X



【朗報】元少年革命家ゆたぼん、物凄く良い子になる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 23:07:02.90ID:TtZ1x8FW0
まともな道に戻ったことで損する奴父親しかおらんしな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 23:09:40.87ID:caABvoH50
単純に保護者は誰なのかって感じやが
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 23:09:57.68ID:fWn/Ae/z0
>>120
子供だと勝てそうだから
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 23:10:53.83ID:3yEU025i0
これじゃただ小学生にして1000万以上稼いで有名人の知り合いも多くて自身もたくさんのフォロワーがいて過酷な環境からでも強く生きてるだけのただの中学生じゃん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 23:12:19.78ID:f2L/can20
>>127
失ったものは大きいけどな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 23:12:35.11ID:L7Jd7wVh0
>>120
心くんや加藤清史郎くんに本気で嫉妬してドン引きするほど叩いてた連中やからな
ガキが自分よりチヤホヤされたり金稼がれるのが許されんのやろなぁ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 23:13:18.84ID:OETAGIOx0
今まで散々舐め腐った態度取ってた件についてはごめなさい済んでるのかな?😅
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 23:13:48.64ID:vgN1dMRG0
台本だぞ
騙されてる奴はピュア過ぎんか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 23:13:52.36ID:fmYdv8EO0
近い将来なんか犯罪やりそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 23:15:12.73ID:4TATud020
あの自己顕示欲の塊みたいな親父がこの流れの台本作ってたとしたら単純に見直すわ
自分を抑えることが出来たんやなって
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 23:15:39.61ID:+0d+mwKB0
syamuさんは募金0
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 23:16:31.99ID:jMp8O5UR0
台本ならそれでええやろ
生まれる場所選べんわけでこの子叩かれてるのずっと可哀想やと思ってたから判断つく年齢になってまともに戻れたなら幸いや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 23:16:57.88ID:MlR/Tf1f0
収益化減るのが台本なら何が目的かわからんのやが

誰か説明できるんか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 23:17:29.62ID:41vpMFbt0
>>123
これ
友達も出来て楽しく学校行けとるのは事実なんやろうしこの子にとって最良の結果ならそれでええやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 23:18:36.93ID:rkjTICW60
過去の発言で学校行かなくなった信者キッズはどう思ってるんだろな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 23:20:28.71ID:7CVXHhJ40
虐待野郎はよ逮捕しろや
息子を洗脳して貴重な学生時代の思い出を奪いやがって
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 23:26:06.14ID:tXZ2NPg30
>>134
これなんG民より"上"やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況