X



お前ら3.11の時何してたん????

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:47:20.61ID:RMu8zX8B0
ワイは6年生の終業式があって友達の家でゲームしてたわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:57:24.71ID:o3X4zvQC0
東京で仕事してたわ
ビルの13階だかでかなり揺れて収まった後に建物の外に出された
そこで携帯で被災地の津波映像見て皆唖然とした
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:57:56.03ID:bQ7/l/kg0
まだ生まれてない定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:58:34.48ID:+kZQ/gyR0
>>27
子供ははよ寝ろ定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:58:53.50ID:y5Q6t8eK0
内定先物理的に流されて絶望してた
社長と役員全滅とかトラウマになるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:58:54.06ID:p+1s3llo0
テスト最終日で勉強から解放されて
なぜかバイオ4やりたくなってひっぱりだしてやってた

地震に全く反応しない犬だけ抱えて逃げた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:58:58.43ID:UjZiJUHvd
画面に緊急地震速報出て5秒くらいしてからめちゃめちゃ揺れだして家潰れてマジで死ぬかもって思った
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:00:40.82ID:Z1oncUY50
学校帰りに避難所行こうとしたら満員で絶望
しゃーなしに家に帰ろうとしたら津波きて帰宅できず
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:00:52.38ID:p+1s3llo0
道路がうねって 電柱が上下にぐにゃんぐにゃん踊ってるの見て怖かったな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:01:54.44ID:U/++17Zt0
前日に発売した三國無双6で太史慈と戦ってた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:03:58.18ID:Bm8QNMFR0
当時中学生で体育館避難したな、でそこで友達と肩パンし合って指骨折した
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:05:13.09ID:LLFb3gJJ0
>>6
同じく 起きたらニュース報道だらけでびっくり
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:06:41.44ID:tMAuLuX10
録画したアニメ見ながら夕方からのバイトに備えて飯食ってた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:07:27.97ID:YHbfPE1B0
>>38
同じくじゃねんだわw
揺れで起きたんだよw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:07:45.73ID:0wxmz6J/d
自室でさてオナろうかなって時に揺れ出して段々強くなってきたからマッマが怖いーてあたふたし出したので自室を出て落ち着かせた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:09:29.00ID:Tfz+Klco0
トンキンのマンションにいたけど水漏れと停電でお隣の中国人大パニックになってたわ
埼玉のオンボロ実家は無傷だったの理不尽
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:10:29.47ID:8inySTNx0
丁度卒業式の日だったわ
中2だったワイは午前中に帰って友達の家で紅白饅頭食いながらゲームしてた
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:12:03.68ID:xUEySvYk0
風呂はいってた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:12:45.80ID:xhZ8kUha0
ちょうどそのころリビアが荒れてて
パチ屋のテレビで火事が映し出されてて
リビア大変だと思ったら東北だった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:13:10.93ID:2IkJO4fXd
緑ドンVIVA打ってた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:13:35.82ID:/yNwTw7t0
高校受験の面接中だったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:15:00.22ID:Dz5/92o90
新卒で就職直前やったわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:15:58.20ID:ZtDZtFFh0
この時からニートだったやつとか笑えるわ
ワイは小学校高学年やった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:17:11.48ID:8juObvbR0
帰りの会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況