X



【朗報】北の大将金正恩、日本が本気で苦しんでる時はミサイルを撃たない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 23:35:05.18ID:Sjju5noK0
こいつ実はええ奴やろ...
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 23:35:25.02ID:Sjju5noK0
普通やるなら今やろ...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 23:36:22.84ID:RId6P6S50
っぱ正恩よ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 23:37:23.91ID:sp3ro93E0
本気で戦争されても困るやろうしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 23:37:27.91ID:aFGLLGvy0
意外と漢気あるわね
弱ってるところ攻撃しても面白くないからね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 23:38:27.65ID:IaaQ2ZjS0
毎日ミサイル撃ってて今撃たないとかならそうらなるけどこの考えはガイジ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 23:38:34.16ID:ojTSoSza0
正月でぐうたらしてるだけやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 23:38:58.85ID:zXVLD3QG0
オムニは在日やしね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 23:39:44.20ID:aXV6BArd0
不良がまともになっただけ論
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 23:40:00.41ID:QhQdapVN0
日本が大地震起こってるの知らなそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 23:40:21.36ID:Enrusb220
まるで冷戦だな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 23:40:26.62ID:baWg5DEY0
注目されな意味ないねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 23:42:51.24ID:mZxRreD40
自分のところにも津波が来てるんだよなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 23:42:52.91ID:CihcvhnL0
しかも日本海側やしな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 23:43:17.45ID:nu/KNP7D0
北もいま津波で大変なんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 23:43:47.95ID:Isy8ZToZ0
勘ぐれ、お前
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 23:43:49.57ID:YVDHQOjV0
手下のJミョンが刺されたからそれどころじゃないぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 23:44:57.34ID:2hZgUQVk0
正月番組観るのに忙しいからね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 23:45:19.56ID:LZ8PAya6d
南チョンよりまともやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 23:46:36.72ID:eJACsbQN0
というか福井の原発群に撃てば効果甚大なのにやらないよな
近いのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 23:47:26.52ID:eJACsbQN0
柏崎原発とかやろうと思えば全然狙えるよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 23:49:17.31ID:zksVgCom0
北朝鮮の国営メディアは前週、朝鮮赤十字会が日本の地震と津波の被災者に10万ドル(約820万円)を、また金正日(キム・ジョンイル、Kim Jong-Il)総書記が50万ドル(約4100万円)を被災した在日朝鮮人に寄付したと報じていた。
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 23:49:29.42ID:cls2Snif0
人工衛星打ち上げ用のロケットやぞ
H3やイプシロンより実績ある
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 23:49:37.04ID:ACPHFy7/0
鼻からガチで攻撃しようなんて思ってないから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 23:49:51.03ID:WYHGR6Pq0
これもう北の将軍様にわーくにの統治任せたほうがええやろ
岸田よりよっぽどわーくにのこと気にかけてくれてるで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 23:50:26.01ID:xfuPlHxd0
日本の原発にミサイル打ち込んだら勝ちやのにな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 23:50:28.75ID:eJACsbQN0
実際、日本海側の原発にミサイル落とされた時の
日本の総理の対応がどんなものか見てみたいのはある
それでもイカンイカン制裁や!で済ますんだろうか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 23:51:20.82ID:1C6QiRa00
撃つ金がないだけやろ
この冬もたくさん餓死してるだろうし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 23:51:23.68ID:l7adx4hG0
三が日やぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 23:51:45.64ID:emZacaAt0
正恩「石川ってここから近いやん、撃ったらいかんよこれは」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 23:51:53.92ID:ZUg7M4egH
割とマジでチョンジンが被害受けてるかもしれんし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 23:51:54.10ID:fx8Ae+Jxd
ぶっちゃけ東亜三国は内政のためにやってるだけだからな
最近中国が心のガイジ抑えられなくなってかなり危険な事になってきたけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 23:52:40.07ID:3YwK7MWa0
撃たないのが普通定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 23:52:50.32ID:qVxb7a1r0
もう日本は勝手にくたばるって気付いたんやろな
球の無駄やで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 23:52:54.13ID:fx8Ae+Jxd
>>29
国連or北朝鮮統治で原発の解体と後処理あざーすっていう日本勝確ルートに乗るんだよなぁそれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 23:54:34.29ID:pqcd08RB0
そりゃ注目度低くなるしな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 23:55:47.81ID:eJACsbQN0
>>40
こういうこと言う奴おるけど
中国ロシアが反対するから絶対そんなことにならんわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 23:56:31.92ID:rQuEKBNEd
>>43
むしろ最近は中国とロシアの方が危ないんだよなぁ
アイツら何するかわからんで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:02:13.89ID:u6FQ3qr+0
そりゃキム本人ならやりかねんけど今残ってるのは影武者と妹

内心この独裁体制をいつまで続けられるかしか考えてないやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:03:22.48ID:lcsWHxql0
いうほど年始にミサイル実験しないだろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:05:52.25ID:9vfazlsw0
ちむどんどん放送時は話の展開にぶちギレて毎朝ミサイル撃ってた説すこ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:06:14.79ID:nnU4arGeH
今日本は強烈なLUCデバフかかってるからな
海に落とすつもりで撃ったミサイルが本土着弾するやろし下手に撃てんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:06:46.09ID:u6FQ3qr+0
>>44
ロシアはともかく中国は日本との貿易でズブだし

ロシアは中国しか味方がいないから逆らえない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:10:50.63ID:ydLge+hb0
自分とこも津波でやられとるししゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況