X



「へえ、カミーユって名前なのか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 20:57:07.91ID:8j7Ta/QqM
「そうか……」
「……」
「……」


機動戦士Zガンダム 終
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 20:57:32.43ID:wXNSRtop0
カミーユ「何か言えよ!」ボコー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 20:59:27.08ID:0smW1dcT0
「今女みたいな名前だと思っただろ!!!」ボコー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:01:29.92ID:SzcuIq1m0
カミーユの近くに行かない以外に回避法がない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:01:57.79ID:vaq1Nb2G0
何やってもダメってネタが定着してるけど
そんな狂犬だったけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:02:21.77ID:lpXzgoeUd
へぇ…あんたもカミーユっていうんだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:03:04.31ID:hLvFgztk0
ジェリド「……」
カクリコン「カミーユ?女の名前なのになんだ男か」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:03:16.24ID:YVeJygq20
多額の税金使って内輪揉めしてるの国民どう思ってるんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:04:52.91ID:eMK0qhX3d
>>4
カミーユ「何で避けてんだよ!」ボコー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:05:05.04ID:vaq1Nb2G0
>>9
これドツいたウォンさんが最強やね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:06:20.79ID:sRTQqaxo0
>>5
空手やってるからって職業軍人に殴りかかる時点で狂犬やと思う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:07:09.70ID:9ihAigDAd
https://i.imgur.com/NpwiUbm.jpg
ジェリドが何言ってもあの場面はここまでテンプレやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:08:36.99ID:vaq1Nb2G0
全方位モニターやで〜(設定)
ワイ「かっこいい」

椅子が宇宙飛んでるで〜(描写)
ワイ「だせえ・・・」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:08:37.45ID:vvq22ELs0
ビダン博士のお子さんか、お父様には世話になってるよとでも言えば問題無かったと思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:09:40.77ID:SzcuIq1m0
家庭環境も複雑だから地雷踏みそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:10:22.33ID:O24uaL/50
>>5
名前バカにされて軍人やMP相手に大乱闘して
軍の最新兵器を強奪して相手を踏み潰そうとしたりで十分狂犬やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:15:35.86ID:CBd69PSq0
後半大人っぽくなる
その代わりにカツがウザくなる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:15:57.44ID:sH3CXkr6d
ふくみがあるな…なんか言いたいことあるんだろう?ボコッ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:17:01.45ID:SzcuIq1m0
>>21
アムロはいなくても一年戦争勝っただろうと言えるけどカミーユは結構状況左右してるんよな
とりあえずZがあの通りには出来上がらないのと大気圏突入の時にシャアが死んでる可能性がある
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:17:07.51ID:FtFyjPuOd
>>17
カミーユ「あんなやつ親父じゃないよ!」ボコー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:17:54.67ID:F+2Df1BV0
なんGみたいな名前だな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:17:59.43ID:HfkAn4zK0
ジェリドとトラブル起こす前にモブの空手部員に暴行される意味不明なパートがあったどあれってなんなん?カミーユ以外も住人凶暴なコロニーだって描写?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:18:03.56ID:sH3CXkr6d
100歩譲って悪いのは名前付けた親であってジェリドさんじゃないやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:18:26.51ID:vaq1Nb2G0
ジーンが命令を守ってたらガンダムも終わってたんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況