【急募】クロスバイクを安く買う方法

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:05:05.24ID:xqrfUb0zM
弱虫ペダル読んだら自転車欲しくなった
教えてくれや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:05:46.30ID:xMgS0cRY0
まずチェーンカッター買わないとな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:06:52.85ID:qxet4i5L0
駐輪場に落ちてるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:06:52.92ID:B0LfL03n0
またきみ😒
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:07:30.27ID:bcZNlrck0
ジモティー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:07:56.61ID:V1DLhsMGM
>>3
4万くらい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:08:04.71ID:6+7xkkTbd
知人の自転車オタクから格安で譲ってもらう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:08:21.02ID:uohZCmgM0
遠くの駐輪場に置いてるよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:08:43.66ID:V1DLhsMGM
>>7
探したけどない
子供用のバイクはあった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:09:14.95ID:V1DLhsMGM
>>9
そんな友達いたらお前らに聞いてねえよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:09:55.90ID:lS7Pl8gj0
TREKがママチャリ下取り1万円やってるから
TREKで買えばええんちゃう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:10:33.76ID:JVpnrK0Y0
小野田くんみたいにママチャリで頑張れよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:11:38.61ID:V1DLhsMGM
>>14
ママチャリパンクしたから買い替える
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:12:22.69ID:V1DLhsMGM
>>16
素人がメルカリで調べて良し悪し分かるかよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:13:12.43ID:6+7xkkTbd
4万もあればサカモトテクノみたいな三流ママチャリメーカーの出してる申し訳程度のクロスバイクを新車で買えるっしょ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:13:57.39ID:V1DLhsMGM
せめて二流くれや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:15:24.66ID:xny4o2IU0
ワイのオルベアのロードバイクあげよか?
入門モデルで14万したやつや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:15:29.03ID:XLVfovRNM
2万でアマゾンからなんちゃってクロス買ったけど中々いいぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:16:13.41ID:V1DLhsMGM
お前らワイは素人やぞ
小野田くんだと思って優しく教えてくれや😘
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:16:57.45ID:XLRpt7kn0
あいうえお
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:17:15.55ID:V1DLhsMGM
>>22
貰い方がないやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:17:17.26ID:ImBdi+o90
いつもの買う気ない貧乏レス乞食やん🤣
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:17:18.47ID:nUykgExj0
安く売ってるクロスバイクを買うんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:18:02.21ID:V1DLhsMGM
>>23
そういうのって自分で組み立てて色々調整できなきゃまとまに乗れないって見たぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:18:26.67ID:VFHWYqPM0
>>24
ここ最近はいろいろな理由で自転車勧めるハードル上がりまくってるから神気は辞めとけとしか言いようがない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:18:27.27ID:V1DLhsMGM
>>28
買う気無かったらこんな立てねえよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:18:56.46ID:V1DLhsMGM
>>29
安く売ってるクロスバイクどこ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:19:11.20ID:VFHWYqPM0
>>32
そんないうならメルカリで良さそうなやつのスクショ貼ったら判断したるって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況