X



スタバのJK「震災で苦しんでる人がいるのに、普通にしてていいのかな」彼氏「いいんだよ」←46万いいね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:19:33.45ID:yXF2emHha
き、き、き、君w
す、す、す、素敵w


そんな言葉10代20代が使うかボケ
どんだけババアの嘘松なんよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:19:47.21ID:Iy2QiHeu0
これ嘘松ってよりは情報商材アカウントやな
画像欄にある名言っぽい文字だけのやつほかでも見たわ
青バッジも今は隠せる機能あるしただのインプレ乞食や
https://i.imgur.com/xxDX31S.jpg
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:19:47.97ID:pW086KDE0
みんなで悲しんだりしないといけないような同調圧力がメンタルヘルスに良くないのはたしかや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:20:05.71ID:kfS9VFHN0
こいつ嘘松やで
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:20:10.79ID:XCSl1GpP0
インプ松
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:20:29.65ID:TjBtylwg0
スタバで駄弁ってる時点で悪いと思ってないよね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:21:21.56ID:yKiCXEXu0
苦しんでる奴なんてこの世から0にできんし
お前は生まれてから死ぬまで毎日自粛すんのかって話
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:21:28.03ID:yXF2emHha
スタバ←まず嘘

高校生のカップル←1月2日に制服も部活の服も誰も着てないのにどうやってわかるの
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:21:34.96ID:kfS9VFHN0
こんな嘘松糞ツイートに良いねする奴の脳ミソ見てみたいわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:21:49.33ID:J6s7cJQN0
ガチの46万は草
いつもの表示の事かと思ったわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:22:11.20ID:P74a9Ree0
病院に行ってみろ災害がなくても毎日苦しんでる人いるぞ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:22:28.72ID:o7XfHuKI0
これなんかの病気よな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:22:29.29ID:J6s7cJQN0
>>112
200万以上稼いだんか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:23:22.91ID:WEYkY4M4d
高校生がスタバなんて行くわけないだろーが🤣
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:23:47.64ID:a/Zs3ckI0
いつか不幸になる日が来るからな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:25:18.12ID:a/Zs3ckI0
熊本 北海道 東北 長野 神戸 箱根
そだよ順番なんだから
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:25:34.65ID:a/Zs3ckI0
国土ガチャハズレ国
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:25:49.30ID:yXF2emHha
スタバだの彼氏の言葉使いだの
いかにもババアが考えた高校生なんだよなぁ…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:25:54.24ID:b8wyui140
>>80
まったく書いてる人間の機微が伝わってこないしこれbotやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:26:25.74ID:kfS9VFHN0
>>159
ババアが考えた理想の高校生やな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:26:38.72ID:LWIMl2v90
漫画の見すぎだろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:26:57.09ID:7ym/mOZI0
こういうアカウントって大方フォロワー稼いだら売りに出されて全く別人になってるよな
https://i.imgur.com/A80flgC.jpg
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:26:58.32ID:a/Zs3ckI0
ワイも奥尻島の津波他人事のように見てたけど
そのあと地震食らったら
ほんま毎日辛かったわ
暗いし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:27:27.70ID:IEWEBNMf0
高校生の男なんて「やばい」「えぐい」ぐらいしか語彙力ねーよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:27:39.06ID:qYpJtEWD0
この後イチャラブセックスしたんやろな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:28:32.78ID:kBA+cJ030
松松松松って前田利家かよお前ら
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:28:40.51ID:kfS9VFHN0
少女漫画大好きなオバサンの妄想って感じで吐き気するわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:28:41.73ID:a/Zs3ckI0
日本の国って定期的にこんな事あるよな
家が津波とか山崩れで流れていくの何回見るねん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:28:42.30ID:lHqt0XdV0
また出た架空の人物に自分の意見喋らせるやつ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:28:45.87ID:6f0ulXtb0
スタバの彼氏が山手線刃物系女子と付き合えば悲劇は起きなかったのにな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:28:47.93ID:268pD5jR0
Twitter見てると頭のおかしいおじちゃんおばちゃんが沢山いてびびる😰
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:28:51.04ID:uqB7eQ6l0
いいんだよ、チンポにハメられれば
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:29:26.31ID:a/Zs3ckI0
日本住んでて洪水で床下親水くらいならまーまだマシやな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:29:29.54ID:kfS9VFHN0
>>174
マンコびしょびしょに漏らしたオバサンとやりたいか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:30:43.84ID:a/Zs3ckI0
>>80
アンパンマンはバイキンマンシバキまくる暴力装置やろww
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:31:13.04ID:kfS9VFHN0
SNS版スカッとジャパンやぞ
まさか本当の事だと思ってる奴はおらんよな?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:31:23.58ID:3xEVZOvZ0
>>80
一番アホなのはこいつのフォロワーだろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:31:24.06ID:m7WFAC5ja
>>80
こんなに他人の会話盗み聞きしてるババアとか
とっとと死んでほしいわ

ワイ子供と図書館にでも行ってこんなババアが近くにいると思ったら吐き気するわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:31:35.98ID:5kRt2F540
>>6
大松って別に嘘つきってキャラやなくて空気読めないってキャラやから誤用すると恥かくでʅ(๑  ᷄ω ᷅ )ʃ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:31:49.66ID:kfS9VFHN0
>>182
糖質オバサンの妄想やぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:32:58.89ID:Ntk9wCwl0
もうね嘘をつくしかないんですよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:33:17.57ID:6U45LVQG0
もうね、嘘つくしかないんですよ日々何も無いから
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:33:38.31ID:a/Zs3ckI0
アンパンマンはなんか違和感あるわ
人のものを盗んだら駄目って諭すならわかるけど
思っきりしばくとかどうなん?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:34:24.97ID:igJ5y+7g0
世の炎上案件とか芸人の不倫とか一切興味出ないんだけどね
こういう奴には本気で殺意湧くわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:35:05.46ID:xPFOi2Ied
物資は届かないのにアフィブログ行きの便は届くんやね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:35:20.16ID:kfS9VFHN0
承認欲求モンスターになると平気で嘘つくようになるからなあ
SNSにはそんなのが腐るほどいるし
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:36:00.76ID:vQTcqNZ00
現実のJKは話題にすら上げてなさそう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:36:09.70ID:j0LfIpwX0
スタバ行く女子高生がそんなこと言わない
よしんば言ったとして「なー」で終わる
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:37:44.51ID:GdV0UfEp0
現実
JK「石川まじやばw」
彼氏「それなwでさーこのテイックトックのさーw」
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:38:07.33ID:YL0Kk5H+0
普通こんなカップルが来ないコメダ珈琲に行くよね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:38:25.48ID:kmCqBoop0
何回か噛みながら言ってそう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:38:42.41ID:0+l/JKDU0
青バッジって消せるんだっけ
付いてそうだなこいつ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:38:53.39ID:kfS9VFHN0
そもそも実際の若者は災害とか政治とかに全く興味無いからな
目の前の楽しい事に夢中になってるし
政治でギャーギャー言ってるのも中年以上のおじさんおばさんだけ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:39:08.13ID:z604IPp90
地獄のような会話だな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:39:55.66ID:NkNEzpj50
>>58
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:40:20.25ID:Lk5dArpk0
嘘松 スタバJKは石川県がどこにあるかすら知らないぞ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:40:25.07ID:lWdZUKh50
ラルキ→男→自分の話を盛る
嘘松→女→他人の話を盛る

男→自分のステータスでマウント
女→他人のステータスでマウント
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:40:48.60ID:kfS9VFHN0
若者は政治だの災害だのつまらない事は話さんよ
大体tiktokの流行りとか友達のインスタの話とかしかしてない
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:41:27.85ID:kfS9VFHN0
>>62
そりゃオバサンの妄想だからな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:41:34.01ID:N2RIUGld0
>>199
消せるんか
絶対ついてるやろな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:41:37.59ID:gquDN6fw0
すげえな
ワイが最近聞いたカップルの会話は
「いばらぎじゃなくていばらき!」ってやりとりや
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:41:48.04ID:kfS9VFHN0
>>205
分かりやすい
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:41:51.16ID:gcUXHRfX0
嘘松
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:42:23.57ID:lqlkQC/+0
>>31
🤓「まだまだこれからだぞ」
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:42:36.83ID:IuythHPUa
なんで女ってこんなクッサイ妄想平気で披露できんのロマンチック過ぎるやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:42:53.29ID:lqlkQC/+0
>>58
冷笑系ここに極まれり
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:44:24.45ID:6w8X0wUL0
近くの席に座ってたフランス人が拍手して周りがスタンディングオベーションしてそう
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:44:48.55ID:gcUXHRfX0
>>38
馬鹿言うなよなんGなんてむしろ苦行だろ世間一般的には
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:45:01.01ID:KgHUHM4Y0
>>1
半年で別れそう
0220!omikuji丼!dama
垢版 |
2024/01/04(木) 21:45:38.40ID:lL2GevzJ0
店員のおばちゃんが急に残酷な天使のテーゼ歌い出すレベル
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:45:52.55ID:MDhi55Uy0
承認欲求を拗らせてるのかこういうポエマーなのかどっちなんや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:45:56.14ID:E27W/3+h0
グリーンダヨ!
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:46:34.13ID:3dS9v3+S0
>>58
男の喋り方ほぼ一緒なの草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:46:53.01ID:kfS9VFHN0
女ってババアになってもこういう妄想大好きやからな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:47:10.59ID:jUNApRiy0
>>210
かわいい
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:47:46.79ID:3dS9v3+S0
>>80
こいつがしねや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:48:46.23ID:Kbrd5/Of0
この人学校の先生らしい
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:49:36.52ID:h+f3pVDe0
もうね嘘つくしかないんですよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:50:35.88ID:7/WhCQM9d
糞松
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:51:20.28ID:2gUrpPg50
JKとか言う会話が盗み聞きされまくってる可哀想な存在
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:51:23.04ID:4bSMPTXG0
普通にしてるのは良いけどそれで良いね稼ぎしてるやつは人としてゴミだと思う
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:52:06.86ID:vsjKVtzX0
こんな嘘松ツイートが40万いいねも行く日本に震える
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:52:35.55ID:l7jK/9WP0
松判定ロボット🤖これ何%?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:52:37.42ID:L5Ueqo6M0
岸田総理「いいんだよ」←炎上
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:53:40.65ID:l6QPeTrL0
これ嘘松じゃないですよ
自分そこでバイトしてるので
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:53:52.01ID:kfS9VFHN0
>>230
JKってネットだと全員ハシカンだと言わんばかりに美化されてるよな
リアルJKは結構芋臭い顔してるのに
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:54:30.03ID:kfS9VFHN0
>>237
嘘松自己擁護
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:54:33.20ID:brmLqzMA0
赤坂自民亭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況