X



粗品が他人に悪口ばっか言ってて悲しいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 20:05:35.88ID:eX5nWaTv0
羽生のやつとか酷いわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 20:06:31.41ID:UNstyK0j0
東京進出から2021年頃が面白かったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 20:08:27.52ID:ELXe1Pyv0
羽生はきしょいやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 20:08:36.89ID:7SHNtyHDd
ネット上のとるに足らない系誹謗中傷にちゃんと効いてそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 20:09:41.65ID:6Gw6oM/j0
そういう奴だよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 20:10:09.73ID:2YAKo/cI0
羽生はきしょいやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 20:10:51.54ID:ac2u1GTt0
面白い事言えないから毒舌キャラになったけど見た目がキモいから売れない
毒舌キャラでも有吉くらい可愛らしさがあれば売れる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 20:11:00.68ID:LxUDsymF0
あれはちょっと笑ったわ酷いけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 20:14:18.76ID:Bw7ARHCJ0
もっとでかくなれるはずやったし、それを期待されてたのにやたら小さい山におさまったよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 20:14:21.57ID:IYJ6BldY0
腐女子に人気らしいやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 20:15:17.14ID:LxUDsymF0
せいやって有能だよなピンでも売れてそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 20:15:42.55ID:DZECyNn20
芸人て誰かの悪口言ったりバカにして笑い取る仕事やないん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 20:18:45.60ID:XBrH5lJf0
若手が芸能人や客をいじって笑いを取ろうとするのは末期
伸び代が無くなった証拠
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 20:20:38.90ID:CgEuxLznd
若年性更年期障害って男にもあるんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 20:22:38.90ID:7UD39BBD0
子持ちと結婚って聞いて丸くなったのかと思ったら棘に棘生えて帰ってきた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 20:22:47.13ID:ZTlU4fQg0
キンプリのやつは面白いと思う
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 20:27:08.77ID:cgVL/XP00
粗品信者は爆笑してるし問題ないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況