X



【画像】石川県の地震、マジで意図的に起こされた地震の可能性が出てくる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:42:01.64ID:X39ZdTXs0
人工地震起こせるならとっくにロシアに使ってるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:42:12.51ID:AQTSOpb00
>>12
まずい…っ!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:42:31.12ID:X39ZdTXs0
そもそもほんとに46分なん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:42:38.22ID:xS9UusaH0
それより地震の前日に発電所から爆発音が3回聞こえたってネットニュースの記事が全部消された方が変やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:42:53.86ID:0Ag2EB0t0
なんで46分に揃えるのか説明しろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:43:16.77ID:ows94EOsH
>>12
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:43:45.61ID:gcATK4F30
>>23
なんで現地の事考える必要あるんや?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:44:08.24ID:Dk9keq5Dr
パヨクってなんでこんなキチガイばっかなん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:44:14.65ID:5WjF7Ea10
>>12
犯人やん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:44:44.19ID:EFQMHPqc0
>>12
現人神やね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:45:01.60ID:gcATK4F30
>>28
発電所の爆発音は関係なさそうやけどな
そもそもマグニチュード7のエネルギー量的に人口やとしたらアメリカが大量に核もってこないと無理
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:45:18.79ID:4O/AJzhI0
>>12
これは46に気がついて欲しいというメッセージだった…?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:46:12.34ID:qoytrKsK0
そんなことできるならもっと有意義なことに使えそうやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:46:16.55ID:HdYuhim60
>>3
気づいてもらいたいじゃん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:46:23.03ID:3jwsur3AH
こういう人は競馬かロトでもやってた方が幸せになれるやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:46:44.86ID:QJtU3Gjz0
関東って被災地が大変なのに
箱根駅伝強行するわ
羽田空港で事故起こすわ
秋葉原でジョーカー祭り起こすわで
マジで民度終わってると思う
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:47:06.88ID:iLlrprAhd
>>23
ボヤボヤしてると次の攻撃が来るからな
速やかに周知して対策せな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:47:13.61ID:93BZ408e0
意図的に起こしたとして何で時間統一するんだよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:47:27.21ID:bID1lzG80
頭がおかしい人間ってわりと多いんやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:47:59.69ID:SsfMeBLU0
マジやんけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:48:03.94ID:nHTnvMG70
>>46
特定の人間だけ気づける信号や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:48:07.75ID:Dqz5FHvZ0
でも地震前日の発電所のトラブルのニュースが一切削除されたのは普通にちょっと怖いよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:48:18.38ID:llPYbLd10
陰謀論者ってありとあらゆる事象に陰謀を見いだす才能があるけど
彼らは世の役に一つも立たずに足を引っ張り続けるお荷物であることが泣ける
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:48:21.67ID:OgydmL7T0
陰謀論とか好きそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:48:45.64ID:SsfMeBLU0
>>47
は?整合性有るやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:49:24.77ID:SsfMeBLU0
>>12
政策の決め方が中国の昔の皇帝っぽくてええよな
ぜひ次期総理になってほしい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:49:31.53ID:s92Hoo2P0
真実に気づいてしまったか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:49:40.53ID:gcATK4F30
>>50
文体全部同じやったしそのソース元の誤情報が濃厚やけど陰謀論に繋げない為のお達しかもね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:49:44.31ID:TIwk5+/s0
余震止まってる
またデカいの来そうだなぁ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:49:54.99ID:MWV2I+K40
陰謀?ここまで揃ってて?
もはや陰謀いってるやつらが陰謀やろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:49:56.48ID:HW+nmJKO0
乃木坂…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:50:00.50ID:lZPdjia5r
>>50
絶対おかしいよな
ワイも陰謀論者になりそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:50:05.07ID:efuwGBZh0
意図的なら時間より年のほうが重要では?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:50:48.01ID:y0pJLAcZ0
なお震度7の地震が起きた時刻は6分ではなく16時10分の模様
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:51:09.54ID:wtrRwS980
46に揃える必要ある?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:51:12.57ID:w5N65WBU0
普段からやってる訓練を自説の強化に使ってるあたり本当にこいつらの知能は救いようがないな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:51:26.28ID:ToVbV74C0
仮に人工地震起こせる勢力がいたらもう勝てねえだろ
諦めろよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:52:18.52ID:W/igPUfbM
911はアメリカだけどそれはいいのか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:52:37.92ID:udY7rJX90
>>18
多分14:06とか24:06とかもこじつけてきそう🥺
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:53:22.86ID:w5N65WBU0
>>58
テスラ缶とか好きそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:53:41.66ID:MWV2I+K40
陰謀バカにしてる奴らに言う
ならなぜ元旦に起きた?答えろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:54:18.43ID:AQTSOpb00
>>68
進次郎…嘘だよな…?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:54:33.75ID:P10QAmMh0
陰謀だと言うなら黙って見てないで悪の組織倒してこいよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:54:46.39ID:3j7p6JJdM
大昔の地震。はい論破。
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:54:59.42ID:gcATK4F30
単純に学が無いんや
マグニチュードの数字ごとにかかるエネルギーを知らないんや
これがマグニチュード4とかやったらまだわかるで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:55:23.84ID:w5N65WBU0
>>73
タルタリア帝国とか好きそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:55:32.03ID:7A+qIcn5M
>>68
ジョージアガイドストーン定期
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:56:01.29ID:4pUT9G/t0
DS(ディープステート)とか言う世界を支配してるくせに素人にも分かりやすい証拠わざと残してくれる集団なんなん?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:56:11.07ID:X9QEtFbH0
隠謀論じゃないなら何で災害派遣がこんなに遅れてるんや?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:56:47.47ID:p6D+4Yjy0
こじつけ入れ出したらおしめーよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:57:33.38ID:ToVbV74C0
仮に人工地震起こしたとしてなんで
安全な沖合でもなく、首都ど真ん中でもなく
石川県沖とかいう微妙な場所なんだよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:57:36.85ID:Q1nUkSn/0
>>3
やめなさいよアンタ!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:57:40.39ID:3nO/L2jU0
人工地震だとして誰が起こしたんや…?
わざわざ日本に起こすんやからQアノンのDS関係はなし
確実に支持率下がるんやから政府は有り得ん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:57:42.58ID:gcATK4F30
>>80

目立ってる色言ってるだけやろこれ
赤も白もあるやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:57:44.22ID:LNj9I3nBM
せめて46がなんの意味のある数字かまではこじつけろよw
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:57:47.05ID:iTUryk9E0
こいつらのツイート氣とか體って漢字必ず使われてるよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:57:48.86ID:bID1lzG80
そこらへんの雑魚一般人にバレる陰の組織
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:57:51.25ID:Q6ODLYX50
能登半島見捨てられててワロタ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:57:59.63ID:p6D+4Yjy0
>>82
災害派遣送らせて闇の政府かなんかは何をするつもりなんや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:58:18.31ID:Q1nUkSn/0
>>12
彩佳の表情草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:58:36.57ID:AQTSOpb00
>>80
着眼点すごいな
こういう遊びワイも出来るようになりたい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:58:52.89ID:PbOdJ63c0
>>12
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:58:54.66ID:iLDGJmivH
仮に人工地震なら目的は?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:59:56.75ID:nGd2VLIM0
もっと陰謀論を楽しもうよ
見てきた事や聞いた事今まで覚えてる全部が
デタラメだったら面白いやろ?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 02:00:10.44ID:X9QEtFbH0
>>94
この国は地震大国なんやで
救助が異常に遅いのは何か裏が無いとおかしいやろ?
裏が無いなら何で遅れてるんや?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 02:00:32.36ID:e/dcCS0A0
>>29
世界を星屑(フォーシックス)にしたいんだろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 02:00:43.51ID:HBZpoeNEM
石川県を狙って人工地震起こす意味がわからない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 02:00:47.47ID:MoasXMuF0
>>95
やーばいでしょこれ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 02:01:09.30ID:4gnyCRgR0
前日の発電所のニュースって何のことや?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 02:01:24.85ID:AQTSOpb00
>>106
なんで地震が起きたのかを問われても困るよ👨‍🎓
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 02:01:26.76ID:MoasXMuF0
>>106
今まで元旦に地震起きたことあるんかな?
もし無かったらそういうことだよね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 02:01:35.68ID:p6D+4Yjy0
>>103
正月やから
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 02:01:40.80ID:kMV9iss90
>>95
つよい…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 02:02:05.83ID:OpBNWPXf0
いうてワイが人工地震の使い手なら能登とかいう誰もおらんとこやなくてロシアのモスクワとかアメリカのワシントンとかガザ地区とかその辺で起こすんだよね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 02:02:19.11ID:bSFfG5YF0
ジャップで起きた人工地震については
阿修羅というサイトの

「もう隠せない! この事実を知らないのは日本国民だけ(simatyan2のブログ)」
という記事に飛んでくれ。(★阿修羅♪ > 原発・フッ素42 > 369.html)


ただし重要なのは本文じゃなくて、
コメ欄「209」以下の書き込み。

これが本当の国際政治の常識ってやつよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 02:02:40.90ID:3doEfiM90
>>116
警戒されてる場所では難しいんだよね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 02:02:50.86ID:kMV9iss90
>>117
うるせえ黙れ🖕
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 02:02:52.61ID:p6D+4Yjy0
わざわざ目覚めたひとたちにわかるようにメッセージを出してくれてるDSくん
もはや目覚めたひとたちへのラブレターやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 02:03:42.31ID:3jwsur3AH
>>106
おそらく世界でも数十人程度しか知らない話なんだけどお前のために教えておく

今回の地震は地球の意思である可能性が高い
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 02:03:45.83ID:MoasXMuF0
>>116
今回のは実験の一環やからな
いずれそういうとこで起きるよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 02:03:48.13ID:IAFq+D9aM
>>95
毎日悪の組織と戦う一般人って役を演じて日常生活送ってるって考えると死ぬほど人生楽しそうやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況