X



ヨーロッパのサンドイッチとお酒が飲める店やったらお前は来る?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 02:19:12.90ID:953I5VCM0
入場料2000円
入るとヨーロッパのパンのスライスやカット野菜(きゅうり、アボカドなど)やヨーロッパのサラミ、チーズ、ハムがアホほど並んどるから好きに挟んで食うんや

もちろんチーズ、ハムだけとってお酒(ウイスキーなど別料金)で堪能できるで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 02:21:09.03ID:4StHpSI70
いかねーなそんなん サブウェイ持ち帰って家飲みのがマシ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 02:22:01.44ID:953I5VCM0
>>2
じゃあくんなボケ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 02:24:05.16ID:c2G90ZpZ0
ヨーロッパのサラミってなんだよ意味不明過ぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 02:24:07.14ID:953I5VCM0
>>4
バーとしては貴重やと思うがねぇ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 02:24:38.58ID:953I5VCM0
>>5
カビまみれのクッセェのや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況