X



ジャニオタ「YOASOBIがジャニーズ批判にいいね押したの~ギュオオオオオン」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:38:22.70ID:B2Sd0WGL0
>>134
韓国が嫌いすぎて自分が好きなジャニーズまで下げるの草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:38:31.67ID:JG5GEgtA0
日本の番組の紅白でbtsとかブルピンとか言ってるのなんなんや?
それやったらジャスティンビーバーワン・ダイレクション出したら視聴率いくらでも取れるけど
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:38:39.66ID:WLFE1qol0
>>130
大谷翔平を隣にして歌わせることや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:38:41.68ID:ruShMIGad
YOASOBIでもジャニーズでもないKPOP持ち上げたい人がギャオオオンしてるスレ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:38:42.17ID:uPb8iph1d
韓国アイドルが紅白にいらないってのはわかるけど
「周りで韓国好きな人なんていない!BTS?ブラックピンク?初めて聞いたわそんなやつら」
とか言ってる人見ると悲しくなる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:38:42.12ID:/K69lQHJ0
視聴率下がったのは性加害問題にNHKもがっつり関わってたからちゃうの
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:38:47.58ID:ukq00In20
>>126
そこジャニーズも沢山入ってたの知らんのか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:38:50.61ID:NdH3KhvH0
>>124
それジャップもやってるよね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:39:02.11ID:8Kuf+Qo/0
>>109
実際日本にかまってられないグループとかは来てなかったり数人だけよこしたりって感じやで
下に見られとる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:39:14.43ID:hos3cGcK0
>>138
SMAPと嵐は誰がどう見ても人気だったけど今代わり誰かいんの?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:39:18.60ID:FgagYKbu0
2021 2部は嵐がいなくなって過去最低
2022 ユーミン桑田効果で過去最低免れる

って流れやな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:39:18.90ID:9p+H7BRt0
そもそもジャニーズが日本の男性音楽グループとか圧力かけて潰したからKpopが力つけたのにな
全部ジャニーズのせいなのにジャニオタがKpop叩くのは筋違いだよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:39:23.64ID:oMErkcff0
>>145
おっ、外人おるやんw
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:39:26.12ID:JG5GEgtA0
>>145
めちゃくちゃやってるな
韓国ほどではないけど
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:39:31.34ID:Oj2MwSYS0
>>137
大谷か
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:39:32.37ID:z3zwInH4d
>>139
そいつらよりK-POPの方が100倍売れてる
日本ではね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:39:45.91ID:U1QLAl/Kr
韓国じゃなくて国内の歌手も出せ!!!

すとぷりが出たぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:39:54.60ID:n4QtyePN0
>>144
女性差別で成り立ってた枠ならちゃんと女性が自立して活躍してる海外のアーティストでいいよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:39:59.51ID:yKG3np330
>>132
なお2021年ジャニだらけで最低更新
2021年は韓流ゼロ
はいブーメラン
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:40:29.53ID:fUdaVQsa0
     第一部  第二部 裏番1位
2021年 31.5% 34.3% 12.1%
2022年 31.2% 35.3% 11.2%
2023年 29.0% 31.9% 12.3%

大谷が強かっただけって言うけど裏番組の数字変わっとらんぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:40:51.42ID:0fe/GDIE0
大谷や藤井聡太を審査員で呼べなかった時点で負けだよな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:40:59.82ID:RZzhiG1o0
むしろ泥沼紅白からぬけ出せて良かったやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:41:07.13ID:AD31UKtId
Newjeansはアメリカの年越しにも出てたぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:41:10.68ID:WLFE1qol0
>>154
ばっかりってのが嘘やからな
日本のアイドルとかジャニ以外は主要なところは全部出てるわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:41:15.12ID:BCmEbiQda
>>130
普通にYOASOBIちゃうか
一夜限りの復活込みならもうわからん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:41:54.50ID:uIV9d2v60
>>157
全体的に下がってるから維持なら実質上がってるようなもんやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:42:03.13ID:/K69lQHJ0
>>148
それただのトリを誰にするかの問題ちゃうの
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:42:23.56ID:XuB46y9G0
そらアカンわ
女性に喧嘩売ったらアカンて
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:42:35.70ID:R3alw7i80
ジャニヲタ「韓流増やして過去最低」

韓流一切無しでジャニーズだらけの2021年も当時の過去最低になってました

完全に自爆やん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:42:59.06ID:X81X1tWg0
ぶっちゃけ男のグループは大してキレなかったし
kpopたくさんよりはジャニーズ一組くらいいたほうがいいやろ親近感あるし見た目が
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:43:02.31ID:qnEufUEY0
郷だけじゃなくて男闘呼組も出てたやんけ
どっちみち在籍してる限り出れんのやからジャニまんはもう諦めろや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:43:02.86ID:KPJgCdXPd
「ジャニーズがいない紅白」という今年の状況

言うほど批判か?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:43:10.00ID:voyV2Zic0
Kpopのほうがいい
ジャニーズは今後もネット配信に切り替えてくれ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:43:15.78ID:ruShMIGad
ひたすらKPOP好きがギャオオオンするスレ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:43:26.04ID:liMWup8j0
>>167
そもそも紅白がオワコンになったのもジャニーズのせいが大きいしな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:43:26.09ID:R3alw7i80
>>141
誰も持ち上げてないのにお前みたいなのが勝手に敵視して発狂してるだけ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:43:45.59ID:FgagYKbu0
>>144
ジャニ3組韓国5組やぞ
去年はジャニーズ完全排除で過去最低3%も更新したが
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:43:49.23ID:uIV9d2v60
ジャニーズおってもええけど近年増え過ぎてたよな
去年でもSnowManとあと一組くらいなら文句も出なかったやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:43:53.03ID:2FOJcf5T0
>>170
ジャニーズがいないからダンスのキレが抜群
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:43:58.93ID:U1QLAl/Kr
>>166
ジャニでも中島健人がめちゃくちゃ韓国推しなのはジャニオタどう思ってるんやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:44:05.48ID:R3alw7i80
>>173
ジャニーズが腐らせたのに立て直そうとする奴を叩く矛盾
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:44:21.14ID:vjroyyTw0
ジャニオタババアとYOASOBIチー牛の聖戦スレ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:44:28.44ID:qnEufUEY0
そもそもK-POPそんなに多かったか?
ミセスマンウィズ10-FEETとどっちかというとバンドが多かったイメージや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:44:33.68ID:RZzhiG1o0
韓流かジャニかやなくて紅白がもう無理なんやろ
なんなら目玉のadoとYOASOBIが大したことなかったんちゃう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:44:34.01ID:WLFE1qol0
>>173
ジャニと秋元やね
秋元んところなんてメインで1番出てたやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:44:41.29ID:JG5GEgtA0
>>180
あとニュジオジさんな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:44:58.12ID:VW8f26qW0
そもそもどっちもしょぼいから数字落ちるんだろ
もう開き直って演歌増やしとけば数字だけは上がる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:45:05.85ID:8Kuf+Qo/0
必死にKpopとジャニーズの構図にしようとしてるジャニオタが哀れやな
もうジャニーズはテレビそのものと戦ってるようなものやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:45:07.41ID:ruShMIGad
>>180
てことにして潰しあいさせたかったんやろうけどな
ものの見事に発狂したな煽ろうとしたやつらが
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:45:13.24ID:R3alw7i80
>>175
その前年2021年は韓流0でジャニだらけなのに最低更新や
諦めな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:45:24.56ID:uIV9d2v60
>>183
秋元系は意外と規制されてた気がするけどなぁ
全部で三組くらいしか出れてなかったやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:45:43.61ID:yFkKeqMJ0
まあ数字下げてる戦犯はアミューズなんだけどねw
福山とかトリ前で数字下げてるし
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:45:48.33ID:vjroyyTw0
>>187
君はテンパり過ぎ
なにもんやねんw
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:45:49.31ID:X81X1tWg0
ジャニーズが悪いのはやりすぎたからだろ
普通に気持ち悪い化粧したkpop二組よりはkpopとキンプリで2組のがいい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:45:50.46ID:AzlpyZv50
ジャニーズは巨大勢力の内輪人気
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:45:54.06ID:XwlWMOfi0
そもそもYOASOBI自身は日本だしアイドルは日本の漫画原作のアニメ曲なんやからネトウヨも思う存分ホルホルすればいいのに
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:46:16.99ID:WLFE1qol0
>>189
ディスニーとハマイクや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:46:17.41ID:xDf/B4RN0
>>130
SMAP再結成
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:46:21.94ID:JG5GEgtA0
>>183
韓国7組やぞ
倍や
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:46:22.84ID:3E4tp9k30
>>182
誰か一人でどうにかなるもんちゃうやろけど
そのあたりに加えて米津藤井風Vaundyあたりはいて欲しかったわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:46:23.77ID:JIB7N80P0
>>172
お前が発狂してるだけでまともな人は冷静で草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:46:24.70ID:hos3cGcK0
すまん
この争いにアニメも混ぜてええか?
アニメ映像なんか流すから誰も見なくなったんだよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:46:25.33ID:U1QLAl/Kr
いうて韓国って2組やろ
ジャニーズ出たら5組ぐらい使うやん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:46:40.68ID:6Al7TLeY0
ジャニーズブランドを降りた奴らと比較してジャニーズの良さを説いてる投稿よく見かけるけどそれって肩書きだけで応援してるカモってこと認識してるんかな?KPOPの奴らは大衆性こそなかったがパフォーマンスの質では絶対に勝てないものやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:46:42.62ID:BCmEbiQda
去年あたりの歌番組のジャニ率やばかったからヘイト買うのもしゃーない
日テレの音楽祭とかもうほぼジャニライブだったしな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:46:44.39ID:JIB7N80P0
>>170
日本語が伝わってないな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:46:51.98ID:uj3ndNd/0
ジャニまんが荒れてる裏でひっそりMISAMOやNewJeansに処刑されたAKBの方が可哀想やろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:46:54.99ID:ruShMIGad
いつものネトウヨがホルホルがも始まっちゃったよ
ホンマに日本人のアーティストを叩きたいんやなケンモメン
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:46:56.00ID:IXbgHief0
>>193
今のキンプリ2人やぞ
言うほどあの二人でどうにかなるか?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:47:08.25ID:KPJgCdXPd
>>177
正直乃木坂とかも混ざっといてそれは…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:47:11.50ID:U1QLAl/Kr
>>207
AKB出てないぞ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:47:23.00ID:VW8f26qW0
>>201
確かにな
誰が紙芝居と紙芝居主題歌を大みそかに見たいねん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:47:27.36ID:x0IFta1y0
>>109
日本の音楽市場のデカさが結構なもんで日本で人気の海外アーティストは世界で見ても人気になるこじパン理論で世界的人気って下駄履かせて日本で稼いでから海外(日本以外)進出するんやろワイが今思い付いた
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:47:27.91ID:vjroyyTw0
合戦は続くんやね
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:47:35.41ID:WjuUxy5H0
>>208
何が言いたいのがガチで分からん
どんな世界に生きてるんや君は
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:47:53.08ID:+7ATwOYH0
>>166
もうこれが答えやん
ネトウヨの負け
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:48:16.91ID:WLFE1qol0
>>204
ジャニヲタばっかりで他のアーティストだと地蔵祭りなのやめてほしい
ゆずくらいやろ盛り上げてるの
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:48:38.34ID:X81X1tWg0
これがbestやろ
kpop1、ジャニーズ1、ジャニーズ以外1
kpop1、秋元1、秋元以外1
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:48:39.15ID:ruShMIGad
このスレだけでも話にならんくらい煽りあいさせて潰したかったんやなってのが分かるやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:48:40.54ID:F05nlyP40
ラッパーって出させてもらえんの?
シーモは昔出てたような気がするが
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:49:24.79ID:VW8f26qW0
大晦日だよドラえもんもいつの間にか消えたし
アニメは深夜か夕方でやっとけよ
紅白に来るな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:49:27.45ID:1GPnY5Gu0
>>167にジャニオタ、ネトウヨが誰も反論できてなくて草
これが論破ってやつか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:49:42.54ID:fkGKSwPgr
でもSMAPがトリやったときは盛り上がったよな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:49:59.01ID:JG5GEgtA0
>>219
それでええわ
空いた穴はtiktokでバズったバンドでも入れとけばええ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:50:11.46ID:t55vFTpF0
ジャニオタおばちゃんが見えない敵と戦ってるのおもろいわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:50:21.80ID:BCmEbiQda
>>181
それで多いと感じるのは時代なんかね
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:50:24.70ID:Z/jBRRbZ0
下呂チューとYOASOBIの歌だけ見たけどYOASOBIが歌ってる時に左で踊ってた男のダンスはマジで上手だったわ
キレってよりしなやかだった
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:50:27.81ID:N5kGPTzG0
各局の視聴率一覧はもう出たのかな?
孤独のグルメ高かったんやろか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:51:02.79ID:n0+QHcUq0
審査員票
紅7 白1

これほんま草
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:51:12.80ID:ruShMIGad
見えてる敵やろ
ホンマは両方装って炎上させたかったのが見え見えやわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:51:14.93ID:qnEufUEY0
夜に駆ける→飛び降り自タヒの歌なのになぜか爽やかJ-POPとして流行る
アイドル→アイドル業界に中指立ててる曲なのに何故か現役アイドルや元アイドルに人気

誰も歌詞読んでないんやな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:51:19.97ID:X81X1tWg0
ジャニーズの人気はゴリ押しした成果もあるやろうけど
kpopをゴリ押しして嵐みたいに愛されるとは思えん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:51:56.74ID:gtYC/krx0
後藤つみのネカマ黙認してるしな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:52:11.63ID:ABOL9LOw0
>>235
嵐も別に愛されてないぞババア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況