X



【速報】母、発狂

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:53:14.53ID:0xfRCBbh0
ワイ帰省民やが年末と三が日の風呂掃除と食器洗い、掃除はワイの仕事や
飯の支度は勝手が分からんからマッマの仕事やけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:53:26.56ID:zjwonzi3d
とりあえず猫が不幸そうだからもう飼うのやめとけ
人間はどうにかせろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:53:50.36ID:u5F4fGjO0
>>35
流石にそれは無理や😭
昨日今日は流石に手伝った
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:53:51.88ID:Q7wEvlYn0
うちのジッジも似たようなこと言ってたわ
まあもう死んだから関係ないけどや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:53:54.34ID:hos3cGcK0
なんGって何でXに溢れてる幸せな母アカウントでスレ立てないんや?
そっちのほうがみんな幸せになるじゃない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:54:08.07ID:3yJ+4klJ0
家族に垢バレする可能性あるのによく晒せるわ嘘末おばさん笑
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:54:09.13ID:zRFQMv/60
>>25
子どもをニートにしてしまったそいつが悪いんだろ
母親の自業自得だよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:54:14.79ID:XB9GreRv0
せろって何?どこの方言?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:54:24.16ID:rVrUQGSk0
まあ行ってることはわかるわ
ペットのかわいいとこだけ享受して世話しないやつはほんとゴミ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:54:24.77ID:2JSzRcl60
プロフに旦那が入ってないって事は
再婚とかなんやろか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:54:26.02ID:bWpeojcU0
>>37
晒さなきゃいいねもらえないやん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:54:34.64ID:OXaGPBxl0
実際嫁や母親がこんなんなったらどないすればええねん
地獄やろ、普通に
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:54:34.73ID:ntXl1RP10
>>42
不幸はわかるけど幸せはわからん悲しいモンスターなんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:54:42.66ID:nWXigkyQ0
わざわざSNSに晒して気持ち良くなりたいんやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:54:58.97ID:8608H0700
家庭崩壊で草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:55:25.06ID:c6m8+gP+0
セロ消えたよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:55:37.24ID:ZM2RrqIJ0
具合悪い時くらい周りは自分でやってくれよって思うのは非常によく分かる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:55:40.74ID:5B0hQyQi0
ワロタ的な感じか
思惑通りリツイートせろてるで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:55:45.92ID:74v85/eU0
母がSNS依存やと娘もXやっとるやろし引き合わせてやったら?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:55:50.26ID:oC81pgT70
そんくらい自分でやるからええよ座っとき言うても世話やきたがるけどな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:55:52.03ID:Hqzr03gX0
嫌なら結婚せずに独りで生きてればいいのに
自業自得
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:55:58.42ID:VW8f26qW0
そもそもペットなんて金持ちや心のゆとりがあるやつが飼うものやね
なぜか貧乏や心にゆとりのないやつが飼いガチで余計ペットもろとも不幸になる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:56:34.15ID:sC2Ce8Jf0
ワイ、シンクとか洗面所とか風呂とかワイが綺麗にしまくるからウザがられてるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:56:34.42ID:R21K7C+yd
>>49
普段から片付けしたらええだけやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:56:38.91ID:7y2rmX/J0
>>40
この三日間逃げ回って誰とも顔合わせてないわ
流石にばあちゃんブチ切れで引っ張り出されたけど飯食って説教食らって泣きながら撤退や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:56:45.60ID:u5F4fGjO0
>>49
割と普通の光景やろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:57:10.30ID:Q7wEvlYn0
他のツイートが割と幸せそうなのがキツイわ
初任給でチャリンコ買ってくれるええ息子さんやのに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:57:22.52ID:OXaGPBxl0
片付けしない奴よりこんなもん書いて貼っつけた上でSNSに晒すほうが100やばい奴やん
こういう単純な客観視すらできないようなのが血縁とか死にたなるわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:57:36.30ID:u5F4fGjO0
>>62
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:57:51.69ID:Dasfrfg50
正月にネットに晒して承認欲求って凄いな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:58:19.97ID:Zl9QKxLN0
ママやってるとブチギレるランキングNo1の理由で切れてて草
まあ、理解も共感もできるが…
自分に依存させてるからそうなるんだよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:58:29.07ID:vjroyyTw0
いまのタイミングで不謹慎やな自粛せろや何せてんねん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:58:37.54ID:u5F4fGjO0
>>44
ワイは誰に育てられてもニートしてた自信あるで
もし実家に置いてもらえなかったら生活保護受けてたやろし

親を悪くいうのはやめーや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:58:51.22ID:2JSzRcl60
子ども1人のはずなのに子ども達?
どういう事かはっきりせろや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:58:57.79ID:nxaiqQTe0
>>10
方言なんじゃないの
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:59:02.93ID:u5F4fGjO0
この程度で崩壊とかマジか
お前らほんま甘いな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:59:22.08ID:CGgoQW6D0
旦那可哀想
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:59:23.57ID:UPle48qf0
でも実際友達の家とかお邪魔した時に
「この家族……母ちゃん以外の誰も動かねえ……」ってびびる事あるやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 16:00:22.78ID:hos3cGcK0NEWYEAR
ワイの家の周りも女の叫び声ばっか聞こえてくるんやが
男のDVばっかり注目してる場合じゃないぞ世間
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 16:00:22.84ID:hos3cGcK0NEWYEAR
ワイの家の周りも女の叫び声ばっか聞こえてくるんやが
男のDVばっかり注目してる場合じゃないぞ世間
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 16:01:28.65ID:+p8L86lC0
マジレスして欲しいんだがこれって本人も言ってるが字汚い方なの?
俺が丁寧に書いた奴の2倍はキレイなんだが
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 16:01:39.73ID:MLOgbKpS0
家族の反応がまた始まったよみたいで草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 16:01:45.67ID:ZZDhPdlJ0
「せよ」と「しろ」がごっちゃになってね?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 16:02:02.99ID:6/5nBdir0
ワイの上司がこんな感じや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 16:02:04.97ID:Y0KfVrLY0
女々し
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 16:02:28.47ID:RfZAEBJDa
・猫の世話
・食事の準備
・食事の片付け


こんなのブラック企業のノルマ地獄のワイからしたら耳にイヤホンしながらでも出来る楽勝業務なのよ

死ねよババア
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 16:02:51.79ID:u5F4fGjO0
>>83
職場でこれは草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 16:02:57.67ID:OXaGPBxl0
なんでこんな激昂するんやろうな
更年期障害なの自覚できてないんか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 16:03:20.06ID:bSOy7TPU0
>>82
九州北部の方言や
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 16:03:23.88ID:upmnKtAL0
せろは入力ミスだろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 16:04:13.83ID:O3fZHnVD0
母さんは悪くないよな
コレと結婚して子供作った親父が全部悪いで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 16:04:19.42ID:P/fbmjt80
せうとう選手
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 16:04:32.09ID:u5F4fGjO0
>>86
ガイガイすぎるやろ

家族みんな正月休みでコタツでゆっくりしとるなか一人で家事やり続けるんやで
誰だってイライラするやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 16:04:37.26ID:byD8Alu20
父親→無言で寝る
娘→無言で猫トイレ掃除


日常茶飯事
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 16:04:44.56ID:YXeveVtP0
猫の世話は楽だろ
ミルクとカリカリおいとけば良しだし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 16:04:48.08ID:nxaiqQTe0
福岡だけどママこんな感じだったわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 16:04:51.19ID:qqcweTrp0
>>90
入力ミスをそのままコピペしちゃったんやろなぁ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 16:05:23.35ID:qqOWxhJf0
何で結婚したんやろこのババア
嘘松であって欲しいわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 16:05:57.44ID:lFlpJySad
専業は文句を言う権利ないけど大丈夫か
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 16:05:58.44ID:LybGdVf/d
>>95
💩がね…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 16:06:22.59ID:xU8m+nUzp
躁病やろ
織田信長みたいなもんや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 16:06:37.65ID:GyLA+ZDe0
こんな保育士に子ども預けたくないんやが
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 16:06:46.64ID:OXaGPBxl0
そもそもこの家族の文化として家事の手伝いをしない、というのが見えるのに手伝いしろ!と切れてるのがね
自分の教育や家庭の方針の結果やんな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 16:06:57.46ID:04u09ar50
これだから猫好きは
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 16:07:20.32ID:QL2x8XVT0
既婚者は幸せそうで羨ましいな〜
いや〜羨ましい羨ましい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 16:07:51.27ID:j+Tma11F0
親がツイッターやってたら縁切りたくなるわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 16:08:11.09ID:rkp/sH6ed
まんさんって感情のコントロール下手だよな
一旦、落ち着くっていう考えがない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 16:08:15.56ID:Sm2mcLt+0
複数回せろって言ってるって事は誤字ってるわけではないんか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 16:09:29.90ID:lXMB30p5d
>>93
ブラック企業にしか入れんようなやつの言うことやしまぁ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 16:09:40.41ID:OXaGPBxl0
手伝わない家族を作り出したのはお前やろ?
なんで家出て帰省する年令になってから急に発狂してるんや?
100歩譲って隗より始めよ、ちゃんとお願いして教育しなおせや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 16:09:51.57ID:rkp/sH6ed
>>107

親がなんGやるよりはマシやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 16:10:12.29ID:EJNoiRAK0
ここまで書くってことは余程親父が亭主関白なんやろな
0114安倍晋三🏺
垢版 |
2024/01/03(水) 16:10:13.81ID:2K3uY5RA0
ツイッター投稿する余裕はあるんだよなwwwww
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 16:10:25.26ID:cntk0nQk0
お母さんはつらいよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 16:10:38.35ID:OcJUwYA+d
Twitterって言うのやめろ
マジでムカつく
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 16:10:50.30ID:Q7wEvlYn0
>>107
5ちゃんねるやってる息子がよくそんな口きけるな
よく考えろ!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 16:11:27.51ID:+d6W/KK50
具合悪いならなんもせんかったらええねん
相手にやらせろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 16:11:27.84ID:xXwSzHyf0
女ってなんで体調管理下手なの?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 16:11:37.27ID:eOLqqDqL0
ここまでSOS出してるのに無言で寝れるって旦那もすごいな
愛はあるんか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 16:12:01.98ID:Ksi+TetN0
>>107
わかる。てか悲しくなる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 16:12:27.73ID:liJvFy090
一人暮らししたら家事の大変さは分かると思うんやがな
洗濯物が一枚でも増えるだけでストレスや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 16:12:43.35ID:2vannUxAd
何で教育方針こんな狂うんやろな
夫はもう矯正できなくても子供は何とかなったやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 16:12:50.01ID:MLOgbKpS0
>>119
触らぬ神に祟りなしや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 16:12:56.79ID:OZL5aPHoa
百歩譲ってこれを怒鳴りながらででも口頭で言ってくるならまだしも
いちいち書いて紙に貼ってしかも結果をSNSに書き込むって正気やないわ
無言で猫の掃除云々も直接何か言って刺激したらどうなるかようわかっとるからこその対処やろな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 16:13:07.92ID:EJNoiRAK0
正直やってもらって当たり前で礼すら言わんなゴミはホンマ殺意湧くからマッマの気持ちわかるわ
gはキッズしかおらんからわからんか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 16:13:17.30ID:OXaGPBxl0
>>120
普段から発狂してて議論とかにならないから処世術としてスルーしてるようにしか見えない
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 16:13:44.66ID:irtUEpPd0
触れない家族意外とマトモなもんやな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 16:13:56.54ID:6Idap7wV0
これパクってママスタに投稿しよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 16:14:24.04ID:kOWL74D90
最後のあたり長渕っぽいな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 16:15:14.51ID:PYP3SQEPd
>>122
料理ぐらいやろめんどいの
男物の服なんて適当に放り込んで干すだけやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 16:15:48.81ID:tB7RkRz10
親に迷惑かけた方がボケにくいからね
親孝行よ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 16:16:16.45ID:rkp/sH6ed
>>120

多分やけど過去にバトルしてその不毛さに絶望してるんや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 16:16:24.07ID:fvWQvVdO0
そういう習慣のない男と結婚してその後も放置してた妻
不満抱えてたくせに子供ができたときに躾や家事教育しなかった母親
言うほどまともか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 16:16:31.15ID:0pa64x5x0
こっちがやったら文句言ってくるからな
それは違うだのやり方があるだの
そんなに俺のやり方が気に食わないならテメーでだまって全部やってろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 16:16:41.15ID:NBjLukpB0
言ってることは正論なんやがヒステリーのせいでキチガイにしか見えないやつやな
損な性格に生まれたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況