじゃなくて有名人全体に言ってる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:30:33.09ID:71FJqXx50
同じような文体
ダサイダサイ連呼する奴がいる
決まって単発
木村に限らずな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:30:39.58ID:Vd00kdNa0
二宮のチャンネルが圧倒的やな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:30:49.69ID:TSCQn227d
なんかめっちゃ痛いやつおって草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:31:04.00ID:71FJqXx50
あすなろ白書(1993年)平均27.0%(最高31.9%)
若者のすべて(1994年)平均16.2%(最高18.3%)
人生は上々だ(1995年)平均20.1%(最高23.2%)
ロングバケーション(1996年)平均29.6%(最高36.7%)
協奏曲(1996年)平均23.9%(最高28.2%)
ギフト(1997年)平均18.2%(最高23.0%)
ラブジェネレーション(1997年)平均30.8%(最高32.5%)
眠れる森(1998年)平均25.2%(最高30.8%)
ビューティフルライフ(2000年)平均32.3%(最高41.3%)
HERO(2001年)平均34.3%(最高36.8%)
空から降る1億の星(2002年)平均22.6%(最高27.0%)
GOOD LUCK(2003年)平均30.6%(最高37.6%)
プライド(2004年)平均25.2%(最高28.8%)
エンジン(2005年)平均22.6%(最高25.3%)
華麗なる一族(2007年)平均24.4%(30.4%)
CHANGE(2008年)平均22.1%(最高27.4%)
MR.BRAIN(2009年)平均20.5%(最高24.8%)
月の恋人(2010年)平均16.8%(最高22.4%)
南極大陸(2011年)平均18.0%(最高22.2%)
PRICELESS(2012年)平均17.7%(最高20.1%)
安堂ロイド(2013年)平均12.8%(最高19.2%)
アイムホーム(2015年)平均14.8%(最高19.0%)
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:31:27.94ID://ANrmsp0
>>150
本名チョ・マテヨらしいな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:31:33.45ID:CzryLkzsM
テンプレ通りの俺女やっとって草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:31:43.35ID:KWV3Z2wd0
>>148
少なくともジャニーズ会見直後のどや顔インスタは
なんGですごい叩かれてた記憶あるんやけどなあ
あれジャニオタまんさんが出張してたんやろか?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:31:54.51ID:71FJqXx50
あすなろ白書(1993年)平均27.0%(最高31.9%)
若者のすべて(1994年)平均16.2%(最高18.3%)
人生は上々だ(1995年)平均20.1%(最高23.2%)
ロングバケーション(1996年)平均29.6%(最高36.7%)
協奏曲(1996年)平均23.9%(最高28.2%)
ギフト(1997年)平均18.2%(最高23.0%)
ラブジェネレーション(1997年)平均30.8%(最高32.5%)
眠れる森(1998年)平均25.2%(最高30.8%)
ビューティフルライフ(2000年)平均32.3%(最高41.3%)
HERO(2001年)平均34.3%(最高36.8%)
空から降る1億の星(2002年)平均22.6%(最高27.0%)
GOOD LUCK(2003年)平均30.6%(最高37.6%)
プライド(2004年)平均25.2%(最高28.8%)
エンジン(2005年)平均22.6%(最高25.3%)
華麗なる一族(2007年)平均24.4%(30.4%)
CHANGE(2008年)平均22.1%(最高27.4%)
MR.BRAIN(2009年)平均20.5%(最高24.8%)
月の恋人(2010年)平均16.8%(最高22.4%)
南極大陸(2011年)平均18.0%(最高22.2%)
PRICELESS(2012年)平均17.7%(最高20.1%)
安堂ロイド(2013年)平均12.8%(最高19.2%)
アイムホーム(2015年)平均14.8%(最高19.0%)
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:32:22.33ID:71FJqXx50
>>161
俺ら男は
スマップの内情なんて知らんやん
あれ1000回説明されても理解できんかったしな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:32:45.92ID:71FJqXx50
あすなろ白書(1993年)平均27.0%(最高31.9%)
若者のすべて(1994年)平均16.2%(最高18.3%)
人生は上々だ(1995年)平均20.1%(最高23.2%)
ロングバケーション(1996年)平均29.6%(最高36.7%)
協奏曲(1996年)平均23.9%(最高28.2%)
ギフト(1997年)平均18.2%(最高23.0%)
ラブジェネレーション(1997年)平均30.8%(最高32.5%)
眠れる森(1998年)平均25.2%(最高30.8%)
ビューティフルライフ(2000年)平均32.3%(最高41.3%)
HERO(2001年)平均34.3%(最高36.8%)
空から降る1億の星(2002年)平均22.6%(最高27.0%)
GOOD LUCK(2003年)平均30.6%(最高37.6%)
プライド(2004年)平均25.2%(最高28.8%)
エンジン(2005年)平均22.6%(最高25.3%)
華麗なる一族(2007年)平均24.4%(30.4%)
CHANGE(2008年)平均22.1%(最高27.4%)
MR.BRAIN(2009年)平均20.5%(最高24.8%)
月の恋人(2010年)平均16.8%(最高22.4%)
南極大陸(2011年)平均18.0%(最高22.2%)
PRICELESS(2012年)平均17.7%(最高20.1%)
安堂ロイド(2013年)平均12.8%(最高19.2%)
アイムホーム(2015年)平均14.8%(最高19.0%)
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:32:46.37ID:rFE/C7xP0
バラエティとか出ても周りの共演者が顔色見すぎてギスギスしてるしな
あのおっさんアスペとかそっち系やろ発達障害特有の痛さを飯島や中居が全面フォローしてカリスマにしていただけで
有能バックが消えたらこれが現実や
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:32:54.52ID:TSCQn227d
とりあえず金髪ダサ過ぎる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:33:05.63ID:n0lUSu/k0
なんか発狂しとるのおって草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:33:09.78ID://ANrmsp0
>>161
ストレートなジャニスレにはマンコわらわらやろね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:33:25.23ID:LKmgmZds0
でもキムタクが如くは最高だったろ
そこは認めろよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:33:27.81ID:BxN33kDH0
youtubeって人気が明確に数値化されるからこんな風に失敗した時はキツいよな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:33:36.31ID:71FJqXx50
>>165
そんなもんタレント同じじゃボケ
ダウンタウンだって藤井がいなかったらとっくに消えてる
Youtuberは単独だけどタレントなんてチームワークだぞ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:34:00.41ID:0AlFO5iw0
>>165
安倍晋三みたいなもんやな
神輿としては見栄えがええけど
喋らせたらほんまにあかんやつ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:34:05.04ID:71FJqXx50
>>165
そんなもんタレント同じじゃボケ
ダウンタウンだって藤井がいなかったらとっくに消えてる
Youtuberは単独だけどタレントなんてチームワークだぞ

元々タレントは単体のパワーじゃなくて周りが有能でなんぼやぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:34:22.55ID:Vd00kdNa0
SMAPは作られた人気嵐が本物の人気だったって事やな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:34:30.87ID:71FJqXx50
>>165
そんなもんタレント同じじゃボケ
ダウンタウンだって藤井がいなかったらとっくに消えてる
Youtuberは単独だけどタレントなんてチームワークだぞ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:34:41.04ID:0jCiXABR0
>>162
昔は凄かったんだねって感想しかないわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 06:34:41.30ID:TSCQn227d
同じレス何回も貼る辺りガイジなんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況