X



DaiGo「でもペットは死んでるよね?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 11:51:39.24ID:AJMHVGx60
>>35
だからなんやねん
そういうサービスをしてるところもあるけど全日空ではやってへんってだけやろ
別の店ではサービスで〇〇してくれたのにこっちはなかったからクソ!ってか?クレーマーやんけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 11:51:57.27ID:igJ5y+7g0
なんでこんなアホみたいな切り口で物申してるんやコイツ...
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 11:52:12.28ID:bqwljTqj0
いいともとか出てた時はこんなんなるとは思わなかったなあ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 11:52:17.44ID:SQTEF70c0
>>46
痴呆老人
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 11:52:35.19ID:MM0fdsWO0
コイツまだ独身やっけ?
もう高齢独身に片足突っ込んでるやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 11:52:47.36ID:caABvoH50
こいつカイガイではーする奴だったんか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 11:52:53.56ID:tPvl7iJL0
>>34
ペットを貨物室に載せようが持ち込みにしようが結局のところ助けられないって話を言ってる訳だからDaiGoのツイートに対する反論になってるやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 11:53:08.25ID:N5O5+Kuz0
>>30
やべえな君
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 11:53:11.71ID:vdmIhUtL0
なんでペットを旅行に連れて行くんだよ
そんなに連れて行きたきゃ陸路で行けよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 11:53:12.64ID:m/OjlwwFr
ペットホテルはあかんの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 11:53:36.83ID:jB0jVqGj0
こっちの第五かよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 11:53:45.59ID:l/wmx00M0
見てくれこれが究極の愛誤だ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 11:54:30.45ID:UkbrI3fq0
風評被害になるから名前変えろや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 11:54:31.40ID:NXjKEYfA0
>>40
これだよな
ゲージ持って脱出とか無理なんだから、余計辛くなりそうだが
色んな交通手段がある中でどうしても飛行機がいいならプライベートジェットで行けよって思う
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 11:54:35.98ID:7bRFrcWBM
でもおまえ牛殺して食ってるよね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 11:55:11.78ID:3v9pt21H0
こいつ「弱者男性へ税金を使うのは無駄。それより猫を助けるべき」とか言ってたっけ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 11:55:50.68ID:KIrbB1FX0
ヤバい情報一覧
通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 1
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12822115862.html
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12824427330.html
ガスライティングとは何か
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12828379998.html
一般警察が強制尾行を働く目的
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12826182585.html
創〇●会による警察への侵食問題(創〇汚染問題)
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12827705740.html
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 11:55:52.92ID:Ak7JRG6v0
ホームレスよりペットの方が大事でぶっ叩かれたから恨みあるんやろなぁ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 11:55:54.98ID:82nAMp+40
海外すげえ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 11:56:12.61ID:qg9Tssnkr
ペットを失った搭乗客が騒ぐならまだしも何で全く関係のない偽タイゴがほざいとんの…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 11:56:35.49ID:P1gewQnFd
>>52
いやdaigoは別にその件に関しては事故の話と同一視はしてないんやから
そこで言及してしまうのはガイやろ
daigoがクソなのはその通りやけど普通にこのコミュニティノートは先走ってるアホやで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 11:56:41.78ID:dAMWjccvd
物やぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 11:57:05.46ID:dnJuV1bL0
>>53
やばいのは君やで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 11:57:15.24ID:+FZPVIoD0
インプ稼ぎマンの末路
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 11:57:29.82ID:zzAHC5gW0
こいつの顔って性格がひん曲がってる顔してるよね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 11:57:31.17ID:caABvoH50
>>61
ナマポとホームレスやったから弱男だけやなかったぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 11:57:32.17ID:RPgrlenx0
人を信じられなくなった奴ってだいたい動物に逃げて愛護になるよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 11:57:42.96ID:dnJuV1bL0
このスレさっきのサキュバススレの問題解けなそう奴がワラワラおるの草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 11:57:44.23ID:3jl8Y7DR0
客室にペットいたらパニックになって乗客助からなかったんじゃね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 11:59:11.92ID:ZZhCyA5U0
>>73
動物すら信じられない弱者男性はどうなるんや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 12:00:02.29ID:ZZhCyA5U0
>>67
せやね
なんg民の国語力も低くなったもんや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 12:00:39.15ID:RPgrlenx0
>>77
そらバーチャルよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 12:00:48.84ID:yXoijrJY0
>>25
飛行機のせられてストレスやばいしな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 12:01:06.50ID:8lemTpOXx
数%くらいの実例あげて多いとか言うのほんまやめてください
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 12:01:54.17ID:P1gewQnFd
あと原則としてダメって書いてあるとして持ち込んでる客は出る時は普通にペットと一緒にでるやろ客と一緒にいるのにペット残ったら逆に暴れそうやし
その是非については別に批判されても構わんけど
客の感情としてはまあそうやろなって
daigoの指摘に対してこのノートがつくのはまあアスペではある
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 12:02:06.10ID:J1H+p2/a0
荷物扱いされるの分かってて飛行機に乗る飼い主に愛情なんて無いだろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 12:02:23.46ID:3puXpQKK0
ペットなんて客室入れて
噛み付いたりうん子したら大変やろ

所詮畜生よ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 12:03:06.30ID:JJSQytkd0
意味のある比較じゃなくてただ単に都合のいいデータでドヤ顔したいだけやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 12:04:04.35ID:RLZ3G6tt0
機内ジャック映画でもペット荷物に置かれてたやろ
ペットの悲鳴聴きながら銃でトンパチしてたよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 12:04:07.60ID:FtZXBDI70
>>84
アレルギー体質の人には死活問題。
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 12:04:14.30ID:qrnrL+k90
お前の憧れの海外はホームレスの命はどうでも良いなんて言わないけどな 
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 12:05:42.25ID:0Qt+jyV/0
普通に映画でも貨物扱いやんけ
こいつの言う海外ってどこだよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 12:05:49.59ID:VREjFqv10
>>89
泣きながらごめんなさいする位なら初めから言わないか曲げなきゃいいのにな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 12:06:24.56ID:vPsCyOaJ0
個人の感想にコミュニティノートは草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 12:06:44.12ID:aVG7mSWm0
その優しさホームレスにもやれよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 12:06:44.36ID:ZWhhx2dw0
猫はかわいいけどホームレスは可愛くないから生きてる価値ないから保護する必要はないとか言ってたけど
このメンタリストDaiGoも僕からしたら可愛くないから
もし被災した時に誰にも助けて貰えなくなるような理論

あかんよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 12:07:36.42ID:sPrW3HBw0
こいつ炎上商法しかもうないと思ってるんやろな
むしろイッチがDaiGo説まであるわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 12:09:04.17ID:SOu1Rn330
具体的に何が目的の発言かがわからないから気持ち悪く感じるんやろな
炎上芸で名前消えないようにしたいとかならわかるけど、それにしてもやり方が下手やし
精神的な問題かもしれんからあまり触れられん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 12:09:06.08ID:WhbKvr5z0
ウィッシュ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 12:09:23.10ID:OQGQ25RR0
犬猫でも耳キーンってなるんかね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 12:09:43.77ID:bgfYcqui0
存在がDAIGOに対する風評被害
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 12:10:33.94ID:w5N65WBU0
大好きな飼い主と別れて貨物室で不安で過ごしてるのに
次はわけのわからぬ内に火に包まれて
ペット達の最後に見た光景、心情を思うと胸が張りさかれるよ
怖かっただろうなあ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 12:10:46.77ID:vW57LexJ0
海外って大きい主語使っとけばどこかの国で採用されてるやろっていう最低のロジックやね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 12:10:47.77ID:MIjhk+87M
>>90
結局ペットは手荷物扱いだから他の客が手ぶらで避難しとるのに一人だけペットを持って逃げるわけにはいかないやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 12:10:51.66ID:n/2UIHzS0
飛行機にペット乗せる時点でろくな飼い主じゃない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 12:11:34.45ID:hoA9wbZ30
ペットは貨物だからwww
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 12:11:49.62ID:vQHHYN+Da
>>104
ペットとの感動のお別れ会はできるやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 12:12:37.80ID:gOuEuq7h0
とりあえずペットホテル連呼厨は死ね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 12:13:09.61ID:hW3zXT1S0
>>107
つよい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 12:14:15.83ID:8lemTpOXx
なんやったんこの無駄なやり取り
あるとこ選んでください
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 12:14:16.50ID:QGf8Fjs50
なんg民みたいな難癖と思ったらマジでこいつが言ってんのかよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 12:14:17.08ID:w5N65WBU0
>>104
赤ちゃんや子供抱いて逃げてる人もいるんだから何か抱いてたって問いつめる人間はいないだろう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 12:15:11.37ID:S44BBie60
自動車の方がよほど危険なのに飛行機に乗せる飼い主に文句言ってるのアホやんな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 12:15:11.69ID:f7xqKZdQ0
言いたいことはわかる
わいもペット飼ってるから
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 12:15:29.10ID:8lemTpOXx
>>90
日本もok
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 12:17:02.63ID:/7XmcBK10
今回の災害関連でケチ付けてる奴らのコミュニティノートで論破されてる率クソ高くて草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 12:18:05.45ID:gOuEuq7h0
ゆーてこんな事でペットが死ぬなんて思いもよらんからしゃーない
何万分の一やろ
飛行機事故だって事を考えると自分の命があったことだけでもって感じやろな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 12:18:07.75ID:/7oMyUT40
DAIGOへの風評がすごいから名前変えてくれ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 12:18:09.27ID:tPvl7iJL0
そんなペット大事な奴はスターフライヤーだけ乗っとけばええんや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 12:18:42.46ID:gOuEuq7h0
>>116
せやな、アホやな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 12:18:59.62ID:Jectf4O60
これがメンタリズムです
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 12:19:04.06ID:XvEf1l9X0
ゴミの方のダイゴやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 12:19:17.03ID:AaRKZCBPa
貨物室のなかでも客席に一番近い場所にペット置き場つくって
飼い主が様子を見にこれるとかは構造的に無理か?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 12:19:30.18ID:U00j0bTZ0
なんGも散々ペットのことでJAL叩いてたし最高の味方できてよかったやん😁
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 12:19:43.52ID:KZeV66ik0
>>73
これは言いすぎかもしれんが
ペット飼ってる人は人格に問題ありが多い印象あるな
あまり他人の事を考えず自分だけ良ければ良いというタイプが多い
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 12:20:07.90ID:EnYL+zu+M
そもそも環境が変わること自体動物にとってはストレスでしかない
ペットを飼うなら長期の旅行は諦めろ、嫌なら飼うな
百歩譲ってペットホテル使え
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 12:20:38.14ID:WbhivbERd
>>119
流石にこれが論破だと思ってるなら
お前もお前でやばいやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 12:20:40.33ID:4xsAOt+x0
>>112
臭そうやな
絶対近く座りたないわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 12:21:03.39ID:XLRpt7kn0
ワイも飼ってるけど所詮畜生だろ
バカじゃねーのこいつ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 12:21:34.43ID:caABvoH50
コミュノーはむしろエコチェンの道具になりさがりつつあるぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 12:21:59.75ID:4xsAOt+x0
>>128
赤ちゃん連れまんさんみたいなもんやな
本質的には人間ってどいつもそう変わらん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 12:22:12.77ID:bkGaZFXD0
ペット助けに行った乗組員が死ねば良かった?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 12:22:18.30ID:06m5cgrsM
ペット連れて逃げてたら時間ロスして30人くらい死んでたな


https://i.imgur.com/7ZE22hi.jpg
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 12:22:28.00ID:8lemTpOXx
すぐ検索に出たからほかにもあるんじゃねえの
国内でも
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 12:23:00.83ID:qrnrL+k90
普通動物飼うなら旅行しないよね? まさか旅はしたいけど動物に癒されたいなんて卑しい人間なんか?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 12:23:21.49ID:xmxta2ql0
ペットホテル言うてる奴ってペットホテルをどんなところだと思ってるんやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 12:24:05.40ID:VGhfUXmu0
こいつ他人にはすぐに自助で解決するように説教する癖に自分の要求は社会に突きつけてくるからムカつくんだよな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 12:24:23.32ID:yKiCXEXu0
でも乗客が全員なんG民なら?
ペットが救われて乗客が死んだ方がよかったと思うよね?
人間なんてそんなもん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 12:24:30.22ID:7oOWNGMw0
日本の航空会社が終わってるんじゃなくて飛行機乗る予定あるのに動物飼うやつがクソなんやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 12:24:37.30ID:D2ZFNJLI0
そんなにペットと一緒に乗りたいならプライベートジェットでもチャーターすればいいじゃん
ペットと同席も可能だし、緊急時だってペット連れて逃げれるぞ

貧乏人が対価を払わずに必要以上のサービスを求めるな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 12:24:56.73ID:/7oMyUT40
>>139
外出時に預けるとこやろ
他になんかあんの?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 12:25:11.14ID:7oOWNGMw0
>>141
なんG民だろうが畜生よりは人間の方が上やわさすがに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況