X



【速報】ソシャゲ正月セルラン、5位ウマ娘7位NIKKE71位プリコネ88位ブルアカ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 23:08:41.57ID:70gWfNnXd
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 23:08:51.01ID:YciH3Cqvr
プリコネようやっとる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 23:08:55.51ID:hMQcxodZ0
🤓🥤ゴクゴクゴクゴクゴクゴク💢
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 23:09:20.32ID:HNTSO1Tyr
ブルアカさん…?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 23:09:44.65ID:cRLHsBqP0
コトダマンまだサービス続いてたんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 23:10:09.48ID:JRlvvnOa0
プリコネに負けるゲームってこの世に存在するんだな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 23:10:18.00ID:NRkCShFla
アクナイ以外のヨースター雑魚やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 23:10:34.82ID:Z06glqUrd
ブルアカ嘘やろ?
あんなに同人覇権なのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 23:10:42.28ID:aSTkFoXK0
ブルジスイカゲームに負けてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 23:11:11.17ID:LmAec6tv0
まぁでもコミケはブルアカ一強やしな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 23:11:14.65ID:+C4aw4RNd
FGOとかいう化け物コンテンツ強すぎだろ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 23:11:39.18ID:EbvfSE/90
正月が真の実力でるからな
ここでTOP10入らないゲームはゴミ
正月更新から逃げたゲームは不戦敗な
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 23:11:50.88ID:Oj2MwSYS0
パズドラ以下ってシャレにならん...
正月ガチャと鬼滅コラボ(12月からやってる)に
セルラン負けるんか...
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 23:12:08.02ID:kPcJkc3k0
ブルアカほんま覇権やなw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 23:12:14.08ID:LmAec6tv0
でも同人はブルアカばっかやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 23:12:30.17ID:oP+1sKFE0
なんでこういうスレってモンストとかFGOは省くの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 23:13:00.83ID:KSriCVV9d
ブルジ「頼む、スクリプト早くきてくれええええ💢💢💢💢💢」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 23:13:18.53ID:EbvfSE/90
ブルアカスクリプト来るか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 23:13:38.24ID:L2ZMoKpud
今のプリコネ以下って笑えんな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 23:13:44.03ID:tEvxlTded
エロ本の数でイキってた粗チン

皆に笑われて意気消沈
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 23:14:18.86ID:/hc+P+aAa
アズレン何に課金するんや
無課金でもキャラ取れるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 23:14:41.65ID:2bAClCcoa
さっき完成したで🤢
実家じゃこんくらいしかやることないわ
https://i.imgur.com/4aXkIB0.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況