X



【悲報】中日ドラゴンズ、逝くWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWV

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:45:00.78ID:FEwHUYPy0
球界の話題が他所に独占されている模様
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:55:04.44ID:WnHf23PU0
阿部何したん?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:55:59.24ID:RGH6X/cz0
今の中日の補強はアホやけど戦力減らしてはいないからな
巨人は阿部が何をやりたいかわからん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:58:12.05ID:JXTdfnZx0
アーティスト小久保は気持ち悪いけど美意識持ってやれっていうのはわかる
阿部はわからん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:58:48.88ID:wfaEucVK0
>>84
なんの練習やねん
絶対試合で使わないだろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:59:20.24ID:s5C/a0H70
>>184
阪神の勝ちパで抜けたのって誰や?
馬場は敗戦処理、ロングリリーフやし、ケラーもいてもいなくてもどっちでもいいくらいの中継ぎやぞ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:59:53.59ID:GNU2bwvl0
帯同する理由がチームの雰囲気を理解なのが地味にヤバいポイントだよな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:01:36.68ID:H/qYH3Wb0
西館敗戦処理ってのは一応しっかりした理由あるぞ
実績が無いのにいきなり一軍先発すると敗戦処理のモチベーション下がるし
阿部自信もなんだコイツって思ってたから不愉快に思う人はいるのは事実
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:02:53.39ID:RGH6X/cz0
>>191
何の実績もなく村田からレギュラー奪ったお前が言うな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:09:04.29ID:AA6rQf/vd
馬場は巨人の方がチャンスあるからよかったんちゃうか
阪神は層厚すぎて出番ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています