X



【悲報】唐澤弁護士、今日で46歳に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:00:24.17ID:od+CHS4hH
1978年1月4日生まれ

あれで四十代も折り返しとか身が震える。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:01:20.29ID:jkD+PMAu0
46歳のおっさんがガーシーだのZ李だのにハマってるの恐ろし過ぎるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:01:37.39ID:ipwFlQDU0
俺は君の20年後を見ている。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:04:21.76ID:KbYN4BJq0
ちなガーシーに投票しZ李に憧れて口調真似したり対立企業に夜中ドアガチャしたり暇空茜と絡み滝沢ガレソを情報源にし星野ロミを正義の味方と持ち上げコロアキの選挙応援に駆けつけ私人逮捕活動を称賛し逮捕後には本を差し入れガッツチャンネルを逮捕後も応援しKENZOの番犬を務めフナイムの本を買う究極の弱者男性や

https://i.imgur.com/y6ZbFq6.jpg
https://i.imgur.com/dViyyOy.jpg
https://i.imgur.com/gD9jFbC.png
https://i.imgur.com/lBzFB2q.png
https://i.imgur.com/g1J2E7P.png
https://i.imgur.com/WYKfm9l.png
https://i.imgur.com/hJX4hhh.png
https://i.imgur.com/KO0RepH.png
https://i.imgur.com/lmreS8i.jpg
https://i.imgur.com/NyYbB1K.png
https://i.imgur.com/nLoRBRH.png
https://i.imgur.com/p12ub72.png
https://i.imgur.com/Xk26kVn.png
https://i.imgur.com/XDq8pbi.png
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:07:36.79ID:TqANpzBa0
⠡⠑⠱⠄⠕⠡⠧⠚⠪⠚⠹
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:08:16.99ID:REoYKyBg0
今の唐澤弁護士見たらF爺も愛想尽かしそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:09:11.37ID:fdyjwHf/0
少し前は愛され路線とか言われてたのに何でこうなっちゃったの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:10:01.91ID:y7ESNRLs0
でも弁護士バッチ持ってるから勝ち組やで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:10:07.03ID:sze6Ql2j0
もうそんな歳なの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:12:12.81ID:1UUqEJAm0
初登場が2012年やからね
もう12年の付き合いや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:13:09.87ID:D758Zryw0
なんJでコテが自分語りした結果wwwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:20:37.73ID:yvLy0tio0
唐澤氏に贈る言葉。 考えてみると何もない。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:25:45.04ID:1O+h7Kzn0
初登場の時は34歳だったのに時代を感じるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:26:48.46ID:HfkAn4zK0
チンフェは三十路か
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:27:10.69ID:xmAhAptRH
>>10
干支一巡したなぁ

>>14
初登場時から比べても頭狂ってると思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:32:19.35ID:/7peOfrt0
46歳童貞😭
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:35:51.80ID:pxjpeAHO0
ミドルエイジクライシス
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/中年の危機

まさにこれを真っ盛り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況