X



【悲報】まんこジョーカー「私は…人の優しさを知らないんだッッ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:42:33.59ID:EvrR77zs0
警視庁は20代くらいの女の容疑者を殺人未遂の疑いでその場で逮捕しました。


ほかにも「幼いころに虐待を受けていて、人の優しさを知らない」などとも話しているということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240104/k10014308521000.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:43:36.63ID:H7aOVdHp0
哀しき過去…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:43:45.08ID:esJID7B00
だからって刃物振り回しちゃダメだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:44:04.71ID:K4bRh0CL0
美人かブスかで評価が変わる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:44:28.32ID:Sadsgvi/0
本物のジョーカーやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:44:40.39ID:HEhbjqiVd
名前と顔はよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:44:41.19ID:Hpb4OXuB0
この手の輩は迷惑だからさっさと自殺してくれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:44:48.14ID:IDEjh1nKd
自分の親にその殺意向けろよ
周りに迷惑かけるなよ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:44:55.80ID:mD2PQY7n0
捕まってすぐ生い立ちペラペラしゃべる奴
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:45:04.60ID:Xu7YSSm4H
親に甘やかされて育ってきた弱男に刺さるねぇ~
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:45:23.34ID:y33ZzHoK0
顔可愛いらしいよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:45:24.22ID:qqjmrLoU0
ドラクエのやつゆういちろうやっけ?
あれと同じタイプじゃないの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:45:48.16ID:CctVzTL30
死神弁護士部隊が待機してやがる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:45:57.59ID:o/MUussr0
そんな私にも
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:46:18.40ID:jHL2A2xxa
(T_T)これは執行猶予5年
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:46:19.29ID:OoAGaz7Jd
このアホを刃物振り回してるからってボコボコにして骨バッキバキにして被害者が出る前に取り押さえたら逮捕されるのがなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:46:19.82ID:SdqrfF/b0
そんなに興奮しないでください
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:46:34.82ID:bqwljTqj0
マンジョーに悲しき過去……
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:46:52.15ID:bFr/kw2x0
まん割で無罪やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:46:55.69ID:aJprgHsI0
だから何って言う
はやく死刑にしろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:47:20.01ID:KqXfRFhO0
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:47:35.06ID:jW8lF58C0
サンリオ好きの可愛いメンヘラ女子に思いっきり刺されたい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:47:46.27ID:j0ZCCkvd0
顔と名前は?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:47:55.22ID:KqXfRFhO0
トー横帰れ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:48:39.65ID:/fjV0b8v0
あなたに愛を教えるのは
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:48:57.89ID:3cXPsAUX0
映画の続編でこういうやつが出てきそうな感じはする
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:49:02.52ID:UkO9iKhv0
これもう宿儺やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:49:03.60ID:hiYb/aFXa
なんで名前出ないの
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:49:17.49ID:d0bfA3F70
だからなんだよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:49:20.04ID:XhyEo3Q/0
>>1
突然の自分語りどうした?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:49:23.67ID:0QCHtytkM
理解ある彼くんはいなかったか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:49:33.47ID:glB0Q/Lm0
もっと膣から声出せ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:49:38.97ID:LbOndXpT0
あまりにも身勝手
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:49:42.30ID:jamxPUgI0
なんやこいつは
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:49:45.70ID:GtA+3tyor
これに対する最強の答えは「ワイってタフやねん…」これ言っとけば大抵の女はイチコロよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:49:49.71ID:XlXNg5Hvr
これに対する最強の答えは「ワイってタフやねん…」これ言っとけば大抵の女はイチコロよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:49:56.73ID:g0ylhqXT0
いくら悲しい過去持ちだからって殺人しても平気とかバカやろ
法律を舐めるなっメスブタァッ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:50:01.98ID:MZZkflBO0
>>4
これ
美人なら無罪、ブスなら死刑で
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:50:14.51ID:zSgfdhgd0
後ろ姿は美人っぽかったよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:50:47.84ID:wYL+GWZA0
>>29
身分証明書を持っておらず、犯罪歴がないので警察にデータがなく、本人が自供していない
って感じだろう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:50:51.49ID:4SyiDRT/0
さっさと顔と名前出せよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:51:10.43ID:ExSvpAZg0
これで非処女だったら笑う
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:51:14.04ID:2zqvo2v60
でも秋葉の加藤はチー牛が散々同情してたよね?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:51:19.20ID:eYlnXgxo0
>>11
理解ある彼くんにチンポ刺されてたらこんなこ事にはならんかったやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:51:37.12ID:jZeE5eKba
女の犯罪者で社会的意義のために罪を冒した奴ってジャンヌ・ダルク依頼いないよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:51:59.90ID:6Ty2sXE40
これで許されるなら英一郎も許されてるだろ...
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:52:04.07ID:Hpb4OXuB0
>>43
すぐに出ないってことは上級国民案件やな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:52:13.21ID:Ms56Uobu0
まだ名前すら出てないのかよ
マジでまんこ割やん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:52:23.39ID:6f0ulXtb0
これドラマだったら取り調べ担当の若い警官と恋に落ちるやつだよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:52:31.01ID:4dFAGGqy0
じゃあしょうがないじゃん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:52:50.86ID:/UnJKxTAd
ガチで刺さってる奴湧いてて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:52:58.95ID:7LcD4clr0
>>45
あれ普通にきしょかったな
普段はオタクコンテンツとむすびつけるなって論調やったのに
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:53:34.68ID:JV5NzfEg0
顔写真公開したら全国のおじさんが手紙送りそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:53:41.63ID:mD2PQY7n0
はえー理解ある彼くんは無敵の人化を防止する福祉やったんやね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:53:43.20ID:fJq6Rgnd0
男の優しさなんかいらないって言ってたやん
その場しのぎで言い逃れ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:53:44.39ID:RKuF0P0O0
じゃあ心神喪失無罪で
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:53:44.85ID:3rfv30TEM
まままま~ん(笑)
ま、ま、ま、ま~ん(笑)
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:53:47.46ID:4xsAOt+x0
>>46
今すぐチンポ刺せば更生の余地あり…ってコト!?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:53:52.98ID:7LcD4clr0
>>50
スリッパ履いてたらしいし精神病棟からの脱獄の可能性もあるみたいや
実名出てないのもそれちゃうか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:54:13.36ID:NMYV0LQb0
ったく・・・w
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:54:31.45ID:4xsAOt+x0
>>54
え、何この漫画キッショ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:54:56.88ID:7LcD4clr0
>>4
美人やったら人の優しさ知らないことなんてないやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:54:57.51ID:6++5iuKcd
まあ女やし執行猶予かな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:55:03.77ID:6f0ulXtb0
>>63
刃物どこで装備したんや?
金もないやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:55:06.23ID:8aQgG52O0
知るかハゲ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:55:10.37ID:bccdPU0p0
どしたん?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:55:39.26ID:yvLy0tio0
日本のいま我々が直面している問題について、真っ正面から描いており、身が震える。
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:55:52.02ID:g0ylhqXT0
>>56
オタクは低脳な人間ばかりなんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:56:04.39ID:t+2wOA1M0
もう終わりだよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:56:22.06ID:ZzBCfxuA0
まんこジョーカーに悲しき過去……
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:56:26.99ID:+WIxo7GLa
美人ならAV女優の刑
ブスなら死刑で
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:57:18.46ID:oLw1EzDk0
よく女は優しい彼氏君がいますっていわれてるけどなんだかんだで一部なんだな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:58:35.24ID:K0IgiRVB0
悲しき過去…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:58:50.94ID:q0G5Pth40
>>66
これ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:59:01.27ID:bzga15fi0
悲劇のヒロインになればなんでも許されると思ってるまんこ多いよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:59:31.06ID:SLHIHCli0
う~ん、まん割無罪!!

















死ねよクソマンコ
レイプして死刑にしろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:59:36.84ID:f1iLSw2T0
>>72
そんな自分を卑下しなくてもいいのに…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:59:45.13ID:Hpb4OXuB0
>>66
100マイルの剛速球はNG
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 20:00:32.57ID:cStbotx1d
まんこはイージーで羨ましい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 20:00:35.17ID:auomKW8wM
アキバの弱男共刺しただけだから執行猶予3年でええやろ
女子供狙う奴より情状酌量の余地ある
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 20:00:38.97ID:mD2PQY7n0
>>68
病棟内の自販機利用するくらいの金は持てるぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 20:00:49.51ID:nKvkd5NO0
自分語り始めるの怖いな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 20:01:08.46ID:EqkVAtMpr
なんGにも口を開けば殺処分殺処分って喚くクソフェミいんだろ
人様に危害を加える前に措置入院で精神病院にぶち込んどけ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 20:01:26.54ID:n0+7oUBX0
10年以上は確定やろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 20:01:55.83ID:s8nbMxJv0
すげえなまんこ割で名前すら出なくなったか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 20:02:31.82ID:ArphWFw40
これは可哀想やから執行猶予4年や
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 20:03:03.67ID:XT+4lYpG0
悲しき過去あり 減刑とする。
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 20:03:06.63ID:nBMtnxMk0
わいも人の優しさ知らんけど人なんか殺してないが?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 20:03:28.97ID:oUuOXeoZ0
なお彼氏はいたことがある模様
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 20:03:43.00ID:cStbotx1d
まんこは責任能力がない知的障害者だもんな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 20:03:45.87ID:CADPT/620
なんで実名報道されんねん またまんこ割かよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 20:03:54.61ID:qPJBb40z0
なら殺せよ
殺せもしねえ中途半端なゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況