X



独身男性が頑なに結婚を拒否し続けまくる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:16:55.90ID:zEBqQ88ga
なんでなのや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:17:07.91ID:NR8TsQ320
まあいいじゃんそういうの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:17:17.56ID:zEBqQ88ga
コレは疑問やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:18:09.28ID:zEBqQ88ga
これは疑問や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:18:48.52ID:PF+SxsZj0
たしかに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:18:57.44ID:mPJJW45pa
まあ普通はアラサーくらいに結婚しようとは思うわな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:19:08.98ID:BOKpzlNTd
どういう事?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:20:27.36ID:8KU74dfma
既婚男性やけど結婚しといて良かったわ
ワイは友達おらんタイプやけどあのまま独身やったら多分孤独にずっと引きこもってた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:20:51.32ID:8KU74dfma
わかる
疑問やわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:21:33.29ID:ORD4NzCNa
普通に考えたら結婚しようと思うわな
イッチの言う通り疑問や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:21:56.42ID:UMWIfgw90
持病あったりしたら無理やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:22:03.80ID:ORD4NzCNa
ワイも気になる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:22:45.51ID:3zDkQYtM0
>>11
持病ってなんやねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:23:43.77ID:YzKjNMGl0
会社と家、往復してるだけやし出会いの場がないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:23:44.89ID:AjCboqK4a
>>14
ワイそれよか低収入やけど結婚して子持ちやで子供は3人おる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:24:17.32ID:pZWzshCk0
してないぞ
できないだけやぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:24:18.79ID:cL2CEut50
最近、結婚はコスパが悪いっていう人居なくなったね
昔は沢山居たのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:24:33.10ID:D+x1QsPN0
>>14
何がな?やねん
言い訳やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:24:48.22ID:JfSK7/1a0
なんで単発と飛行機ばかりなん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:25:02.08ID:dTnDFwEw0
俺の理想の女が俺を相手しないから
女が俺を相手すりゃいつでも結婚するのにマジであいつらわがままだわ
0024 【馬】 【240円】
垢版 |
2024/01/03(水) 20:25:43.49ID:+vYY8Wbo0
恋人すら作れんからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:25:49.39ID:+Z/jX/Wu0
つか弱男こそ二馬力の恩恵大きいんだから結婚するべきだよな
実際あらゆる保証面で結婚したほうが得するし
結婚せずに今の生活に文句言ってるやつの目的が分からんわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:26:18.63ID:GFFOm7BFd
同居人(笑)って関係を何年も続けてる人たちいつ結婚するんや
もう知り合いで8年目の奴おるんやけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:26:20.73ID:+x6Oy8UKr
先進国韓国🇰🇷も同じなんだから兄弟である日本も自然にそうなるだろうよ

ちな中国🇨🇳も同じや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:26:32.43ID:VborMnUM0
実家暮らしには多いやろな
金はたまるしメシは出てくるし洗濯してもらえて家賃もいらない
親が別に後取りとかせっつくタイプじゃなければ結婚願望持たんのちゃう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:26:55.44ID:YBmmyh2Jd
はあらいてないからだよ!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:27:37.80ID:BsZf0yH90
だってワイ精通から二次元でしか抜いたことないかつふたなりとかメス男子でしこりまくってる"真の弱者男性"やし仕方ないやん
今さら三次に勃起できないし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:27:45.71ID:DiK2/XpS0
>>25
実家暮らしのがええやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:27:58.52ID:iCv39oVq0
単純にメリットが無いやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:29:16.16ID:gv48YixF0
>>33
コスパええやん
0035 【牛】 【289円】
垢版 |
2024/01/03(水) 20:31:01.36ID:+vYY8Wbo0
メリットコスパとかやないわ
まず選択肢が出てこないんだよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:31:04.90ID:ueUzTu0g0
結婚したけどそんないいもんじゃないよ
子供はこのために生きてるんだなとは実感するけどね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:32:45.73ID:j8nX4YRB0
>>14
500あったら結婚できてると思ってそうw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:33:14.59ID:FC8twfDE0
そら若くて可愛くて巨乳で従順な女となら結婚したいけどそうじゃないなら独身の方がマシってだけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:33:49.82ID:FC8twfDE0
>>39
年収1000万でも非モテの奴はいるからな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:34:54.46ID:cL2CEut50
>>38
自分が何歳で相手は何歳くらいを若いって考えてる?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:35:07.74ID:QvRqDBXv0
第三者と同じ空間にずっといるのが耐えられない奴とかもおるやろ
一人じゃないと落ち着かん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:35:15.39ID:U9JL6iTb0
モテないからって正直に言えばええのに弱男はすぐ言い訳するな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:35:55.01ID:CearWq3E0
>>43
弱男「他人と住めないから〜」

いやただモテないだけやろ言い訳すんな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:35:55.32ID:oEkfuPA90
>>44
お前みたいなプライド高い弱男が一番惨め
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:36:12.68ID:e1ZYnyGFM
ワイは拒否してないで
女がワイを拒否してるんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:36:12.76ID:iCv39oVq0
家事は進化した家電で弱男でも楽々出来る
セックスは風俗AVが充実
コミュニケーションは君らがいる

この状況で若い男が結婚に踏み切るてよほど子供欲しいとかじゃないと無理やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:36:32.99ID:CearWq3E0
女から需要ないだけでしょ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:36:54.87ID:RIMv/b390
>>45
別にモテる必要も無いからな
お前も自分の事鏡で見たら弱男さんよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:41:12.34ID:3hJqc/FQ0
弱いもの達が夕暮れさらに弱いものを叩く
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:43:01.32ID:zA6ypmpz0
>>8
結婚式大変やなかったか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:43:14.30ID:EiZuV5YTd
ワイちゃん旧帝大医学科卒の勤務医48歳独身
従姉妹と結婚させられそうで困る😟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況