X



ワイ「あ、一応『NTT』に勤めてます…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:47:14.86ID:HZpreuJw0
どんなイメージ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:47:31.46ID:SdqrfF/b0
下請け
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:48:09.55ID:eYedivPcd
ワイの従姉妹が研究所勤めやけど周りと学力の差があってしんどそうやった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:48:35.91ID:YlAvCfEo0
フルリモートってマジなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:49:18.95ID:KSeRknRF0
NTT本体って何をする会社なんやあれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:49:29.25ID:TPJT3OwE0
超ホワイトなところ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:49:59.70ID:MMgy2JLT0
みかか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:50:30.72ID:zHJA3Ocyd
ドコモショップ勤務
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:50:57.74ID:BCn+RIyE0
客先常駐
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:51:04.12ID:JEGuyhKo0
めっちゃホワイトやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:51:30.19ID:Jx1QvQ3Kd
ネオメイトです
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:51:31.06ID:Dz5/92o90
政府が株持ってるし勝ち組やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:51:47.20ID:zxvE1gO80
NTTシステム開発
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:52:42.72ID:RKuF0P0O0
一応NNTっす
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:53:38.66ID:/Z9qkNwA0
子会社か孫会社のイメージ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:53:56.82ID:4Gpg70We0
大宮アルディージャっす
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:54:14.58ID:pn9Stuqo0
NTTコミュニケーションズと日本郵政の本社が入っている大手町のビル
行くたびに昔で言うなら逓信省だなと思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:55:17.06ID:cYFGCu/r0
NTTのシステム系の変な子会社
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:55:37.21ID:IlmmNJzT0
従業員多すぎて確率的には入りやすいやろ
10人くらいしかとらんところのほうが難しい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:57:25.57ID:Nr7vjqeg0
クラリティ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:58:02.88ID:YlAvCfEo0
デー子ってどこ辺りくらいまでがフルリモートなんかね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 20:06:43.49ID:sc6EU6N30
デー子地方ってどうなん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 20:07:49.48ID:S2idVk+00
この前NTTコミュニケーションズから架空請求の詐欺電話来たけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 20:10:59.35ID:dz+LLpK+0
NTTロジスコ定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 20:11:26.68ID:ylpxkvZe0
令和納豆の人やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 20:12:28.82ID:9pOUnwEz0
無い定定定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 20:14:44.96ID:JHAbGPVfH
ワイは"D"のものやが質問あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況