X



【悲報】バウアー、逝くWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:00:50.63ID:6hW4CUXD0
どこからもオファーがない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:02:47.10ID:ZxPu9IaR0
NPBからはある模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:04:36.56ID:rSNSIBlQ0
ワイほくそ笑む
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:05:03.75ID:Bbo0t98X0
カブスとれよ
まだ補強してないのお前だけだぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:05:26.20ID:P9s72cBY0
バウアー、合格ばい!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:06:05.10ID:xZLJhr340
ドジャースが真の悪になる為にはバウアーはぴったりなのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:06:31.97ID:MfH5EPjA0
ああじゃあこれソフト行きなんですか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:06:40.12ID:OXYLcAPl0
👤
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:07:06.19ID:C5X4+jXH0
流石にどっかとるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:07:43.77ID:1vViegN30
バウアーにはブルーのユニが似合う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:08:18.30ID:xFGPxNKK0
>>10
ドジャースやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:08:27.71ID:dGNkdFNM0
オリックスが由伸マネーで取ればいいのに
ピンズドやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:08:46.74ID:1vViegN30
バウアーはん!
10年総額3億円でどうや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:08:49.41ID:se1OJGQV0
君らアスレチックがどうの言ってなかった?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:09:26.15ID:6be0yzwM0
中日舌なめずり
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:09:29.67ID:CVRlaFAL0
ソフトバンクいって究極邪悪球団になってほしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:09:30.03ID:jbHSO6wv0
これは大変なことやと思うよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:10:28.17ID:Jg6SOJhR0
NPB残留になったらDeはもちろん今永資金を全部突っ込むんやろな?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:11:33.83ID:6be0yzwM0
ドジャースって騙してこっそり中日のユニ着せてもバレんのやないの?
レイチェルとかいう代理人も乳と顔だけやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:12:32.23ID:rSNSIBlQ0
>>20
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:12:41.40ID:i8S30aT0d
またやり手のリュウチェルがなんとかするやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:13:26.41ID:RGH6X/cz0
そら本当にオファーあるならオスナだってメジャー帰ってたやろしな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:13:38.71ID:YCQk4S8U0
バウアー君!
立浪和義ともとで「野球」を学ばないか?「ベースボール」とは違うなにかがあるよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:13:58.00ID:MfH5EPjA0
オリックスに行けば沢村賞取れそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:14:34.04ID:fF1MqWWeH
日本が嫌なら韓国か台湾かな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:14:39.00ID:CbJ9aSrj0
>>26
いまのオリって守備硬い?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:15:26.76ID:EGWLCZlW0
>>28
エラーやミスは少ないけど範囲激狭
特に外野
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:16:10.54ID:wNeUuqt70
ガチの変人ならKBO行ったりしてほしいな
ソフバンで15億とかやったら普通すぎてつまらん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:16:31.52ID:2rzS95pZ0
NPBにもドジャースみたいなチームがありましてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況